|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
сексапилка [14]
|
|
|
|
9 Марта 2011 01:24:58
|
|
|
Почему такая несправедливость творится в игре?? Перевели самый сильный клан DarkGlow за магмар . Ладно , хотели уравновесить силы магмар и людей(хотя мне кажется , что и клан Judges of Darkness вполне держал нас ( людей) в напряжении(помню, как ходили по нашим локам и резали всех без особых усилий). Не все обязаны качать доблесть ( для этого существуют плато, храмы и другие поля битв..) Почему на данный момент игроки ,не считающим для себя важным качать доблесть, нарываются на нападения в собственных локациях?Всё это неправильно и несправедливо!
|
|
|
Инкогнито [13]
|
9 Марта 2011 15:17:04
|
|
|
|
Виннипушка
Сильных много, собирать некому.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Mortis Causa
|
9 Марта 2011 15:18:22
|
|
|
сексапилка
Не реви
|
|
|
МИРОТВОРЕЦ [10]
|
9 Марта 2011 15:21:04
|
|
|
|
Улыбка Волка
зачем мне на плато качаться опыт лишний? травмы я лучше укушаюсь и в залы азарта больше чем на плато от 12 лвл люлей получать смысл???
|
|
|
Жарвин [9]
|
9 Марта 2011 15:22:25
|
|
|
|
Админы зделайте что бы нельзя было так легко ходить по вражеским территория ни кому ни им ни нам есть плато и другие где мона побиться в пвп, а мирное население надо охранять от таких задротов как дамажик и ему подобных
|
|
|
Predatory Lilit [10]
|
9 Марта 2011 15:23:00
|
|
|
|
Виннипушка
видимо вы у нас на особом положении))) я за вас рада, а вот за остальных людей и свою расу я переживаю))) ну вот такая я))) это как два человека из маленького городка, в большом чужом городе относятся друг к другу как к лучшим друзьям, т.к. они с одного города))) и я всех людей считаю за своих и не хочу, что бы приходили всякие 15 е фиолетовые "некто" под 5 ю благами и просто вырезали, ставя травмы, тем кто и сдачи дать не может! И не важно, что это не твой личный друг, но когда то ты считал его....ну незнаю, однополчанином чтоли))) в общем противно...
лучше б это и правда были джоды)
Мну тут была....о_О
|
|
|
МИРОТВОРЕЦ [10]
|
9 Марта 2011 15:23:25
|
|
|
да тут собирать надо очень много))) да и кто собирать будет у нас народ раскидан по кланам есть хорошие воины в нубовском клане впринцыпи как у все*)
|
|
|
Улыбка Волка [6]
|
9 Марта 2011 15:24:49
|
|
|
|
Жарвин
Здесь нет "мирного населения". Угу. И женСчин тож нет. Есть только безжалостные, закаленные бойцы. Стариков и детей нет.
Мирное население должно быть в набедренной повязке. Все прочее - партизаны.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Виннипушка [6]
|
9 Марта 2011 15:31:39
|
|
|
Predatory Lilit
и я всех людей считаю за своих и не хочу, что бы приходили всякие 15 е фиолетовые "некто" по 5 ю благами и просто вырезали, ставя травмы, тем кто и сдачи дать не может!
Из своего опыта, когда за людей играл: Чип, Змееед, Хозяин чучи. Меня били, когда я была 5 лвл, и я на сутки и более от игры отдыхала. И чего? Если они изначально за магмар были зарегистрированы, им - можно. А вот если Да маджик прибьет - ему нельзя?
И не важно, что это не твой личный друг, но когда то ты считал его....ну незнаю, однополчанином чтоли)))
Улыбнуло. Во время войны (когда за людей играла) меня Акташ бил и еще какой-то 13 лвл из Избранных. Им нормально было на 6 лвл нападать? Ну почему они меня однополчанином не считали?
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!
Маи ошипки прашу щитать очепятками!
|
|
|
Predatory Lilit [10]
|
9 Марта 2011 15:37:28
|
|
|
Виннипушка
какой то у вас печальный опыт, в магмарии магмары бъют в хумляндии люди обижают 
это вы у них спросите, чего они на вас нападали....
а вообще для магмарии это нормально бить своих же)
Мну тут была....о_О
|
|
|
-Палладин- [9]
|
9 Марта 2011 15:37:47
|
|
|
эх как бы хотелось посмотреть на бойню Дарк Глау с Джодами когда те будут в полном онлайне
|
|
|
Виннипушка [6]
|
9 Марта 2011 15:53:46
|
|
|
Predatory Lilit
какой то у вас печальный опыт, в магмарии магмары бъют
В Магмарии еще пока не били  Все больше у людей доставалось
это вы у них спросите, чего они на вас нападали....
Тут и спрашивать нечего. Игровой момент и все. Нападающие меня знать не знали.
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!
|
|
|
Predatory Lilit [10]
|
9 Марта 2011 15:55:42
|
|
|
Виннипушка
что то у вас концы с концами не сходятся...  били люди на своей территории просто так (свитки нападения некуда было девать?)
Мну тут была....о_О
|
|
|
Виннипушка [6]
|
9 Марта 2011 16:04:11
|
|
|
Predatory Lilit
Война была. ДГ с БИМ. Я в Орде была. Но ведь это к делу не относится?
Мы же говорим о справедливости. И о несправедливых нападениях на тех, кто не может дать сдачи.
|
|
|
Predatory Lilit [10]
|
9 Марта 2011 16:11:18
|
|
|
Виннипушка писал(а): Predatory Lilit
Война была. ДГ с БИМ. Я в Орде была. Но ведь это к делу не относится?
Мы же говорим о справедливости. И о несправедливых нападениях на тех, кто не может дать сдачи. 
нет, мы говорим про то, что кто то сначала находится на своей стороне, а потом переходит на противоположную и идет тебя бить) если сравнивать вашу вражду кланами, то это прмиерно, как если бы с вашего клана, все перешли в ДГ во время войны и начали на тебя нападать)))
хотя.....вспоминать столетние терки не вижу смысла)))
Мну тут была....о_О
|
|
|
Виннипушка [6]
|
9 Марта 2011 16:17:51
|
|
|
Predatory Lilit
вспоминать столетние терки не вижу смысла
Согласна.
Справедливость или несправедливость нападений хаями на мелких имеет срок годности.
Он определяется конкретными ситуациями и понятиями людей об "однополчании"
Если бьют другого - это игровой момент и все нормально.
Если бьют мну - караул, несправедливость!
|
|
|
Predatory Lilit [10]
|
9 Марта 2011 16:23:15
|
|
|
Виннипушка
заметьте, что я нигде не написала спавелдиво вас там били или нет и били ли вообще, т.к. ничего этого я не знаю......так что не переворачивайте мои слова с ног на голову
Мну тут была....о_О
|
|
|
Аццкий баянист
|
9 Марта 2011 16:31:57
|
|
|
|
Вы не поверите... а еще я иногда встречаюсь с хуманами и пью с ними пиво...
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Трингберг [8]
|
9 Марта 2011 18:31:53
|
|
|
|
пофиг. на переходы. на расы.... Тут 2 расы как болельщики Спартака и ЦСКА....
пойду в партизаны. я болею за Зенит.
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
|
|
|
Predatory Lilit [10]
|
9 Марта 2011 18:37:30
|
|
|
Трингберг
ну как всегда выпендрился, почему еще не на церрадоре?
Мну тут была....о_О
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|