|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Хумам! А конкретно ДГ и прочим кланам вырезающим наших мелких посвящается... |
|
|
Lord of Wind [8]
|
|
|
|
23 Февраля 2011 11:52:03
|
|
|
|
fluffy92008
|
23 Февраля 2011 13:22:42
|
|
|
|
_Элена_
не путайте кислое с пресным..разговор не о магмарах .ходящих к хумам..а о отдельных идивидуумах..такие есть везде
|
|
|
_Элена_ [10]
|
23 Февраля 2011 13:22:50
|
|
|
|
fluffy92008
Да причем тут трус? Он палач. И в тебе видит не противника, а объект кача профы. Да, неприятно. Но это игровой момент. "Подлость", "трусость", "непорядочность" тут не причем. Администрация проекта сама ввела ограничения на уровень противников, при котором качается палач. Так построена игра. Вы знали, где регистрировались.
Ну вы же взрослый человек, а пишите как ребенок, начитавшийся романов о благородных рыцарях. Это игра и не более того. И у "несчастных малышей", вырезанных в ваших локах не то что дети, внуки уже зачастую.
|
|
|
Лорд Сокрушитель [9]
|
23 Февраля 2011 13:22:59
|
|
|
</div></center>
<center><div width=95% class=quote>fluffy92008 [9] 13:18 , 23 Фев 2011
_Элена_ писал(а):
fluffy92008
А почему нельзя нападать на крафтеров? Или наличие инструмента для сбора ресурсов дает иммунитет к нападениям? Да и кто вообще открывает инфу на территории противника?
пусть это только игра..это не повод вести себя недостойно..на уровни наши с ним посмотри..намеренное нападение труса на макс допустимый для него ур ..то есть на 2 ранга ниже
Ну полный бред,детский сад,магмары враги людей,этим всё сказано. Змеееду и прочим джодам привет,они любили малышей людских резать,но хуманы не ныли,видно за расу людей играют более себя уважающие люди )))),продолжайте ныть магмары ))) мне нравится )))
Я знаю точно наперед , сегодня кто-нибудь умрет, я знаю где и знаю как, я не гадалка - я маньяк.
|
|
|
fluffy92008
|
23 Февраля 2011 13:26:32
|
|
|
|
_Элена_
завтра администрация завтра разрешит 15-м на 2-х качаться..свой то ум есть?честь..достоинство вообще?
|
|
|
Права-Я [7]
|
23 Февраля 2011 13:26:46
|
|
|
 Некрасиво как то...
|
|
|
Просто я [9]
|
23 Февраля 2011 13:28:38
|
|
|
|
а я-то вышел из залов,подумал,одарить автора фиолетом или пожалеть..пожалел....зря...
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
куколка_мяукалка [6]
|
23 Февраля 2011 13:29:50
|
|
|
Лорд Сокрушитель писал(а):
fluffy92008 [9] 13:18 , 23 Фев 2011
_Элена_ писал(а):
fluffy92008
А почему нельзя нападать на крафтеров? Или наличие инструмента для сбора ресурсов дает иммунитет к нападениям? Да и кто вообще открывает инфу на территории противника?
пусть это только игра..это не повод вести себя недостойно..на уровни наши с ним посмотри..намеренное нападение труса на макс допустимый для него ур ..то есть на 2 ранга ниже
Ну полный бред,детский сад,магмары враги людей,этим всё сказано. Змеееду и прочим джодам привет,они любили малышей людских резать,но хуманы не ныли,видно за расу людей играют более себя уважающие люди )))),продолжайте ныть магмары ))) мне нравится )))
видно за расу людей играют более себя уважающие люди (с)
Глядя на Вас, я с полной уверенностью могу сказать,что Вы,судя по желчным коментам, прирождённый магмар...Вопрос : Что делает столь не уважающий себя и других игроков человек,среди такой достойной и уважающей себя расы людей?
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
|
|
|
Lord of Wind [8]
|
23 Февраля 2011 13:31:56
|
|
|
Лорд Сокрушитель [9]
|
23 Февраля 2011 13:33:39
|
|
|
видно за расу людей играют более себя уважающие люди (с)
Глядя на Вас, я с полной уверенностью могу сказать,что Вы,судя по желчным коментам, прирождённый магмар...Вопрос : Что делает столь не уважающий себя и других игроков человек,среди такой достойной и уважающей себя расы людей?
Переходим на личности... на пересональные оскорбления...,это потверждает мои слова сказанные выше. Магмары продолжайте плакать )
Я знаю точно наперед , сегодня кто-нибудь умрет, я знаю где и знаю как, я не гадалка - я маньяк.
|
|
|
Lord of Wind [8]
|
23 Февраля 2011 13:33:52
|
|
|
|
ВОЛЧАРА, респект, погнали вечером в хуманляндию? авось качнёшь чё-нибудь=)
|
|
|
_Элена_ [10]
|
23 Февраля 2011 13:34:06
|
|
|
|
fluffy92008
Не надо утрировать. И опять про "честь" и "достоинство" - по этой теме уже ответила.
Игровой момент это. И меня убивали в жасмине во время рыбалки. Уверяю вас, топов на форуме я не строчила. Да собственно, и негатива не было. У нас расовое противостояние, этим все сказано.
Красивые, равные бои - это храм, пещера, арена. Там и с уровнем противника все в порядке, и с киркой вас не поймают.
|
|
|
куколка_мяукалка [6]
|
23 Февраля 2011 13:35:01
|
|
|
Лорд Сокрушитель
|
|
|
Lord of Wind [8]
|
23 Февраля 2011 13:36:12
|
|
|
|
_Элена_
так если расовое противостояние.. можт ну эти договоры про крепость, про ВЛ? давайте! противостояние же! и поф что он там верку бьёт на гунглах или ресы режет! он персонаж противоположной расы - бить его! игровой момент!
|
|
|
BARS_09 [10]
|
23 Февраля 2011 13:37:12
|
|
|
Lord of Wind [8]
|
23 Февраля 2011 13:38:39
|
|
|
|
BARS_09
я стараюсь не обращать на него внимание=)) ну обидела человека природа... зато здесь он крут)) здесь он хоть что-то может=)
|
|
|
куколка_мяукалка [6]
|
23 Февраля 2011 13:40:27
|
|
|
Странные Вы...зачем переступать через игровые моменты и забываться ( что не делает чести никому). Одни врагов собаками обзывают,вторые всю расу унижают,намекая что там играют не уважающие себя люди.
Топик бредовый и негативный...даже читать дальше не буду
|
|
|
Water_boy [4]
|
23 Февраля 2011 13:42:17
|
|
|
_Элена_ [10]
|
23 Февраля 2011 13:42:29
|
|
|
|
Lord of Wind
Хватит бросаться в крайности. Конкретно вас очень много. Шумите, глупости пишите. Я понимаю, 23 февраля, но поадекватнее пожалуйста.
Если честно, просто смешно читать ваши посты. Главный истребитель людской расы?) Вам до этого далеко. Уровень и прокачка на фоне ваших высказываний смотрятся забавно.
Что касается крепости и подводных локаций, то нападают и там. Кстати, главным образом ваши ботобои.
|
|
|
fluffy92008
|
23 Февраля 2011 13:45:18
|
|
|
|
_Элена_
драться нужно в инстах...ваша позиция мне ясна..разговаривать я с вами больше не хочу..надоело
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|