Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А что если...
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

А что если...

Ингтар [9] 
0
28 Февраля 2011 18:21:22
Как бы вы отнеслись к такому решению проблемы с вырезанием магмар на Хаире: перевести туда весь альянс ДГ разом, не взирая на имеющиеся ограничения по уровню и званиям?
Ненуачо! И вырезание магмар бы прекратилось (хотя бы временно и хотя бы хуманами), и расса (с) магмарская пополнилась бы сильным кланом, способным противостоять хуманам на Плато!
:rolleyes:
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
Рулен Багдасыс
1 Марта 2011 12:09:22 #210
Ингтар писал(а):
Как бы вы отнеслись к такому решению проблемы с вырезанием магмар на Хаире: перевести туда весь альянс ДГ разом, не взирая на имеющиеся ограничения по уровню и званиям?

Исключительно положительно. Игра все больше превращается в "хэппи фармер" (спасибо Мэджику за блестящую крылатую фразу) и такой переход способен всколыхнуть болото. Да будет очень тяжело и на Плато, и на Розе и скорее всего и в Верхних локах, но с другой стороны это заставит многих людей пересмотреть эгоистичный и бездумный подход к коллективным эвентам. И вообще, безо всякой иронии, хочется сказать спасибо ДГ в целом и Казаху в частности - для меня война с ДГ вернула на несколько месяцев интерес к игре, надеюсь, что их нынешний шаг вернет интерес и к межрасовому противостоянию. Ребят, удачи вам на том берегу.
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
0
Улыбка Волка [6]  1 Марта 2011 12:12:33 #211
Рулен Багдасыс
Рулен, а вот нескромный вопрос, как ты считаешь, переход ДГ (пусть будет, условно, в полном составе), создаст паритет либо будет таки перевес. А если да, то у кого?
ЗЫ. Я понимаю, что точно сказать трудно, то тебе то виднее все таки.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
Рулен Багдасыс
1 Марта 2011 12:12:53 #212
Krovisha писал(а):
я б посмотрел на войну ДЗ и ДГ у нас:(((

было б весело очень ....

Не было бы никакого веселья и интереса. 6-7 прокаченных бойцов априори имеют огромное преимущество перед многочисленным альянсом. Клан ДЗ создан именно для ведения войны и эта "узкая специализация" решает все.
0
Рулен Багдасыс
1 Марта 2011 12:16:53 #213
Улыбка Волка

Магмары получат существенный перевес.

Люди по прежнему останутся более многочисленной расой, но магмары очень сильно выиграют в качестве. Причем во многом преимущество магмар заключается в том, что мы отучились думать на Плато, играть в команде, использовать хороший обкаст - привычка толпой прыгать на одиноких магмар еще долго позволит усилившимися ДГшниками магмарам контролировать все спорные локи.
0
Кровища [8]  1 Марта 2011 12:17:39 #214
Рулен Багдасыс

вообще да... если только союз с джодами и 99 % в длани а ударка из 15 палачей рубица и успевает во все бои.... иначе с легендарками с неограниченным ресурсом без шансов конечно выиграть

слабых мест в виде нубов у ДЗ нет
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
Рулен Багдасыс
1 Марта 2011 12:21:26 #215
Krovisha

Понятию "нуб" относительно 15 повелителя, коих в ДЗ ровно половина, отвечают ... как бы помягче выразиться ... многие, в том числе и в ДГ )))
0
Я-человек [14]  1 Марта 2011 12:22:23 #216
Krovisha
так срочно исправить!! пааааадать к ним нубов!!!
0
Рулен Багдасыс
1 Марта 2011 12:24:10 #217
Я-человек писал(а):
Krovisha
так срочно исправить!! пааааадать к ним нубов!!!

Да не возьмут нас в ДГ, я уже просился (((
0
_-Мегера-_ [12]  1 Марта 2011 12:24:18 #218
Krovisha писал(а):
я б посмотрел на войну ДЗ и ДГ у нас:(((

было б весело очень ....

не думаю что Дз станут провицировать Дг на это:) а первыми Дг войну не развяжут.. они мирные сколько их знаю ..))

Рулен Багдасыс
Улыбка Волка
Думаю большинству известно, что скоро откроется новый проект, в который уже собрали чемоданы большинство джодов хай лвла(которые уже достигли всех максимумов что можно было достичь тут) и не только джоды.. О каком перевесе речь..?)) Может он и будет.. но не столько существенный.. У нас на плато считанные доблестники с нашей магмарской стороны.. остальные нубомаги.. За Розу я вообще молчу - ее нет)) .. Тут как ни крути - переход альянса Дг уравновесит силы.
=)
0
SLAYVER
1 Марта 2011 12:26:13 #219
И так теперь по решению админов подробно пробегусь.

Было мало магмар и много людей. Качественное превосходство магмар и численное людей, так как и поля битв у магмар нон стопом и вообще, 1 магмар берёт героя напротив 5 человек берут чемпиона.

Чтобы магмары не умирали от наплыва людей сделали правила Вб с весом, чтобы люди не давили магмар своей массой.

Сейчас мы видем , что магмар усиляют ещё больше, как качественно, так и количественно.

Может правило вб уже и не нужны, теперь может нандо отменить вес раз такоя свистопляска пошла.
0
Кровища [8]  1 Марта 2011 12:26:48 #220
_-Мегера-_

т.е у нас будут демократичные драконы и башни и все такое :))) ?

не верю (с)
0
_-Мегера-_ [12]  1 Марта 2011 12:28:23 #221
Krovisha писал(а):
_-Мегера-_

т.е у нас будут демократичные драконы и башни и все такое :))) ?

не верю (с)

они щас демократичнее некуда.. чтоб не сматерится. Ходят все, и тупо кто перебъет :confused: Это нормально ?
Хуже не будет.
Замок уже поделим както. Мы не жадные.
=)
0
Кровища [8]  1 Марта 2011 12:29:53 #222
_-Мегера-_

так у нас все топ кланы воюют :) именно за это:) просто на 1 топ клан в войне будет больше:)
0
Рулен Багдасыс
1 Марта 2011 12:34:09 #223
_-Мегера-_

Мне кажется все разговоры о новом проекте и ожидаемый массовый отток игроков в него сильно преувеличены. Уйдет Змееед, вместе с ним уйдет небольшая группа его близких товарищей, надо понимать, что Боливар не выдержит многих, а какой стимул остальным заново, в том числе и финансово, проходить игровой путь очень во многом повторяющий Двар я не понимаю. Все это напоминает ситуацию с Джаггернаутами - первый месяц, другой все побегут посмотреть, что же за новая игра открылась, а после большинство, не обладающая преимуществом Змеееда, вернется обратно.
0
ГОРГАСАЛ [6]  1 Марта 2011 12:35:41 #224
вауу...и дункан в дг.маладцы,на сей день дг рулез.
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги при зависании Windows все время повторяют фразу - твой кролик написал -(Your Bunny Wrote)
0
murdog [14]  1 Марта 2011 12:36:01 #225
Сенсация итить его)
0
hooster [11]  1 Марта 2011 12:40:26 #226
КаЗаХ [15] 23:00 , 28 Фев 2011

1. Дг не переведут...

Завтра мне в приват писать будешь)

.. :rolleyes: 1ое число )
0
Skilao [13]  1 Марта 2011 12:40:28 #227
murdog, невесту не жаль оставлять?
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
SLAYVER
1 Марта 2011 12:47:21 #228
Что-то меня напрягает, когда новый проект выходит, да ещё и на схожую тематику, главное чтоб он не был лучше)
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.