Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Несправедливость
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Несправедливость

сексапилка [14] 
0
9 Марта 2011 01:24:58
Почему такая несправедливость творится в игре?? Перевели самый сильный клан DarkGlow за магмар . Ладно , хотели уравновесить силы магмар и людей(хотя мне кажется , что и клан Judges of Darkness вполне держал нас ( людей) в напряжении(помню, как ходили по нашим локам и резали всех без особых усилий). Не все обязаны качать доблесть ( для этого существуют плато, храмы и другие поля битв..) Почему на данный момент игроки ,не считающим для себя важным качать доблесть, нарываются на нападения в собственных локациях?Всё это неправильно и несправедливо!
0
samire [11]  9 Марта 2011 22:55:13 #191
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
-Палладин- [9]  9 Марта 2011 23:00:23 #192
Да вообще причем тут нытье?? тут если правильно понять то Дарк Глау просто элементарно отрывается на тех кланах которые были в войне против них, еще будучи Дарк Глау людьми)
0
DimonK [4]  9 Марта 2011 23:02:41 #193
23:01 Начался бой за крепость между кланами Mercenaries и DarkGlow .

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=830353112&page=0&stat=0&server_id=0 :eek:
0
Sharan [11]  9 Марта 2011 23:52:08 #194
-Палладин-

тут если правильно понять то Дарк Глау просто элементарно отрывается на тех кланах которые были в войне против них, еще будучи Дарк Глау людьми

Логи можно ?

Русич154
но против джодов и дарков их не хватит

Против Дарков ещё никого ни разу не хватило. Но видимо не это имелось в виду :)))

Трингберг

но сам стиль, дружба и взаимовыручка в этом клане на высоте

Громкое троекратное ГЫ
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
Sharan [11]  9 Марта 2011 23:55:04 #195
.. объединил
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
Predatory Lilit [10]  9 Марта 2011 23:56:40 #196
Мюсель писал(а):
вам смешно это слово?
а еще какие слова вы считаете смешными?
а за сколько времени вы засмеетесь, если вам показать палец? и какой палец это должен быть?
и как вы думаете, может ДГ на самом деле тоже своим переходом (специально или мимоходом) комуто на хумской стороне показывают какой-нибудь палец? и изза этого некоторые (которых пальцы смешат) смеются, а остальные по непонятной причине злятся
кстате, вам сейчас не кажется интересным глядеть на ковер?

не пейте больше то, что вы сейчас пили :eek:
Мну тут была....о_О
0
Predatory Lilit [10]  9 Марта 2011 23:58:55 #197
Трингберг
надеюсь они вам платят за такой пиар, и платят хорошо :wink: иначе вы явно продешевили.....
да, и флаг вам в руки...
Мну тут была....о_О
0
_мираж_ [5]  10 Марта 2011 00:02:13 #198
признаюсь чесно..читать этот топ не стал..потому как недавно подобными топами магмары форум зака.... засе.. вобщем много их было) стыдно за людей,не ныть,народ,прорвемся)) :twisted:
0
Трингберг [8]  10 Марта 2011 01:14:28 #199
Predatory Lilit
надеюсь, вы когда нить поумнеете и не будете делать такие заявления:-) Не все продажно в этом мире.
Или это у вас такие слова идут от того, что все аргументы закончились и вы как и остальные ноете от своего бессилия?:-)
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
0
samire [11]  10 Марта 2011 01:24:27 #200
Трингберг
:cool:
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
огнесручка [12]  10 Марта 2011 01:36:03 #201
Она все ноет, омг) :lol:
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.