Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Хотел бы обратиться к админам и игрокам...
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Хотел бы обратиться к админам и игрокам...

aZona [9] 
0
20 Ноября 2010 23:40:20
Все мы живой организм и по разному воспринемаем разные вещи, я хотел бы одно:
Даже если мы проеграем, то за те старания которые мы делаем хотелось хотяб однго, просто от проекта одну из обещенных подарков на новый год, индивидуального пета, пусть даже без корма на неделю.
Кто за? :biggrin:
И спи отдыхай...
0
MurV [8]  22 Ноября 2010 14:47:00 #153
статистика несравнимая, конечно, по кол-ву посещений... странно, а чтож мы тогда в таком минусе(((((
ну неужели не поддержать любимый проект?!!! голосую, верю в победу! все шансы еще есть!!!
флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. ( Дефа (с) )

мур-мур-мур!
0
Греич [15]  22 Ноября 2010 14:47:31 #154
Как эти цифры насчитали? Если у меня есть яблоко и у Вас есть 5 яблок, то точная наука статистика говорит - у нас есть 6 яблок.

эти цифры считает счетчик посещений, который стоит внизу нашей страници и внизу их страницы)
0
Полкан [7]  22 Ноября 2010 14:47:35 #155
Че вы пристали со своим он-лайном?! Спросите любого 3 уровня какой он в рейтинге узнаете примерно сколько играет
0
ПростоСережа [4]  22 Ноября 2010 14:48:56 #156
Греич
Вы меня конечно извените, но количество визитов ровным счетом не говорит о количествое игроков находящихся он-лайн. Ведь один игрок может зайти в игру как раз, так и десять раз, а если очень сильно лагает и 20 и более раз в день, надеясь что после очередной перезагрузки у него клиент перестанет лагать. Кстати сам очень часто наблюдаю как у меня выскакивает в течении 30 минут что игрок три-пять раза входит в игру.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
0
__МаРаТиК__ [3]  22 Ноября 2010 14:49:25 #157
Греич
а возможно, что админ ГВД пользуется запрещенными методами голосования? типа использование прокси итп...? и будет ли это проверяться учредителями премии рунета?
13:23 Смайлинка » __МаРаТиК__ : нубище // Персонаж Автомагнитола [11] выполняет действие &amp;quot;Воскресить&amp;quot;, направленное на вас. Чтобы подтвердить выполнение, нажмите сюда.
0
Греич [15]  22 Ноября 2010 14:50:22 #158
__МаРаТиК__ писал(а):
Греич
а возможно, что админ ГВД пользуется запрещенными методами голосования? типа использование прокси итп...? и будет ли это проверяться учредителями премии рунета?

этот вопрос адресовать нужно учредителями премии.
0
aZona [9]  22 Ноября 2010 14:50:32 #159
Греич писал(а):
296 319 Конечно Стараний игроков не видно.... Вот этим вы и отталкиваете...

я не говорю про всех игроков. Но не раз встречал на форуме фразы вроде
- голосовать не буду
- голосовать буду за конкурентов
и чаще всего просто встречал когда люди заходят в игру, играют и не голосуют.

Хватит ботов, с напоминалками, нам нужно Ваше живое общение, мы должны чувствовать, что с нами Вы, а не робот и тишина в округ нас, мы делаем, то что делаем, голосуем как можем и чем можем и откуда можем, да может и есть не добросовестные игроки, но не ужели та каста игроков в том числе и я, который двар стал просто вторым моим родным домом, начал из за них страдать, все же не наддо рубить с плеча и оставить нас с разбитым корытом :idea:
И спи отдыхай...
0
Вазилин [10]  22 Ноября 2010 14:50:38 #160
aZona
Вам нужна НАША любовь...

продажная любовь?) на плюшки?)

вообще, реально никто особо не голосует.. посмотрел статистику, которую Греич выложил..
если все так и все стараются - получается мультов у каждого по 5-10) ибо кол-во голосов не соответствует кол-ву заходов в игру)
скорее второе.. вы нам дайте.. более того, еще пару сальт сделайте назад - и мы подумаем, голосовать нам или нет...
а уж писать на форму как какой то там перс из дарклана, что типо не буду голосовать и т.д. - зачем?) обычные дешевые понты?) смотрике какой я?) смысл?)

хотели бы победить - голосова ли.

