|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Хотел бы обратиться к админам и игрокам... |
|
|
aZona [9]
|
|
|
|
20 Ноября 2010 23:40:20
|
|
Все мы живой организм и по разному воспринемаем разные вещи, я хотел бы одно:
Даже если мы проеграем, то за те старания которые мы делаем хотелось хотяб однго, просто от проекта одну из обещенных подарков на новый год, индивидуального пета, пусть даже без корма на неделю.
Кто за?
И спи отдыхай...
|
|
|
Chessmaster [13]
|
20 Ноября 2010 23:59:26
|
|
|
|
О:) Msviblov вернулся! Терь Джуфин в отпуск ушел?)
з.ы. по теме - нефиг соломку стелить:)
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
|
|
|
-ПеЩеРнЫЙ ТиГр- [10]
|
21 Ноября 2010 00:00:58
|
|
|
|
ХВАТИТ ДУМАЬ О 2ом месте ещё 4 дня впереди ещё 5 раз всё изменится!
|
|
|
Msviblov [11]
|
21 Ноября 2010 00:02:47
|
|
|
Chessmaster писал(а): О:) Msviblov вернулся! Терь Джуфин в отпуск ушел?)
з.ы. по теме - нефиг соломку стелить:)
нет меня, тебе чудится)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
mr_JobaNa
|
21 Ноября 2010 00:03:36
|
|
|
|
Да а что нам нечего недавать...да и что мы неголосуем?голосуем причём побольше проекта который на 1-ом месте,это нам нужно?а что мы сделаем?как можно обогнать бота?простите это нереально....от игроков место в рунете зависит на 10-20% небольше...
Удалено, форумка
|
|
|
aZona [9]
|
21 Ноября 2010 00:05:45
|
|
|
mr_JobaNa писал(а): Да а что нам нечего недавать...да и что мы неголосуем?голосуем причём побольше проекта который на 1-ом месте,это нам нужно?а что мы сделаем?как можно обогнать бота?простите это нереально....от игроков место в рунете зависит на 10-20% небольше...
Вот вот и я о том, конечно "бот" это мягко сказано.... тут нечто другое
И спи отдыхай...
|
|
|
редуктио [10]
|
21 Ноября 2010 00:23:18
|
|
|
|
aZona На новый год и так будет уникальный пет медведя. Только чтоб его получить, надо будет в игре сидеть сутками, делать все повторяющиеся квесты и покупать изрядное количество синих ресурсов на сдачу. А если йтей отправят бить на новые локации, то ещё и травмы 8 степени на двое суток, придётся лечить по 2-3 раза на день. Так что было бы желание, а уникальный подарок всегда можно купить у администрации.
А голосовать надо не за плюшки. Лично мне, из всего заявленного списка плюшек, вообще ничего не нужно. И голосую не из любви к админам, а для того, чтоб ещё худшая игра не получила премию.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
aZona [9]
|
21 Ноября 2010 00:28:22
|
|
|
редуктио писал(а): aZona На новый год и так будет уникальный пет медведя. Только чтоб его получить, надо будет в игре сидеть сутками, делать все повторяющиеся квесты и покупать изрядное количество синих ресурсов на сдачу. А если йтей отправят бить на новые локации, то ещё и травмы 8 степени на двое суток, придётся лечить по 2-3 раза на день. Так что было бы желание, а уникальный подарок всегда можно купить у администрации.
А голосовать надо не за плюшки. Лично мне, из всего заявленного списка плюшек, вообще ничего не нужно. И голосую не из любви к админам, а для того, чтоб ещё худшая игра не получила премию.
ну это не пет, а маунт - разные вещи )))
И спи отдыхай...
|
|
|
Heroy-Man [4]
|
21 Ноября 2010 00:35:21
|
|
|
редуктио [10]
|
21 Ноября 2010 00:35:38
|
|
|
|
aZona На ездового медведя заработать вообще нереально. А именно пета медведя, можно потянуть. В прошлом году, выполняя абсолютно все повторяющиеся квесты и убив несколько эвентовых йети, мне буквально немного не хватило на питомца. В этом году, даже заморачиваться не стану с квестами. Питомцев и так прорва и деньги они жрут изрядные.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
_LCF_ [10]
|
21 Ноября 2010 02:25:59
|
|
|
|
Msviblov
за то что люди не голосуют что то давать?
