С сегодняшнего дня всех 11+ кто на плато будет лезть в бои толпой на магмар, которые в разы сильнее них я буду после боев калечить. Надоело наблюдать бои с перевесами по 400 и выше и накачку магмар.
Обкасты и бинты гарантирую.
Я чёта не понял, вот тут на форуме пишут, что на слабых нападать плохо. Ты говоришь что на сильных нападать тоже плохо... На кого нападать
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
Предлагаю сразу чоткую схему: стадо магмаров выгоняется с верхних лок под неусыпным оком Деда Мороза и хворостинкой сгоняется на плато, где Казах с красным плащом и криками "Торро" устраивает корриду. Остальные хуманы рукоплещут и расходятся косить недоприватизированные огневики.
Скучно ж))
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением