|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Хотел бы обратиться к админам и игрокам... |
|
|
aZona [9]
|
|
|
|
20 Ноября 2010 23:40:20
|
|
Все мы живой организм и по разному воспринемаем разные вещи, я хотел бы одно:
Даже если мы проеграем, то за те старания которые мы делаем хотелось хотяб однго, просто от проекта одну из обещенных подарков на новый год, индивидуального пета, пусть даже без корма на неделю.
Кто за?
И спи отдыхай...
|
|
|
Йорус [7]
|
22 Ноября 2010 15:53:09
|
|
|
Возможно можно было бы потягаться более на равне если бы нормально голосовала голосовалка(я вообще всего 2 раза смог проголосовать),
Тупая голосовалка, согласен, но я лично после 4-х дней неголосования нашел способ сделать это вырезано.
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
|
|
|
-ПанкушКа- [12]
|
22 Ноября 2010 15:53:54
|
|
|
|
По моему, сразу понятно что герои накручивают себе голоса. Такой разрыв за несколько дней при их намного более маленьком онлайне не реален.
По теме: голосую каждый день, и не из-за каких-то единовременных плюшек, а потому что всей душой хочу, что игра, в которой я нахожусь три года, выиграла.
Лучше быть умным и иногда тупить , чем быть тупым и всё время умничать ©VaBoom
|
|
|
aZona [9]
|
22 Ноября 2010 15:53:55
|
|
|
NOSFERATU095 писал(а): Побеждает тот кто больше хочет (с)
Кстати насчёт счётчиков посещений выданным администрацией есть очень сильные сомнения.
Отчёт был дан по количеству визитов(а это значит просто обращений на сайт, если для примера уронить сервер, то количество визитов на этот день возрастёт в десятки раз). Про мультов вообще буду молчать.
Реклама у Легенды хорошая, на многих крупных интернет порталах их видел, так что с этим показателем всё нормально. По статистике визитов мы впереди планеты всей )
Но.
По уникальным хост адрессам мы справедливо проигрываем !
Вот статистика мейла(ссыль на аналогичный графику Грейча не разрешили выложить)
Герои войн и денег 67,736
Легенда 61,179
Впринципе тот самый разрыв что и есть.
Но повторюсь, побеждает тот кто больше хотел. Мы не побеждаем, так что нечего нам что то давать. Собственно те плюшки за голоса вполне были справедливыми, правда конечно не для всех (
Возможно можно было бы потягаться более на равне если бы нормально голосовала голосовалка(я вообще всего 2 раза смог проголосовать), но у соперника наверняка есть такие же проблемы, прада на их форуме нытья по этому поводу почти нет )
Всех нас ждет туман, причем тут как в армии провенился один, а страдает весь коллектив
И спи отдыхай...
|
|
|
Мон Стер [4]
|
22 Ноября 2010 15:55:59
|
|
|
|
"Директор РУнета уже отвечал на этот вопрос - с самого начала голосования голоса с прокси не засчитываются." не понял, если у меня галочка в клиенте "Испльзовать FProxy" то мой голос не учли? или это совсем другое?
|
|
|
Нещастячко
|
22 Ноября 2010 15:57:07
|
|
|
Мон Стер
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Леон Киллер [4]
|
22 Ноября 2010 15:58:45
|
|
|
У меня получаетса голосовать 2-3 раза в сутки, но подарок я получаю только раз в сутки))
Кому уходят ещё два подарка???
Ладно насчёт подарков ерунда)) А чё былобы для Легенды еслибы заняли 1 место?
|
|
|
Йорус [7]
|
22 Ноября 2010 15:59:13
|
|
|
Да тут идея не в Запрещении, а нааоборот открыть все что только можно, ... вот тут начнеться мега драйв, а)))))
Очень кстати интересное предложение, хотя и поздно уже. В другом проекте ВЦ был похожий случай, там на три дня отменили все травмы из-за того, что через три дня будет откат и все вернется на круги своя, вот это был драйв, такого большого числа групповых боев я в том проекте больше никогда не видел. Три дня рубилово-напроч было, хоть народ и знал что все откатят обратно.
