|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Хотел бы обратиться к админам и игрокам... |
|
|
aZona [9]
|
|
|
|
20 Ноября 2010 23:40:20
|
|
Все мы живой организм и по разному воспринемаем разные вещи, я хотел бы одно:
Даже если мы проеграем, то за те старания которые мы делаем хотелось хотяб однго, просто от проекта одну из обещенных подарков на новый год, индивидуального пета, пусть даже без корма на неделю.
Кто за?
И спи отдыхай...
|
|
|
ProMakc [10]
|
22 Ноября 2010 15:20:52
|
|
|
Samantha [11]
|
22 Ноября 2010 15:21:20
|
|
|
Греич
дяденька... а я Вас укушу - и пета отберу...
и приучу его кушать греичей - а потом верну пета обратно.
и вообще, Вы голосовали сегодня, а?
не пойду в лес
в любом случае, не верю, что ВЦ РВС может естественным путем и силами игроков ("чистыми" голосами) обогнать 3 сервера легенды + соцдвар + кучу серверов заграничных... ВЦ РВС - на кол!
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~19+ лет.
|
|
|
Йорус [7]
|
22 Ноября 2010 15:21:59
|
|
|
В этой премии нет второго места. Есть победители и проигравшие. И с учетом того что у нас в несколько раз больше онлайн - я лично не вижу "стараний" игроков.
У нас еще есть шансы победить - но сразу говорю - в случае поражения пета заберу себе. И будет уникальный - только у меня
Правильно, я лично голосую каждый день, и мне обидно будет что кто-то там выежет за счет активных игроков. Проиграем - болт всем.
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
|
|
|
aZona [9]
|
22 Ноября 2010 15:22:53
|
|
|
Ветер_ок писал(а): Греич писал(а): Steadfast
ответить всем я не смогу. Если есть что сказать - пишите на почту.
Чем обсуждать нас игроков, лучше мне тупейшему из тупейших нубов объясните. Почему я 5 (пять) суток подряд получал ответ : Голосовать можно только раз в 24 часа.
Только сегодня смог проголосовать))) И отсюда идут такие топы.
Потому что с вашего ИП кто то уже проголосовал, скорее всего.
Тогда вопрос номер два. Откуда у людей мой IP . играю дома через клиент и с работы через браузер.
поясню за Греича, да потому что у тя IP не привязан к тебе а даеться автоматом провайдером, а вот чтобы все было пучком надо заплатить 150 рябчиков и будет тебе счастье тебе присвоят уникальный номер (адрес) и будешь Легендой ))
И спи отдыхай...
|
|
|
Otrava [10]
|
22 Ноября 2010 15:23:54
|
|
|
|
Придумайте способ для поощрения каждого голоса, не важно, клиентского или браузерного- и будет всем счастье
|
|
|
F A C [12]
|
22 Ноября 2010 15:23:59
|
|
|
|
aZona
ну так все кто голосует через клиент получают подарки!если руки не крюки...Просто админами ничего не стоит дать пару плющек!все аврно это всего лишь игра а наминация и признание стоят большего...
просто им надо быть щедрее! не жалеть ничего!все ресурсы на бой с врагом, такого тут нет!тока Zealot бедалага пыхтит в приват с призывами и все*((
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!
Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
|
|
|
pofigu [10]
|
22 Ноября 2010 15:24:59
|
|
|
|
то что наши игроки не голосуют или голосуют за другие проекты - есть такое. неплохо было бы сделать анализ причин .
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Steadfast [9]
|
22 Ноября 2010 15:25:26
|
|
|
aZona писал(а): Ветер_ок писал(а): Греич писал(а): Steadfast
ответить всем я не смогу. Если есть что сказать - пишите на почту.
Чем обсуждать нас игроков, лучше мне тупейшему из тупейших нубов объясните. Почему я 5 (пять) суток подряд получал ответ : Голосовать можно только раз в 24 часа.
Только сегодня смог проголосовать))) И отсюда идут такие топы.
Потому что с вашего ИП кто то уже проголосовал, скорее всего.
Тогда вопрос номер два. Откуда у людей мой IP . играю дома через клиент и с работы через браузер.
поясню за Греича, да потому что у тя IP не привязан к тебе а даеться автоматом провайдером, а вот чтобы все было пучком надо заплатить 150 рябчиков и будет тебе счастье тебе присвоят уникальный номер (адрес) и будешь Легендой ))
У меня постоянный айпи, он не дается автоматом каждый раз. Почему я тогда не могу проголосовать? 1 раз в 3 дня получается.
Нет зверя свирепее человека, совмещающего в себе дурные страсти и власть. © Плутарх
|
|
|
aZona [9]
|
22 Ноября 2010 15:25:56
|
|
|
F A C писал(а): aZona
ну так все кто голосует через клиент получают подарки!если руки не крюки...Просто админами ничего не стоит дать пару плющек!все аврно это всего лишь игра а наминация и признание стоят большего...
