|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Хотел бы обратиться к админам и игрокам... |
|
|
aZona [9]
|
|
|
|
20 Ноября 2010 23:40:20
|
|
Все мы живой организм и по разному воспринемаем разные вещи, я хотел бы одно:
Даже если мы проеграем, то за те старания которые мы делаем хотелось хотяб однго, просто от проекта одну из обещенных подарков на новый год, индивидуального пета, пусть даже без корма на неделю.
Кто за?
И спи отдыхай...
|
|
|
Gaara1 [8]
|
22 Ноября 2010 19:38:25
|
|
|
aZona писал(а): Gaara1 писал(а): Sandrik14 писал(а): Заходите завтра и друзей зовите ;-)
Ледянка, какой от нее толк? Это как 1 бой под неуязом+благо старейшины и война

ф шоке сижу......зажрались,господа))мне 2-й день ничего не падает за голосование,но я и не жалуюсь,а им и так и эдак не угодишь... 
В том то и дело что не жалуешься, вот это пассизм, не получилось проголосовать да и фиг с ним...
????  ????
я писал что проголосовать не получилось?)))не упал прост ничего)))а так то я каждыйдень голосую езд где могу)
|
|
|
-Unknown- [9]
|
22 Ноября 2010 19:39:12
|
|
|
голосую стабильно, раз в сутки. Без нарушений каких либо. И не за плюшки...
Развели нытьО.
зы: а с конкурентом явно не так что то. ну
(с)
|
|
|
aZona [9]
|
22 Ноября 2010 19:42:55
|
|
|
|
Обьясняю всем тем, кто не понял почему 24 часа голосовать нельзя, тут все просто, голоснул и жди ровно 24 часа, но если ты голосуешь через клиент, то если не угадал по времени тебе появляться надпись - пошел вон и приходи в другое время, но фишка такая что надо удалить страницу которые вы тогда нажали на кнопку, иначе ничего не получиться тоесть тупо, хотите повторитьжмакайте ссылку в игре и голосуйте, не получилось, крестик жмешь и страницу удаляешь и т.д. Я эту тему просек сразу это именно, то что касаеться голосования через клиент.
И спи отдыхай...
|
|
|
-shmon- [10]
|
22 Ноября 2010 19:43:44
|
|
|
Греич писал(а): Согласна на все 100. Не хватает поддержки админов. Ну нет чувства, что мы делаем общее дело. Типа- кинули вам плюхи- нате ешьте, а мы в сторонке постоим. На том проекте админ, отдать ему должное, чуть не каждый день общается с игроками, сочиняет призывы, даже видеоролики сам ваяет.
Сделайте поиск по моему нику и увидите, стоит ли администрация в сторонке.
Даже если мы проеграем, то за те старания которые мы делаем хотелось хотяб однго, просто от проекта одну из обещенных подарков на новый год, индивидуального пета, пусть даже без корма на неделю.
В этой премии нет второго места. Есть победители и проигравшие. И с учетом того что у нас в несколько раз больше онлайн - я лично не вижу "стараний" игроков.
У нас еще есть шансы победить - но сразу говорю - в случае поражения пета заберу себе. И будет уникальный - только у меня 
Приехал к подруге и хотел проголосовать(инет там поставил что бы мог в игру зайти когда у неё ночую,ей он пофиг)и увидел надпись"извените,но голосовать можно только раз в 24 часа" и так два дня подряд.Она инет включает только что бы по скайпу потрещать со знакомыми,поэтому ты прав что игроки просто не "стараются!"Оно конечно легче сказать что игроки не"стараются" чем признать свою несостоятельность.
|
|
|
aZona [9]
|
22 Ноября 2010 19:46:33
|
|
|
-shmon- писал(а): Греич писал(а): Согласна на все 100. Не хватает поддержки админов. Ну нет чувства, что мы делаем общее дело. Типа- кинули вам плюхи- нате ешьте, а мы в сторонке постоим. На том проекте админ, отдать ему должное, чуть не каждый день общается с игроками, сочиняет призывы, даже видеоролики сам ваяет.
В этой премии нет второго места. Есть победители и проигравшие. И с учетом того что у нас в несколько раз больше онлайн - я лично не вижу "стараний" игроков.
У нас еще есть шансы победить - но сразу говорю - в случае поражения пета заберу себе. И будет уникальный - только у меня 
Приехал к подруге и хотел проголосовать(инет там поставил что бы мог в игру зайти когда у неё ночую,ей он пофиг)и увидел надпись"извените,но голосовать можно только раз в 24 часа" и так два дня подряд.Она инет включает только что бы по скайпу потрещать со знакомыми,поэтому ты прав что игроки просто не "стараются!"Оно конечно легче сказать что игроки не"стараются" чем признать свою несостоятельность.
Да плавающий айпишник у нее вот и все.. избитая тема которая тут уже обсуждалась, дядя Вася уже за гастроном с водкой проголосовал до Вас где нить в Кисловодске
И спи отдыхай...
|
|
|
GiD ReI [7]
|
22 Ноября 2010 19:49:41
|
|
|
|
Греич
С пэтом отжог, ахаха. Я с ним согласен, нечего ныть. Займём второе, никаких плюх. "Стараний" действительно не видно.
|
|
|
Гвеннивар [9]
|
22 Ноября 2010 19:55:22
|
|
|
Molander писал(а):
Надо отметить, что лидирующий проект плюшек не предлагает. А лидирует я думаю по тому, что это надо в первую очередь админам, а они в свою очередь сделали комфортно игрокам :-) 
 Эм.. ну вообще там предложили плюхи, и на три или четыре дня раньше чем у нас  там форум только и пестрил соплями и воплями на эту тему.
