|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Хотел бы обратиться к админам и игрокам... |
|
|
aZona [9]
|
|
|
|
20 Ноября 2010 23:40:20
|
|
Все мы живой организм и по разному воспринемаем разные вещи, я хотел бы одно:
Даже если мы проеграем, то за те старания которые мы делаем хотелось хотяб однго, просто от проекта одну из обещенных подарков на новый год, индивидуального пета, пусть даже без корма на неделю.
Кто за?
И спи отдыхай...
|
|
|
aZona [9]
|
22 Ноября 2010 15:35:01
|
|
|
AHAPXICT13 писал(а): Греич, вообщем надо вводить здоровенный банер во весь экран,чтобы пока не проголосуют банер не исчезал! 
И спи отдыхай...
|
|
|
pofigu [10]
|
22 Ноября 2010 15:35:20
|
|
|
Йорус писал(а): то что наши игроки не голосуют или голосуют за другие проекты - есть такое. неплохо было бы сделать анализ причин
Ой Дим, не нужно анализа, ну старо как мир и избито. Ответ прост, не нравится, не играй. У меня тоже есть отдельные претензии, но они ничто по сравнению с игрой. Мне нравится, я играю, голосую, пишу, люблю и тд. и тп.
А разговоры в стиле - сделайте нам то-то и то-то, а мы тогда вам... оставь нубам малолетним, которые просто попутали проект.
я бы написал тут причины некоторые, но нехочу форумку.. а так да - не нравится и не играют.
верни гиамбир! )
хотя, как я уже писал, при приёме в клан опрашивать голосовали или нет, и если голосовали то не брать - это уже перебор)
я например голосую, пофиг на плюшки, всё равно через клиент не вижу буквы, голосую с браузера)
в другом топе есть такое.. по крайней мере если они так думают, писать такое не стоит на форуме.
про нубов которые тока изза плюшек голосуют это отдельная песня вообще)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
MurV [8]
|
22 Ноября 2010 15:37:14
|
|
|
AHAPXICT13 писал(а): Греич, вообщем надо вводить здоровенный банер во весь экран,чтобы пока не проголосуют банер не исчезал! 
+100
флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. ( Дефа (с) )
мур-мур-мур!
|
|
|
SLAYVER
|
22 Ноября 2010 15:38:36
|
|
|
|
надо колбаски кидать на игроков на всех, пока не проголосовал на тебя моб может напасть в 3 раза чаще)))
|
|
|
Йорус [7]
|
22 Ноября 2010 15:39:49
|
|
|
У провайдера есть такое понятие как общий IP и выделенный IP. Разница в том что выделенный IP это как паспорт в реале, а общий это типа Государство в котором ты живешь. Что бы получить выделенный IP надо заключить с провайдером дополнительное соглашение и ежемесячно ты за выделенный IP будешь платить
Не все это понимают, многие даже не хотят понимать но НИКТО не должны от этого зависить. Но это в первую очередь камень в огород того, кто организовал премию, ибо головосание по IP в наше время, это тупняк ((
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
|
|
|
Zupikena [13]
|
22 Ноября 2010 15:40:16
|
|
|
|
Я б например нубам травмы отключил на время голосования.. врятли перс до 7 лвл получивший травму на сутки будет ее лечить .. просто выйдет..
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
|
|
|
Гвеннивар [9]
|
22 Ноября 2010 15:40:39
|
|
|
Автомагнитола писал(а): Греич
неужто правда что 90% наших игроков не голосуют? 
а ещё процента два из голосующих - принципиально голосует за конкурентов))) Они об этом на форуме и в чате уже сообщали.
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
|
|
|
HeavySilense [3]
|
22 Ноября 2010 15:41:17
|
|
|
|
из знакомых в реале 14 играют в легенду, из нах 11 в том числе и я за все время СМОГЛИ проголосовать 3-4 раза.ИП не ИП какая к черту разница? победит тот проект у которых больше человек смогут проголосовать, не захотят, а смогут, ведь идем почти в ровень.
Соревнование безсмысленно.
