Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Хотел бы обратиться к админам и игрокам...
страницы: [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

Хотел бы обратиться к админам и игрокам...

aZona [9] 
0
20 Ноября 2010 23:40:20
Все мы живой организм и по разному воспринемаем разные вещи, я хотел бы одно:
Даже если мы проеграем, то за те старания которые мы делаем хотелось хотяб однго, просто от проекта одну из обещенных подарков на новый год, индивидуального пета, пусть даже без корма на неделю.
Кто за? :biggrin:
И спи отдыхай...
0
aZona [9]  22 Ноября 2010 18:09:11 #324
Аминь! Всеже возвращаюсь к главному вопросу данного топа, а где всенародная любовь админа? Да эликсиры дают и то только тем кто еле умудрмлся все же чере КЛИЕНТ проголосовать, элексир и другие расходники разбазарил- выпил и т.д. а хочеться чего то постоянного которое напоминало нам о тот что мы не брошены на произвол судьбы...
И спи отдыхай...
0
_51Rus_
22 Ноября 2010 18:15:21 #325
Противно читать такие топы... зажрались.... Вам за пару кликов мышки и ниимоверный напряг ума для вычисления примера итак дают ценный эликсир, которыми большинство пользуется только по праздникам, а вы тут всё клянчите клянчите... противно. С таким подходом идите лучше в баню со своим голосом, уважаемый автор топа.
Мой дед Герой! Он две войны прошёл. Потом выключил компьютер и пошёл спать....
0
CHIGA [10]  22 Ноября 2010 18:15:55 #326
aZona писал(а):
расслабься и получай удовольствие!
0
Пухерсон [10]  22 Ноября 2010 18:16:24 #327
А за попрошайничество кляпы вроде положены, не?
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
0
aZona [9]  22 Ноября 2010 18:19:52 #328
_51Rus_ писал(а):
Противно читать такие топы... зажрались.... Вам за пару кликов мышки и ниимоверный напряг ума для вычисления примера итак дают ценный эликсир, которыми большинство пользуется только по праздникам, а вы тут всё клянчите клянчите... противно. С таким подходом идите лучше в баню со своим голосом, уважаемый автор топа.

Хех, ну смотри сам, пару кликов мышки для кого то и пустяк, фишка в том что не первый год мы кликаем и остаемся не счем, дайте всем я не прошу для себя что то конкретно, но прислать того же пета несостовляет труда, опять же для них пару кликов мышки (шучу конечно не пару), но пет давно уже сделан и лежит на полке, в чем проблема? 2 клика и все )) Зато какая память :idea:
И спи отдыхай...
0
Iskatel Istini [9]  22 Ноября 2010 18:23:48 #329
А за попрошайничество кляпы вроде положены, не?

Относительно недавно стучался в ОМФ насчёт попрошайничества благ добра.
В ответ было что-то типа "ну, ты же добряк".
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
_51Rus_
22 Ноября 2010 18:25:36 #330
aZona
ЧЕм это голосование отличается от предидущих? Ничем. Голосуйте, помогайте игре стать первой и будет счастье. А если уж будем вторыми, то незачто и приз получать, а как компенсация за старания как раз таки и идут ежедневные элексиры...
Мой дед Герой! Он две войны прошёл. Потом выключил компьютер и пошёл спать....
0
aZona [9]  22 Ноября 2010 18:29:28 #331
Скажу большее мне администрация выслал подарок, там было много чего и пет - хрюшка замечательный в том числе, я тогда сидел за невозврат меняле, но получить приз я не мог причем подарок был выслан тому кто типо сидит, палка о двух концах сидишь дали приз, но получить не можешь ибо сидишь, класс и в чем мы зажрались??? Долг отда приз благополучно сгорел, да что же я проекту мало что то сделал или играю тут нахаляву? Меняла гад способен дать мне под 300 брюлей не сложно подчитать сколько я сюда "энергии" вложил, но я то не ною о том что все козлы один я монеткристо, просто пет и все - баланс никем и ничем нарушен не будет, а на плече память!...
И спи отдыхай...
0
Этлао [11]  22 Ноября 2010 18:31:46 #332
Msviblov писал(а):
я против.
за то что мы програли нам что то давать?
за то что люди не голосуют что то давать?
Забрать по Пету. Синему. И отрицательный серный дроп с мобов.
Я негодую :twisted:

