Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А что если...
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

А что если...

Ингтар [9] 
0
28 Февраля 2011 18:21:22
Как бы вы отнеслись к такому решению проблемы с вырезанием магмар на Хаире: перевести туда весь альянс ДГ разом, не взирая на имеющиеся ограничения по уровню и званиям?
Ненуачо! И вырезание магмар бы прекратилось (хотя бы временно и хотя бы хуманами), и расса (с) магмарская пополнилась бы сильным кланом, способным противостоять хуманам на Плато!
:rolleyes:
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
Хенир [10]  1 Марта 2011 16:50:57 #286
gun-fighter

У нас ситуация гораздо хуже, чем ты можешь себе представить. Спрос на элементы 150 - 180 вялотекущий. Запасы демонстрировать не буду, чтобы не травмировать молодых ювелиров. Фактически все ювелиры у вас, прокачались в альянсах.
Скажу больше, магические элементы покупают игроки, которых можно пересчитать по пальцам одной руки. Так что речи твои о неопытных людских ювелирах, и о неумении ими торговать, звучат как то забавно, что ли.
0
Sharan [11]  1 Марта 2011 16:51:11 #287
Значит так. По тексту.

Этлао
а кому противостоять-то? если дарки уйдут за магмар.

sanea sokol
дарки ударились в добычу ресов?)

Дарки не уходят за магмар.
Дарки никуда не ударялись
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
_MeLLow_ [13]  1 Марта 2011 16:53:03 #288
Ювелиры тут тусуются? :eek:
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Sharan [11]  1 Марта 2011 16:55:34 #289
_MeLLow_

А тут в целом да, неплохое местечко для профессиональных посиделок.
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
gun-fighter [13]  1 Марта 2011 16:55:42 #290
Хенир
Непонятно.
Игроков у вас больше, топ игроков еще больше, магруны улучшить помоему самый кайф...
я любые элементы уничтожения ищу и буду покупать(или менять) без вопросов.
Превосходство которое у меня есть уже пытались купить, но я все таки хочу на обмен их вплавить.
Элементы в кольчугу-плечи не скажу что берут тоннами, но берут...
Гармони тоже...
Ну а руны.. у тебя есть преимущество, большинство наших стучит хайювелирам(по мастерству) когда нужно руну сделать.
Мне казалось у вас там должно быть все возведено во вторую степень, а с учетом ювелиров 210+ такого же количества как и у нас вобще все на мази должно быть.

Вобщем так... чего есть уничтожение с посылочкой мне передай, а?)))
За меня Кикс заплатит!)))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
Death_propet [5]  1 Марта 2011 17:01:04 #291
pofigu писал(а):
PIT BULL 2000

ненужно никого заманивать, к нам сами должны хотеть итить))
мы же не секта)

как не секта? :eek:
0
gun-fighter [13]  1 Марта 2011 17:01:31 #292
_MeLLow_
Да ваще лафа... я вначале очковал от прихода ДГ...
а теперь смотрю... у них ювелиров своих нету, значит приходят потенциальные потребители!)))
А жизнь то налаживается! :lol:
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
Веца [12]  1 Марта 2011 17:40:18 #293
gun-fighter писал(а):
_MeLLow_
Да ваще лафа... я вначале очковал от прихода ДГ...
а теперь смотрю... у них ювелиров своих нету, значит приходят потенциальные потребители!)))
А жизнь то налаживается! :lol:

А ради чего качать ? слышал 240 + введут токо в следующем году...
А от етого пока толку маловато http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=924543961 , ждем намерений 2....
0
gun-fighter [13]  1 Марта 2011 17:54:26 #294
Веца
А для чего народ качает доблу когда уже макс звание?
или некоторые опыт...

Вобщем про тяжелую судьбинушку рецов 240 я тоже слышал, админы говорили что мол недостойны мы этих рецов пока не будет огромная куча ювелиров на обоих материках...
непонятно одно... смысл от этой кучи ювелиров на обоих материках, а если всего 20 ювелиров будет а остальные захотят геологами быть и колдунами вобще рецы ювелира отменят...

PS: А причем намерения замковые(вроде бы) и ювелир?? вроде вещи несвязаные... а третьи перцы... неплохая игрушка, вопрос почем ты их продать готов... может просто твоя цена не устраивает покупателей)))

0
Яростный [12]  1 Марта 2011 17:57:02 #295
можно самый простой вопрос?)

зачем ДГ уходят за магмар?

1. надоело видеть вокруг человеческие "рыла"? захотелось нормальных зелёных и синих лиц?)

2. помочь кому-то в борьбе против кого-то и потом добить выживших и захватить материк?)

3. просто горящие путёвки жаль было выбрасывать?

4. начать с чистого листа? (этот вопрос я и сам не понял))

5. после 20 тоста Казах на годовщине сказал - поехали к цыганам!?) и поехали зачем-то с вещами...))

или кроме шуток, прогнозов и прочей предсказательности - действительно, в чём причина переезда? ДГ сами хоть где-то об этом писали? интересно же. :cool:
0
Кровища [8]  1 Марта 2011 18:20:25 #296
Яростный

хумов резать что непонятного то:) а то расслабились:)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
Predatory Lilit [10]  1 Марта 2011 18:22:58 #297
Веца писал(а):
gun-fighter писал(а):

А ради чего качать ? слышал 240 + введут токо в следующем году...

:eek: тоесть можно в принципе не ждать? мде...
Мну тут была....о_О
0
SLAYVER
1 Марта 2011 18:26:55 #298
думаю их чем-то мотивировали админы, иначе с какого просто так переходить, бросать друзей, работу, и менять синее небо и зелёную траву на клизму из раскалённой магмы, дабы поменять цвет кожи и выражение лица, кстати у магмар совсем не лица
0
_Brick_ [9]  1 Марта 2011 18:46:05 #299
Немного ли переводят вершков и высших магистров за магмар? Не будет ли дисбаланса? Хотя и добиваются баланса
Рандом - это, пожалуй, единственное настоящее божество, отец которого Бамбук, а Система мать его!www.mentor.dclans.ru
0
Рамиль [11]  1 Марта 2011 19:07:51 #300
Очень мне понравилось, как тут один персонаж рассказывает, как он на ювелире зарабатывает)) Желающие покопать эльдорил в магмарии сразу смеются от таких высказываний, мальчик давно заигрался.
0
Хенир [10]  1 Марта 2011 19:26:12 #301
Рамиль

А какая взаимосвязь между выкапыванием эльдорилла и заработком ювелиров ?
0
Skilao [13]  1 Марта 2011 19:28:26 #302
Рамиль, я копаю периодически :eek:
120 Эльдорилл 15
Геологом недавно заделалась)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
Рамиль [11]  1 Марта 2011 19:44:08 #303
Skilao
Геолог 255 это недавно? я за два года 229 прокачал только.

Хенир
У нас есть персонажи, которые занимаются приватизацией, и имеющие доход именно с нее. И когда такой персонаж говорит, что заработал все сам это вызывает один смех. Он сам конечно все выкопал, вырыл создал, только конкурентов в течении многих лет палачат его сокланы, а он не тратит ни копейки)
0
Skilao [13]  1 Марта 2011 19:50:55 #304
Рамиль, ну да, я летом что ли для достижений взяла. На эльдорилл системно ходить ленюсь, очень редко выбираюсь, приватизации не заметила.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.