А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
Prosto-AMBAL
и что с того, что они общаются? я так думаю, это их личное дело и вас оно никаким боком не должно касаться
Тогда теотретически он и сам мог вылечиться, не? банки самолечения купить, раз уж на то пошло
А наф ты мне тогда про палача заливаешь? Сейчас это выставленно на форум и я аргументировал свои мысли...
Ну вы как бы так размусоливаете тему, не потрудившис открыть информацию о персонаже и посмотреть...
Я информацию посмотрел... А почему не может палач вылечить?? Вылечила , это не обязательно значит что она сама тыкала по свиткам , а просто заплатила целителям , дала на банки и т.п.
Prosto-AMBAL
Я считаю, продолжать с вами дискуссию совершенно бесполезно....Я считаю, пора просто прикрыть этот поток взаимных обвинений...я вам на это ответила - вы ни понимате - я не попугай повторять по несколько раз.
двойные стандарты, то можно было в инфе про фашизм писать, теперь нельзя чет...прогресс..земля не стоит на месте)) крутица...вертица..
а вапще пофик...пока конкурентоф сажают, мы, ФФК захватим форум!!!