Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Хотел бы обратиться к админам и игрокам...
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Хотел бы обратиться к админам и игрокам...

aZona [9] 
0
20 Ноября 2010 23:40:20
Все мы живой организм и по разному воспринемаем разные вещи, я хотел бы одно:
Даже если мы проеграем, то за те старания которые мы делаем хотелось хотяб однго, просто от проекта одну из обещенных подарков на новый год, индивидуального пета, пусть даже без корма на неделю.
Кто за? :biggrin:
И спи отдыхай...
0
ПростоСережа [4]  22 Ноября 2010 14:10:55 #115
Греич
Дайте статистику сколько у нас ежедневно он-лайн игроков. Потому что в выходные я в интернете нашел только цифру что нас уже 5 000 000. Но если бы это было так, то мы бы уже были впереди планеты. Хотелось бы знать в реальности сколько ежедневно игроков появляется он-лайн, а не тупое количество с "мертвыми душами"
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
0
pofigu [10]  22 Ноября 2010 14:13:21 #116
Греич

как я понял, на их форуме пишут как можно накручивать голоса. получается, что конкуренты пользуются ботами или чем либо подобным. что нибуть делаецо в этом направлении? атата будет им за это?
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Man-0-waR [8]  22 Ноября 2010 14:13:49 #117
Slandam писал(а):
Само по себе не правильно что либо просить в замен. ...

Тут дело не в этом...просто получается что кто-то голосует просто так, а кто-то за это ещё и плюшки получает.
Получается тут такая....несправедливость чтоль....вот тебе пофиг на подарки, а кто-то обижается и не голосует.
0
F A C [12]  22 Ноября 2010 14:15:19 #118
Греич
согласен!победителю все проигравшему ничего.
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!

Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
0
CJIeDoTTb1T [4]  22 Ноября 2010 14:15:32 #119
Греич
Греич
Греич
ну и сидите раз нефига не делаете :arrow:
0
ZDOROVIAK [11]  22 Ноября 2010 14:16:17 #120
Msviblov писал(а):
aZona
в первую очередь это надо нам. не администраторы плющки получат, а игроки

Вот ты смешной)) откуда выводы ,что первое место надо больше нам, а не админам??)) :biggrin:
0
-- Alex_goF --
22 Ноября 2010 14:16:54 #121
Греич
Может Вы подскажите как соперничать с Автоботом?...у них 100% накрутка через прокси идет...причем постоянно, а у нас?....а у нас ограничение 1 раз за 24 часа..какие старания Вы не видите?
0
театр_теней [8]  22 Ноября 2010 14:17:04 #122
Греич
И с учетом того что у нас в несколько раз больше онлайн - я лично не вижу "стараний" игроков.
Вы б вместо того,чтоб игроков обвинять в нерадивости,лучше бы к ним прислушались!Ты сячу раз уже было говорено,что там через прокси голосуют! и что надо на это внимание обратить. Вам же все равно..проще взять и обвинить всех. :rolleyes:
Я живу напротив кладбища.Будешь выпендриваться-будешь жить напротив меня!!!
0
театр_теней [8]  22 Ноября 2010 14:18:19 #123
театр_теней писал(а):
Греич
И с учетом того что у нас в несколько раз больше онлайн - я лично не вижу "стараний" игроков.
Вы б вместо того,чтоб игроков обвинять в нерадивости,лучше бы к ним прислушались!Ты сячу раз уже было говорено,что там через прокси голосуют! и что надо на это внимание обратить. Вам же все равно..проще взять и обвинить всех. :rolleyes:

и кстати говоря, в несколько раз больше? онлайн вы бы показали нам на странице главной..ради интереса...когда и сколько человек в игре.
0
Alkera [10]  22 Ноября 2010 14:18:59 #124
ZDOROVIAK
дело в том, что в случае победы владельцы могут выделить денег на развитие проекта.
потому это в первую очердь игрокам и надо.
усильте травников!
пофиксите Отвратительницу!
*спасибо, пофиксили*
0
театр_теней [8]  22 Ноября 2010 14:21:13 #125
Alkera писал(а):
ZDOROVIAK
дело в том, что в случае победы владельцы могут выделить денег на развитие проекта.
потому это в первую очердь игрокам и надо.

а админам в какую очередь?типа они с победы ничего не имеют?...такое впечатление,что мы только паримся тут,а остальным пофигу.
0
aZona [9]  22 Ноября 2010 14:21:24 #126
ZDOROVIAK писал(а):
Msviblov писал(а):
aZona
в первую очередь это надо нам. не администраторы плющки получат, а игроки

Вот ты смешной)) откуда выводы ,что первое место надо больше нам, а не админам??)) :biggrin:

Отвечу за себя плюхи нужны ибо это игра и мотивировать надо игроков в первую очередь причем не важно что за события, а вот админам это нужно в первую очередь читай выше повторяться не буду, а вот почему отвечу чтоб держать и удерживать игроков в определенном тонусе и дело не в пете, а дело в том что я почувствую чтоя им нужен прежде всего как личность....
И спи отдыхай...
0
ZDOROVIAK [11]  22 Ноября 2010 14:21:55 #127
Alkera
Проект самоокупаем, иначе его бы не перекупили и уже бы давно закрыли. 1 ое место нужно только для пиара Легенды. Приток новых игроков, отсюда и новых вложений тех же игроков.
0
ZDOROVIAK [11]  22 Ноября 2010 14:22:44 #128
театр_теней
Админам в первую очередь. Это их заработок
0
Hell Coder [11]  22 Ноября 2010 14:22:59 #129
А плюшки за голосование...
если честно то мне наверно сладости больше нравяться, ну и неуязы.
Элики опыта для того, чтобы короля мусорщиков качать.
Эли дракона - лишний повод пойти на плато умереть
:)))
0
-barbie- [7]  22 Ноября 2010 14:23:01 #130
вообщем-то я сделала скин с форума ГВД. где обсуждалась агитация через мужа одной девушки в сети ОГО. отслала М.Борзову и так ответ жду по сегодняшний день!Скрин с 19-го числа. как мы заметили с того времини и набирают они голоса не по дням и не по часам а по секундно! Что делать даже и незнаю...
0
hypersonic [7]  22 Ноября 2010 14:23:17 #131
а я вот хотел два раза проголосовать через клиент на работе и дома, но клиент выдал ошибку, так как два подарка давать не хотят:)
0
aZona [9]  22 Ноября 2010 14:23:36 #132
ZDOROVIAK писал(а):
Alkera
Проект самоокупаем, иначе его бы не перекупили и уже бы давно закрыли. 1 ое место нужно только для пиара Легенды. Приток новых игроков, отсюда и новых вложений тех же игроков.

Это мной написано в этом же топе неоднакратно с этим я абсолютно согласен и знаком ибо сам держу несколько проектов но далеко не и гровой тематики
И спи отдыхай...
0
Loss [10]  22 Ноября 2010 14:23:57 #133
-DoLby-Dig-
+1
не верю, что какая-то недоигра так лидирует.
Греич
и вообще в россии нет честных голосований, либо мухлеж, либо все куплено. в прошлом году, если мне память не изменяет, какая-то игра 11 на 11 победила, тоже х знает откуда вылезшая
целитель 3-9. Перетру повейку. с вас только трава)
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.