|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
сексапилка [14]
|
|
|
|
9 Марта 2011 01:24:58
|
|
|
Почему такая несправедливость творится в игре?? Перевели самый сильный клан DarkGlow за магмар . Ладно , хотели уравновесить силы магмар и людей(хотя мне кажется , что и клан Judges of Darkness вполне держал нас ( людей) в напряжении(помню, как ходили по нашим локам и резали всех без особых усилий). Не все обязаны качать доблесть ( для этого существуют плато, храмы и другие поля битв..) Почему на данный момент игроки ,не считающим для себя важным качать доблесть, нарываются на нападения в собственных локациях?Всё это неправильно и несправедливо!
|
|
|
ГОРГАСАЛ [7]
|
9 Марта 2011 13:38:00
|
|
|
|
мне вчера соседка отказала,вот это реально несправедливость.
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги при зависании Windows все время повторяют фразу - твой кролик написал -(Your Bunny Wrote)
|
|
|
__Zgon__ [11]
|
9 Марта 2011 13:40:33
|
|
|
не считаю что раса людей слабая. но после перехода ДГ она конечно потеряла многое ( да кста перевели ток один состав.. еще один состав видать скоро отправят). Проблема людей в том что покамись не собранность и несогласованность стоит на нашем материке. Думаю в ближайшее время руководители топ кланов собируться за столом "переговоров". объединят свои силы. и не только свои. по началу когда магмар стало на плато в 2 раза больше думал ппц приезхали ( да я не мега перс, не очень прокачен, но и от таких как я, а таких персом очень много, но и от нас тож многое зависит.), но после при правильном подходе стало ясно что не все так плохо. мы можем побеждать теже ВБ, главное просто уделять внимание тем словам что говорят люди которые немного больше разбираются в этом. Если более сильные игроки объединяться, практически все их поддержат, но им надо изначально провести беседы с остальными игроками, донести все до них.
зы.сы. просто ДГ реально имеют очень большой онлайн в игре. вот и кажется что они всегда в игре.
11:34 Греич » __Zgon__ : не, вл не закрою)
|
|
|
Predatory Lilit [10]
|
9 Марта 2011 13:43:32
|
|
|
__Zgon__
они и так всегда в игре
Мну тут была....о_О
|
|
|
-Палладин- [9]
|
9 Марта 2011 14:24:13
|
|
|
|
ребят ну чего тут делать предположения? Дарк Глау хотел поквитаться с БИМом он это и пытается делать
|
|
|
Виннипушка [6]
|
9 Марта 2011 14:28:53
|
|
|
Predatory Lilit
вы конечно можете защищать ДГ сколько хотите, но регестрировались они за людей......и то, что возможен переход за другую рассу мне кажется не вполне нормальным, не с точки зрения политики, иначе маги и в прямь загнулись бы, а с точки зрения исторической линии игры......и с точки зрения того, что теперь они режут тех, с кем воевали и чьи права раньше защищали. И вообще как можно относиться к персонажам без души?
Почему режут без души? Режут и плачут
Да, хочется, чтобы некоторые конкретные люди своими персами были с тобой одной расы. Но настоящим друзьям и смена расы - не помеха. Друг в реале не перестает быть другом, если вы ему в карты или шахматы проиграли?
Почему должны людей грызть угрызения совести за то, что кто-то в бою оказался сильнее? Посмотрите, сколько подарков в магазине, которые можно дарить представителям другой расы. И ведь дарят не только печати позора. Для душевного общения нет деления на магмар и людей.
Инкогнито
Виннипушка
Пятый легион был создан благодаря инициативе и харизме некоторых его представителей, которые к сожалению, уже очень давно, перестали активно играть.
Ничего себе не играют: http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=829811629
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!
Маи ошипки прашу щитать очепятками!
|
|
|
огнесручка [12]
|
9 Марта 2011 14:36:58
|
|
|
|
Predatory Lilit
мне вас жалко.....всмысле всех магмар вы сами ничего из себя не представляете....
Помолчать бы вам. Почему постоянно какое-то, ничего из себя не представляющще нубье, лезет с хамством, оскорблениями и ущербными мыслями по-любому поводу? Это дибилизм, желание оскорбить любым путем или что? Не пойму никак...
Тринберг, сасибо за твой пост в топе. Радует, что хоть у кого-то галаза открыты.
|
|
|
Bliss kiss [9]
|
9 Марта 2011 14:37:06
|
|
|
|
да что ж вы так рыдаете.. были за людей - были плохие.. перешли за магмар - стали еще хуже.. ну перешли и перешли.. что вы все в чужой рот-то смотрите.. кто мешает качаться и обороняться? лениво? денег жалко? так это.. халява закончилась) придется и самим что-то сделать..
крокодилы ходят лёжа..
|
|
|
Predatory Lilit [10]
|
9 Марта 2011 14:47:27
|
|
|
Виннипушка
вы просто себя защищаете  вы ведь тоже от людей перешли, и одно дело, проиграть другу в карты в покер, а другое дело, когда этот самый друг имеет чемпионство по покеру, и при этом каждый раз приходит за ваш стол что бы обобрать до нитки))) ведь я не про плато говорю, а про чистое вырезание не способных дать сдачи....