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
|
|
|
zona zero [7]
|
22 Ноября 2010 19:58:46
|
|
|
|
Не ребята так не пойдёт , показали нам статистику визитов на основании её написали что не голосуем, плохо мы дескать трудимся :)), да только правильно уже многие сказали что это визит это не показатель. Я не в одну игрушку играю , во многих видел выложенную статистику сколько щас игроков онлайн , так вот хотелось бы эту статистику увидеть, тогда бы и стало ясно голосуем мы или нет.
|
|
|
Gaara1 [8]
|
22 Ноября 2010 20:02:44
|
|
|
Molander писал(а): Msviblov писал(а): aZona
в первую очередь это надо нам. не администраторы плющки получат, а игроки
Ну вот и за такой политики мы и проиграем :-)
Надо отметить, что лидирующий проект плюшек не предлагает. А лидирует я думаю по тому, что это надо в первую очередь админам, а они в свою очередь сделали комфортно игрокам :-) 
это где же вы,уважаемый,узрели *что лидирующий проект плюшек не предлагает*стоит просмотреть несколько страниц их форума:
сообщение админа:
Для нас победа в этой номинации очень важна. Ведь ваше признание – лучшая награда за проделанную нами работу, в которую вложена частица нас самих. В свою очередь мы обещаем продолжать вас радовать интересными событиями и нововведениями не только в ходе голосования, но и по его окончанию. И начнём, конечно же, с заявленного празднества по случаю столь желанной нами всеми победы!
дплее сообщения игроков:
*Голосовать может и буду потому что надеюсь на неслом.*
*админы молодцы. есть как минимум три(3) вещи, за котороые стОит их поблагодарить:
1. гномы
2. инвентарь
3. магазин аренды
:D
респект*
и т.д. и т.п.  уж не знаю что эти плюхи значат,но то что их не обещают-тут вы не правы)
|
|
|
maz85 [6]
|
22 Ноября 2010 20:04:07
|
|
|
Msviblov
я уже 2 недели не могу проголосовать пишет что" Извените,но голосование возможно только через 24 часа"
|
|
|
aZona [9]
|
22 Ноября 2010 20:25:19
|
|
|
|
Ребята устал чиркать я уже купите у провайдера веСЩЬ и называеться она выделенный IP адрес и тогда ВЫ сможете не только голосовать без проблем, но еще делать много полезных штук, выделенный IP это как ваш паспорт. Конечно млин сидите с гуляющими потом ноете типо а чу я не могу голосовать, де не сможете...
И спи отдыхай...
|
|
|
zona zero [7]
|
22 Ноября 2010 20:32:14
|
|
|
|
Интересное примечание, зашол на Мерценариес Ботва ( на случай цензуры те кто находяться на 5 месте) перестала крутить голоса, делайте выводы :))
|
|
|
sunshiny [7]
|
22 Ноября 2010 20:43:32
|
|
|
|
Греич Тысчу раз говорено, люди не могут проголосовать ниразу, им все время пишет 24часа не истекло.. Как голосоватьто?
Как это нет другого места кроме первого? Люди заходят проголосовать, смотрят кто на первом, втором, третьем месте, посещают сайт и некоторые пробуют и втягиваются в игру.
|
|
|
Альмьери [4]
|
22 Ноября 2010 21:15:25
|
|
|
Как это нет другого места кроме первого?
за остальные проект ни чего не получит.
Имею свое мнение. И не только его.
|
|
|
Тарматыр [10]
|
22 Ноября 2010 21:27:33
|
|
|
Греич прав!
Никаких подарков в случае проигрыша
Мы с женой голосуем с мобил, с работ, друзей напрягаем, родственников... ппц кароче чтобы в день сделать хотябы +10 легенде,
а какие-то халявщики лениво наблюдают за счетчиком голосования и вопят - " вырезано ! плюшку через браузер не дали"...
за плюшками в вырезано газуйте, лодыри
|
|
|
pofigu [10]
|
22 Ноября 2010 21:27:53
|
|
|
|
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
-shmon- [10]
|
22 Ноября 2010 21:28:03
|
|
|
aZona писал(а): -shmon- писал(а): Греич писал(а): Согласна на все 100. Не хватает поддержки админов. Ну нет чувства, что мы делаем общее дело. Типа- кинули вам плюхи- нате ешьте, а мы в сторонке постоим. На том проекте админ, отдать ему должное, чуть не каждый день общается с игроками, сочиняет призывы, даже видеоролики сам ваяет.
Да плавающий айпишник у нее вот и все.. избитая тема которая тут уже обсуждалась, дядя Вася уже за гастроном с водкой проголосовал до Вас где нить в Кисловодске
да если бы было так...
|
|
|
Ящерица111 [4]
|
22 Ноября 2010 22:30:31
|
|
|
Греич
как заставить оставшиеся 90 процентов голосовать? у вас есть идеи?
Для начала можно было бы поблагодарить 10% голосовавших
|
|
|
Lord Edward
|
22 Ноября 2010 22:49:53
|
|
|
|
*не планируется* / *сейчас есть более приоритетные задачи* / *мы думаем об этом* (с)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|