|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Хотел бы обратиться к админам и игрокам... |
|
|
aZona [9]
|
|
|
|
20 Ноября 2010 23:40:20
|
|
Все мы живой организм и по разному воспринемаем разные вещи, я хотел бы одно:
Даже если мы проеграем, то за те старания которые мы делаем хотелось хотяб однго, просто от проекта одну из обещенных подарков на новый год, индивидуального пета, пусть даже без корма на неделю.
Кто за?
И спи отдыхай...
|
|
|
lUCIFER000 [13]
|
22 Ноября 2010 03:28:09
|
|
|
Msviblov
Зря негодуешь.. уважаемый.. у меня к примеру три провайдера.. и первые дней 10 я не мог ни с одного проголосовать.. Выполнял все советы и куки чистил и кэш.. и обновлял.. и перезаходил и от брата пробовал.. ещё что-то делал.. следуя инструкциям на форуме.. ответ был всегда один - "Голосовать можно только один раз в 24 часа" и только последние дней 5 смог голосовать лишь по одному из трёх провайдеров.. и ни я один такой.. Так что думаю, что многие и пытались и старались.. но смысла нет биться головой об стенку.. Не знаю истинных проблем.. но думаю сам проект голосования был подготовлен не качественно или это какие-то теневые игры..
|
|
|
aZona [9]
|
22 Ноября 2010 09:41:21
|
|
|
lUCIFER000 писал(а): Msviblov
Зря негодуешь.. уважаемый.. у меня к примеру три провайдера.. и первые дней 10 я не мог ни с одного проголосовать.. Выполнял все советы и куки чистил и кэш.. и обновлял.. и перезаходил и от брата пробовал.. ещё что-то делал.. следуя инструкциям на форуме.. ответ был всегда один - "Голосовать можно только один раз в 24 часа" и только последние дней 5 смог голосовать лишь по одному из трёх провайдеров.. и ни я один такой.. Так что думаю, что многие и пытались и старались.. но смысла нет биться головой об стенку.. Не знаю истинных проблем.. но думаю сам проект голосования был подготовлен не качественно или это какие-то теневые игры.. 
Могу сказать почему у тебя такая ситуация: а именно у тебя плававет IP, тоесть кто то тупо с твоего IP шника уже голосовал, многие меня спрашивали, а нафиг тебе постоянный IP, а я говорил это как твой паспорт, ты в полном праве можешь делать что хочешь и проголосовать и скачать что либо и т.д. и многое другое.
И спи отдыхай...
|
|
|
aZona [9]
|
22 Ноября 2010 11:05:41
|
|
|
А что если администрация проекта обьявит нам игоркам такой вот момент, что в независимости голосования администрация проекта Легенда насле... приняло решение выдать всем обещенный приз.. От лица адинистрации я такой то такой то благодарю Вас за старания ну и тектст в ту же струю...
И спи отдыхай...
|
|
|
-ZZRax- [7]
|
22 Ноября 2010 11:15:34
|
|
|
|
Да ну ети подарки, пусть прокси голосование неучитывается.Все что надо, пусть хоть проиграли, но честно
|
|
|
Otrava [10]
|
22 Ноября 2010 11:36:29
|
|
|
Интересно, почему-то наши топкланы почти не отписываются в топиках про голосование. Они игнорируют сие действо? Если это так, хотелось-бы понять, почему?
|
|
|
Гайдарик [5]
|
22 Ноября 2010 11:36:30
|
|
|
Msviblov писал(а): я против.
за то что мы програли нам что то давать?
за то что люди не голосуют что то давать?
Забрать по Пету. Синему. И отрицательный серный дроп с мобов.
Я негодую 
А старания игроков не учитываются?)))
|
|
|
SLAYVER
|
22 Ноября 2010 11:40:06
|
|
|
Я слышал, что если проиграем, сундуки и автомат включат на постоянной основе, так что голосуем
|
|
|
Улыбка Волка [6]
|
22 Ноября 2010 11:44:36
|
|
|
|
Короче, всем по кило конфет со сроком годности - и разбежались. На большее не наголосовали!
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Klipsa [9]
|
22 Ноября 2010 11:49:08
|
|
|
Буквально несколько дней назад, мы каким-то образом смогли обогнать соперников... Что же мешает сейчас??? Еще три дня до окончания голосования, а все уже поникли...и смирились со 2-м местом. Хотите плюшек? так давайте все-таки прорвемся к ПЕРВОМУ месту!
|
|
|
Iguraon [9]
|
22 Ноября 2010 11:54:26
|
|
|
Крохоборы
Усильте хоть кого-нибудь...
|
|
|
Улыбка Волка [6]
|
22 Ноября 2010 11:59:49
|
|
|
|
Otrava
Странный вопрос. А на кой черт им вплющились эти вожделеемые массами плюхи, если у них и так все есть? Причем то, что есть у них, (предполагается), нажито непосильным трудом, на фоне чего даже как-то наверное обидно, когда тоже самое раздадут за ленивый клик раз в день.
