|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
canc_erogen [5]
|
|
|
|
23 Марта 2011 13:48:17
|
|
Я по жизни люблю коллекционировать неадекват. Люди, ситуации... Что-то описываю в своих блогах или выкладываю там же фотографии. вырезано. Об одном из 100500 случаев я сейчас и расскажу.
Помогаю одному игрку с квестом, бьем гигантских зигредов, но в бой влезают еще два пурпурных. Крик о помощи, входит еще один персонаж - думаю, бой за нами... Но тут влезает еще и какая-то невнятная ... скажем так, субстанция 15 уровня. Я 5 уровень, кому я помогал - 4 уровень, наш асисстент - 6 уровень.
Проиграв бой и отправившись варить кофе, я вспомнил серию South Park про одну игру - все ее знают. И там был один персонаж, наверное, с котрого этот "герой" из клана Tales Of Spring ну не то что бы берет пример, а он такой же. (Коротко опишу персонажа из мульта, для тех не видел эпизод: вырезано, прыщавый, который пьет пиво, ест попокорн и у которого совершенно нет личной жизни. Его сублимация - ходить в игре и всех убивать.) Между тем и этим я нашел сходство - заочное.
Самое же интересное: когда я захотел на форуме это запостить, наткнулся на один постов в этой ветке, где этот вырезано должен типа в эфире где-то вещать. причем его хотят услышать... ребят, вы то же - неадекват, если хотите его услышать. Или он реально недекват, что его надо послушать, чтобы погоготать вдоволь?
PS. Чипп [15]canc_eroge... [5] -26 крит
И геройский "лог" http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=837193894&stat=1&server_id=0
PS. Скажи мне кто твой соклан и я скажу, кто ты...
|
|
|
Меч правосудия [10]
|
23 Марта 2011 18:53:24
|
|
|
 Нагадить другим походу для чиппа нету больше радости, может в реале он и нормальный человек и даже как тут было сказанно - любитель девушек (немогу утверждать или опровергать с увереностью это), но в игре он (ВЦ) не более, делающий подлости тем, кто впринципе нечем ответить неможет. Зато стоит попасца равному по силе, сразу отлетает на пару часиков.  (вот пример - http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=837088592&page=0&stat=0&server_id=0 )
З.Ы. - самоутверждение в игре, зачастую происходит из-за каки-нибудь проблем в реале..
Сдесь могла быть ваша реклама! (по всем вопросам обращатся в приват) Закрутили то.. открутите мобов назад!)
|
|
|
HaKyPeH [8]
|
23 Марта 2011 18:58:18
|
|
|
Меч правосудия
Больше всего он любил джаз и клёвые сиськи
23:01 Crazy Alter : дай лысого погонять
|
|
|
Benedict Witch [10]
|
23 Марта 2011 18:59:29
|
|
|
Топ убойный, давно так не смеялась)
P.S. особенно радует как ерепенятся некоторые магмары, скажем так, не очень высоких уровней, с воплями теперь-то мы за все с вами рассчитаемся - терпите, но самим-то как-то придти и рассчитаться была та самая кишка тонка)
*потопталась, а то тут слишком чисто почему-то о_О *йа
|
|
|
-КАМЫШОВЫЙ КОТ- [10]
|
23 Марта 2011 19:05:36
|
|
|
|
А я вспомнил серию South Park про одну игру - все ее знают. И там был еще один персонаж, наверное, котрого этот "герой" пинает дргого "героя" из другого клана, ну не то что бы берет пример, а он такой же. (Коротко опишу "другого героя" персонажа из мульта, для тех не видел эпизод: ( не будем вырезать), не менее прыщавый, который не пьет пиво, но так же ест попокорн и у которого совершенно нет психической уровновешенности. Его сублимация - ныть на форуме.)
Улыбаемся и машем парни... улыбаемся и машем... (с)
|
|
|
Меч правосудия [10]
|
24 Марта 2011 11:46:16
|
|
|
-Вышибала- писал(а): Крассава, так держать... Вли всех мсти за нас
А тебе вот что скажу, нас также прикалывали, тепите...
Если ты терпила, твои проблемы.. вас там так гнобили сильно, что последнюю совесть потеряли?
Только и можете что зубоскалить на тех, кого счас бьют.. обиженные вы наши.
К вам приходили и били вас? Так чего не мстите тем, кто приходил, а стегаетесь убивая и мешая играть тем, кто вообще непричем был? Тех кто ничего вам плохого не делал, не говарил и даже не собирался, а просто играют в свое удовольсвтие не мешая играть другим?
Сдесь могла быть ваша реклама! (по всем вопросам обращатся в приват) Закрутили то.. открутите мобов назад!)
|
|
|
Беспощадная Рысь [4]
|
24 Марта 2011 12:04:32
|
|
|
КОСС008 писал(а): Где ты был "правдолюбец" хуманский, када твои макакоподобные сородичи ходили по Магмарии и вырезали всех (ВСЕХ !!!) от мала до велика. Пол магмарии 2 месяца ходило в "фиолетовом" шмоте. Так что пасть закрой и терпи-терпилой !