Может вы и не голосуете а я лично и думаю многие другие голосуют а то что кто то не может оспорить резкий набор голосов конкурентов как бы не совсем наша вина или тоже думаете что их рост честен?)
|
|
|
abyrvalg96 [8]
|
21 Ноября 2010 02:32:12
|
|
|
голосуй или проиграешь:, да, да, нет, да :))
эликсир опыта за голосование это сильный ход, пусть сами голосуют за себя теперь :)), еще бы +1 уроень делали голосовавшим  я думаю -4000 это как раз те, кто эль опыта получили за прошлый раз
|
|
|
e b o l a
|
21 Ноября 2010 02:35:21
|
|
|
|
Еще много халявщиков подобные топы создавать будут?
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
denjan [13]
|
21 Ноября 2010 02:39:17
|
|
|
aZona писал(а): Все мы живой организм и по разному воспринемаем разные вещи, я хотел бы одно:
Даже если мы проеграем, то за те старания которые мы делаем хотелось хотяб однго, просто от проекта одну из обещенных подарков на новый год, индивидуального пета, пусть даже без корма на неделю.
Кто за? 
Я голосую каждый день
Мне нафиг не нужны их подарки ... у меня были просьбы увелчить 12 мобов и другие .... их не слышат
Но голосовать дальше буду .. хоть через Ж но день через три (блага) да поиграться то можно :)
|
|
|
abyrvalg96 [8]
|
21 Ноября 2010 02:44:21
|
|
|
e b o l a писал(а): Еще много халявщиков подобные топы создавать будут?
в чем смысл вашего высказывания? :) что вы хотели этим подчеркнуть? :) если, вы и так голосуете каждый день и более 1 раза - голосуйте... зачем вы это написали? :),
Давать часть обещанного без достижения цели, мне кажется, нет смысла :) просрали, значит просрали :)) всех на хлеб и воду  . Тех, кто не голосовал вообще, - на кол!  :twisted:
|
|
|
aZona [9]
|
21 Ноября 2010 02:49:41
|
|
|
e b o l a писал(а): Еще много халявщиков подобные топы создавать будут?
Мы говорим не о халяве ибо такого тут попросту нет, реал или не реал не в том вопрос в любом случае труд у всех есть., тут речь о другом о том, что в не зависимости от того выйграем или нет, хотелось просто тупо чего то существенного не орденов и медалей, не шмоток и званий, а просто ПАМЯТНОГО пета на юбилейчик , да и просто на Новый год... Просто за тот труд который мы осуществляем, хотелось бы просто какой то поистене - ласки администрации
И спи отдыхай...
|
|
|
Медвежата [7]
|
21 Ноября 2010 02:52:07
|
|
|
Msviblov писал(а): aZona
в первую очередь это надо нам. не администраторы плющки получат, а игроки
Это все ради игроков  почему-то я не верю
Служба поддержки: Здравствуйте, проблема решена. Удачной игры.
|
|
|
fli_05 [10]
|
21 Ноября 2010 02:53:41
|
|
|
|
над было по аналогии с кузницей тем кто голосует давать части амулета пета
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
|
|
|
-БатТхеД- [5]
|
21 Ноября 2010 02:53:52
|
|
|
ничего не давать!
плохо шевелились
и более того  забрать всё :exclaim: и отменить новогодняя ярмарку :exclaim:
будем знать  гадяи такие
ISI/DISI хДД хх.
подотри отсюда свои завидки, Слюнявый!!!1!!11
|
|
|
aZona [9]
|
21 Ноября 2010 02:59:52
|
|
|
_ПАПАНЯ писал(а): ничего не давать!
плохо шевелились
и более того  забрать всё :exclaim: и отменить новогодняя ярмарку :exclaim:
будем знать  гадяи такие 
Отобрать все и раздать другим, аналогия дяди Ленина (Народ, хотите халявного пива, возьмем тогда штурмом ларек и оно наше)
И спи отдыхай...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|