|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
сексапилка [14]
|
|
|
|
9 Марта 2011 01:24:58
|
|
|
Почему такая несправедливость творится в игре?? Перевели самый сильный клан DarkGlow за магмар . Ладно , хотели уравновесить силы магмар и людей(хотя мне кажется , что и клан Judges of Darkness вполне держал нас ( людей) в напряжении(помню, как ходили по нашим локам и резали всех без особых усилий). Не все обязаны качать доблесть ( для этого существуют плато, храмы и другие поля битв..) Почему на данный момент игроки ,не считающим для себя важным качать доблесть, нарываются на нападения в собственных локациях?Всё это неправильно и несправедливо!
|
|
|
пупок_ [6]
|
9 Марта 2011 03:43:09
|
|
|
Достали ныть и пиарить ДГ
|
|
|
sidoriva [13]
|
9 Марта 2011 03:46:47
|
|
|
пупок_ писал(а): Достали ныть и пиарить ДГ 
+
Надо уметь переносить то, чего нельзя избежать.
Куплю макароны!
|
|
|
samire [11]
|
9 Марта 2011 03:48:39
|
|
|
сексапилка
и толку?
гиблое почти всегда под контролем людей...
сколько не захожу - минут 5-10 - а потом налетают...
или вас смутил этот - http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=829852453&server_id=0 - бой...
ну так...
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
X-Omen [12]
|
9 Марта 2011 03:51:19
|
|
|
Золотых пе5реведите за Людей и ДГ начнёт хотить по нашим локам ))))
|
|
|
Киллер с лопатой [6]
|
9 Марта 2011 04:02:31
|
|
|
Ялкара писал(а): Дальше будет только хуже, игра загибается
Кажется о чем то подобном до перевода ДГ писали магмары :)
По сути сейчас в магмарии стало чуток поспокойнее, крафтеров перестали вырезать в ВЛ, в тоже время оживилось плато, теперь там есть шанс не только огрести по шее, как было раньше, когда на любое пролетающее магмарское тело прыгали всем скопом все кому не лень, но и самому срезать скальпик другой.
Баланс не появился -он просто качается из стороны в сторону.
|
|
|
Мелисса Грешная [13]
|
9 Марта 2011 04:25:07
|
|
|
Руну открыла...) Упала ну такая фигня, что пипец...)) Лучше б продала её...))
Так что терь к магмарам мну не ходок... а жаль... вспоминаю свои мирные походы и грущу... эх...))
Пусть облизнутся те, кому мы не достались!.. И сдохнут те, кто нас не захотел!.. ;))
|
|
|
Got_DREAMs [10]
|
9 Марта 2011 04:34:37
|
|
|
|
всё возвращается! когда было наоборот Вы не создавали подобных топиков! хотя это наоборот длилось месяца 4
«Сон разума порождает чудовищ»
|
|
|
Drinker [10]
|
9 Марта 2011 04:36:18
|
|
|
|
да все справедливо! админам есть то же хочется, вот и перегнали табун реальщиков за реальное бабло)) деньги понадобятся -- обратно перегонят
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
amurena [11]
|
9 Марта 2011 04:51:04
|
|
|
|
сексапилка
Эта игра военного направления,а не фарма. Здесь же нет разделенных категорий - либо мобы,либо доблесть,либо профы - всё связано в одно (и Вы это знаете) и разделять никто не будет для "спокойного" занятия тем или иным (это было бы изменение первоначальной задумки всей игры). Те,кому не по душе изменения игры уже ушли в другие проекты. А те,кто остался - нуу,значит всё устраивает.
— Какой сегодня замечательный день, не правда ли, ребята?
— Умри.
|
|
|
Виннипушка [6]
|
9 Марта 2011 05:16:53
|
|
|
Drinker [10]
|
9 Марта 2011 05:25:26
|
|
|
|
Виннипушка
паша школота, чушь писать можно в инфе всегда, тем более школьникам
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
Slapos
|
9 Марта 2011 05:32:30
|
|
|
Виннипушка [6]
|
9 Марта 2011 05:33:12
|
|
|
Drinker
Это не первый топик, где тех, кто переходит за другую расу, предателями называют.
И далеко не школьники пишут.
Странно как-то получается. Посторонние люди решают за других, где и кем им играть.
"А подайте мне охрану персональную из хаев!!!" - Уже скоро призывом звучать будет.
*И тут корона на голове, заместо фиалетовых бинтов*
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!
Маи ошипки прашу щитать очепятками!
|
|
|
e b o l a
|
9 Марта 2011 05:35:30
|
|
|
|
Виннипушка
Приветик=) *kiss*
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
Виннипушка [6]
|
9 Марта 2011 05:39:21
|
|
|
e b o l a
Привет))) Ругаюсь.
Прямо почитаешь некоторых - все, на Хаире рай наступил, а у людей - ад стал.
Не знаю, как другие, а я теперь по ночам хоть по локам более-менее спокойно ходить могу. Не удирая от тебя!
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!
|
|
|
e b o l a
|
9 Марта 2011 05:45:19
|
|
|
|
Виннипушка
Ну как ты могла подумать даже, что я нападу *хнык*
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
Виннипушка [6]
|
9 Марта 2011 05:58:44
|
|
|
e b o l a
Ну как ты могла подумать даже, что я нападу *хнык*
Ну я удирала от тебя ради приличия
Но согласись, то, что тут творилось - было явно ненормальным.
Сейчас стало поспокойнее. Прикрыли проходной двор, благодаря ДГ!
Не, я конечно людей понимаю.. Как здорово было приходить и на вражеской территории чувствовать себя, как дома. За пару месяцев к "хорошему" привыкли. Теперь вспомнили, что ДГ - самый сильный клан? А когда война была - чуть ли не чумой называли.
Легион V куда делся? Он как был, так и остался на Огрии. Не понимаю я этих причитаний о несправедливости. Потому как "справедливость" после того, что на Хаире творилось, из уст людей как-то однобоко выглядит.
|
|
|
не ну а чо о_О [11]
|
9 Марта 2011 06:00:20
|
|
|
|
админы погодите баланс править ) хотябы месяц.. а то я нытья еще не начитался-)
з.ы сам не ныл во время когда днем и ночью у нас по локам шастали=) кто не верит может полистать мой ник по форуму=)
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
|
|
|
Рю Мураками [9]
|
9 Марта 2011 06:15:00
|
|
|
|
да нормально))) хоть немного по ночам травки нарежу)))
Вместе мы с тобой родная - пепел и зола...
Из конца в конец без края - носимся молвою..
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|