|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Хотел бы обратиться к админам и игрокам... |
|
|
aZona [9]
|
|
|
|
20 Ноября 2010 23:40:20
|
|
Все мы живой организм и по разному воспринемаем разные вещи, я хотел бы одно:
Даже если мы проеграем, то за те старания которые мы делаем хотелось хотяб однго, просто от проекта одну из обещенных подарков на новый год, индивидуального пета, пусть даже без корма на неделю.
Кто за?
И спи отдыхай...
|
|
|
aZona [9]
|
22 Ноября 2010 15:11:08
|
|
|
F A C писал(а): Греич писал(а): __МаРаТиК__
Я надеюсь что введут IP6 и тогда накруток не будет. 
Вот оно!главная проблема двара! все надеятся! а делать то ничего не хочется!
Надо ришать нужна нам это победа или нет?если да надо делать все!а если просто надеятся.. То вот придем к тому что пришли.Вы не ждите что ктото там чтото введт сами идите скажыте так то так то или пусть пересчитывают голоса! Народ старался голосовал!а от вас требуется просто немного усилий чтобы все не пропало в пустую!Надо на всех довить ибо как тока скажут он победил уже будет поздно.
Так оно и будет
И спи отдыхай...
|
|
|
Steadfast [9]
|
22 Ноября 2010 15:12:09
|
|
|
Греич
Опять уходите от вопроса, игнорируя меня.
Нет зверя свирепее человека, совмещающего в себе дурные страсти и власть. © Плутарх
|
|
|
Ветер_ок [7]
|
22 Ноября 2010 15:14:26
|
|
|
|
Греич
Чем обсуждать нас игроков, лучше мне тупейшему из тупейших нубов объясните. Почему я 5 (пять) суток подряд получал ответ : Голосовать можно только раз в 24 часа.
Только сегодня смог проголосовать))) И отсюда идут такие топы.
ХХХ
да так оно и есть, многие просто думают, что все сделают за них
и тупо сидят в сторонке, я не говорю про всех, но таких много
С данным автором соглашусь.
У меня нет средств, чтобы содержать совесть.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Если на форуме нет матерных слов, то я не смогу высказать своё мнение!
|
|
|
Гвеннивар [9]
|
22 Ноября 2010 15:14:44
|
|
|
abyrvalg96 писал(а): голосуй или проиграешь:, да, да, нет, да :))
эликсир опыта за голосование это сильный ход, пусть сами голосуют за себя теперь :)), еще бы +1 уроень делали голосовавшим  я думаю -4000 это как раз те, кто эль опыта получили за прошлый раз 
 Неправда! Это вам не нужен эль опыта! А мне бы вместо неуязвов-благ небес и прочего лучше бы давали опыта, опыта и ещё раз опыта.
П.с. думаю что я не одинока +))))
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
|
|
|
luckyMM [7]
|
22 Ноября 2010 15:14:46
|
|
|
выиграем-проиграем, особой разницы нет, мне в этой затее понравилось больше всего, что похоже многие недовольные за мой год игры ушли и отношение у игроков к игре и людям её наполняющим изменилось к лучшему.
Считаю ошибкой конечно, что поделили игроков на клиентных и браузерных, и мне очень не нравится сопутствующая реклама других проектов
захотелось чего-нибудь написать
|
|
|
aZona [9]
|
22 Ноября 2010 15:14:47
|
|
|
Греич писал(а): Надо ришать нужна нам это победа или нет?
нужна
что? как заставить оставшиеся 90 процентов голосовать? у вас есть идеи?
Вы не ждите что ктото там чтото введт сами идите скажыте так то так то или пусть пересчитывают голоса!
Говорили.
90% от 5000000 ? игроков, конечно никто не заставит но даже те 10 процентов от того что есть, а это 500000 могли с одного захода убрать конкурентов за борт, но мы умные люди и не поверим и в эту сумму игроко, тут то и есть к Вам вопрос введите на ГЛАВ страницу реальный счетчик он лайн
И спи отдыхай...
|
|
|
Греич [15]
|
22 Ноября 2010 15:15:24
|
|
|
Steadfast
ответить всем я не смогу. Если есть что сказать - пишите на почту.
Чем обсуждать нас игроков, лучше мне тупейшему из тупейших нубов объясните. Почему я 5 (пять) суток подряд получал ответ : Голосовать можно только раз в 24 часа.
Потому что с вашего ИП кто то уже проголосовал, скорее всего.
|
|
|
Konachan [7]
|
22 Ноября 2010 15:15:32
|
|
|
Вообще народ офигел  Скоко не дай - всего мало, меньше суетились бы и больше тыкали на кнопки голосовалки. Не заслужили ничего. Голосуют не админы, а игроки!
ПыСы: Пета Греичу
Это еще не конец. :devil: Kristoff [17]
|
|
|
Автомагнитола [9]
|
22 Ноября 2010 15:15:49
|
|
|
Греич
неужто правда что 90% наших игроков не голосуют?
