Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Хотел бы обратиться к админам и игрокам...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Хотел бы обратиться к админам и игрокам...

aZona [9] 
0
20 Ноября 2010 23:40:20
Все мы живой организм и по разному воспринемаем разные вещи, я хотел бы одно:
Даже если мы проеграем, то за те старания которые мы делаем хотелось хотяб однго, просто от проекта одну из обещенных подарков на новый год, индивидуального пета, пусть даже без корма на неделю.
Кто за? :biggrin:
И спи отдыхай...
0
-БатТхеД- [5]  21 Ноября 2010 03:01:27 #39
aZona
ахахха, можно и так) ток всё отдать мне)))я хорошо голосовал) не пропускал ни дня)
ISI/DISI хДД хх.
подотри отсюда свои завидки, Слюнявый!!!1!!11
0
e b o l a
21 Ноября 2010 03:08:42 #40
aZona
Этот топ обыкновенное попрошайничество, вы только ради плюшек голосуете? Это для вас составляет большой труд? Так здесь никто голосовать не заставляет=)
:arrow:
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
aZona [9]  21 Ноября 2010 03:13:37 #41
e b o l a писал(а):
aZona
Этот топ обыкновенное попрошайничество, вы только ради плюшек голосуете? Это для вас составляет большой труд? Так здесь никто голосовать не заставляет=)

Да я не против, называй как хочешь, вот только попрашайничать это стиль нифига неделать, но на бутылку всегда будет, хотя, попросить это тоже работа ибо надо найти точку знать кому, что отдать процент да и время потратить, ну там актерское мастерство применить, а вот по поводу того я считаю так, любой труд должен быть оплачен..), но в данном моменте хотелось подарка для ВСЕХ игроков.
И спи отдыхай...
0
Чебур [6]  21 Ноября 2010 03:50:55 #42
я за пета и так народ старается голосует, а петов и так полно не убудет с администрации думаю.
Так хоть будет видно что оценили старания игроков.
0
BARS_09 [9]  21 Ноября 2010 03:54:36 #43
Мне + к званию :eek: Кто за? :cool:
0
ZelenyzmY2 [7]  21 Ноября 2010 06:37:03 #44
Против пета. За синий шмот на 3 дня.
0
Scorpio [12]  21 Ноября 2010 08:19:28 #45
Подарки хочется всем и всегда и повод для того чтобы их получить не так важен, так устроен человек.
Я голосую потому что я тут уже не 1 год и мне нравится то что сделали ай ти. Я поиграл в вырезано где решились взять и исправить почти все что рождало недовольство игроков Легенды, но... что то не то. Как живой человек и кукла у живого должны быть недостатки вопреки которым мы будем его любить.
Единственное что мне реально обидно что вся ситуация как со сборной России в разных видах спорта: те чей голос в адрес жюри может на самом деле чего то стоить не предпринимают чего то по-настоящему активного. Я не могу на 100% утверждать что конкуренты пользуются обходными маневрами, но подозрения такие не могут не возникнуть, а у Мэйл Групп достаточно IT`шников которые могут занятся этим вопросом. Вот и получается что жюри сидит с бесконечными письмами от наших игроков и от другого проекта что они накручивают нет они накручивают... Не удивлюсь если уже фильтр с автооответом установили.
Пофиг на плюшки пофиг если мы проиграем в честной борьбе, ведь легенда не переживает сейчас свой пик и определенные проекты могли бы свободно честно выиграть эту борьбу если бы все их пользователи и все наши голосовали со 100% результатом, но мне НЕ пофиг на то что мы проиграем проекту о котором я и слышу что раз в год... 26к человек онлайн видимо штук по 26 на 1к локаций... Аж самому смешно. Сможет ли кто нибудь отстоять Наш проект?! Сомневаюсь но так хочется надеяться на fair play
0
Grey_man [10]  21 Ноября 2010 09:35:22 #46
Msviblov
То есть вы хотите прошлогоднего сценария, когда за 4 место нам не сказали даже спасибо?)
0
aZona [9]  21 Ноября 2010 09:51:53 #47
Спасибо!
Ваш голос учтен.
Заходите завтра и друзей зовите ;-)

Мы естественно так же продалжаем голосовать, но... хотелось бы верить и ждать чего то хорошего.
И спи отдыхай...
0
Otrava [10]  21 Ноября 2010 09:52:33 #48
А может, пора взглянуть правде в глаза? И нас банально мало? Почему нигде нет инфы, сколько у нас онлайн? Судя по данным сторонних ресурсов, наш онлайн раза в 2 меньше, чем у соперников. Допускаю, что что-то не так здесь, ибо уж очень стремительным выглядит отрыв. :sad: И конечно, странным выглядит отрешенность админов. Дело не в плюшках, а в моральной поддержке игроков, особенно, в такие критические моменты, как сейчас.

