|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Ингтар [9]
|
|
|
|
28 Февраля 2011 18:21:22
|
|
Как бы вы отнеслись к такому решению проблемы с вырезанием магмар на Хаире: перевести туда весь альянс ДГ разом, не взирая на имеющиеся ограничения по уровню и званиям?
Ненуачо! И вырезание магмар бы прекратилось (хотя бы временно и хотя бы хуманами), и расса (с) магмарская пополнилась бы сильным кланом, способным противостоять хуманам на Плато!
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
|
|
|
F A C [12]
|
1 Марта 2011 13:40:08
|
|
|
|
если что я готов!)если что держитесь за меня*)
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!
Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
|
|
|
Greata [13]
|
1 Марта 2011 13:41:27
|
|
|
|
Виннипушка
Спасибо за поддержку, Светик... но я не одна остаюсь, с Друзьями - с кем вместе пришли в ДГ прошлой весной
|
|
|
Джек ДымОК [12]
|
1 Марта 2011 13:44:08
|
|
|
Greata писал(а): Виннипушка
Спасибо за поддержку, Светик... но я не одна остаюсь, с Друзьями - с кем вместе пришли в ДГ прошлой весной
Ну вот(((раскрыла секрет кто из вас не переходит)))
А ты реально жжешь!))))Жгу а что остаётся делать,жильё отапливать то надо))))
|
|
|
Седьмая [7]
|
1 Марта 2011 13:56:43
|
|
|
KriX [12]
|
1 Марта 2011 14:54:13
|
|
|
|
Если ДГ перейдет,конечно мы будем только рады.
В первую очередь, что сможем спокойно фармить.
Но проблему плато это не решит тк самые трудности на плато когда выходят ДГ туда
|
|
|
Zhar [14]
|
1 Марта 2011 15:09:12
|
|
|
|
Сейлор-Мун
мы то на плато вместе с ДГ были и не чаго.. прост не надо во все подряд бои входить
Если преданность женщин и верность друзей, это все, что у тебя есть, значит ты с детства хорошими песнями жил (с)
|
|
|
LayWest [12]
|
1 Марта 2011 15:13:19
|
|
|
|
время царствует,а не цари.сёдня так,завтро иначе.погода сменчива.надо просто переждать.и решение само найдется.
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги при зависании Windows все время повторяют фразу - твой кролик написал -(Your Bunny Wrote)
|
|
|
Skilao [13]
|
1 Марта 2011 15:16:48
|
|
|
Greata, это что и Илюша не перейдет  Мну в печали.
Илюша, Диком, т150, ГрейШэдоу...
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Loss [10]
|
1 Марта 2011 15:17:57
|
|
|
|
Skilao
зато Дамеджик у тя будет) снегурка и дед мороз рядом)
целитель 3-9. Перетру повейку. с вас только трава)
|
|
|
gun-fighter [13]
|
1 Марта 2011 15:18:29
|
|
|
|
А ювелиров 180+ много переходит???
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Wacher [10]
|
1 Марта 2011 15:18:38
|
|
|
Мде ожидал чутка другое)))На плато теперь не выйдеш вышел травма пна 2 дня кашмар
|
|
|
Skilao [13]
|
1 Марта 2011 15:20:01
|
|
|
|
Ялкара, а Ялкара будет?)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Loginovav [14]
|
1 Марта 2011 15:26:21
|
|
|
Эленика писал(а): _MeLLow_ писал(а):
PS Змей засуетился чото или мне показалось?)))))
тут прошла информация, что новая игруля, в которую все жоды так дружно собирались - г-но полное, и в норм состояние придет хорошо если к осени:))
и потом - кто сказал что жоды в полном составе туда перейдут?)) перейдут по моим скромным подсчетам змей, еган, чуча и тантум с ними, то есть все те, кому обещаны изначально бесплатные плюшки там за раскрутку игрули, а остальные, кому плюшки не обещаны, оченно сомневаюсь, что бросят своих персов и поскачут тратить деньги хз куда:))
з.ы. мне кажеца или я начала писАть как конан? О_о
Ты последний, кто узнал про этот секрет?) Новая игруля - давно не новая, и ничего полезного кроме высасывания реала у пришедших без волосатой лапы нет. Полезного для организации проекта, да и графика оставляет желать лучшего).
P.S. Лучше встретить старость в кругу близких, чем загнуться молодым и болезным на чужбине)
|
|
|
Loss [10]
|
1 Марта 2011 15:28:50
|
|
|
Skilao
конечно..конечно, же нет)
целитель 3-9. Перетру повейку. с вас только трава)
|
|
|
Secular Bird
|
1 Марта 2011 15:34:57
|
|
|
gun-fighter писал(а): перед переходом хоть свяжитесь, закажем чонибудь редкое... что у нас суперредкое)))
gun-fighter писал(а): А ювелиров 180+ много переходит???
какой ты однако прагматичный, нет, чтоб об высоких материях поговорить...
|
|
|
gun-fighter [13]
|
1 Марта 2011 15:38:33
|
|
|
Secular Bird
Так я о высоких и говорю! о минимум 210... или 180+....
но я уже глянул. 152 и 155... вобщем норм, пусть приходят...
а заодно парочку ювелиров бы наших спихнуть куда нибудь что бы не мешали...
PS: Горецветы везите!!! адназначна, 10 процентов мне на почту за совет, 2 цены привезете минимум)))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
gun-fighter [13]
|
1 Марта 2011 15:39:41
|
|
|
Secular Bird
Парадокс... вроде хуманов больше, прокаченей типа...
а ювелиры наши круче... на одного вашего Вецу наших таких шесть штук наберется
|
|
|
Этлао [12]
|
1 Марта 2011 15:40:09
|
|
|
Ингтар писал(а): Как бы вы отнеслись к такому решению проблемы с вырезанием магмар на Хаире: перевести туда весь альянс ДГ разом, не взирая на имеющиеся ограничения по уровню и званиям?
Ненуачо! И вырезание магмар бы прекратилось (хотя бы временно и хотя бы хуманами), и расса (с) магмарская пополнилась бы сильным кланом, способным противостоять хуманам на Плато!

а кому противостоять-то? если дарки уйдут за магмар.
|
|
|
Кровища [8]
|
1 Марта 2011 15:40:49
|
|
|
|
gun-fighter
чот мне кажецца щас горецветы наоборот вырастут в цене сильно у хумов а у нас начнут падать:))))
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|