22:34 Смайлинка » Автомагнитола: :shok: говорящая Автомагнитола
|
|
|
Zupikena [13]
|
22 Ноября 2010 15:16:11
|
|
|
|
Да косым надо быть чтобы накрутку не заметить........ у нас голусуют конечно же не все.... но этого было бы достаточно чтобы идти на ровне с их аудиторией....... но увы - с прокси голосовать можно , капчаломы и автокликеры предостаточно и бота написать могут( сокращение отрыва 9000 голосов об этом и говорит. Не понятно почему "организаторы" не учитывают количество посещений и статистику голосования...
да и тех что писали голосуют за другой проект им тут делать нечего я считаю......
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
|
|
|
SLAYVER
|
22 Ноября 2010 15:17:09
|
|
|
|
Греич
FAC имеет в виду нужна ли нам это победа любым способом.
Продолжать голосовать всем также, по честному, или как противники врубить свитчер и голосовать по 1000 голосов в минуту. и сделать отрыв нереальный. Вот в чём вопрос, нужна ли нам такая победа
|
|
|
Кровища [8]
|
22 Ноября 2010 15:17:15
|
|
|
|
блин сколько просьб:) вы за плюшки все голосуете:)? с таким отношением все и получат ровно столько на сколько проголосуют...
бред блин...
ни у кого тут нет желания просто выиграть голосование и играть в лучший проект ?
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
Дикий_ветер [7]
|
22 Ноября 2010 15:17:28
|
|
|
|
Легенда вперед!!!
аффтор нупп и апосорилсо
|
|
|
aZona [9]
|
22 Ноября 2010 15:17:36
|
|
|
Греич писал(а): Steadfast
Это как раз из жадности не платить за ввыделенный IP отсюда проблема я уже писал по этому поводу выше, но это не главная пробема, можно подумать конкуреты все сидят за выделенкой айпишниками???... Бред...
И спи отдыхай...
|
|
|
Нещастячко
|
22 Ноября 2010 15:17:38
|
|
|
Греич писал(а):
что? как заставить оставшиеся 90 процентов голосовать? у вас есть идеи?
очень и очень многие НЕ МОГУТ проголосовать, это не значит что не хотят
И благодаря этой аффигенной системе голосования мы и проиграли уже можно сказать
П.с. остался только самый интересный вопрос - оштрафуют ли ГВН за явную подкрутку голосов.
Т.к. после того как отключали на время сайт голосования Легенда уверенно стала набирать голоса, если я правильно помню 2,5к голосов за меньше чем 3 часа отыграли, а через день так же уверенно начали сливать.
Короче Кэп отдыхает вообще
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
F A C [12]
|
22 Ноября 2010 15:18:15
|
|
|
|
Греич
Ага есть на прямую надо говрить с лидерами кланов!большенство народа в кланах! чтобы те агитировали! и тока тогда подарки получат кланы и те кто активно голосует по действующей системе!
Вам премия и статуетка а игрокам 3 желания на выбор*)мона опросом*)да вариантов куча нужно всего лишь общение!Ну и конечно игра для играков, потму и надо обещания выполнять и прислушиватся, нет гармонии в игре, помту и проигрываем и не факт тчо будем на 2 месте.
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!
Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
|
|
|
__Zgon__ [10]
|
22 Ноября 2010 15:18:27
|
|
|
|
Греич не надо плюшек.. просто делайте игру еще лучше, меньше лагов, больше хороших нововведений... голосую не за плюхи и не зарплату... голосую за игру в которую я играю=)
зы.сы. при возможночти прошу друзей.. но в основном все и так голосуют сами.
11:34 Греич » __Zgon__ : не, вл не закрою)
|
|
|
Ветер_ок [7]
|
22 Ноября 2010 15:20:04
|
|
|
Греич писал(а): Steadfast
Тогда вопрос номер два. Откуда у людей мой IP . играю дома через клиент и с работы через браузер.
У меня нет средств, чтобы содержать совесть.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Если на форуме нет матерных слов, то я не смогу высказать своё мнение!
|
|
|
aZona [9]
|
22 Ноября 2010 15:20:36
|
|
|
F A C писал(а): Греич
Ага есть на прямую надо говрить с лидерами кланов!большенство народа в кланах! чтобы те агитировали! и тока тогда подарки получат кланы и те кто активно голосует по действующей системе!
Вам премия и статуетка а игрокам 3 желания на выбор*)мона опросом*)да вариантов куча нужно всего лишь общение!Ну и конечно игра для играков, потму и надо обещания выполнять и прислушиватся, нет гармонии в игре, помту и проигрываем и не факт тчо будем на 2 месте.
+ пятьсот, но опять же те кто не вкланах или в кланах мертвых , которые так же голосуют остануться с пустотой в сердце
И спи отдыхай...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|