Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Хотел бы обратиться к админам и игрокам...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Хотел бы обратиться к админам и игрокам...

aZona [9] 
0
20 Ноября 2010 23:40:20
Все мы живой организм и по разному воспринемаем разные вещи, я хотел бы одно:
Даже если мы проеграем, то за те старания которые мы делаем хотелось хотяб однго, просто от проекта одну из обещенных подарков на новый год, индивидуального пета, пусть даже без корма на неделю.
Кто за? :biggrin:
И спи отдыхай...
0
aZona [9]  22 Ноября 2010 00:04:19 #58
Теперь разрыв состовляет более 6000, но это уму нге постежимо, понятно, что слоган нас уже более 4000000 уже давно не соответсвует правде и это было сто лет назад, бог с ним, что нас гораздо меньеше в реальном он лайне, но какой то проект - достаточно более кривой обходит нас какой год по голосам это просто бред, вот просто мне обидно мы мало того что заботимся о проекте и приносим ИМ больше плюшек реальных чем они нам, мы голосуем, мы встречаемся, мы вкачевам определенную "копейку", что мы можем дальше.... но если нас обманным путем обходят, вопрос, кто виноват???... МЫ?? Нет .. и это одназначно так за что мы должны быть наказаны?... я же всего лишь прошу для ВСЕХ прошу нисЧястноГО пета, не то, что мне больше нечего выбрать или пожелать да просто то, что это даже нашим адмиНЧИГам ни во что не станет, разве, что его нарисовать, хотя я уверен , что уже давно все уже подготовлено. И хочу заметить халявы нет, мы все работаем и голосуем за НАШ любимый проЭкт.... Вот.. :confused:
И спи отдыхай...
0
Dr Kosyak [7]  22 Ноября 2010 00:11:07 #59
:biggrin: манал я ваши плюхи.
- -?·??·?
- ( . ( . )
0
curtis [4]  22 Ноября 2010 00:16:26 #60
нет охото все плюшки ,:)))
это всего лишь игра ,,,, но некоторые в ней живут уже своей жизнью
0
aZona [9]  22 Ноября 2010 00:18:23 #61
Самое меня, что возбудило из про админской темы, что мы против черного пиара и тырым пыры, но если ВЫ против, то сидите в полно ВНЕ УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНОМ месте, когда тебя и твой проект обьезжают на самосвале , тебе же в лицо смеються и плюют, мы гордо говорим мы в стороне постоим, но "тузам" из Майла это говорить все ровно, что бабулю через перекресток перевести или сдать в школу 10 кг бумаги в зачет, чтоб те не поставили двойку ибо плохой ты ПионеР. :cool:
И спи отдыхай...
0
aZona [9]  22 Ноября 2010 00:24:39 #62
Кстать у мну есть подозрения, а почему мы все уверовали о том, что те люди, которые все тут играют на все 100 голосуют именно за этот проет, а кто им мешает играть за конкурентов и голосовать за них, не, ну а чО? :eek:
И спи отдыхай...
0
pofigu [10]  22 Ноября 2010 00:31:36 #63
aZona писал(а):
Кстать у мну есть подозрения, а почему мы все уверовали о том, что те люди, которые все тут играют на все 100 голосуют именно за этот проет, а кто им мешает играть за конкурентов и голосовать за них, не, ну а чО? :eek:

кэп? :lol:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
curtis [4]  22 Ноября 2010 00:35:04 #64
Удалено.
0
aZona [9]  22 Ноября 2010 00:35:57 #65
pofigu писал(а):
aZona писал(а):

кэп? :lol:

