|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
КаЗаХ [15]
|
|
|
|
15 Февраля 2011 21:33:14
|
|
|
С сегодняшнего дня всех 11+ кто на плато будет лезть в бои толпой на магмар, которые в разы сильнее них я буду после боев калечить. Надоело наблюдать бои с перевесами по 400 и выше и накачку магмар.
Обкасты и бинты гарантирую.
|
|
|
Предвестник Тьмы [10]
|
16 Февраля 2011 14:58:27
|
|
|
Predatory Lilit писал(а): finiok писал(а): _Gryz_
для тебя пропуск будет)  тыж магмар
не, давайте уж если запрещать, то всем....а потом ходить по магмарии и палачить за то что влезли не в то ВБ, или за то, что пришел на плато, в тайник залез а в ВБ не зашел, травму ему 
 Поздно. мне пропуск дали уже!
go vegan
|
|
|
finiok [13]
|
16 Февраля 2011 14:58:51
|
|
|
|
_Gryz_
переавторизовался?
Здесь могла бы быть ваша реклама
|
|
|
лаза [14]
|
16 Февраля 2011 14:59:29
|
|
|
|
КаЗаХ
Решили? Вы уже один раз решили ) в ВЛ не наподдать чето даже на форуме написали Джентльменский
договор типа заключили ! ваше решении мы видим Бла бла бла да и только
|
|
|
Предвестник Тьмы [10]
|
16 Февраля 2011 15:00:06
|
|
|
finiok
Всмысли?
go vegan
|
|
|
BARS_09 [10]
|
16 Февраля 2011 15:01:46
|
|
|
Мне лично расписание можно индивидуальное составить там типа когда можно выходить на плато,нападать??
|
|
|
Инкогнито [13]
|
16 Февраля 2011 15:02:29
|
|
|
лаза писал(а): КаЗаХ
Решили? Вы уже один раз решили ) в ВЛ не наподдать чето даже на форуме написали Джентльменский
договор типа заключили ! ваше решении мы видим Бла бла бла да и только
К слову этот договор так и не был подписан -) Многие говорили, что они за - но формально никто его не подписал. Когда же случались прецеденты и одна из сторон говорила "Чезана, давайте красный подарок" (там это было предусмотрено в качестве компенсации), другая сторона говорила - "ниче не знаем, договор не заверен главами всех топ-кланов людей/магмар и не вступил в силу". -)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Predatory Lilit [10]
|
16 Февраля 2011 15:04:24
|
|
|
finiok писал(а): Predatory Lilit
_Gryz_
вы какнить от 1 перса пишите,а то неудобно читать
а что такого? я же ему деньги не кидаю......  инсты договорные не огранизую.....даже скальпы не снимаю (хотя, этот пункт стоит пересмотреть)
Мну тут была....о_О
|
|
|
- Noosferatu - [10]
|
16 Февраля 2011 15:04:34
|
|
|
больно надо сами создавать будем вбшки соберёмся этак в 10ром и вперёд с песней
Вы только вглядитесь в цифры из новостей за 2008 год :
Теперь размер любого клана на китайском сервере «Легенда: Наследие драконов» может достигать 50 тысяч человек.
|
|
|
finiok [13]
|
16 Февраля 2011 15:05:00
|
|
|
|
_Gryz_
потому что написал другой персонаж какую-то ерундятину..с первого прочтения показалось что это ты не тем персом отвечаеш)
Здесь могла бы быть ваша реклама
|
|
|
шкварка [10]
|
16 Февраля 2011 15:05:15
|
|
|
Сижу и думаю.. Вот стану я +11 уровнем..
На плато ходить нельзя, наваляют люлей, причём свои же.
В верхние локи ходить нельзя - наваляют люлей.
Полей битв на +11 практически нет..
А чем заниматься то, кроме как косить травку?
Пьяные мужики имели всё круглое.. Всё что было другой формы они катили и тоже имели
Бледнина бледниной.. В смысле чего такая бледненькая? (с)
Был бы ты образованным человеком, то знал бы, что пятка чешется независимо от степени помытости, а почему-то
|
|
|
лаза [14]
|
16 Февраля 2011 15:05:27
|
|
|
|
Инкогнито
я и говорю Джентльменский
И что само интересно он соблюдался!!! Пока не началась война с Джодами ! Вопрос Случайность? Ответ нет конечно ! Концы с концами легко в узелок связываются
|
|
|
- Noosferatu - [10]
|
16 Февраля 2011 15:07:06
|
|
|
finiok
КаЗаХ
а как же случайные заходы? ну напал на магмара а он зараза к вам полез а? что тогда?  не порядок точнее нужно описать что к чему, магмары вёрткие за всеми не углядишь...  этак у вас кандидаты всегда будут, а это уже против расы идти...
Теперь размер любого клана на китайском сервере «Легенда: Наследие драконов» может достигать 50 тысяч человек.
|
|
|
Предвестник Тьмы [10]
|
16 Февраля 2011 15:08:37
|
|
|
Noosferatu
Да ты не парься, бить будут только персонажей 11+ написано же...
go vegan
|
|
|
- Noosferatu - [10]
|
16 Февраля 2011 15:09:24
|
|
|
_Gryz_ писал(а): Noosferatu
Да ты не парься, бить будут только персонажей 11+ написано же... 
я скоро 11 буду и планирую торчать на плато ну ещё в округе
|
|
|
Predatory Lilit [10]
|
16 Февраля 2011 15:09:29
|
|
|
finiok писал(а): _Gryz_
потому что написал другой персонаж какую-то ерундятину..
ну конечно, чувство юмора штука сложная, за брюли не покупается, я вас прощаю за то что вы не поняли шутки)
Мну тут была....о_О
|
|
|
Предвестник Тьмы [10]
|
16 Февраля 2011 15:11:21
|
|
|
|
Noosferatu
ну плато отменяется по ходу... Остаётся только Округ, хотя есть ещё Зимние Локации или там Мир уже?
go vegan
|
|
|
Walter Samuel [11]
|
16 Февраля 2011 15:12:16
|
|
|
MasterofPupetts [7]
|
16 Февраля 2011 15:13:56
|
|
|
Все правильно!он ведь больше реала залил!
9 He Hynb!!!
|
|
|
Инкогнито [13]
|
16 Февраля 2011 15:14:03
|
|
|
|
лаза
Конечно не случайность, народу стало скучно. Нет ни Плато, ни Розы.
Цепочка очень проста на самом деле.
Уже давно в ЧС ДГ полный альянс золотых. Когда началась вся эта котовасия в ВЛ, за золотыми пришли и туда, но нашлись доблестные защитники (которые привыкли, что если хуман у них в вл - значит это халявная добла, ведь есть договор), мешающие отработке этого самого ЧС.
Когда чаша весов терпения была переполнена начали убивать этих самых защитников, на что в ответ полетели подарки в виде печатей и черепов с весьма нелестными высказываниями. Читая большинство из них вообще складывается впечатление, что 90% населения этой игры - необразованное быдло обученное заходить в двар и стучать по клаве.
Эти самые товарищи, вместе со своими кланами, так же были внесены в ЧС и пошла отработка уже по ним. Что касается топ-кланов магмар, а я думаю все заметили, что с ними порой тоже происходят стычки в ВЛ - так вот у них есть дипломаты, вполне адекватные люди, которые нормально решают клановые вопросы. Без идиотских подарков уровня 5 класса какой-нибудь захалыстной школы.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|