|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Хотел бы обратиться к админам и игрокам... |
|
|
aZona [9]
|
|
|
|
20 Ноября 2010 23:40:20
|
|
Все мы живой организм и по разному воспринемаем разные вещи, я хотел бы одно:
Даже если мы проеграем, то за те старания которые мы делаем хотелось хотяб однго, просто от проекта одну из обещенных подарков на новый год, индивидуального пета, пусть даже без корма на неделю.
Кто за?
И спи отдыхай...
|
|
|
_W-o_l-k_- [8]
|
22 Ноября 2010 16:52:15
|
|
|
|
CJIeDoTTb1T
Так я и говорю. не АЙПИ и т. д виновато. а просто идет обман,
В прошлом годуу голосовал без проблем, в этом хорошо если дня три подряд удаеться, потом перерыв от 2 до 3 х дней идет. и снова дня 2-3 могу голосовать.
Интересный такой промежуточек))))
|
|
|
Гвеннивар [9]
|
22 Ноября 2010 16:53:37
|
|
|
VstrannikV
Как-будто это не они получат премии денежные, если Легенда победит
 Вы правда верите что их получат администраторы? А не компания производитель, которая вложит их в проект?) Собственно от чего и выйграют игроки.
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
|
|
|
XXrastamanXX [11]
|
22 Ноября 2010 16:59:01
|
|
|
нас так много, а голосует 1 % от тех кто играет )))) не кажется ли, что это обсурд )  что уже смирились со 2 местом???? Мне интересно можно ли статистику показать как шло голосование с первых дней... когда приходили подарки на почту, когда не приходили, когда ввели что бы в рюкзак падало...
теперь все, как сказали 2-го места тут нет, теперь подарки заберут обратно, мобов накрутят, серу урежут, дроп понизят , профелактику продлят )))))) что ждать если мы не займем 1 место ))))
|
|
|
Имхотэп [7]
|
22 Ноября 2010 17:07:58
|
|
|
включите уже кто-нибуть автонакрутчик голосов
|
|
|
димитриус [10]
|
22 Ноября 2010 17:11:05
|
|
|
Альмьери писал(а): Греич [15] 14:40 , 22 Ноя 2010
296 319 Конечно Стараний игроков не видно.... Вот этим вы и отталкиваете...
я не говорю про всех игроков. Но не раз встречал на форуме фразы вроде
- голосовать не буду
- голосовать буду за конкурентов
и чаще всего просто встречал когда люди заходят в игру, играют и не голосуют.
О статистике
голосую не получая плюшек каждый день - не с клиента потому что. Как-то не особо парюсь по этому поводу.
Но! Очень-очень странно. Либо мультов так много... либо РВС накручивает голоса асболютно не стесняясь. На фоне этого хотелось бы им, читающим наши форумы, сказать - вам так палиться-то не страшно? :)
Так именно это и раздражает...ибо невооружённым глазом видно накрутку...но сделать ничего не можешь((((
-отахимсю вашу Алалайлу по самое Кмарша-Оле, дорого! Гарантирована полная локасанграха! (SomebodyX )
|
|
|
_W-o_l-k_- [8]
|
22 Ноября 2010 17:15:17
|
|
|
|
XXrastamanXX
Голосует и пытаеться голосовать гораздо больше чем 1 или 10 %.
просто если все заранее распределенно то так и будет.
Я как и многие буду до конца голосовать( либо пытаться это сделать, несмотря на ИХ 24 часа))) )
Просто прочитал тут, и тоже самое знакомый мне сказал дня три назад( кстати когда Легенда еще была на первом месте) что его друг играющий в игрушку что сейчас лидирует, ему говорил что они займут первое место всяко разно.