У нас же можно было бы и без отката сервака это организовать, скажем на три дня отменить поломку вещей и травмы... сражений ПвП не хватает, и вы знаете почему народ не идет в них.
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
|
|
|
Гвеннивар [9]
|
22 Ноября 2010 16:00:09
|
|
|
Konachan
 правда правда.. в других больших топах об этом далеко не один человек радостно сообщал. Что вот так и так - пока не сделаете этого, будем голосовать назло за других.
Ну и ситуация (по слухам) что в какой то из кланов не будут брать тех кто голосовал, вообще на грани бреда =)
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
|
|
|
NOSFERATU095 [12]
|
22 Ноября 2010 16:00:18
|
|
|
|
aZona
Вы чувствуете разницу между милостыней и попрошайничеством ? или нахлебничеством грубо говоря )
Встаньте на место администрации.....давала плюшки за голосование(а представьте голосования бы вообще небыло бы)......ну не справились....бывает....возможно даже дали бы какой нить утишительный подарок из заявленно, и тут начинается нытьё что мы там построили трансибирскую магистраль, брёвна носили на горбах работали, но не смогли, но всё равно хотим плюшку....
Лично я бы разозлился и еще бы мобов подкрутил )))))
|
|
|
Гвеннивар [9]
|
22 Ноября 2010 16:01:33
|
|
|
Йорус
Тупая голосовалка, согласен, но я лично после 4-х дней неголосования нашел способ сделать это
 свяжись со мной,а? :)) А то я блондинко
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
|
|
|
Otrava [10]
|
22 Ноября 2010 16:03:16
|
|
|
Йорус
Гвеннивар
Магмарчики, объединяйтесь
|
|
|
преселектор [4]
|
22 Ноября 2010 16:03:52
|
|
|
Греич [15] 14:04 , 22 Ноя 2010
Согласна на все 100. Не хватает поддержки админов. Ну нет чувства, что мы делаем общее дело. Типа- кинули вам плюхи- нате ешьте, а мы в сторонке постоим. На том проекте админ, отдать ему должное, чуть не каждый день общается с игроками, сочиняет призывы, даже видеоролики сам ваяет.
Сделайте поиск по моему нику и увидите, стоит ли администрация в сторонке.
Даже если мы проеграем, то за те старания которые мы делаем хотелось хотяб однго, просто от проекта одну из обещенных подарков на новый год, индивидуального пета, пусть даже без корма на неделю.
В этой премии нет второго места. Есть победители и проигравшие. И с учетом того что у нас в несколько раз больше онлайн - я лично не вижу "стараний" игроков.
У нас еще есть шансы победить - но сразу говорю - в случае поражения пета заберу себе. И будет уникальный - только у меня
вотон ответ насчет уникальности пета есле проиграем то он будет действительно уникальный
|
|
|
Damned Steel [6]
|
22 Ноября 2010 16:04:47
|
|
|
|
to NOSFERATU095
согласен, выпрашивать что-то помимо объявленной награды, как то некрасиво... и как пример - на различных соревнованиях почему то нет такого что участвующие товарищи, не занявшие призовые места, начинают канючить награды, упирая на то что они столько времени готовились)))) я считаю что даже тех плюшек которые дают за голосование вполне достаточно и даже с избытком по сравнению с прошлыми премиями. что же еще людям то надо?
In consiliis nostris fatum nostrum est
|
|
|
Йорус [7]
|
22 Ноября 2010 16:04:55
|
|
|
голосую каждый день, и не из-за каких-то единовременных плюшек, а потому что всей душой хочу, что игра, в которой я нахожусь три года, выиграла.
У меня друг играет в тот проект, он мне еще с начала сказал что ОНИ нас сделают, мне лично обидно, хоть и не корову проигрываю, но он победит, а я нет...
|
|
|
_W-o_l-k_- [8]
|
22 Ноября 2010 16:05:24
|
|
|
|
Кстати, я тут слышал, что и в прошлом году, тот же проект взял первое место, если это так, то что то сильно подозрительно. это первое.
