|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Ингтар [9]
|
|
|
|
28 Февраля 2011 18:21:22
|
|
Как бы вы отнеслись к такому решению проблемы с вырезанием магмар на Хаире: перевести туда весь альянс ДГ разом, не взирая на имеющиеся ограничения по уровню и званиям?
Ненуачо! И вырезание магмар бы прекратилось (хотя бы временно и хотя бы хуманами), и расса (с) магмарская пополнилась бы сильным кланом, способным противостоять хуманам на Плато!
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
|
|
|
gun-fighter [13]
|
1 Марта 2011 15:43:05
|
|
|
|
Krovisha
какая разница? успеть скинуть 400-500 штук можно за два дня. если не за один...
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Secular Bird
|
1 Марта 2011 15:47:12
|
|
|
gun-fighter писал(а): Secular Bird
Парадокс... вроде хуманов больше, прокаченей типа...
а ювелиры наши круче... на одного вашего Вецу наших таких шесть штук наберется 
Никакого парадокса. Людей больше, но во всех областях двара они менее прокачены, чем магмары. так, что пусть Веца и иже с ним монополят)
|
|
|
gun-fighter [13]
|
1 Марта 2011 15:51:14
|
|
|
|
Secular Bird
ну не до такой же степени)))
что на одного вашего топ ювелира приходится наших шесть...
лентяи ваши ювелиры просто)))
меня бы к вам на месяца два, поювелирить))))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Secular Bird
|
1 Марта 2011 15:55:41
|
|
|
|
gun-fighter
значит нет тех кому бы это было интересно) знаю тех кому было инетересно, но бросили. У нас ведь тоже многие бросают, просто у вас это заметнее. А у нас 1 прокаченный сменяется нубом, потому не видно сразу.
|
|
|
Sharan [11]
|
1 Марта 2011 15:59:22
|
|
|
gun-fighter
меня бы к вам на месяца два, поювелирить))))
Полагаешь, наш Старьёвщик даёт за Гармони и Элементы больше вашего ?
да нифига.
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
gun-fighter [13]
|
1 Марта 2011 16:08:45
|
|
|
Sharan
медали видал мои? все на ювелире!! кропотным трудом ювелира)))
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1024018374
ну и подобное... много разных чудес можно наювелирить)))
|
|
|
Secular Bird
|
1 Марта 2011 16:21:38
|
|
|
gun-fighter
есть предположение, что в магмарии даже ювелирам фортуна больше благоволит
|
|
|
Хенир [10]
|
1 Марта 2011 16:26:19
|
|
|
Айю [5]
|
1 Марта 2011 16:27:50
|
|
|
Sharan писал(а): Полагаешь, наш Старьёвщик даёт за Гармони ...
Аддай Гармонь
боянить буду
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
|
|
|
gun-fighter [13]
|
1 Марта 2011 16:28:24
|
|
|
Хенир
ну ты нашел чего делать... ты еще пыль топаза покажи)))
ну ты хлам делал, уж извини... )))
Кстати где у вас все рецепты элементов 210 остается загадкой, так как у нас их ТРИ на континент...
плюс фиолетовые гармошки... ммм... шесть у ювелиров плюс у меня два в банке... )))
|
|
|
gun-fighter [13]
|
1 Марта 2011 16:32:24
|
|
|
|
Хенир
В ювелирном деле... главное ювелирная точность... среди кучи хламовых рецептов выбрать нужные и попытаться монополизировать рынок в определенных сферах.
Иногда приходится минусовать в одном направлении что бы выдавить конкурента и получить плюс в другом... вобщем это жжж не спроста)))
Это тебе не алхимик с рецами вампиров или чего там еще)))
|
|
|
Secular Bird
|
1 Марта 2011 16:34:10
|
|
|
gun-fighter писал(а): Хенир
Кстати где у вас все рецепты элементов 210 остается загадкой, так как у нас их ТРИ на континент...
плюс фиолетовые гармошки... ммм... шесть у ювелиров плюс у меня два в банке... )))
я ответил на твой вопрос своим постом выше)
|
|
|
Хенир [10]
|
1 Марта 2011 16:36:04
|
|
|
|
gun-fighter
Это, знаешь ли, я ювелира до 120 качал. Когда альтернатив не было. Ты всерьёз решил что я делаю их сейчас ?)
|
|
|
gun-fighter [13]
|
1 Марта 2011 16:43:41
|
|
|
|
Хенир
я уж не знаю кто бы так решил, с учетом что у тебя ювелир ровно 120, означает что ты ни разу и не тыкнул ни в один из рецептов 120+ )))
|
|
|
sanea sokol [11]
|
1 Марта 2011 16:45:12
|
|
|
дарки ударились в добычу ресов?) почти и не видно на локах сегодня...
|
|
|
gun-fighter [13]
|
1 Марта 2011 16:45:56
|
|
|
|
Хенир
тву, перепутал тебя с Шараном)))
серые гармони кстати норм шли, когда никто не мешал барыжить, почти в себес укладывался)))
|
|
|
Mordovorot [12]
|
1 Марта 2011 16:46:12
|
|
|
|
gun-fighter
у Хенира как бы далеко не 120 ювелир, Лёш.. ты чу О_о
Я кузнец. Я не могу не куя !!
|
|
|
Виннипушка [6]
|
1 Марта 2011 16:46:53
|
|
|
sanea sokol
дарки ударились в добычу ресов?) почти и не видно на локах сегодня...
При переходе за другую расу приходит письмо, где администрация просит пару дня не заходить в игру
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!
Маи ошипки прашу щитать очепятками!
|
|
|
gun-fighter [13]
|
1 Марта 2011 16:48:04
|
|
|
|
Хенир
кстати путь 120-150 я уж не помню какие там рецы на элементы...
но помоему проще прокачаться на ремонте... гарантированый минус, но зато без тонны ненужных элементов..
элементы берут начиная со 150+... особенно с учетом что иногда магические выходят...
а 1-5 вобще смысла не вижу. даже рецы не стал покупать.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|