просто им надо быть щедрее! не жалеть ничего!все ресурсы на бой с врагом, такого тут нет!тока Zealot бедалага пыхтит в приват с призывами и все*((
Именно эту точку зрения я уже выразил в данном топе я понимаю что все осилить трудно и не увидеть, я ЗА тремя ногами и хвостом))
И спи отдыхай...
|
|
|
xyxy200x [4]
|
22 Ноября 2010 15:26:46
|
|
|
Интересные вы какие то, посмотрите статистику по дням... у них по 27000 +/- 1000 за день, а у нас от 22000 до 30000, вот когда мы делаем 27000 или более тогда и подходим к ним, но вот когда 22000 то и отрываются они...
Просто они более стабильно голосуют...
А мы же почти все злые (злимся на всех, но играем, только не всегда кликаем) по моему в пятницу сделали что приз за голос из клиента сразу в рюкзак, так сразу и 30000 голосов набрали, но так, как наверное не всем понравились призы, то в суботу только 25000 голосов...
Я понимаю что "месть" штука сладкая, но зачем гадить игре, если в нее играете...
Кстати надо было не призы в рюкзак, а лупеги в подарок с надписями как печати не выкидываемые давать
|
|
|
CJIeDoTTb1T [4]
|
22 Ноября 2010 15:26:50
|
|
|
греич интересно кто голосует с моего компа? соседи? у меня пвроде 2 замка + собака и милиция в инзу врядли  а 90% говорите значит...
|
|
|
Йорус [7]
|
22 Ноября 2010 15:29:04
|
|
|
то что наши игроки не голосуют или голосуют за другие проекты - есть такое. неплохо было бы сделать анализ причин
Ой Дим, не нужно анализа, ну старо как мир и избито. Ответ прост, не нравится, не играй. У меня тоже есть отдельные претензии, но они ничто по сравнению с игрой. Мне нравится, я играю, голосую, пишу, люблю и тд. и тп.
А разговоры в стиле - сделайте нам то-то и то-то, а мы тогда вам... оставь нубам малолетним, которые просто попутали проект.
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
|
|
|
Steadfast [9]
|
22 Ноября 2010 15:29:12
|
|
|
Otrava
Напиши мне в приват, как защититься или как сделать то же самое, чтобы украсть айпи и проголосовать
Нет зверя свирепее человека, совмещающего в себе дурные страсти и власть. © Плутарх
|
|
|
ProMakc [10]
|
22 Ноября 2010 15:29:14
|
|
|
|
CJIeDoTTb1T
Прокси... Или кто то из двара или кто то из соперников... Думаю что соперники.
|
|
|
ПростоСережа [4]
|
22 Ноября 2010 15:29:49
|
|
|
|
Ветер_ок
У провайдера есть такое понятие как общий IP и выделенный IP. Разница в том что выделенный IP это как паспорт в реале, а общий это типа Государство в котором ты живешь. Что бы получить выделенный IP надо заключить с провайдером дополнительное соглашение и ежемесячно ты за выделенный IP будешь платить
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
|
|
|
Нещастячко
|
22 Ноября 2010 15:30:20
|
|
|
CJIeDoTTb1T писал(а): греич интересно кто голосует с моего компа? соседи? у меня пвроде 2 замка + собака и милиция в инзу врядли  а 90% говорите значит... 
Ппц шо с игрой сделали, даж Следопыт нормально заговорил
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
aZona [9]
|
22 Ноября 2010 15:32:51
|
|
|
CJIeDoTTb1T писал(а): греич интересно кто голосует с моего компа? соседи? у меня пвроде 2 замка + собака и милиция в инзу врядли  а 90% говорите значит... 
да ты бы если находился на луне в бункере провод или сигнал тяниться к провайдеру и он уже контролирует процесс твой, жадный и не хош платить за выделенный IP тогда я буду его давать всем в случайном порядке, а тот кто не ленив и принял твой ай пи голоснул за уже свою игру в этом проблема)0
P.S.Народ обращаюсь уо всем да не жалейте эти деньги на ай пи, проплатите и голосуйте смело и никакая собака за вас уже не голоснет
И спи отдыхай...
|
|
|
ПростоСережа [4]
|
22 Ноября 2010 15:33:23
|
|
|
|
Steadfast
У тебя видимо постоянный IP внутри ЛВС (типа 192.* или 10.*), а надо иметь выделенный внешний IP
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
|
|
|
AHAPXICT13 [6]
|
22 Ноября 2010 15:33:43
|
|
|
Греич, вообщем надо вводить здоровенный банер во весь экран,чтобы пока не проголосуют банер не исчезал!
E[:| | | | |:]3
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|