Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Хотел бы обратиться к админам и игрокам...
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Хотел бы обратиться к админам и игрокам...

aZona [9] 
0
20 Ноября 2010 23:40:20
Все мы живой организм и по разному воспринемаем разные вещи, я хотел бы одно:
Даже если мы проеграем, то за те старания которые мы делаем хотелось хотяб однго, просто от проекта одну из обещенных подарков на новый год, индивидуального пета, пусть даже без корма на неделю.
Кто за? :biggrin:
И спи отдыхай...
0
Харрикейн [5]  22 Ноября 2010 14:24:40 #134
Ялкара
в прошлом году как раз нынешнее первое место и победило
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
0
ZDOROVIAK [11]  22 Ноября 2010 14:24:55 #135
aZona
Читай внимательно. Про плюхи я не сказал ни слова, только о том кому нужнее, чтоб Легенда стала победителем :biggrin:
0
aZona [9]  22 Ноября 2010 14:25:03 #136
Греич писал(а):
Согласна на все 100. Не хватает поддержки админов. Ну нет чувства, что мы делаем общее дело. Типа- кинули вам плюхи- нате ешьте, а мы в сторонке постоим. На том проекте админ, отдать ему должное, чуть не каждый день общается с игроками, сочиняет призывы, даже видеоролики сам ваяет.

Сделайте поиск по моему нику и увидите, стоит ли администрация в сторонке. :evil:
Даже если мы проеграем, то за те старания которые мы делаем хотелось хотяб однго, просто от проекта одну из обещенных подарков на новый год, индивидуального пета, пусть даже без корма на неделю.

В этой премии нет второго места. Есть победители и проигравшие. И с учетом того что у нас в несколько раз больше онлайн - я лично не вижу "стараний" игроков.
У нас еще есть шансы победить - но сразу говорю - в случае поражения пета заберу себе. И будет уникальный - только у меня :twisted:

Да себе то можно наделать всего чего угодно и в множетельном числе, очнитесь Вам нужна НАША любовь... :wink:
И спи отдыхай...
0
Iguraon [9]  22 Ноября 2010 14:28:51 #137
Все топочут ногами и стараются доказать администрации, что это мы для нее нужнее, а не наоборот. Администрация улыбается и невнятно грозит.
Как дети малые.
Усильте хоть кого-нибудь...
0
Alkera [10]  22 Ноября 2010 14:28:59 #138
я почему то склоняюсь к мнению. что админы получают не %, а сидят на окладе.
но по любому они тоже птицы подневольные.
усильте травников!
пофиксите Отвратительницу!
*спасибо, пофиксили*
0
San Varvar [13]  22 Ноября 2010 14:30:44 #139
Отвечу за себя плюхи нужны ибо это игра и мотивировать надо игроков в первую очередь причем не важно что за события, а вот админам это нужно в первую очередь читай выше повторяться не буду, а вот почему отвечу чтоб держать и удерживать игроков в определенном тонусе и дело не в пете, а дело в том что я почувствую чтоя им нужен прежде всего как личность....

Я тебя разочарую. Админам ты нужен как микроинвестор. А как личность ты им не уперся.

Голоса продаются покупаются. Ктото за плюшки голосует. Ктото, в том числе и я просто за игрушку в которой торчу постоянно.

Сравнить онлайны нашей игры и конкурента - может и стало бы ясно филоним мы или просто нас делают числом.
0
_Иуда_ [10]  22 Ноября 2010 14:32:08 #140
Мне тоже кажется, что дело не в старании игроков и большем онлайне.. Греич, тып хоть не обобщал, некоторые голосуют каждый день, да ещё и с разных компов.. От тебя нужна поддержка, а не упрёки, темболее многим ваши плюшки нафик не нужны, они голосуют из любви к проэкту..
После прошлой профилактики на сайте голосования, когда шла речь об установки доп. защиты, мы неожиданно догнали и обогнали наших конкурентов с приличным отрывом, хотя до этого они стабильно нас догоняли и пошли на опережение..
Поэтому меня не оставляет чувство, что наши противники накручивают голоса..(
Не стесняйтесь мне говорить Заткнись
0
ZDOROVIAK [11]  22 Ноября 2010 14:33:02 #141
А насчет того что сказал Греич.
Не прав он что активности нет. Ну не изменится ничего, дадут подарки или нет, да хоть озолотите, НЕголосуется. Например у меня, ну пошел по ссылке, ну почистил то что сказали. Не думаю что тупее других. Говорит можно раз в 24 часа и все тут.
0
Дэвирли [4]  22 Ноября 2010 14:34:14 #142
Греич писал(а):
Согласна на все 100. Не хватает поддержки админов. Ну нет чувства, что мы делаем общее дело. Типа- кинули вам плюхи- нате ешьте, а мы в сторонке постоим. На том проекте админ, отдать ему должное, чуть не каждый день общается с игроками, сочиняет призывы, даже видеоролики сам ваяет.

