Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Хотел бы обратиться к админам и игрокам...
страницы: [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

Хотел бы обратиться к админам и игрокам...

aZona [9] 
0
20 Ноября 2010 23:40:20
Все мы живой организм и по разному воспринемаем разные вещи, я хотел бы одно:
Даже если мы проеграем, то за те старания которые мы делаем хотелось хотяб однго, просто от проекта одну из обещенных подарков на новый год, индивидуального пета, пусть даже без корма на неделю.
Кто за? :biggrin:
И спи отдыхай...
0
FUTBOLISTPRO [8]  23 Ноября 2010 22:31:44 #381
а Кто помогал всем сам старался голосоват с разных компов писал в чате подарите подарок за старания не просто так же мы всё это делали, только тем кто нереально помогал и голосовал
0
samire [11]  23 Ноября 2010 23:16:47 #382
кина не будет (с)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Тапочек Убийца [6]  24 Ноября 2010 00:16:30 #383
+1 Многие голосовали все таки ради подарков, но они хотя бы голосовали честно, а не как конкуренты. Можно и поощрить.

Да причем тут конкуренты, изначально глупый ход с эликами. Те кто голосует за плюхи больше одного раза голосовать не зачем... Нужно было за голос давать "штуку" (передаваемую/непередаваемую) сколько раз в день проголосовал, столько получил, а на площади сделать ларек, где каждый мог бы выбрать, что он хочет: уникального пета, вечный подарок, эли, усилялки радуги ну и т.д. с главным призом ездовая скотина допустим. Я думаю, в разы бы увеличилось количество голосов.
0
CONANofCimmeria [10]  24 Ноября 2010 00:57:43 #384
..ослиные ушки
............в подарок
..................по почте
=)
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Loss [10]  24 Ноября 2010 00:59:01 #385
CONANofCimmeria
неа, голова лошади :lol:
целитель 3-9. Перетру повейку. с вас только трава)
0
Серебряный Волк [6]  24 Ноября 2010 01:50:21 #386
Смешно конечно как тут народ пишет про "мотивации", под которыми скрыто "более крутые плюхи"... Знаете, а я скажу так. Когда я получил вот эту штуку http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=429808618 Собственно как и многие другие, но немногие, у которых она осталась. Так вот, напомнить что тогда рассылалось на почту? Кубики, самые обыкновенные кубики (если память не изменяет). И народ голосовал, и даже в мыслях не было попросить хотя б патьку эликов... И выиграли ведь, ну вдеь выиграли, и получили эту "штуку" http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=429808618 И были довольны все, ну или почти все. Сейчас тут такие плюхи предлагают... какие тогда ине снились, и народ не голосует... Как говорится: "Дай палец, по локоть откусит", или как я больше люблю говорить: "Зажрались вы, батенька!". Так что не надо катить бочку на администрацию. Виноваты в первую очередь игроки. А поощрительные призы нафиг не нужны, свои поощрительные призы я получил в 2008 и сейчас получаю за каждый голос в виде неуяза. Мне этого хватает вполне...
И вдобавок скажу... ГВД такой же проект как и мы, но у них постоянно идет реклама рунета в виде всплывающих фей... Но гнать то что у них тупая графика и пр. Ребят, а никто не в курсах что проект начинали обычные фаны героев? Только потом собралась команда художников-программеров, но (данные на 2008г), то, что они получали от проекта было сравнимо со средней зарплатой. И я больше чем уверен, что проект курируют всё те же фаны, только к ним добавилось чуток профессионалов. А за это я снимаю шляпу перед обоими проектами, перед легендой, как вторая по счету, но первая по важности для меня онлайн-игра, так и перед героями, за их стремление и верность делу!
P.S. Хочу еще написать тут кучу всего, но боюсь что и это не прочтут, а бдительные стражи обязательно найдут что вырезать.
P.P.S. Мне не важно что тут будет сказано дальше относительно этого поста, те кто против, это ваше мнение, те кто за, это тоже ваше мнение, но мне будет приятно что я не один, кто так считает. В конце концов все мы люди и имеем свою точку зрения.
Verum est quod pro salute fit mendacium.
0
AMBUSADOR [8]  24 Ноября 2010 02:03:51 #387
Удалено.
0
aZona [9]  24 Ноября 2010 20:30:48 #388
Спасибо!
Ваш голос учтен.
Заходите завтра и друзей зовите ;-)