И так уже этими элями и конфетами учудили, мало не покажется, а потом еще ха-ха оставили их только тем, кто голосует с клиента. Тонкий маркетинговый ход.
|
|
|
Otrava [10]
|
22 Ноября 2010 12:06:46
|
|
|
Улыбка Волка
Что ж, недоработка админов и в этом аспекте очевидна(( Кто мешал разделить плюшки в зависимости от уровня?  Но это плюхи... А за идею? Или идейность топкланам не присуща совсем-совсем?
|
|
|
Otrava [10]
|
22 Ноября 2010 12:08:42
|
|
|
Про плюхи только клиентщикам- вообще молчу. При том, что многие вообще не могут проголосовать с клиента, это очевидный ляп
|
|
|
Улыбка Волка [6]
|
22 Ноября 2010 12:10:48
|
|
|
|
Otrava
Я точно не топ-клан, но выскажу предположение. За идею... Ну вот, голосую я - за идею практически, ибо плюхи все и так есть. Голосую я, значит, голосую, вдруг хлоп - нас сделали первый раз. Странно так сделали, закрадывается многократно обсуждаемая мысля, - они крутят! Потом просыпаюсь, а мы снова впереди... А потом снова ... здесь. Знаешь, мне просто хочется прочитать зеленые строчки, почему это происходит и что делается по этому поводу. А иначе создается впечатление, что тем кто пишет эти строчки таким цветом это тоже не нужно.
|
|
|
Замятня [10]
|
22 Ноября 2010 12:20:01
|
|
|
|
Msviblov
Сколько можно тянуть массу за админов?!?!
Голосовть не возможно!!!!! Все напутствия с очистками до одного места!!!! Пусть организуют проект для начала и сделают более приемлимыми условия игры!!!!
Кроме обещаний нет нифига!!! Надоели уже "игроки, игроки"...... по двое суток не даёт ваш ресурс голосовть!!!! Кто виноват Игроки?????
|
|
|
aZona [9]
|
22 Ноября 2010 12:27:20
|
|
|
Улыбка Волка писал(а): Otrava
Странный вопрос. А на кой черт им вплющились эти вожделеемые массами плюхи, если у них и так все есть? Причем то, что есть у них, (предполагается), нажито непосильным трудом, на фоне чего даже как-то наверное обидно, когда тоже самое раздадут за ленивый клик раз в день.
И так уже этими элями и конфетами учудили, мало не покажется, а потом еще ха-ха оставили их только тем, кто голосует с клиента. Тонкий маркетинговый ход.
Тут фишка в крутости на глав странице и кубок, который будет красоваться, что мы лидеры отсюда все вытекающие премии и награды, как финансовые (от вновь прибывших игроков), так и моральных.
И спи отдыхай...
|
|
|
Кадет ЧС [9]
|
22 Ноября 2010 12:40:27
|
|
|
Никаких подарков за проигрыш. И принудительно изъять все что подарили уже. Что потрачено - эквивалентом в золоте с обязательной посадкой до возврата долга
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было
Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
|
|
|
Otrava [10]
|
22 Ноября 2010 13:15:24
|
|
|
Улыбка Волка писал(а): Otrava
Знаешь, мне просто хочется прочитать зеленые строчки, почему это происходит и что делается по этому поводу. А иначе создается впечатление, что тем кто пишет эти строчки таким цветом это тоже не нужно.
Согласна на все 100. Не хватает поддержки админов. Ну нет чувства, что мы делаем общее дело. Типа- кинули вам плюхи- нате ешьте, а мы в сторонке постоим. На том проекте админ, отдать ему должное, чуть не каждый день общается с игроками, сочиняет призывы, даже видеоролики сам ваяет. О качестве умолчим, но он точно не стоит в стороне, оставив своих подопечных. У нас же- только заезженные призывы от Зеалота
|
|
|
aZona [9]
|
22 Ноября 2010 13:19:20
|
|
|
Otrava писал(а): Улыбка Волка писал(а): Otrava
Знаешь, мне просто хочется прочитать зеленые строчки, почему это происходит и что делается по этому поводу. А иначе создается впечатление, что тем кто пишет эти строчки таким цветом это тоже не нужно.
Согласна на все 100. Не хватает поддержки админов. Ну нет чувства, что мы делаем общее дело. Типа- кинули вам плюхи- нате ешьте, а мы в сторонке постоим. На том проекте админ, отдать ему должное, чуть не каждый день общается с игроками, сочиняет призывы, даже видеоролики сам ваяет. О качестве умолчим, но он точно не стоит в стороне, оставив своих подопечных. У нас же- только заезженные призывы от Зеалота 
Я За видео ролики с нашими админами, вот это поистенне круто...
И спи отдыхай...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|