есть еще вариант - играют и там и там, но голосуют за ВЦ)
0
Iguraon [9]  22 Ноября 2010 14:50:39 #161
Греич писал(а):
Как эти цифры насчитали? Если у меня есть яблоко и у Вас есть 5 яблок, то точная наука статистика говорит - у нас есть 6 яблок.

эти цифры считает счетчик посещений, который стоит внизу нашей страници и внизу их страницы)

Я выйду их игры, передерну ADSL модем, войду в игру - и вот меня уже двое, для счетчика игры. И это только то, что сразу в голову пришло.
Усильте хоть кого-нибудь...
0
aZona [9]  22 Ноября 2010 14:52:11 #162
Вазилин писал(а):
aZona
Вам нужна НАША любовь...

продажная любовь?) на плюшки?)

вообще, реально никто особо не голосует.. посмотрел статистику, которую Греич выложил..
если все так и все стараются - получается мультов у каждого по 5-10) ибо кол-во голосов не соответствует кол-ву заходов в игру)
скорее второе.. вы нам дайте.. более того, еще пару сальт сделайте назад - и мы подумаем, голосовать нам или нет...
а уж писать на форму как какой то там перс из дарклана, что типо не буду голосовать и т.д. - зачем?) обычные дешевые понты?) смотрике какой я?) смысл?)

хотели бы победить - голосова ли.

есть еще вариант - играют и там и там, но голосуют за ВЦ)

а что тут продажного, все счастливы мы им, они нам! Это же простая операция покупатель и клиент, вот только между ими может возникнут другая линия симпатии
И спи отдыхай...
0
jaguar_killer_
22 Ноября 2010 14:53:30 #163
Греич писал(а):
__МаРаТиК__ писал(а):
Греич

Вы их об этом спрашивали?
0
hypersonic [7]  22 Ноября 2010 14:54:08 #164
Iguraon
в той игре все происходит тоже самое. статистика даже по посещениям, уже позволяет сделать выводы что либо в нашем проекте активность голосования ниже или там голосуют нечестно.
0
__МаРаТиК__ [3]  22 Ноября 2010 14:54:21 #165
Греич
или хотя бы сделали чтобы один раз с железа можно было голосовать...а не с IP адреса
13:23 Смайлинка » __МаРаТиК__ : нубище // Персонаж Автомагнитола [11] выполняет действие &amp;quot;Воскресить&amp;quot;, направленное на вас. Чтобы подтвердить выполнение, нажмите сюда.
0
MurV [8]  22 Ноября 2010 14:54:47 #166
jaguar_killer_ писал(а):
Греич писал(а):
__МаРаТиК__ писал(а):
Греич

Вы их об этом спрашивали?

Директор РУнета уже отвечал на этот вопрос - с самого начала голосования голоса с прокси не засчитываются.

мур-мур-мур!
0
Греич [15]  22 Ноября 2010 14:55:08 #167
__МаРаТиК__
Я надеюсь что введут IP6 и тогда накруток не будет. :twisted:
0
aZona [9]  22 Ноября 2010 14:55:58 #168
Хватит ботов, с напоминалками, нам нужно Ваше живое общение, мы должны чувствовать, что с нами Вы, а не робот и тишина в округ нас, мы делаем, то что делаем, голосуем как можем и чем можем и откуда можем, да может и есть не добросовестные игроки, но не ужели та каста игроков в том числе и я, которым двар стал просто вторым моим родным домом, начал из за них страдать, все же не наддо рубить с плеча и оставить нас с разбитым корытом :idea: :exclaim:
И спи отдыхай...
0
MurV [8]  22 Ноября 2010 14:56:17 #169
__МаРаТиК__ писал(а):
Греич
или хотя бы сделали чтобы один раз с железа можно было голосовать...а не с IP адреса

да, вот так бы было классно!!!

мур-мур-мур!
0
__МаРаТиК__ [3]  22 Ноября 2010 14:56:23 #170
Греич
да если введут то только в 2011, т.к. голосование уже идет и почти закончилось, для них нет смысла сейчас вводить
0
Дух_Мести [6]  22 Ноября 2010 14:56:47 #171
Греич
Наша администрация делает хоть что-нибудь, чтобы добиться проверки ГВД?
Смотрите сами ваши числа:
онлайн ГВД практически постоянный, голоса до недавнего времени росли тоже постоянно. Но вдруг неожиданно у них за сутки отрыв на 6 тысяч. Как такое может быть?
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.