|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
canc_erogen [5]
|
|
|
|
23 Марта 2011 13:48:17
|
|
Я по жизни люблю коллекционировать неадекват. Люди, ситуации... Что-то описываю в своих блогах или выкладываю там же фотографии. вырезано. Об одном из 100500 случаев я сейчас и расскажу.
Помогаю одному игрку с квестом, бьем гигантских зигредов, но в бой влезают еще два пурпурных. Крик о помощи, входит еще один персонаж - думаю, бой за нами... Но тут влезает еще и какая-то невнятная ... скажем так, субстанция 15 уровня. Я 5 уровень, кому я помогал - 4 уровень, наш асисстент - 6 уровень.
Проиграв бой и отправившись варить кофе, я вспомнил серию South Park про одну игру - все ее знают. И там был один персонаж, наверное, с котрого этот "герой" из клана Tales Of Spring ну не то что бы берет пример, а он такой же. (Коротко опишу персонажа из мульта, для тех не видел эпизод: вырезано, прыщавый, который пьет пиво, ест попокорн и у которого совершенно нет личной жизни. Его сублимация - ходить в игре и всех убивать.) Между тем и этим я нашел сходство - заочное.
Самое же интересное: когда я захотел на форуме это запостить, наткнулся на один постов в этой ветке, где этот вырезано должен типа в эфире где-то вещать. причем его хотят услышать... ребят, вы то же - неадекват, если хотите его услышать. Или он реально недекват, что его надо послушать, чтобы погоготать вдоволь?
PS. Чипп [15]canc_eroge... [5] -26 крит
И геройский "лог" http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=837193894&stat=1&server_id=0
PS. Скажи мне кто твой соклан и я скажу, кто ты...
|
|
|
Bebemotik [8]
|
24 Марта 2011 17:45:35
|
|
|
canc_erogen
Кстати, ты себя в неадекваты запиши! Быть так одетым на пятом уровне это признак дурного воспитания. Типа, влияние нездоровой обстановки в семье, слабые учителя, грязные улицы...
Ну, и, как последствия низкая НПУ.
З.Ы. Залечу за деньги...
Идите вы все... к психологу!
|
|
|
-Вышибала- [8]
|
24 Марта 2011 17:54:44
|
|
|
Меч правосудия писал(а): -Вышибала- писал(а): Крассава, так держать... Вли всех мсти за нас
А тебе вот что скажу, нас также прикалывали, тепите...
Если ты терпила, твои проблемы.. вас там так гнобили сильно, что последнюю совесть потеряли?
Только и можете что зубоскалить на тех, кого счас бьют.. обиженные вы наши.
К вам приходили и били вас? Так чего не мстите тем, кто приходил, а стегаетесь убивая и мешая играть тем, кто вообще непричем был? Тех кто ничего вам плохого не делал, не говарил и даже не собирался, а просто играют в свое удовольсвтие не мешая играть другим?

Ты за языком следи, игровой момент противостояние рас, такой умный чего ты тогда на форуме ноешь а не Чиппа бинтуешь???
|
|
|
Ravk [5]
|
24 Марта 2011 19:02:47
|
|
|
Меч правосудия [10]
|
24 Марта 2011 20:54:31
|
|
|
-Вышибала- писал(а): Меч правосудия писал(а): -Вышибала- писал(а): Крассава, так держать... Вли всех мсти за нас
А тебе вот что скажу, нас также прикалывали, тепите...
Если ты терпила, твои проблемы.. вас там так гнобили сильно, что последнюю совесть потеряли?
Только и можете что зубоскалить на тех, кого счас бьют.. обиженные вы наши.
К вам приходили и били вас? Так чего не мстите тем, кто приходил, а стегаетесь убивая и мешая играть тем, кто вообще непричем был? Тех кто ничего вам плохого не делал, не говарил и даже не собирался, а просто играют в свое удовольсвтие не мешая играть другим?

Ты за языком следи, игровой момент противостояние рас, такой умный чего ты тогда на форуме ноешь а не Чиппа бинтуешь???
 Что, правда на фороме глаза режит? Вам же тролям pofigy, нет?  Прокачаюсь до 15, буду бинтовать чипа, а сейчас соотношения сил обсалютно не равное. 
З.Ы. противостояние на плато и в пешерах и тд. А на мирной локе это подругому назыается.
З.Ы.Ы. Я не ныл, а написал вполне хорошее предложение по игре - усилить стражей на мирных локах, настолько, чтобы и 15лвлы с ними возились долго и затратно, а не убивали с двух тычков.
Сдесь могла быть ваша реклама! (по всем вопросам обращатся в приват) Закрутили то.. открутите мобов назад!)
|
|
|
Меч правосудия [10]
|
24 Марта 2011 21:06:19
|
|
|
Чипп писал(а): а вот когда тебя приходят и убивают из под мобов на радуге, причем на сутки-другие ставят травму, ломают тебе шмотку ( например топорики) это другое.
Товарищ, вы двар с приложением вконтакте не путаете?))
у нас не хеппи фармер (с) Не путаю
Если вы все такие масенькие и слабенькие, то предлагаю построить для вас детский сад, с большим забором и не выпускать оттуда :) Вот кого еще из сада с забором надо невыпускать..
но в игре он (ВЦ) не более, делающий подлости тем, кто впринципе нечем ответить неможет.
говорю же, только сосочки не хватает)
... Это типа решил меня подколоть?
ыш, топор в руках есть, в графе "убито магмаров" цифра больше нуля, а они все - слабые, неспособные :) Ненадо передергивать тут.. Одно дело убивать в инстах, куда идут подготовленые, или на своей локе не меньше свого лвла на 1-2уровня, другое мешать людям играть на мирных локах
ЗЗЫ: найдите мне двух играков 13+ равных по силе.. перечислю 100 брюлей
Ганфайтер правильно писал.. на магических уровнях нужно сравнивать все)
Ага.. зато по твоему 4-10лвл ух как равные тебе по силе
Сдесь могла быть ваша реклама! (по всем вопросам обращатся в приват) Закрутили то.. открутите мобов назад!)
|
|
|
Пепячкомен [8]
|
24 Марта 2011 21:06:46
|
|
|
|
а чип на элит ща
Sharan писал(а):
серебра падает тем меньше, чем дороже одет и обкастован персонаж.
00:55 хозяин чучи » -ПАСТОР-, Рубиновое сердце : потеряйся из локации по-рыхлому
|
|
|
Rigori [9]
|
24 Марта 2011 21:18:17
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|