|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Ингтар [9]
|
|
|
|
28 Февраля 2011 18:21:22
|
|
Как бы вы отнеслись к такому решению проблемы с вырезанием магмар на Хаире: перевести туда весь альянс ДГ разом, не взирая на имеющиеся ограничения по уровню и званиям?
Ненуачо! И вырезание магмар бы прекратилось (хотя бы временно и хотя бы хуманами), и расса (с) магмарская пополнилась бы сильным кланом, способным противостоять хуманам на Плато!
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
|
|
|
ProMakc [10]
|
28 Февраля 2011 21:20:48
|
|
|
gun-fighter [13]
|
28 Февраля 2011 21:26:25
|
|
|
|
чот я уже сильно очкую))))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Эленика [13]
|
28 Февраля 2011 21:31:05
|
|
|
gun-fighter
не бойся, я тя защитю...защичу...
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
Трингберг [8]
|
28 Февраля 2011 21:31:17
|
|
|
|
ProMakc
пока не будут принесены оффициальные извинения от глав альянсов
сразу прибегут главы на поклон. делов то:-)
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
|
|
|
Трингберг [8]
|
28 Февраля 2011 21:31:40
|
|
|
|
Эленика
привильно говорить защищю
|
|
|
gun-fighter [13]
|
28 Февраля 2011 21:33:09
|
|
|
|
Эленика
Лен, я в тебе никогда не сомневался...
Но их много, а ты одна... и уже без гномов...
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Эленика [13]
|
28 Февраля 2011 21:33:17
|
|
|
Трингберг
тссс, не спугни
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
Сеньор Курнулли [7]
|
28 Февраля 2011 21:33:29
|
|
|
Трингберг
защищУ
|
|
|
- Юлий Цезарь- [13]
|
28 Февраля 2011 21:33:45
|
|
|
гы=) Дык когда наконец деньги закончатся у ДЗ и джоды поднимут голову, походу ситуация по межрасовому противостоянию повернётся на 180))) Уходит самый качественно прокаченный альянс, а остаются толпы ботобоев=)
Лан повоюем, может ради такого дела, многие вернутся в игру=) У кого интерес к ней давно потух))) Правда думаю многие забросят) Короче видно будет=)
Трудно быть хорошим для всех (с)
|
|
|
Посланник тьмы [10]
|
28 Февраля 2011 21:33:51
|
|
|
Войны не будет.... Но будет ТАКАЯ борьба за мир, что камня на камне не останется.....
|
|
|
Трингберг [8]
|
28 Февраля 2011 21:36:37
|
|
|
|
Посланник тьмы
с камнями проще. они ресаются:-))
Уверен, что ДГ разрешит магмарам копать камни.... Срезать цветы... Ловить рыбу... Отдавать все это во благо расы им и платить дань:-))
|
|
|
ProMakc [10]
|
28 Февраля 2011 21:38:06
|
|
|
|
Трингберг
А если не прибегут? Золотые и Фейсы одни из старейших кланов. Гордость не позволит. Надо сейчас вопросы решать. Ибо третьей войны нам здесь не надо.
По мне обе стороны должны извинятся. Одни договор нарушили, другие погорячились. Обе стороны "хороши".
|
|
|
Скейвен [9]
|
28 Февраля 2011 21:41:07
|
|
|
Рю Мураками писал(а):
так и вижу картину , толпа закованных в цепи магмар идут в последний бой на плато, а сзади заград отряд с пулеметами
Могмарию как раз эти самые заградотряды спасти могут..
Как известно в ВОВ когда через год после начала войны судьба страны висела реально на волоске был издан приказ 227 или "Ни шагу назад" и создали эти самые заградотряды. Мы могли проиграть войну и по мнению многих фронтовиков именно приказ 227 сумел вернуть боевой дух отступающим частям Красной Армии и пусть "из-под палки", но тем не менее, заставил навязать немцам решительное сопротивление и в конечном итоге выиграть уже казалось проигранную войну. О так от.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
Посланник тьмы [10]
|
28 Февраля 2011 21:50:06
|
|
|
Трингберг
Да это я не сомневаюсь. Главное чтобы квоты на месяц вполне оправданые были.
Я пытаюсь просто осмыслить происходящее.... Может я, конечно, и писсемист, но, честно говоря, немного настораживает этот переход... Я днем фактически в игре не бываю, окромя выходных. Но вот в вечернее время и по выходным - чаще всего я в локациях вижу именно клан ДГ. А теперь действительно представим, что они уже перешли сюда. И дело миром не решится. А оно, по крайней мере сразу, не решится по любому (если только не будет достигнута договореность до перехода). Ведь ДГ, как и Джоды/плохиши (кого забыл - простите, не в курсе я дел сильных мира сего), тоже захотят, а то и потребуют, свой кусок пирога от замка/уборга и иже с ними (что там еще есть...). Вот только в том противостоянии, что идет сейчас, есть 2 небольших плюса - нападения не требуют свитка (если только кто-то не захчет сделать закрытый бой) и в бой против ДГ могут вмешаться/вмешиваются все желающие и имеющие силы. После перехода эти 2 плюса сразу отпадут - ДГ уже роде как не враги, поскольку "мы с ними одною крови", да и конфликт уже не расовый будет, а гражданский, где "двое дерутся - третий не мешает". Таким игрокам как Казах и Дамагик, думаю, будет пофиг нападать ли со свитком или нет, а вот то, что им тут уже никто "из остальных" мешаться не будет - дает немалый простор, учитывая эли невидимости.... А вот что в результате получится..... Вот о чем я думаю......
|
|
|
Рю Мураками [9]
|
28 Февраля 2011 21:54:03
|
|
|
Скейвен писал(а): Рю Мураками писал(а):
так и вижу картину , толпа закованных в цепи магмар идут в последний бой на плато, а сзади заград отряд с пулеметами
Могмарию как раз эти самые заградотряды спасти могут..
Как известно в ВОВ когда через ..... О так от. 
да это ясно, все великие стройки на костях лежат , прост как то не хоццо этими костями быть во славу петра великого))))) и с 5 патронами и ружьем на 2 как то на танки не хоццо прыгать)))))) если кто т ступил и создал бока или дисбаланс то почему зеленый пацифист Рю Мураками должен за это платить  :lol:
Вместе мы с тобой родная - пепел и зола...
Из конца в конец без края - носимся молвою..
|
|
|
Архиангел [11]
|
28 Февраля 2011 21:54:03
|
|
|
PIT BULL 2000 писал(а): pofigu
 Архиангела жалко, если она конечно уйдёт :) я так мечтал её в неуды заманить)))
))))
♥•♥♥♥•♥
Теперь вот сижу в зоопарке... Чтоб ничего не видел, ничего не слышал и про людей сказать не мог.
А я и здесь молчать не буду!
Товарищи! В зоопарке тигру не докладывают мяса!!! © Г. Хазанов
|
|
|
Вига [14]
|
28 Февраля 2011 21:57:16
|
|
|
|
Посланник тьмы
Присаживайся рядом с Файтером )
Попроси пусть подвинется ))
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]
мой сладкий CONNчик (с) Uganda
|
|
|
Dem CARAT [12]
|
28 Февраля 2011 22:21:52
|
|
|
|
CONN
есть вопросы!
обнулиться ли ваш список ЧС? какие кланы придя в магмарию вы бить все равно будете?
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Вига [14]
|
28 Февраля 2011 22:28:40
|
|
|
|
Dem CARAT
У нас справки платные )
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]
мой сладкий CONNчик (с) Uganda
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|