|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
сексапилка [14]
|
|
|
|
9 Марта 2011 01:24:58
|
|
|
Почему такая несправедливость творится в игре?? Перевели самый сильный клан DarkGlow за магмар . Ладно , хотели уравновесить силы магмар и людей(хотя мне кажется , что и клан Judges of Darkness вполне держал нас ( людей) в напряжении(помню, как ходили по нашим локам и резали всех без особых усилий). Не все обязаны качать доблесть ( для этого существуют плато, храмы и другие поля битв..) Почему на данный момент игроки ,не считающим для себя важным качать доблесть, нарываются на нападения в собственных локациях?Всё это неправильно и несправедливо!
|
|
|
Виннипушка [6]
|
9 Марта 2011 19:18:46
|
|
|
|
Predatory Lilit
Рискну спросить.. А свои - это кто? Для меня свои - это моя семья, мои друзья, а не все люди скопом на нашей матушке Земле.
За что вы все агитируете то?
Вы ДГ качаться помогали? Спонсировали игроков? Откуда претензии???
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!
Маи ошипки прашу щитать очепятками!
|
|
|
Predatory Lilit [10]
|
9 Марта 2011 19:24:13
|
|
|
Виннипушка
где вы притензии увидели? лучше читайте то, что я пишу) осуждение и претензии разные вещи.....
А по поводу своих чужих, то я не делю мир на черное и белое, в нем есть и другие краски и семья мне родней друзей, а друзья мне ближе знакомых....а знакомые ближе просто прохожих, а те, кто со мной одной расы мне ближе чем магмары) смотрите на мир шире)
Мну тут была....о_О
|
|
|
Виннипушка [6]
|
9 Марта 2011 19:31:57
|
|
|
Predatory Lilit
те, кто со мной одной расы мне ближе чем магмары
Даже родной муж может сбежать навсегда к соседке!!! Хирургическим путем некоторым пол меняют!
И что с того? Человек имеет право выбора.
А тут вы предлагаете игроков лишить этого права только потому, что когда-то он зарегистрировался не за ту расу? Переход за магмаров был всегда. Только почему сейчас это такой резонанс вызывает?
Те, кто переходил раньше, как минимум слышали "Попутного тебе ветра в ...спину". А тут клан ДГ перешел... И, оказывается, его всем Огрием любили! Да как еще любили, прямо как родных!!! Ей Богу, мне весело это читать.
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!
|
|
|
Predatory Lilit [10]
|
9 Марта 2011 19:34:47
|
|
|
Виннипушка
чу? не помню, что б я писала, что б я его любила
а то, что некоторые вещи делаются, еще не значит, что это хорошо!
Мну тут была....о_О
|
|
|
Аццкий баянист
|
9 Марта 2011 19:36:46
|
|
|
|
и вообще, ффатит спорить, даайте баянить
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Русич154 [7]
|
9 Марта 2011 19:38:59
|
|
|
|
сексапилка
Самый сильный клан бригада.. но против джодов и дарков их не хватит
|
|
|
Predatory Lilit [10]
|
9 Марта 2011 19:41:47
|
|
|
Русич154
ты забыл еще про плохишей, детей заката, и Чипку тоже забыли
а у нас только бриги, избры и мерки.....равновесие млин
Мну тут была....о_О
|
|
|
Мюсель [5]
|
9 Марта 2011 19:42:14
|
|
|
пример про два воюющих клана кстате тоже интересен, особенно тем интересен, что лишен всякого интелектуального наполнения - особенно из уст особы, которая совсем еще недавно была в болтах, а теперь охраняет дракона. Где же ваша хваленая верность идеалам? как так случилось, что караул у белой курицы переманил вас от процесса забивания болта?
И теперь скажите, милочка, если вдруг случится такое, что болты и оные охранники дракона столкнутся на какой-нибудь Розе, Вы не сможете сделать выбор, за кого же сражаться и останетесь в стороне?
или в талаарах - неужто, если Вы встанете в очередь вместе с сокланом, то будете шарахаться от каждого невидимки, подозревая в нем родную душу (да даже если и не соклана, то как минимум представителя вашей же расы) и простоите весь инст, не нанеся и удара?