Кислотный dj, хей
Кислотный music, хей
Кислотный people, хей Давай, давай веселей
|
|
|
xyxy200x [4]
|
22 Ноября 2010 15:41:52
|
|
|
Zupikena
Идея не плохая, но тогда лучше пусть травмируются, но травма вылечится автоматом, после голосования
|
|
|
Гайдарик [5]
|
22 Ноября 2010 15:43:05
|
|
|
да не голосуется ни черта,что ж тут поделаешь(((
|
|
|
pofigu [10]
|
22 Ноября 2010 15:46:09
|
|
|
Zupikena писал(а): Я б например нубам травмы отключил на время голосования.. врятли перс до 7 лвл получивший травму на сутки будет ее лечить .. просто выйдет..
а я бы ещо нападения на свою расу запретил на месяцок, глядишь и народ начал в игру возвращатся бы и голосовать.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
NOSFERATU095 [12]
|
22 Ноября 2010 15:47:24
|
|
|
|
Побеждает тот кто больше хочет (с)
Кстати насчёт счётчиков посещений выданным администрацией есть очень сильные сомнения.
Отчёт был дан по количеству визитов(а это значит просто обращений на сайт, если для примера уронить сервер, то количество визитов на этот день возрастёт в десятки раз). Про мультов вообще буду молчать.
Реклама у Легенды хорошая, на многих крупных интернет порталах их видел, так что с этим показателем всё нормально. По статистике визитов мы впереди планеты всей )
Но.
По уникальным хост адрессам мы справедливо проигрываем !
Вот статистика мейла(ссыль на аналогичный графику Грейча не разрешили выложить)
Герои войн и денег 67,736
Легенда 61,179
Впринципе тот самый разрыв что и есть.
Но повторюсь, побеждает тот кто больше хотел. Мы не побеждаем, так что нечего нам что то давать. Собственно те плюшки за голоса вполне были справедливыми, правда конечно не для всех (
Возможно можно было бы потягаться более на равне если бы нормально голосовала голосовалка(я вообще всего 2 раза смог проголосовать), но у соперника наверняка есть такие же проблемы, прада на их форуме нытья по этому поводу почти нет )
|
|
|
Йорус [7]
|
22 Ноября 2010 15:48:16
|
|
|
я например голосую, пофиг на плюшки, всё равно через клиент не вижу буквы, голосую с браузера)
Таже петрушка, в выходные из дома не мог через клиент голосовать, так голосовал как мог через браузеры.
Просто я хочу победить! Хочу ключевое слово.
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
|
|
|
Zupikena [13]
|
22 Ноября 2010 15:48:30
|
|
|
pofigu писал(а): Zupikena писал(а): Я б например нубам травмы отключил на время голосования.. врятли перс до 7 лвл получивший травму на сутки будет ее лечить .. просто выйдет..
а я бы ещо нападения на свою расу запретил на месяцок, глядишь и народ начал в игру возвращатся бы и голосовать. 
да хоть на год
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
|
|
|
aZona [9]
|
22 Ноября 2010 15:50:06
|
|
|
pofigu писал(а): Zupikena писал(а): Я б например нубам травмы отключил на время голосования.. врятли перс до 7 лвл получивший травму на сутки будет ее лечить .. просто выйдет..
Да тут идея не в Запрещении, а нааоборот открыть все что только можно, типо ребя, кто закончил ВБ вот Вам меч дракона и нападайте на мего хаев, естественно чтоб только повреждения шмота не было, вот тут начнеться мега драйв, а кто сказал что у мего хаев тоже не будет красного мего меча )))))
И спи отдыхай...
|
|
|
Нещастячко
|
22 Ноября 2010 15:50:40
|
|
|
NOSFERATU095
+500, всё правильно
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Konachan [7]
|
22 Ноября 2010 15:51:41
|
|
|
Гвеннивар писал(а): а ещё процента два из голосующих - принципиально голосует за конкурентов))) Они об этом на форуме и в чате уже сообщали.
 Это правда?
Это еще не конец. :devil: Kristoff [17]
|
|
|
SLAYVER
|
22 Ноября 2010 15:51:49
|
|
|
Надо сделать так, в Гвд по мере гоосования открывается картинка на которой нарисована плюшка. А у нас надо чтоб постепено открывалась картинка на которой нарисованы сиськи.
|
|
|
Макс_Потрошитель [10]
|
22 Ноября 2010 15:52:22
|
|
|
голосую каждый день......не понимаю почему люди не хотят голосовать.
Подарки нужны, поскромнее конечно, мне хватило бы вернуть мой пояс воеводы
ап
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|