|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
сексапилка [14]
|
|
|
|
9 Марта 2011 01:24:58
|
|
|
Почему такая несправедливость творится в игре?? Перевели самый сильный клан DarkGlow за магмар . Ладно , хотели уравновесить силы магмар и людей(хотя мне кажется , что и клан Judges of Darkness вполне держал нас ( людей) в напряжении(помню, как ходили по нашим локам и резали всех без особых усилий). Не все обязаны качать доблесть ( для этого существуют плато, храмы и другие поля битв..) Почему на данный момент игроки ,не считающим для себя важным качать доблесть, нарываются на нападения в собственных локациях?Всё это неправильно и несправедливо!
|
|
|
Predatory Lilit [10]
|
9 Марта 2011 12:09:15
|
|
|
-ПаТрАшИтЕлЬ13- писал(а): Predatory Lilit
опять бред пишеш все те же ДГ теперь магмары 
ну если вам от этого легче спится, можете так думать
Мну тут была....о_О
|
|
|
малыш13 [11]
|
9 Марта 2011 12:09:27
|
|
|
мы все это время пока ДГ ходидло к нам в локе пинали верки и помоему соплей меньше было не так форум усран был
у НПС крофдоров сиськи больше. на неё приятнее смотреть при обращении к ней. и она рычит приятно
|
|
|
-ПаТрАшИтЕлЬ13- [6]
|
9 Марта 2011 12:10:55
|
|
|
|
Predatory Lilit
но они то теперь магмары значит они одни из нас или нет ?
|
|
|
Gothis [12]
|
9 Марта 2011 12:11:14
|
|
|
|
Predatory Lilit
все ваши комментарии как раз говорят о том, как было сухо и комфортно ухахатываться с другого берега
кушайте что подано, и берите большую ложку... а ДГ мы не звали, они сами пришли, вас резать так удобнее, так как нас уже не осталось
были предложения от магмар взаимовыгодные... так поднимали на смех... вспоминали противостояние... ну так противостойте теперь, еще раз повторюсь: вас все равно больше
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
-ПаТрАшИтЕлЬ13- [6]
|
9 Марта 2011 12:11:28
|
|
|
|
Predatory Lilit
вот если они обратно вернуться за хумов то да )
|
|
|
-ПаТрАшИтЕлЬ13- [6]
|
9 Марта 2011 12:12:05
|
|
|
|
Predatory Lilit
мне вообще на них плевать я не рад был когда они за нас перешли
|
|
|
Predatory Lilit [10]
|
9 Марта 2011 12:12:35
|
|
|
малыш13
мы не ныли, мы указывали на явную ошибку в расчетах равновесия
но раз вам так хочется, могу понять....уууууууууу, мне не падают топоры красные с палочки, хочу хочу хочу....  и еще мобов усилили
Мну тут была....о_О
|
|
|
малыш13 [11]
|
9 Марта 2011 12:14:17
|
|
|
Predatory Lilit писал(а): малыш13
мы не ныли, мы указывали на явную ошибку в расчетах равновесия
но раз вам так хочется, могу понять....уууууууууу, мне не падают топоры красные с палочки, хочу хочу хочу....  и еще мобов усилили
мне тоже с палки токо сыпет лажа всякая, и че???убиться трь?
у НПС крофдоров сиськи больше. на неё приятнее смотреть при обращении к ней. и она рычит приятно
|
|
|
ILCH [7]
|
9 Марта 2011 12:16:27
|
|
|
А что хорошая идея - всех переходящих обозначить в 3-ю рассу ... название им дать какое нить звучное например ДБЛПМы (Для Баланса Люди Перещедшие в Магмары), а то многих ДБЛПМов уже считают магмарами от роду
А то вот развалится ДГ, разбегутся они по кланам магмарским и ... я вот из прошлых переходов вспомнила навскидку только Морячка ...
|
|
|
Predatory Lilit [10]
|
9 Марта 2011 12:17:01
|
|
|
-ПаТрАшИтЕлЬ13- писал(а): Predatory Lilit
мне вообще на них плевать я не рад был когда они за нас перешли
оно и видно, по вашим комментариям  как вы не рады.....несчастные
Gothis
ну лично я не ныла по этому конкретному поводу и ныть не собираюсь
да, я считаю переход полнейшим бредом, глупостью и предательством) и чу?  если б все было хорошо, скучно было бы
Мну тут была....о_О
|
|
|
Gothis [12]
|
9 Марта 2011 12:17:50
|
|
|
Sharan писал(а): Gothis
малыш13
Walter Samuel
Глупые :))))
Те, кто ноет - никого не вырезали и вырезать не собирались. Ведут также как и вы сами мелкотравчатое существование и не хотят чтобы его нарушали.