о САМ Великий посетил мой топ )) Я тут напишу бонально - ПОФИГУ без контр марок, но приятно мну )) :wink:
И спи отдыхай...
0
aZona [9]  22 Ноября 2010 01:03:12 #66
Хотелось только одного... Не судите (голосование) и не судимы будите, обращаюсь к Вам администрация проекта DWAR, подарите Всем игрокам Пета, меня можно забыть.. пусть Всем будет хорошо...
И спи отдыхай...
0
curtis [4]  22 Ноября 2010 01:26:04 #67
aZona ну зачем же так жертвовать ,всем так всем ,вот кто бы бы мне разрешил подарить элики не передваемые
0
Silent Sky [10]  22 Ноября 2010 01:56:31 #68
халявы нет и не будет
0
aZona [9]  22 Ноября 2010 02:16:32 #69
Говорю от себя, благодарю администрацию проекта, за то, что выдает приз тому кто голосует через клиент, все остальные пошли "вон" и это уже не чесно, Товарищи админы не надо мне подарков ничего, дайте другим, но то что мы какой год все всераем это наводит на мысли, причем не насамые позитивные :confused:
И спи отдыхай...
0
Alkera [10]  22 Ноября 2010 02:17:38 #70
:eek: разве 2-е место это поражение?
усильте травников!
пофиксите Отвратительницу!
*спасибо, пофиксили*
0
pofigu [10]  22 Ноября 2010 02:18:42 #71
Alkera

нет, просто первое - победа )
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
aZona [9]  22 Ноября 2010 02:20:09 #72
Alkera писал(а):
:eek: разве 2-е место это поражение?

Как сказал дядька Мсвиблов - да! либо ты первый, а дальше курите бамбук, омелу и т.д.
И спи отдыхай...
0
Crazy Alter
22 Ноября 2010 02:20:21 #73
Alkera
Это не победа)
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*

23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
0
Darkness Falls [4]  22 Ноября 2010 03:02:02 #74
Да всё гораздо проще... ошибка была в том, что изначально не совсем верно подготовились.

Надо было сделать так:
1) Систему награждения через голоса, как сделали сейчас, но только сразу.
2) Сделать нарастующую, персональную систему награждения, но оставим общий приз в разы меньше.

Т.е. 10 дней можно голосовать. Если персонаж проголосовал 5 из них, то в случае победы он получит надбавку за эти 5 голосов+общий приз. Сделает 7 голосов, получит больше надбавку... и т.д.
0
Mordovorot [11]  22 Ноября 2010 03:02:45 #75
Alkera
а разве первое место не победа ?
кто не первый - тот проиграл, ога.
Я кузнец. Я не могу не куя !!
0
димитриус [10]  22 Ноября 2010 03:17:44 #76
ну, то что конкуренты наши накручивают в свою сторону - факт. ИМХО
Ну, а то что мы (то есть ВСЕ МЫ, игроки) не смогли дотянуть...хмм...ходит слухи, что с проекта Легенда: Наследие Драконов сняли 2000-2500 тысячи голосов....за что, вот вопрос? Просто так Администрация Премии РУнета не стали бы снимать голоса....так что где-то наш с Вами проект заметили в косяке...вот это самое обидное...но, я всё-таки надеюсь, что это всего-лишь досужие слухи и не более того...не хотелось бы, чтобы эта информация действительно подтвердилась....

А по поводу подарков....весь топик не осилил, честное слово...но где-то в начале топа была мысль одного из игроков о том, что нужно было сделать нарастающую награду....вот с этим я согласен на все 100%...

То есть(говорю примерно!!!):

есть 7 дней в неделе.....

проголосовал 1 день - получи банку жизни великую;
проголосовал 2-й день - получи банку жизни + элик неуяза;
проголосовал 3-й день - получи банку жизни, элик неуяза + корм для пета;

и так далее...я думаю, общая мысль понятна...

Ну, а "де факто":

если голосовать только из-за того, что обещала Администрация проекта подарки, "бесплатные плюшки", призы...хмм...да лучше вообще не голосовать....
просто приведу в пример себя:
для меня подарки, которые мне дают за каждый мой голос, не более чем, просто приятное дополнение...даже если бы их не было, я бы всё-равно голосовал, потому что я в этом проекте не один год, многих знаю, и многие знают меня, я несколько раз уходил из этого проекта, вновь возвращался, я просто действительно, искренне люблю этот проект...он стал для меня, в каком-то смысле, частью моей жизни.
ИМХО :cool: :rolleyes:
-отахимсю вашу Алалайлу по самое Кмарша-Оле, дорого! Гарантирована полная локасанграха! (SomebodyX )
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.