Второе. такой резкий скачок в разрыве, уже странно, и не надо гнать что мало мол голосуют, как голосовали, так и голосуют, и мы должны были идти впереди, раз у нас был отрыв приличный.
Третье, в ПОСЛЕДНИЮ неделю идет полная фигня!!!
К ПРИМЕРУ!!! Вчера не смог проголосовать, пишут раз в 24 часа можно голосовать! Сегодня, вот сейчас пытался проголосовать и ОПЯТЬ таже надпись, голосовать можно раз в 24 часа!
Такое уже не раз было за последнию неделю у меня лично и у некоторых знакомых, НЕ ДАЮТ голосовать дня три, потом---СПАСИБО ВАШ ГОЛОС УЧТЕН. дня 2 дают и опять три дня перерыв!
Вот это как понять? голосую с клиента, пробывал и чистить, и заходить с браузера, и менять ссылку на голосование, результата нет.
А насчет подарка?
Да просто символический хотя бы дали какойнибудь. к примеру статуэтку вечную, столько то лет легенде.
А насчет отборать все и тд? )))
Плохая память однако))) Забыли как 2 года назад когда админы закрутили игру и народ валом стал уходить?
Согласен, пришли другие. но ТЕХ ТО КТО УШЕЛ ПОТЕРЯЛИ!!!
А кто пришел? Тот и так бы пришел.
Хотите закрутить опять гайки? крутите, опять народ уйдет с игры, и снова набирать новых придеться)))
|
|
|
Red For Ever [4]
|
22 Ноября 2010 16:06:16
|
|
|
|
по моему мнению накрутка у : №1,3 ,4,5 из 10 лидирующих =) №6 без накрута у неё кучи рекламы в многопосещаемых сайтах))) у №7 думаю должно быть больше голосов как в MMORPG игре там кучи народу когда там был =/ но думаю просто игрокам не когда голосовать каждую минуту в игру влаживают всё своё время =) у №9 после 2008 рунета рейтинги выросли после той накрутки ,хотя их рекламы тоже куча и понять теперь можна ) ну №8 ясное дело , №10 впервые увидел ,может всё норм у них.
Про №1 тут уже многое было сказано отстаним от них , № 3 и 4 я понимаю что очень посещаемые сайты ,но врятли за них голосовать народ будет ,он использует их ,но рунет народу по фени =/ №5 каждый год одно и тоже, а посидев там удивился как там вообще играют даже №1 лучше в 100 раз этого o_0
Логика делится частичкой праздничной радости с Red For Ever. o_0
|
|
|
aZona [9]
|
22 Ноября 2010 16:06:36
|
|
|
NOSFERATU095 писал(а): aZona
Вы чувствуете разницу между милостыней и попрошайничеством ? или нахлебничеством грубо говоря )
Встаньте на место администрации.....давала плюшки за голосование(а представьте голосования бы вообще небыло бы)......ну не справились....бывает....возможно даже дали бы какой нить утишительный подарок из заявленно, и тут начинается нытьё что мы там построили трансибирскую магистраль, брёвна носили на горбах работали, но не смогли, но всё равно хотим плюшку....
Лично я бы разозлился и еще бы мобов подкрутил )))))
Ха ха, что могу ответить, еслиб это было наше ПЕРВОЕ голосование, так нет же это было непервый раз, что с детсва говорили надо учиться на чужиэих да и на своих ошибках, дак нет же на оди и те же грабли наступаем
И спи отдыхай...
|
|
|
BARS_09 [9]
|
22 Ноября 2010 16:06:51
|
|
|
Посмотрел статистику непонятно как мы проигрываем
|
|
|
Red For Ever [4]
|
22 Ноября 2010 16:07:59
|
|
|
|
и вообще самые честные игры помойму те которые ниже той 10 у них не так многа голосов ,но они РЕАЛЬНЫ!
Логика делится частичкой праздничной радости с Red For Ever. o_0
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|