Сделайте поиск по моему нику и увидите, стоит ли администрация в сторонке. :evil:

В этой премии нет второго места. Есть победители и проигравшие. И с учетом того что у нас в несколько раз больше онлайн - я лично не вижу "стараний" игроков.
У нас еще есть шансы победить - но сразу говорю - в случае поражения пета заберу себе. И будет уникальный - только у меня :twisted:

296 319 Конечно Стараний игроков не видно.... Вот этим вы и отталкиваете...
0
MurV [8]  22 Ноября 2010 14:38:52 #143
печально... голосую всеми возможными способами с самого начала голосований.. да, действительно не всегда получается (таличка раз в 24 часа!), но чаще всего все норм и с кпк тоже хорошо голосуется.
флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. ( Дефа (с) )

мур-мур-мур!
0
Man-0-waR [8]  22 Ноября 2010 14:39:35 #144
Дэвирли писал(а):

+500

ps: За лупега спасибо :biggrin:
0
aZona [9]  22 Ноября 2010 14:39:51 #145
Остаеться только как всегда молчать и пожимать плечами, что нас как всегда оставили позади... но не вините нас в этом простые и сердабольные товариЩи админчиГи, мы сделали все что могли, но не ужели нас надо оставить вообще без всего?
И спи отдыхай...
0
Греич [15]  22 Ноября 2010 14:40:35 #146

я не говорю про всех игроков. Но не раз встречал на форуме фразы вроде
- голосовать не буду
- голосовать буду за конкурентов
и чаще всего просто встречал когда люди заходят в игру, играют и не голосуют.

О статистике
0
Skaarj
22 Ноября 2010 14:43:16 #147
да так оно и есть, многие просто думают, что все сделают за них :exclaim:
и тупо сидят в сторонке, я не говорю про всех, но таких много
Не апайтесь, глупцы
0
театр_теней [8]  22 Ноября 2010 14:45:44 #148
Греич писал(а):

ежели не голосуюет,может это ваша вина?что-то не так делали на протяжении года всего..знаете,надо было думать о премии раньше. прежде чем появились разные косяки со стороны игры(лаги и прочее)+ совсем не радуют новые квесты и локи,рассчитанные вообще непонятно на кого. Даж не все реальщики туда сунуться. О нас бы смертных подумали.может и ситуация сейчас бы выглядела по-другому.
Может и жестко написала,но от души.
Я живу напротив кладбища.Будешь выпендриваться-будешь жить напротив меня!!!
0
Iguraon [9]  22 Ноября 2010 14:46:03 #149
Греич писал(а):

Ну вот зашел я в игру. А мне - раз в 24 часа. Почистил куки, перезапустил клиент. То же самое. Последний раз голосовал с этого айпи вчера утром. И чего? Да ничего. пустит, проголосую.

А про статистику вообще слышать смешно. Как эти цифры насчитали? Если у меня есть яблоко и у Вас есть 5 яблок, то точная наука статистика говорит - у нас есть 6 яблок.
Усильте хоть кого-нибудь...
0
Alkera [10]  22 Ноября 2010 14:46:23 #150
это бесконечный спор, который не имеет смысла. в топку его.
усильте травников!
пофиксите Отвратительницу!
*спасибо, пофиксили*
0
Сасрыква [8]  22 Ноября 2010 14:46:32 #151
Греич
это получается что даже 10% игроков не голосуют.
ага подарков и побольше всем))
0
SLAYVER
22 Ноября 2010 14:46:33 #152
тяжело голосовать и выиграть, когда против тебя бот, я голосую честно, скажите что надо просто выиграть и пофигу как, могу накрутить голоса, но просто есть вероятность что их порежут, а нас нет. А если их не порежут за ботоводство, с тем, что онлайн у нас выше, то значит нафиг нам такая премия если такая организация у голосования.
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.