С сегодняшнего дня всех 11+ кто на плато будет лезть в бои толпой на магмар, которые в разы сильнее них я буду после боев калечить. Надоело наблюдать бои с перевесами по 400 и выше и накачку магмар.
Обкасты и бинты гарантирую.
Щас на у людей 11+ кататонический ступор....идти или не идти))) вот в чем вопрос))) спалит или нет))) прокатит или накажут))) Скандалы интриги раследования...))))))))))))
хм. неоднозначное решение. иногда бывает так что стоишь рядом с идущей ВБ и целенаправленно прыгаешь на появившегося 14-15 только чтоп задержать и не дать войти в ВБ. понятно. что в одиночку долго не удержишь, так что ловят по 3-4...
Порядок в доме и сытый муж - признак отсутствия интернета.
не совсем понял, кто любитель халявы? любой перс из той толпы свалит магмара на кого напал....и получается первые 10 норм(1...2....3... не суть), а остальные любители халявы?
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
Другой вопрос...А как же насчёт договора с "БИМ"? Не уж то Вы готовы переступить через собственную честь и нарушить договор? Или это решение принималось вместе с главами?
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
А почему тогда б более системно не подойти к вопросу, тоесть определеные требования к игрокам перебывающие на плато в вб - синий шмот, синяя (фиолетовая) юва на свой левел 2 строчки обкаста как минимум и складающаяся не спагубы и порч.... строго красные расходники