если б это джоды разросшиеся пришли, так это другое дело) а тут......
огнесручка
ваше же магмарское нубъе может лезть с хамством и оскоблениями) так чего вы теперь на нас серчаете?
Мну тут была....о_О
|
|
|
Инкогнито [13]
|
9 Марта 2011 14:49:12
|
|
|
|
Виннипушка
В приведенном логе нет людей, о которых я говорил.
Predatory Lilit
Риторический вопрос. А кого из ваших друзей перевели за магмар, и кто из них вас вырезал?
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Predatory Lilit [10]
|
9 Марта 2011 14:52:04
|
|
|
Инкогнито
нихто  пока что, так я же и не ною) пока что)
но если б такое случилось....  небо бы на землю упало....точно!
Мну тут была....о_О
|
|
|
Инкогнито [13]
|
9 Марта 2011 14:54:39
|
|
|
|
Predatory Lilit
Вот и из перешедших думаю никто своих друзей не вырезает.
А то, что кто-то с кем-то играл вместе за зергов, а кто-то за протосов - еще не означает, что они должны быть друзьями) скорее даже наоборот, больше места для конфликта интересов)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Predatory Lilit [10]
|
9 Марта 2011 15:02:05
|
|
|
|
Инкогнито
вы меня не поняли) про друзей я ничего не писала....но извените, да, это люди, которые были с тобой на 1 стороне, а теперь по другую сторону барикад.....и отношение к ним совсем другое, чем к тем, кто с самого начала знал, за какую команду он играет и следовал выбранному пути (собсна имею ввиду настоящих магмар)
Мну тут была....о_О
|
|
|
Unspoken
|
9 Марта 2011 15:04:57
|
|
|
ГОРГАСАЛ писал(а): мне вчера соседка отказала,вот это реально несправедливость.
Эта пять)
|
|
|
Инкогнито [13]
|
9 Марта 2011 15:06:01
|
|
|
|
Predatory Lilit
"На одной стороне" - это очень временное понятие, к тому же сторон далеко не 2 -)
Друзья всегда остаются друзьями. И ДГ это лишний раз продемонстрировал перейдя практически 100%-ым составом.
|
|
|
Виннипушка [6]
|
9 Марта 2011 15:08:28
|
|
|
Predatory Lilit
ведь я не про плато говорю, а про чистое вырезание не способных дать сдачи....
Я ушла за магмар раньше ДГ. И когда люди свободно по Хаиру гуляли, никто из знакомых меня не запалачил. Значит ли это, что все-таки просто так, от нечего делать не палачат тех, с кем когда-то в одни инсты ходили или просто общались? Та же e b o l a, находясь со мной в одной локе, не нападала, а частичками радости делилась! Не понимаю я, почему надо о людях плохо думать? Почему сразу домысливать плохое, даже если оно не случилось?
В инсте встречалась с сокланами. Врать не буду - дралась без удовольствия. Но никто не обиделся, даже подарочек прислали  . Наверно я дружу с особенными необижающимися людьми. В жизни их люблю, в инстах - боюсь. Бью и плачу. И наоборот
Инкогнито
Виннипушка
В приведенном логе нет людей, о которых я говорил.
Там есть те, кто был в Легионе V. Я к тому пишу, что при желании люди запросто могут еще один Легион собрать. Разве не так? Сильных персов очень много, да и ДГ не полным составом перешел.
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!
|
|
|
МИРОТВОРЕЦ [10]
|
9 Марта 2011 15:09:42
|
|
|
надо качать доблесть и люди будут сильные Вопрос как тут качать когда у людей столько ботов????? группу не всегда можно найти а 1 ходить эт жопа нарот 10 лвл в зелени с 6 лотами макс или синь но без мор ! Почему у магмар нет таких игроков переведите лучше всех 9-10 лвл в зелени покачаться хоть)))) могу много ников озвучить халявщиков кто хочет качаться за счет других...
|
|
|
Виннипушка [6]
|
9 Марта 2011 15:12:25
|
|
|
Predatory Lilit
собсна имею ввиду настоящих магмар
Чувствую себя резиновой ...
|
|
|
Улыбка Волка [6]
|
9 Марта 2011 15:14:59
|
|
|
|
МИРОТВОРЕЦ
Да ладно, и у магмар такие есть, вон - на Плато сгоняй, че только не увидишь. С обеих сторон.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Predatory Lilit [10]
|
9 Марта 2011 15:16:08
|
|
|
|
Инкогнито
в том то и дело, что не временное) это не нормально, что по игре возможен переход за другую расу) как бы вам объяснить? вампиры не превращаются в оборотней, и наоборот........это не нормально с точки зрения литературного повествования и изначально есть 2 расы в игре) игра изначально делится на своих и чужих....я всех людей считаю изначально за своих) и поддерживаю свою расу)))
я вас понимаю, у вас там друзья, к сожалению мою точку зрения вам похоже не понять)))
Мну тут была....о_О
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|