Я тоже негодую :evil: :evil: :evil: вместе со стартом гонок... стартовали лаги 24часа в сутки. когда это кончиться???? За что я голосую?
0
Toxic13 [10]  22 Ноября 2010 18:36:38 #333
17:59 Спасибо тебе, Воин! Благодаря твоему голосу мы стали на шаг ближе к победе! Вами получено: Эликсир «Ледяная мощь дракона» 1 шт . Голосуй каждый день и получай ценные подарки!
Моя подпись гениальна :D
0
Sandrik14 [6]  22 Ноября 2010 18:38:12 #334
Заходите завтра и друзей зовите ;-)

Ледянка, какой от нее толк? Это как 1 бой под неуязом+благо старейшины и война

:sad:
Morticia [16]

Логики нет. Симпатии есть.
0
Gaara1 [8]  22 Ноября 2010 18:45:28 #335
Sandrik14 писал(а):

ф шоке сижу......зажрались,господа))мне 2-й день ничего не падает за голосование,но я и не жалуюсь,а им и так и эдак не угодишь... :evil:
0
aZona [9]  22 Ноября 2010 19:02:15 #336
Gaara1 писал(а):
Sandrik14 писал(а):

ф шоке сижу......зажрались,господа))мне 2-й день ничего не падает за голосование,но я и не жалуюсь,а им и так и эдак не угодишь... :evil:

В том то и дело что не жалуешься, вот это пассизм, не получилось проголосовать да и фиг с ним...
И спи отдыхай...
0
Pushistya [10]  22 Ноября 2010 19:15:12 #337
редуктио писал(а):
aZona.
И голосую не из любви к админам, а для того, чтоб ещё худшая игра не получила премию.

+ ) но голосовать не получается. пишут - вы уже того, проголосовали)
О себе: 17:33 Вы уже слишком известны, чтобы прославиться таким способом!
0
Wild Kitty [13]  22 Ноября 2010 19:15:21 #338
голосую каждый день и уверена много людей голосуют, но нас обходит игра в разы хуже легенды и так стремительно обходит, что создаётся такое впечатление, что мы совершенно не голосуем или всем дваром голосуем за соперников(слишком быстро у них голоса накручиваются) обидно, что проиграем мы не по своей вине, а по недосмотру создателей премии, видно что голоса у той игры нагло накручиваются..обидно то, что мы может проиграть не лучшему, а наглому и нечестному проекту(
эТо МоЁ лИчНоЕ мНеНиЕ =)
0
Molander [6]  22 Ноября 2010 19:23:42 #339
Msviblov писал(а):
aZona
в первую очередь это надо нам. не администраторы плющки получат, а игроки

Ну вот и за такой политики мы и проиграем :-)

Надо отметить, что лидирующий проект плюшек не предлагает. А лидирует я думаю по тому, что это надо в первую очередь админам, а они в свою очередь сделали комфортно игрокам :-) :twisted:
0
Денетор [10]  22 Ноября 2010 19:30:58 #340
Msviblov
за то что тужились и голосовали, убрать дроп, которого и так уже полтора года нет)
жЫстокое наказание. однозначно. :idea:
а может, это наказание НАМ за проблему "раз в 24 часа" с которой мучились множество игроков ?) с которой мучились, пока сами не нашли способа ее решения?) а администрация только руками разводила ) вместо того, чтобы поговорить с премиейрунета и решить проблему?)
или за что у нас отбирать дроп, которого нет?))
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
0
Денетор [10]  22 Ноября 2010 19:35:41 #341
Molander писал(а):
Msviblov писал(а):
aZona
в первую очередь это надо нам. не администраторы плющки получат, а игроки

Ну вот и за такой политики мы и проиграем :-)

Надо отметить, что лидирующий проект плюшек не предлагает. А лидирует я думаю по тому, что это надо в первую очередь админам, а они в свою очередь сделали комфортно игрокам :-) :twisted:

было бы нам комфортно - все-равно бы проиграли. потому как мы не то что накручивать голоса не умеем, так мы еще и из-за чего-то непонятного голосовать не могли) а нам слали элики красные, вместо того, чтобы решить эту проблему... и вместо того, что б научить нас голоса накручивать
:lol: :lol: :lol:
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
0
sabatt [9]  22 Ноября 2010 19:37:14 #342
я голосовал с самого начала,не за плюшки,а за игру!И продолжаю голосовать каждый день.
И считтаю,подарки должны быть ТОЛЬКО за первое место!Продолжаем голосовать до 25го! :wink:
страницы: [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.