Это всего лишь САТИСФАКЦИЯ, не более того )))
а Вы тех, кто производит вышеуказанную сатисфакцию, до сих пор считаете макакоподобными, или теперь они для вас эталон красоты и обаяния?)
---------?-------линия отреза-------------
|
|
|
Ares Ya [8]
|
24 Марта 2011 12:07:58
|
|
|
canc_erogen писал(а): Гнусность этого - его и человеком-то сложно назвать - заключается в том, что он влез в идущий бой... Отсюда, вывод: ничего бы он с нами троими не сделал бы при прямом нападении...
Получается, что он трус!
|
|
|
Жарвин [9]
|
24 Марта 2011 12:12:54
|
|
|
|
Хорошо размышляют магмарчики, не их же бьют просто так, не из-за скальпа или долбы а просто (противостояние расс смешно) или люди у которых за спиной силный клан или высокий левл. Человеку обидно и всё.
О человеке судят по его поступкам, а не как он шутит с девушками, делает прикольные высказывания или ещё подобное.
|
|
|
Жарвин [9]
|
24 Марта 2011 12:15:15
|
|
|
|
да и когда вас магмаров вырезали, вы же ныли, топов ТЬМА даже 3 состава ДГ перевели, так что молча мы сидеть не будем)))))
|
|
|
Улыбка Волка [7]
|
24 Марта 2011 12:17:30
|
|
|
|
Жарвин
Черт его знает. Чем отличается Чипп, например , от твоего кача палача на Плато? Да в общем, ничем.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
ValkiriyA 13 [4]
|
24 Марта 2011 12:18:22
|
|
|
|
Смелый Крысобой
абсолютно с тобой согласна
ИМХО-хо!)
|
|
|
Жарвин [9]
|
24 Марта 2011 12:20:49
|
|
|
|
Улыбка Волка
какча палача на плато ))) какой качь родной я даже зелье палача 1 раз тока выпил так профу взял все брали, как были люди на плато ходил , если убивал то качалось автоматом не стремился
|
|
|
Улыбка Волка [7]
|
24 Марта 2011 12:22:11
|
|
|
|
Жарвин
Дык пеньпердикулярно. Мы же не будем бить себя пяткой в сертсе, что на плато искали равного соперника?
|
|
|
Жарвин [9]
|
24 Марта 2011 12:23:53
|
|
|
|
Смелый Крысобой
классно написал , делуть другим пакость и радоваться по этому поводу это ....
сам лично на плато нападал тока намагмар за скальпом а не с одного удара убить 3 левл
|
|
|
Жарвин [9]
|
24 Марта 2011 12:27:13
|
|
|
|
Улыбка Волка
искал 7--9 левл 6 и ниже мне не нужны не нападал ну может раз два года два назад не помню , а тут чипик постоянно ходит на маленьких
|
|
|
Меч правосудия [10]
|
24 Марта 2011 12:27:59
|
|
|
Улыбка Волка писал(а): Жарвин
Черт его знает. Чем отличается Чипп, например , от твоего кача палача на Плато? Да в общем, ничем.
На плато идут с расчетом, прекрасно зная, что там обязательно будут нападать. Потому кто не ходить повисеть в вб, а ходит за тайником, сразу прыгают на цп, а вот когда тебя приходят и убивают из под мобов на радуге, причем на сутки-другие ставят травму, ломают тебе шмотку ( например топорики) это другое.
Раньше таких особых проблем невозникало, почему? Да потому что до введения маг лвлов очень сложно было противостоять стражам в локах. А теперь они неактуальны совсем, для 15лвл они как кретсы для 10ки.
Метот борьбы был бы несложен, если бы администрация взялась за это - усилить стражей на дружелюбных локах до уровня допустим 20-25 и чтобы вынести их было весьма сложно и затратно.
А то получается, возможность качать дальше лвл появилась давно, а защита от нападений на фарм локах осталась прежней.
|
|
|
---LaPuSyA--- [5]
|
24 Марта 2011 12:29:40
|
|
|
Улыбка Волка
Хотелось бы посмотреть, как вы будее пяткой в сердце биться
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа©Греич
в таверне низя умничать) нужно хихикать и лупеги ставить)©суслоид
Тут была Лапуська О_о
|
|
|
Улыбка Волка [7]
|
24 Марта 2011 12:35:06
|
|
|
---LaPuSyA---
Пару лет назад мог, щас уже старый стал, растяжка не та.
|
|
|
denjan [13]
|
24 Марта 2011 12:40:50
|
|
|
|
canc_erogen
Еще один виртуальный психолог. Диплом то есть?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|