Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А что если...
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

А что если...

Ингтар [9] 
0
28 Февраля 2011 18:21:22
Как бы вы отнеслись к такому решению проблемы с вырезанием магмар на Хаире: перевести туда весь альянс ДГ разом, не взирая на имеющиеся ограничения по уровню и званиям?
Ненуачо! И вырезание магмар бы прекратилось (хотя бы временно и хотя бы хуманами), и расса (с) магмарская пополнилась бы сильным кланом, способным противостоять хуманам на Плато!
:rolleyes:
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
F A C [12]  1 Марта 2011 13:40:08 #248
если что я готов!)если что держитесь за меня*)
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!

Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
0
Greata [13]  1 Марта 2011 13:41:27 #249
Виннипушка
Спасибо за поддержку, Светик... но я не одна остаюсь, с Друзьями - с кем вместе пришли в ДГ прошлой весной
0
Джек ДымОК [12]  1 Марта 2011 13:44:08 #250
Greata писал(а):
Виннипушка
Спасибо за поддержку, Светик... но я не одна остаюсь, с Друзьями - с кем вместе пришли в ДГ прошлой весной

Ну вот(((раскрыла секрет кто из вас не переходит))) :eek:
А ты реально жжешь!))))Жгу а что остаётся делать,жильё отапливать то надо))))
0
Седьмая [7]  1 Марта 2011 13:56:43 #251
0
KriX [12]  1 Марта 2011 14:54:13 #252
Если ДГ перейдет,конечно мы будем только рады.
В первую очередь, что сможем спокойно фармить.
Но проблему плато это не решит тк самые трудности на плато когда выходят ДГ туда
0
Zhar [14]  1 Марта 2011 15:09:12 #253
Сейлор-Мун
мы то на плато вместе с ДГ были и не чаго.. прост не надо во все подряд бои входить
Если преданность женщин и верность друзей, это все, что у тебя есть, значит ты с детства хорошими песнями жил (с)
0
LayWest [12]  1 Марта 2011 15:13:19 #254
время царствует,а не цари.сёдня так,завтро иначе.погода сменчива.надо просто переждать.и решение само найдется.
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги при зависании Windows все время повторяют фразу - твой кролик написал -(Your Bunny Wrote)
0
Skilao [13]  1 Марта 2011 15:16:48 #255
Greata, это что и Илюша не перейдет :eek: Мну в печали.
Илюша, Диком, т150, ГрейШэдоу...
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
Loss [10]  1 Марта 2011 15:17:57 #256
Skilao
зато Дамеджик у тя будет) снегурка и дед мороз рядом)
целитель 3-9. Перетру повейку. с вас только трава)
0
gun-fighter [13]  1 Марта 2011 15:18:29 #257
А ювелиров 180+ много переходит???
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
Wacher [10]  1 Марта 2011 15:18:38 #258
Мде ожидал чутка другое)))На плато теперь не выйдеш вышел травма пна 2 дня кашмар :rolleyes:
0
Skilao [13]  1 Марта 2011 15:20:01 #259
Ялкара, а Ялкара будет?)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
Loginovav [14]  1 Марта 2011 15:26:21 #260
Эленика писал(а):
_MeLLow_ писал(а):

PS Змей засуетился чото или мне показалось?)))))

тут прошла информация, что новая игруля, в которую все жоды так дружно собирались - г-но полное, и в норм состояние придет хорошо если к осени:))
и потом - кто сказал что жоды в полном составе туда перейдут?)) перейдут по моим скромным подсчетам змей, еган, чуча и тантум с ними, то есть все те, кому обещаны изначально бесплатные плюшки там за раскрутку игрули, а остальные, кому плюшки не обещаны, оченно сомневаюсь, что бросят своих персов и поскачут тратить деньги хз куда:))

з.ы. мне кажеца или я начала писАть как конан? О_о

Ты последний, кто узнал про этот секрет?) Новая игруля - давно не новая, и ничего полезного кроме высасывания реала у пришедших без волосатой лапы нет. Полезного для организации проекта, да и графика оставляет желать лучшего).

P.S. Лучше встретить старость в кругу близких, чем загнуться молодым и болезным на чужбине)
0
Loss [10]  1 Марта 2011 15:28:50 #261
Skilao
конечно..конечно, же нет) :rolleyes:
целитель 3-9. Перетру повейку. с вас только трава)
0
Secular Bird
1 Марта 2011 15:34:57 #262
gun-fighter писал(а):
перед переходом хоть свяжитесь, закажем чонибудь редкое... что у нас суперредкое)))

gun-fighter писал(а):
А ювелиров 180+ много переходит???

какой ты однако прагматичный, нет, чтоб об высоких материях поговорить... :cool:
0
gun-fighter [13]  1 Марта 2011 15:38:33 #263
Secular Bird
Так я о высоких и говорю! о минимум 210... или 180+....
но я уже глянул. 152 и 155... вобщем норм, пусть приходят...
а заодно парочку ювелиров бы наших спихнуть куда нибудь что бы не мешали... :lol:

PS: Горецветы везите!!! адназначна, 10 процентов мне на почту за совет, 2 цены привезете минимум)))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
gun-fighter [13]  1 Марта 2011 15:39:41 #264
Secular Bird
Парадокс... вроде хуманов больше, прокаченей типа...
а ювелиры наши круче... на одного вашего Вецу наших таких шесть штук наберется :lol:

0
Этлао [12]  1 Марта 2011 15:40:09 #265
Ингтар писал(а):
Как бы вы отнеслись к такому решению проблемы с вырезанием магмар на Хаире: перевести туда весь альянс ДГ разом, не взирая на имеющиеся ограничения по уровню и званиям?
Ненуачо! И вырезание магмар бы прекратилось (хотя бы временно и хотя бы хуманами), и расса (с) магмарская пополнилась бы сильным кланом, способным противостоять хуманам на Плато!
:rolleyes:

а кому противостоять-то? если дарки уйдут за магмар.
0
Кровища [8]  1 Марта 2011 15:40:49 #266
gun-fighter

чот мне кажецца щас горецветы наоборот вырастут в цене сильно у хумов а у нас начнут падать:))))
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.