И вот оно чуда, скажите, как? Мы за сутки отбили 10000 + 3000 голосов сверху, не уж то откатили не справедливые и лживые голоса конкурентов? :lol:
И спи отдыхай...
0
aZona [9]  24 Ноября 2010 20:59:16 #389
Товарищи как так? ну голосовал я каждый день, бьясните, как можно это сделать перегнать противников и быть впреди всях. я даже в это чудо не верю, да будет здравствовать Шеара и иже сней драконы ))) :lol:
И спи отдыхай...
0
sunshiny [7]  24 Ноября 2010 21:27:23 #390
Серебряный Волк У меня в локалке много народу, но проголосовать за свой проект раз в 24 часа может только один. И судя по форуму у нас в игре многие не могут проголосовать по техническим проблемам, а многие голосуют и не раз не получая различных игровых благ.
0
aZona [9]  24 Ноября 2010 22:51:52 #391
sunshiny писал(а):
Серебряный Волк У меня в локалке много народу, но проголосовать за свой проект раз в 24 часа может только один. И судя по форуму у нас в игре многие не могут проголосовать по техническим проблемам, а многие голосуют и не раз не получая различных игровых благ.

Да я давно забил на блага, призы и т.д.я голосую из дома через клиент, на работе без и еще через знакомых, но мне не ясно где произошла линия перелома ибо сеня наблюдал по рейтингу противоположную кортину, где мы набрали голосов????? я счастлив сразу скажу.
И спи отдыхай...
0
папа1 [11]  24 Ноября 2010 23:20:13 #392
за проигрышь уже ничего не дадут.... :eek:
люди - будьте добрее.......
0
aZona [9]  25 Ноября 2010 01:51:31 #393
папа1 писал(а):
за проигрышь уже ничего не дадут.... :eek:

Да какой тут проигрышь, наши админчиги вняли нашим советам я уже не знаю с какого провайдера голосовать, мне не важно, есть клиент или нет я тут по всем интерне клубам швыряюсь и по всем знакомым , на меня смотрят как на идиота, а я. мне надо голосовать, но при всем уважении как так мы опережаем с таким отрывом????
И спи отдыхай...
0
aZona [9]  25 Ноября 2010 02:01:43 #394
Хотел бы обратиться к модерам, ребят топ стал не актуален в связи с последними событями прошу закрыть его ибо - Dwar foreva :cool:
И спи отдыхай...
0
PHOBOS [11]  25 Ноября 2010 02:25:17 #395
Скажу честно - сугубо pofigu на подарки. Я подхожу к этому вопросу с экономической точки зрения.
Думаю не секрет, что финансирование проекта напрямую зависит от его популярности.
Говоря проще - хотите чтобы проект развивался дальше, голосуйте за него.
God made men, Colonel Colt made them equal.
0
pofigu [10]  25 Ноября 2010 02:41:54 #396
PHOBOS

еслиб помимо развития ещо атмосферу немного более здоровой сделали б - цены небыло бы)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Ligeoner-up [11]  25 Ноября 2010 06:40:16 #397
:lol: афтар нытег- не давайте ему ни чего)
Порой и суслик на форуме личность(с)MegaM
Обрати внимание, сделано в Германии)
0
Mr_Minister [4]  25 Ноября 2010 08:21:18 #398
ну вы капец... вам только подарки подавай... раньше легенда далеко не на 1ом и не на 2ом была... а щас что? ради первого места дают столько всего... ну вы и даете.... это все ровно что сказать собаке ФАС а потом ее похвалить и дать чего нибкдь погрызть...
Негативные люди негативные звери Негативные мысли и идеи (с)PURGEN
страницы: [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.