С сегодняшнего дня всех 11+ кто на плато будет лезть в бои толпой на магмар, которые в разы сильнее них я буду после боев калечить. Надоело наблюдать бои с перевесами по 400 и выше и накачку магмар.
Обкасты и бинты гарантирую.
Skilao,Shai-Hulud
Ясно) вообщем очередной бесперспективняк)
Давайте будем продолжать тему о ВЛ в соответствующем топе в клан.дипе, а этот оставим для Плато -)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
Инкогнито, у меня есть опять же нескромный вопрос
Почему вы пишете "мы", "у нас", но при этом не состоите в ДаркГлоу? Если вопрос вас задевает, заранее прошу прощения.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
Skilao
Для уровня основы альянса перс слабоват.
Орда - это не для магов клан, создан и развивается под другие проекты, которые скоро надеюсь все таки будут реализованы администрацией.
А в Девилах сейчас Витя (виктор81) проводит хорошую работу, укрепляет состав. Висеть мертвым грузом не хотелось, но участие во внутренней жизни клана я принимаю, поэтому и пишу "мы" -)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
А хде тут форум О_о ?
Отварен. Печадь. Подпесь. *Отравка*
Прошел подготовку к захвату форума в неудачниках ! Даю платные уроки О_оhttp://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=404Я был тут!и я тут была (с) Сяма :eek: но не так часто! (с) Сяма