так уж получилось что у двух рас точек противостояния больше, чем у двух кланов или двух отдельных игроков. но с глобальной точки зрения разница незначительна.
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
Predatory Lilit [10]
|
9 Марта 2011 19:49:01
|
|
|
Мюсель
не сравнивайте инстансы и замки, в которых люди идут туда ДОБРОВОЛЬНО и все травмы тут же лечатся бесплатно вне завсисимости от степени тяжести и по времни это противостояние длится не сутки напролет и человек так сказать, сам решает как когда и с кем  ))) проще говоря не путайте теплое с мягким
да перешла к мужу в клан, давно ему обещала, но прыгнула в болты, ради интереса  они клевые.....а муж все таки муж
Мну тут была....о_О
|
|
|
Kor Angar [6]
|
9 Марта 2011 19:56:57
|
|
|
|
Виннипушка
Твоего мнения меньше всего ждал
|
|
|
Kor Angar [6]
|
9 Марта 2011 19:57:53
|
|
|
|
Виннипушка
Одна из маговских ..... которая за низ перешла,нет я вас ни в чём не обвиняю))
|
|
|
killer magmarow [5]
|
9 Марта 2011 19:58:05
|
|
|
Эх) за 10с прсланых на почту скажу место куда магмары не доберутся! шлем на почту
14:27 Осмотрев развалины, вы наткнулись на потайную нишу. Заглянув в нее, вы достали труп magmara 1 шт
14:27 За спиной раздалше шорох, вы обернулись и поняли, что killer вышел на охоту, и в следующий раз в потайной нише окажетесь вы. ©Samantha
|
|
|
Predatory Lilit [10]
|
9 Марта 2011 19:59:11
|
|
|
killer magmarow
главное, что б домой не пришли
Мну тут была....о_О
|
|
|
Виннипушка [6]
|
9 Марта 2011 20:02:31
|
|
|
Kor Angar
Виннипушка
Одна из маговских ..... которая за низ перешла,нет я вас ни в чём не обвиняю))
Тут ничего не поняла, ну да ладно. Вам похоже шлем внятно объясняться мешает. Попейте валерьянки)))
|
|
|
Kor Angar [6]
|
9 Марта 2011 20:05:38
|
|
|
Мюсель [5]
|
9 Марта 2011 20:14:27
|
|
|
Predatory Lilit
оо т.е. по вашему, при регистрации вас заставили выбрать расу человека, или вы все-таки сделали это добровольно?
или дг заставили перейти за магмар, и вы их за это презираете?
заметьте, как усиленно я пытаюсь понять вашу точку зрения.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
|
|
|
Predatory Lilit [10]
|
9 Марта 2011 20:15:47
|
|
|
Мюсель писал(а): презираете?
Мну тут была....о_О
|
|
|
Мюсель [5]
|
9 Марта 2011 20:27:51
|
|
|
|
вам смешно это слово?
а еще какие слова вы считаете смешными?
а за сколько времени вы засмеетесь, если вам показать палец? и какой палец это должен быть?
и как вы думаете, может ДГ на самом деле тоже своим переходом (специально или мимоходом) комуто на хумской стороне показывают какой-нибудь палец? и изза этого некоторые (которых пальцы смешат) смеются, а остальные по непонятной причине злятся
кстате, вам сейчас не кажется интересным глядеть на ковер?
|
|
|
Трингберг [8]
|
9 Марта 2011 22:35:17
|
|
|
|
а мне нравится стиль игры ДГ. и дело не в том, что они у меня когда то покупали брюли. У меня многие брюли покупают, но сам стиль, дружба и взаимовыручка в этом клане на высоте. Что бы не говорили об их игре. Они молодцы...
А тем кто ноет... Ноете вы от своего бессилия. Почему за вас кто то должен быть? Каждый сам творец своего счастья. Не стоит прятаться за спины других, чтоб тявкать и говорить, что противник ноет, если сами не можете дать отпор.
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|