Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Хотел бы обратиться к админам и игрокам...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Хотел бы обратиться к админам и игрокам...

aZona [9] 
0
20 Ноября 2010 23:40:20
Все мы живой организм и по разному воспринемаем разные вещи, я хотел бы одно:
Даже если мы проеграем, то за те старания которые мы делаем хотелось хотяб однго, просто от проекта одну из обещенных подарков на новый год, индивидуального пета, пусть даже без корма на неделю.
Кто за? :biggrin:
И спи отдыхай...
0
fanden [11]  22 Ноября 2010 13:23:14 #96
против педов..
0
hypersonic [7]  22 Ноября 2010 13:26:40 #97
пета и поясок за второе место будет достаточно:)
0
Man-0-waR [8]  22 Ноября 2010 13:28:17 #98
Как только изменили правила раздачи плюшек(дают только тем кто с клиента голосует), так сразу и стали проигрывать...

PS: ИМХО
0
fanden [11]  22 Ноября 2010 13:29:51 #99
за 2 место достаточно будет мобов усилить) какие вам подарки? совсем уже обнаглели :lol:
0
aZona [9]  22 Ноября 2010 13:29:51 #100
Man-0-waR писал(а):
Как только изменили правила раздачи плюшек(дают только тем кто с клиента голосует), так сразу и стали проигрывать...

PS: ИМХО

имееннооо (((
И спи отдыхай...
0
aZona [9]  22 Ноября 2010 13:31:40 #101
fanden писал(а):
за 2 место достаточно будет мобов усилить) какие вам подарки? совсем уже обнаглели :lol:

ага и повысеть всем левал ап, до 100 при чем без мобов и так далее :razz:
И спи отдыхай...
0
тупырь [9]  22 Ноября 2010 13:32:58 #102
скажите пожалусто может я и когото повторю в чем за ключается уникальность пета есле он будет у всех ??? :lol:
0
Lapponia [7]  22 Ноября 2010 13:35:41 #103
тупырь писал(а):
скажите пожалусто может я и когото повторю в чем за ключается уникальность пета есле он будет у всех ??? :lol:

Дак в этом и есть его уникальность: У ВСЕХ
:twisted:
0
fanden [11]  22 Ноября 2010 13:36:03 #104
тупырь
хороший вопрос)))
0
aZona [9]  22 Ноября 2010 13:36:11 #105
тупырь писал(а):

Тем что он будет у того кто парился и голосовал в очередной раз за проект.. а тот кто будет позже будет интелектуально спрашивать тебе в приват, а откудо у тебя зверье такое красное и с головой Арридки (кстать очень скучаю по нему - великий был магмар и просто живой организм)
И спи отдыхай...
0
Predatory Lilit [9]  22 Ноября 2010 13:41:25 #106
грустна, что проигрываем....подарки странные, лучшеб конфеты давали....а вот элик опыта уже третий раз выкидываю)
Мну тут была....о_О
0
Man-0-waR [8]  22 Ноября 2010 13:45:04 #107
Ещё одно моё ИМХО...
Если проект и проиграет, то в этом по больше части будут виноваты сами админы...жадные админы...
Из-за тех же плюшек. Потому что им жалко всем раздавать подарки(читай - картинки) и они стали давать только тем, кто в клиенте.
Вот собственно и разрыв в 6000 обиженных игроков, которые играют под линуксом или не имеют возможности установить клиент.

И не надо говорить, что подарки не играют роли и вы голосуете за ИГРУ, а не за плюшки. Люди все разные, а результат вы наблюдаете последние 3-4 дня.
0
aZona [9]  22 Ноября 2010 13:48:22 #108
Man-0-waR писал(а):
Ещё одно моё ИМХО...
Если проект и проиграет, то в этом по больше части будут виноваты сами админы...жадные админы...
Из-за тех же плюшек. Потому что им жалко всем раздавать подарки(читай - картинки) и они стали давать только тем, кто в клиенте.
Вот собственно и разрыв в 6000 обиженных игроков, которые играют под линуксом или не имеют возможности установить клиент.

И не надо говорить, что подарки не играют роли и вы голосуете за ИГРУ, а не за плюшки. Люди все разные, а результат вы наблюдаете последние 3-4 дня.

ну просто тебе 100 баллов!

+ 100
И спи отдыхай...
0
Sixshaman [5]  22 Ноября 2010 13:59:10 #109
Msviblov писал(а):
Да не надо ни синего ни фиолетого, пусть будет простой....

в этой премии нет вторых мест.
Есть первое - и никаокго. А за никакого место - никакой приз.

Не, за второе место надо:
1. Урезать ВЕСЬ дроп с мобов и серу вдвое на 3 месяца(исключение - оки, за 2 дня 1 око на игру будет падать).
2. Посадить всех с пометкой "плохо голосовал" с выходом за 10 золота.
3. Вещи ломаются в 3 раза сильнее.
4. Добла качается в 10 раз медленнее.
5. Сервер Двара продаётся и заменяется на компьютер из кабинета информатики села Усть-Подвохск Иркутской области.

Вроде всё :rolleyes: Пусть и недостаточно жестоко :redface:
^_^ OwO Kawaii :3 Nya

Таржествена дефларирую ету подпесь *Отравка* =Р
0
Slandam [11]  22 Ноября 2010 14:04:03 #110
Само по себе не правильно что либо просить в замен. И так за каждый голос каждый голосующий получает плюшки. Все отстальное - это уже на усмотрение проекта. Мне то вот лично премия эта ни коем образом не светит и понятия не имею что она дает участнику. А администрация сама решит на сколько ей важно 2-е, 3-е или любое другое место.
Надо вот сходку дваровскую уже планировать к новому году) Но без привязки к премии)
0
Греич [15]  22 Ноября 2010 14:04:13 #111
Согласна на все 100. Не хватает поддержки админов. Ну нет чувства, что мы делаем общее дело. Типа- кинули вам плюхи- нате ешьте, а мы в сторонке постоим. На том проекте админ, отдать ему должное, чуть не каждый день общается с игроками, сочиняет призывы, даже видеоролики сам ваяет.

Сделайте поиск по моему нику и увидите, стоит ли администрация в сторонке. :evil:
Даже если мы проеграем, то за те старания которые мы делаем хотелось хотяб однго, просто от проекта одну из обещенных подарков на новый год, индивидуального пета, пусть даже без корма на неделю.

В этой премии нет второго места. Есть победители и проигравшие. И с учетом того что у нас в несколько раз больше онлайн - я лично не вижу "стараний" игроков.
У нас еще есть шансы победить - но сразу говорю - в случае поражения пета заберу себе. И будет уникальный - только у меня :twisted:
0
NO NEIM [6]  22 Ноября 2010 14:04:48 #112
Даеш счетчик он лайн :evil:
0
Iskatel Istini [9]  22 Ноября 2010 14:05:20 #113
У нас еще есть шансы победить - но сразу говорю - в случае поражения пета заберу себе. И будет уникальный - только у меня

Напугали ежа.. (с)
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
Sixshaman [5]  22 Ноября 2010 14:07:40 #114
Греич
А что с моим предложением?

А насчёт большего онлайна - у них же боты....
^_^ OwO Kawaii :3 Nya

Таржествена дефларирую ету подпесь *Отравка* =Р
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.