Прочитав такое же высказывание на этом топе, поневоле начнешь задумываться о "голосовании".
|
|
|
aZona [9]
|
22 Ноября 2010 17:18:18
|
|
|
CJIeDoTTb1T писал(а): aZona
а самое интересное что на моем провайдере врядли ктото еще играет в двар я вчера спросил не тко не знает или дажэ в моем доме тупо не знают про игру и голосование  у меня через стену сосед  у него кстати тоже длнапекс хмм пойду поговорю с ним
Дорогой мой друг, я поясню мне не лень, твой IP это не соседняя тетя Клава из 31 квартиры, твой ай пишник может присвоен человеку соседнему, не то что району, но из-за пределами твоего города, но не действительно что дядя какайото проголосует именно за наш проект , тоже впринципе хорошо, но он мог проголосовать за что нить другое и в том числе обошедшему нас проекту
И спи отдыхай...
|
|
|
aZona [9]
|
22 Ноября 2010 17:18:43
|
|
|
aZona писал(а): CJIeDoTTb1T писал(а): aZona
И спи отдыхай...
|
|
|
pofigu [10]
|
22 Ноября 2010 17:21:21
|
|
|
Zupikena писал(а): pofigu писал(а): Zupikena
и разрешить копать на себя без нападений и изуродований 
уродуют тех лентяев кто длань ленится кинуть на себя - а если уберут нападения уродований не будет 
больше уродований - меньше голосов за двар..
в каком именно месте сложность в понимании этого?)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Мнемнон [5]
|
22 Ноября 2010 17:33:09
|
|
|
-ПанкушКа- писал(а): По моему, сразу понятно что герои накручивают себе голоса. Такой разрыв за несколько дней при их намного более маленьком онлайне не реален.
По теме: голосую каждый день, и не из-за каких-то единовременных плюшек, а потому что всей душой хочу, что игра, в которой я нахожусь три года, выиграла.
+1
|
|
|
nyaha [6]
|
22 Ноября 2010 17:38:12
|
|
|
|
А почему Греич теперь за людей???
|
|
|
XXrastamanXX [11]
|
22 Ноября 2010 17:38:18
|
|
|
_W-o_l-k_-
посмотри в статистику нас больше 3 лямов и ты говоришь 10% )))) даже если 1 раз за 10 дней проголосует 1 человек уж намного больше будет а я голосую 3 раза в день )))) так что как то неполучается)
|
|
|
Brazilnatal [4]
|
22 Ноября 2010 17:46:57
|
|
|
|
голосовал и голосую, порядка 50 друзей на голосование подсадил....а остальные игроки? хаи где? топы где? ведь у каждого, во всяком случае - у многих, есть офис, сотрудники, у всех есть друзья...
но наплевать....плюшки не нужны, то не сяк, се не этак....
|
|
|
curtis [4]
|
22 Ноября 2010 17:50:12
|
|
|
|
мне нравятся те люди которые недавно хаяли проект орут во все горло ,ребят врать не буду плюшки это мой стимул ну и что а то кто считает меня нубом пусть идет в лес я себе хотя бы не вру ,а вот те кто сейчас громко кричал сейчас за правду при проигрыше будет хаить и писать про лаги ,или я не прав ,давайте честно плюхи стимул и считаю что игроки их заслужили ,пускай не все но многие здесь
это всего лишь игра ,,,, но некоторые в ней живут уже своей жизнью
|
|
|
Йорус [7]
|
22 Ноября 2010 17:50:28
|
|
|
А почему Греич теперь за людей???
магмары плохо голосуют, он и перешел за людей
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
|
|
|
curtis [4]
|
22 Ноября 2010 17:51:46
|
|
|
|
так что давайте не стройте честных тут у каждого можно найти косяки :)
это всего лишь игра ,,,, но некоторые в ней живут уже своей жизнью
|
|
|
_W-o_l-k_- [8]
|
22 Ноября 2010 17:54:51
|
|
|
|
XXrastamanXX
Про это и разговор. что голосуют то многие. но голоса "пропадают" пока до автомата дойдут. или кто там учитывает голоса.
А может даже еще лучше, чудесным образом переходят в стату других игр)))) не удивлюсь если так и есть.
|
|
|
XXrastamanXX [11]
|
22 Ноября 2010 18:02:16
|
|
|
|
_W-o_l-k_-
если нас так много народу то и голосов должно быть много ) но правда куда же они пропадают )
|
|
|
CHIGA [10]
|
22 Ноября 2010 18:06:25
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|