Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Несправедливость
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Несправедливость

сексапилка [14] 
0
9 Марта 2011 01:24:58
Почему такая несправедливость творится в игре?? Перевели самый сильный клан DarkGlow за магмар . Ладно , хотели уравновесить силы магмар и людей(хотя мне кажется , что и клан Judges of Darkness вполне держал нас ( людей) в напряжении(помню, как ходили по нашим локам и резали всех без особых усилий). Не все обязаны качать доблесть ( для этого существуют плато, храмы и другие поля битв..) Почему на данный момент игроки ,не считающим для себя важным качать доблесть, нарываются на нападения в собственных локациях?Всё это неправильно и несправедливо!
0
Трингберг [8]  9 Марта 2011 18:45:40 #153
Predatory Lilit
денег нет, да и как теперь выйти с дома, если кругом магмары? попозже может перебежками сбегаю до магазина:-)
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
0
Виннипушка [6]  9 Марта 2011 18:47:15 #154
Аццкий баянист
Вы не поверите... а еще я иногда встречаюсь с хуманами и пью с ними пиво...

По форумской "справедливости", ты им обязан в пиво как минимум плевать...
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!

Маи ошипки прашу щитать очепятками!
0
GRAZZ
9 Марта 2011 18:48:04 #155
Да щас в виригии людей меньше магов!
0
Аццкий баянист
9 Марта 2011 18:48:25 #156
По форумской "справедливости", ты им обязан в пиво как минимум плевать...

мне плевать на игровые войны. здесь просто некоторые люди интересны
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
Виннипушка [6]  9 Марта 2011 18:51:15 #157
Трингберг
денег нет, да и как теперь выйти с дома, если кругом магмары? попозже может перебежками сбегаю до магазина:-)

Это все сундучки виноваты! Те, кто играл за людей, еще не знают, что сундучки можно купить в Огненной долине. И по привычке к окрестности Клесвы ломятся)))
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!

0
Predatory Lilit [10]  9 Марта 2011 18:52:23 #158
Трингберг писал(а):
Predatory Lilit

ты же сам их защищал, писал, что это нормально, что они сдесь) считаешь правильным такой расклад) ну давай, защищай нашу расу) вся надежда на тебя :wink:
Мну тут была....о_О
0
logdon [10]  9 Марта 2011 19:00:36 #159
сексапилка
А вот я бы хотел спросить Джага есть ли сейчас равновесие???
Просто перед переходом ДГ он говорил что мол все дураки и не шарят в равновесии,а кто чуток шарит тот знает что всё норм :lol: :lol: :lol:
0
Kor Angar [6]  9 Марта 2011 19:05:11 #160
Да к чертям вообще Дарков этих,просто тупо смеются над нами,щас пришли,и вырезали ВСЕ заросли жасмина,ВСЕХ под корень,5 6 7 8 и т.д. лвлов.что меня удивляет больше всего,потом дарк глув,во главе с теми,кто эти вот вырезательные походы к нам делает придут за людей и всё будет суперски,они опять тут будут всех пугать,кто что вдруг не так сказал,я раньше этот клан очень любил,один из моих любимых был,сейчас просто перешли за другую расу,мало того,приходят и вырезают всю мелочь.ставя им травмы на 1-2 дня 8 степени....какое уважение к этим людям теперь может быть?
0
Predatory Lilit [10]  9 Марта 2011 19:06:41 #161
Kor Angar
ваш глас никто не услышит :rolleyes: к сожалению
Мну тут была....о_О
0
Аццкий баянист
9 Марта 2011 19:07:39 #162
....какое уважение к этим людям теперь может быть?

еда не должна разговаривать (с)
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
Predatory Lilit [10]  9 Марта 2011 19:08:45 #163
Аццкий баянист
фу....канибал
Мну тут была....о_О
0
Kor Angar [6]  9 Марта 2011 19:09:36 #164
Аццкий баянист
закройся господи,как вы под юбку то все поскакали,когда за вас Дг перешли))))
вы такими разговорчивыми небыли,когда у вас такого превосходства не было,а щас есстественно,ты кудахтать будешь)
0
Steelion [6]  9 Марта 2011 19:10:46 #165
То маги ныли,теперь мы будем ныть.
Перевод дг за магмар не выход,это отсрочка проблемы.
Хотя Pofigu :cool: игра уже давно не та..
Флудеров буду сжигать на месте. (с) Судья.
0
Аццкий баянист
9 Марта 2011 19:12:00 #166
Predatory Lilit
ага, еще какой :redface:
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
Мюсель [5]  9 Марта 2011 19:12:19 #167
Kor Angar писал(а):
Да к чертям вообще Дарков этих,просто тупо смеются над нами,щас пришли,и вырезали ВСЕ заросли жасмина,ВСЕХ под корень,5 6 7 8 и т.д. лвлов.что меня удивляет больше всего,потом дарк глув,во главе с теми,кто эти вот вырезательные походы к нам делает придут за людей и всё будет суперски,они опять тут будут всех пугать,кто что вдруг не так сказал,я раньше этот клан очень любил,один из моих любимых был,сейчас просто перешли за другую расу,мало того,приходят и вырезают всю мелочь.ставя им травмы на 1-2 дня 8 степени....какое уважение к этим людям теперь может быть?

дада, я любил этот клан, когда он вырезал магмар ВСЕХ под корень - 5 6 7 8 и т.д. лвлов, ставя им травмы на 1-2 дня 8 степени. это был один из моих любимых кланов - как можно не любить тех, кто вырезает магмар и ставит им травмы на 1-2 дня 8 степени.
но теперь они совсем испортились, стали магмарами и вырезают людей: ВСЕХ вырезают - 5 6 7 8 и т.д. лвлов, ставя им травмы на 1-2 дня 8 степени. это же как надо опуститься.. и какое уважение к ним теперь может быть?
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
0
Виннипушка [6]  9 Марта 2011 19:14:56 #168
Мюсель
+++ :twisted:

Kor Angar
какое уважение к этим людям теперь может быть?

Они сейчас горько плачут всем кланом. Не зная, как жить дальше без вашего уважения. :arrow:

0
Predatory Lilit [10]  9 Марта 2011 19:15:02 #169
Мюсель
ну если у магмар принято резать своих, то для людей это не нормально :confused:
Мну тут была....о_О
0
Kor Angar [6]  9 Марта 2011 19:15:35 #170
Мюсель
:confused:
0
Мюсель [5]  9 Марта 2011 19:16:55 #171
паэтаму то, став магмарами, ДГ и не режут своих (ака магмар). :cool:
и это - очень даже в пределах нормы
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.