Те, кто вырезал - не ноет, а вырезает. И им пофигу кого вырезать, разница только в стоимости нападения.
Никак вы не поймёте, что всё ваше глупое гыгыканье - оно ж до первого гиамбира. После которого вы осядете в Дворце Брака и прибежите сюда ныть по новой.
сообразительный вы наш, еще раз повторюсь: я лично ДГ не переводила и не ходила с транспарантами "Переведите ДГ за магмар", предлагались только ограничения на экспансию людей на наши локи. Меня тут хумы успокаивают, что в ДГ люди харофые, демократичные... только я в ответ им говорю - что Хаир портит всех однополярностью... что сейчас и видим, полюс сразу сместился у нас на ДГ, джоды теперь нас каждый день призывают вступить в их ряды... плохиши подвинулись с башни... дальше - больше, а вседозволенность до добра не доводит.
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
Predatory Lilit [10]
|
9 Марта 2011 12:18:38
|
|
|
мне тоже с палки токо сыпет лажа всякая, и че???убиться трь?
да! и ссылку киньте, как будете убиваться)
Мну тут была....о_О
|
|
|
-ПаТрАшИтЕлЬ13- [6]
|
9 Марта 2011 12:21:07
|
|
|
|
Predatory Lilit
лучшеб они обратно ушли меня это не касалось вырезание лок )
|
|
|
Трингберг [8]
|
9 Марта 2011 12:48:29
|
|
|
|
Predatory Lilit
ага. не нытье, а указывание на ошибку...
Я всегда знал, что у нас разведчики, а у них шпионы...
На самом деле топ нытье. И ноют то не те, кто может что то сделать, а те, кто от других ждет манны небесной.
Вижу по посту, что создатель топа пишет, что клан Бригада Ураган слабоват и не может дать никому отпор. Мне было бы стыдно так писать и унижать свой клан.
ДГ вообще никому ничего не должен. Они играют на себя, а не за других. Как хотят, так и играют. Если автор топа хочет поныть, он уже это делает. Если хочет поговорить о справедливости, покажите его топ месячной давности, где он говорит, что магмар надо усилить.
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
|
|
|
Ингтар [9]
|
9 Марта 2011 12:49:37
|
|
|
|
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
|
|
|
Улыбка Волка [6]
|
9 Марта 2011 12:52:05
|
|
|
|
Кстати! А почему клан дилеров не принимает участия в защите расы?! Вот они, шпиены и разведчики то!!!!
(вспоминает про "ночь битого стекла" и "ночь длинных ножей")
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Unspoken
|
9 Марта 2011 13:06:07
|
|
|
Ну хоть сейчас ненадолго ощутите себя в магмарской шкуре.
По теме "нытье".
|
|
|
Улыбка Волка [6]
|
9 Марта 2011 13:12:15
|
|
|
|
Amidala
А почему "ненадолго"?!
ЗЫ. В магмарской шкуре не ощутим, у нас физиология разная. А ныть... да мы будем в сто раз лучше вас ныть! Потому что нас - больше.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Predatory Lilit [10]
|
9 Марта 2011 13:12:28
|
|
|
Трингберг писал(а): Predatory Lilit
ага. не нытье, а указывание на ошибку...
Я всегда знал, что у нас разведчики, а у них шпионы...
На самом деле топ нытье. И ноют то не те, кто может что то сделать, а те, кто от других ждет манны небесной.
Вижу по посту, что создатель топа пишет, что клан Бригада Ураган слабоват и не может дать никому отпор. Мне было бы стыдно так писать и унижать свой клан.
ДГ вообще никому ничего не должен. Они играют на себя, а не за других. Как хотят, так и играют. Если автор топа хочет поныть, он уже это делает. Если хочет поговорить о справедливости, покажите его топ месячной давности, где он говорит, что магмар надо усилить.
вы о чем? это вы мне?  я к автору топа отношения не имею, и вроде я ни где не писала, что этот топ не нытьё  вы попутались малость....
вы конечно можете защищать ДГ сколько хотите, но регестрировались они за людей......и то, что возможен переход за другую рассу мне кажется не вполне нормальным, не с точки зрения политики, иначе маги и в прямь загнулись бы, а с точки зрения исторической линии игры......и с точки зрения того, что теперь они режут тех, с кем воевали и чьи права раньше защищали. И вообще как можно относиться к персонажам без души? вот за вашего перса же вы сами играете, а мы не понятно с кем боремся......перс не спит, не ест о_О он бездушная машина.....
Мну тут была....о_О
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|