Сама голосую каждый день отовсюду и используя все способы, что возможны
0
aZona [9]  21 Ноября 2010 09:56:41 #49
Otrava писал(а):
А может, пора взглянуть правде в глаза? И нас банально мало? Почему нигде нет инфы, сколько у нас онлайн? Судя по данным сторонних ресурсов, наш онлайн раза в 2 меньше, чем у соперников. Допускаю, что что-то не так здесь, ибо уж очень стремительным выглядит отрыв. :sad: И конечно, странным выглядит отрешенность админов. Дело не в плюшках, а в моральной поддержке игроков, особенно, в такие критические моменты, как сейчас.

Кстать :exclaim: точно, почему не показывают реальные цифры On Line или чего то бояться :question:
И спи отдыхай...
0
Нежная убийца [10]  21 Ноября 2010 10:00:35 #50
у меня здесь еще муж играет а вот голосовать получается может только один из нас. Уже не совсем честно.
Совесть как хомяк- либо грызет либо спит)
0
Otrava [10]  21 Ноября 2010 10:04:51 #51
Msviblov писал(а):
aZona
в первую очередь это надо нам. не администраторы плющки получат, а игроки

Ни разу не согласна. Не надо мне плюшек. Сама куплю, а что не смогу- куплю позже. Мне за державу обидно(с)
И победа нужна прежде всего админам. Ведь победа- это реклама, это привлечение новых игроков и новых средств соответственно.
Игроки живут здесь, искренне болеют за проект, делают все возможное и невозможное. Во всяком случае многие из тех, кого я знаю. А вот если админы относятся к проекту как как работе- вот это печально по-настоящему. :sad:
0
zona zero [7]  21 Ноября 2010 10:06:10 #52
aZona писал(а):
Otrava писал(а):

Кстать :exclaim: точно, почему не показывают реальные цифры On Line или чего то бояться :question:

Крутят они даже не сомневайся, что бы сокращать разрывы в 10 000 голосов надо что бы у нас было с 1000 человек онлайн, а у них 10 000 и так каждый день :))
0
Demetriu_S [9]  21 Ноября 2010 10:09:10 #53
редуктио писал(а):
aZona На ездового медведя заработать вообще нереально. А именно пета медведя, можно потянуть. В прошлом году, выполняя абсолютно все повторяющиеся квесты и убив несколько эвентовых йети, мне буквально немного не хватило на питомца. В этом году, даже заморачиваться не стану с квестами. Питомцев и так прорва и деньги они жрут изрядные.

Не соглашусь с тобой, в прошлом году с несколькими товарищами сделали по медведу. Но это конкретно вставать по будильнику каждые 4 часа и все такое прочее. Я с меньшими усилиями арену делал. Причем у многих из тех, с кем я ходил, было под конец под 300 снежинок. Я на 230 успокоился, в итоге вышло где-то 265. Так что все возможно, было бы желание. Да, правда тогда я на 8лвл был.
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
0
Skaarj
21 Ноября 2010 10:12:30 #54
если проиграем, не каких прлюшек не кому не надо!!
многие просто не голосуют, а ждут, когда другие сделают победу!
Не апайтесь, глупцы
0
ОДИНОКИЙ ПЕС [9]  21 Ноября 2010 10:14:07 #55
e b o l a писал(а):
aZona

ты поди еще и работаешь за идею :lol:
0
Demetriu_S [9]  21 Ноября 2010 10:19:41 #56
а мне вот, например, плюшки не особо-то интересны. лучше б залы переделали, чтобы можно было нон-стопом ходить, как в старые. умер из одних вылетел (пусть с копеечкой долбы, но вылетел сразу после смерти), тут же встал и попал в следующие. чтобы залы начинались вне зависимости от количества подтвердивших, а то обкастуешься, а тебе "не были выполнены необходимые условия".
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
0
Otrava [10]  21 Ноября 2010 10:45:37 #57
zona zero писал(а):
Крутят они даже не сомневайся, что бы сокращать разрывы в 10 000 голосов надо что бы у нас было с 1000 человек онлайн, а у них 10 000 и так каждый день :))

Крутят все. И прочих равных условиях, выходит так, что их больше намного
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.