Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Несправедливость
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Несправедливость

сексапилка [14] 
0
9 Марта 2011 01:24:58
Почему такая несправедливость творится в игре?? Перевели самый сильный клан DarkGlow за магмар . Ладно , хотели уравновесить силы магмар и людей(хотя мне кажется , что и клан Judges of Darkness вполне держал нас ( людей) в напряжении(помню, как ходили по нашим локам и резали всех без особых усилий). Не все обязаны качать доблесть ( для этого существуют плато, храмы и другие поля битв..) Почему на данный момент игроки ,не считающим для себя важным качать доблесть, нарываются на нападения в собственных локациях?Всё это неправильно и несправедливо!
0
пупок_ [6]  9 Марта 2011 03:43:09 #39
Достали ныть и пиарить ДГ :arrow:
0
sidoriva [13]  9 Марта 2011 03:46:47 #40
пупок_ писал(а):
Достали ныть и пиарить ДГ :arrow:

+
Надо уметь переносить то, чего нельзя избежать.

Куплю макароны!
0
samire [11]  9 Марта 2011 03:48:39 #41
сексапилка
и толку?
гиблое почти всегда под контролем людей...
сколько не захожу - минут 5-10 - а потом налетают...

или вас смутил этот - http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=829852453&server_id=0 - бой...
ну так...
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
X-Omen [12]  9 Марта 2011 03:51:19 #42
Золотых пе5реведите за Людей и ДГ начнёт хотить по нашим локам )))) :twisted: :twisted:
0
Киллер с лопатой [6]  9 Марта 2011 04:02:31 #43
Ялкара писал(а):
Дальше будет только хуже, игра загибается

Кажется о чем то подобном до перевода ДГ писали магмары :)

По сути сейчас в магмарии стало чуток поспокойнее, крафтеров перестали вырезать в ВЛ, в тоже время оживилось плато, теперь там есть шанс не только огрести по шее, как было раньше, когда на любое пролетающее магмарское тело прыгали всем скопом все кому не лень, но и самому срезать скальпик другой.

Баланс не появился -он просто качается из стороны в сторону.
0
Мелисса Грешная [13]  9 Марта 2011 04:25:07 #44
Руну открыла...) Упала ну такая фигня, что пипец...)) Лучше б продала её...)) :lol:

Так что терь к магмарам мну не ходок... а жаль... вспоминаю свои мирные походы и грущу... эх...)) :redface:
Пусть облизнутся те, кому мы не достались!.. И сдохнут те, кто нас не захотел!.. ;))
0
Got_DREAMs [10]  9 Марта 2011 04:34:37 #45
всё возвращается! когда было наоборот Вы не создавали подобных топиков! хотя это наоборот длилось месяца 4
«Сон разума порождает чудовищ»
0
Drinker [10]  9 Марта 2011 04:36:18 #46
да все справедливо! админам есть то же хочется, вот и перегнали табун реальщиков за реальное бабло)) деньги понадобятся -- обратно перегонят
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
amurena [11]  9 Марта 2011 04:51:04 #47
сексапилка
Эта игра военного направления,а не фарма. Здесь же нет разделенных категорий - либо мобы,либо доблесть,либо профы - всё связано в одно (и Вы это знаете) и разделять никто не будет для "спокойного" занятия тем или иным (это было бы изменение первоначальной задумки всей игры). Те,кому не по душе изменения игры уже ушли в другие проекты. А те,кто остался - нуу,значит всё устраивает.
— Какой сегодня замечательный день, не правда ли, ребята?
— Умри.
0
Виннипушка [6]  9 Марта 2011 05:16:53 #48
http://w1.dwar.ru//user_info.php?nick=issj
В Гроте Маэтро
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=%D0%F3%F1%E8%F7154#
В поместье Будримах
Спокойно крафтят!!! А люди все ныть продолжают... Одно ДГ все локи не проконтролирует!

Кстати, тут по ссылкам к подаркам походила. Ну просто смех: http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1051769403
Персонаж:
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=%CF%E0%E2%E5%EB%C7%E0%E2%EE%E5%E2%E0%F2%E5%EB%FC

ДГ, вы зачем Пашу предали? :lol:

Одном словом - народ с ума сходит!
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!

Маи ошипки прашу щитать очепятками!
0
Drinker [10]  9 Марта 2011 05:25:26 #49
Виннипушка
паша школота, чушь писать можно в инфе всегда, тем более школьникам
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
Slapos
9 Марта 2011 05:32:30 #50
)))
0
Виннипушка [6]  9 Марта 2011 05:33:12 #51
Drinker
паша школота,

Это не первый топик, где тех, кто переходит за другую расу, предателями называют.
И далеко не школьники пишут.
Странно как-то получается. Посторонние люди решают за других, где и кем им играть.

"А подайте мне охрану персональную из хаев!!!" - Уже скоро призывом звучать будет.
*И тут корона на голове, заместо фиалетовых бинтов*
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!

0
e b o l a
9 Марта 2011 05:35:30 #52
Виннипушка
Приветик=) *kiss*
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
Виннипушка [6]  9 Марта 2011 05:39:21 #53
e b o l a
Привет))) Ругаюсь.
Прямо почитаешь некоторых - все, на Хаире рай наступил, а у людей - ад стал.
Не знаю, как другие, а я теперь по ночам хоть по локам более-менее спокойно ходить могу. Не удирая от тебя! :razz:

0
e b o l a
9 Марта 2011 05:45:19 #54
Виннипушка
Ну как ты могла подумать даже, что я нападу *хнык*
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
Виннипушка [6]  9 Марта 2011 05:58:44 #55
e b o l a
Ну как ты могла подумать даже, что я нападу *хнык*

Ну я удирала от тебя ради приличия :lol:

Но согласись, то, что тут творилось - было явно ненормальным.
Сейчас стало поспокойнее. Прикрыли проходной двор, благодаря ДГ!
Не, я конечно людей понимаю.. Как здорово было приходить и на вражеской территории чувствовать себя, как дома. За пару месяцев к "хорошему" привыкли. Теперь вспомнили, что ДГ - самый сильный клан? А когда война была - чуть ли не чумой называли.

Легион V куда делся? Он как был, так и остался на Огрии. Не понимаю я этих причитаний о несправедливости. Потому как "справедливость" после того, что на Хаире творилось, из уст людей как-то однобоко выглядит.

0
не ну а чо о_О [11]  9 Марта 2011 06:00:20 #56
админы погодите баланс править ) хотябы месяц.. а то я нытья еще не начитался-)

з.ы сам не ныл во время когда днем и ночью у нас по локам шастали=) кто не верит может полистать мой ник по форуму=)
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
0
Рю Мураками [9]  9 Марта 2011 06:15:00 #57
да нормально))) хоть немного по ночам травки нарежу)))
Вместе мы с тобой родная - пепел и зола...
Из конца в конец без края - носимся молвою..
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.