Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Хотел бы обратиться к админам и игрокам...
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Хотел бы обратиться к админам и игрокам...

aZona [9] 
0
20 Ноября 2010 23:40:20
Все мы живой организм и по разному воспринемаем разные вещи, я хотел бы одно:
Даже если мы проеграем, то за те старания которые мы делаем хотелось хотяб однго, просто от проекта одну из обещенных подарков на новый год, индивидуального пета, пусть даже без корма на неделю.
Кто за? :biggrin:
И спи отдыхай...
0
Нежная убийца [10]  22 Ноября 2010 16:09:17 #267
раз в день спокойно голосую ( время главное засечь и не кипеть раньше чем надо). Но вот какая штука- играю я не одна из семьи а голосовать могу одна. Несправедливо получается. Ладно плюшки- один из нас получает и все, хотя конечно на почту когда приходили подарки всем было приятно. Но ведь и голос один уходит.
Совесть как хомяк- либо грызет либо спит)
0
Йорус [7]  22 Ноября 2010 16:10:43 #268
свяжись со мной,а? :)) А то я блондинко

Гвень, ну я онлайн часто, даже сейчас, а ты как раз в оффе :smile:
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
0
Нещастячко
22 Ноября 2010 16:11:47 #269
16:10 ZeaLoT : В ожидании победы...

:lol:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
pofigu [10]  22 Ноября 2010 16:11:54 #270
Zupikena

и разрешить копать на себя без нападений и изуродований :question: :biggrin:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Гвеннивар [9]  22 Ноября 2010 16:12:59 #271
Red For Ever
:rolleyes: накручивают все. Другое дело в каких кол-вах))
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
0
Йорус [7]  22 Ноября 2010 16:14:09 #272
играю я не одна из семьи а голосовать могу одна. Несправедливо получается. Ладно плюшки- один из нас получает и все, хотя конечно на почту когда приходили подарки всем было приятно. Но ведь и голос один уходит.

вот именно, у меня таже проблема, играем с женой вместе, вроде мы с ней два человека, и два голоса отдать можем, а какой то IP делает нас одним человеком... но еще смешнее там где IP сотню людей сжимает в один голос :smile:
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
0
Гвеннивар [9]  22 Ноября 2010 16:14:37 #273
Йорус
:cry: я на работе.. скинь мне на игровую почту письмо, тогда возможно вечером я смогу победить свой склероз)) :biggrin:
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
0
BARS_09 [9]  22 Ноября 2010 16:14:55 #274
:rolleyes:
0
Йорус [7]  22 Ноября 2010 16:16:16 #275
Гвеннивар
хорошо :smile:
0
_W-o_l-k_- [8]  22 Ноября 2010 16:16:26 #276
lUCIFER000 писал(а):
Msviblov
Зря негодуешь.. уважаемый.. у меня к примеру три провайдера.. и первые дней 10 я не мог ни с одного проголосовать.. Выполнял все советы и куки чистил и кэш.. и обновлял.. и перезаходил и от брата пробовал.. ещё что-то делал.. следуя инструкциям на форуме.. ответ был всегда один - "Голосовать можно только один раз в 24 часа" и только последние дней 5 смог голосовать лишь по одному из трёх провайдеров.. и ни я один такой.. Так что думаю, что многие и пытались и старались.. но смысла нет биться головой об стенку.. Не знаю истинных проблем.. но думаю сам проект голосования был подготовлен не качественно или это какие-то теневые игры.. :wink:

Вот кстати поттверждение тоже, что Легенду попросту"кидают" несмотря на все усилия играющих в нее.

Та же самая ситуация, и это и других есть, , вот только на этом сколько голосов потеряно Легендой!
0
VstrannikV [9]  22 Ноября 2010 16:20:42 #277
Голосую и так каждый день, прошу друзей голосовать, не пропускаю ни дня. И голосую не за плюшки, а потому что давно играю и мне нравится эта игра. Но всегда приятно, если за свои старания получаешь какую-то благодарность, а нам говорят: не победим, так на хрен вы нам сдались? Это нужно вам, игрокам, а не нам, администрации.

Как-будто это не они получат премии денежные, если Легенда победит, как-будто не они получают зарплату из тех денег, что мы приносим в игру..и т.п.

Еще можно победить! Но администрация сама начинает настраивать игроков: за второе место ничего не получите! Игрок смотрит на ход голосования и у него начинают закрадываться сомнения - нее, наверно, уже не догоним...а за второе место ничего ж не дают....пожалуй, хватит напрягаться, ведь ничего не светит.

Можно пообещать что-то и за второе место и тогда игроки и дальше будут стараться, и, глядишь, первое место еще нам и светит!
Сам же я и дальше буду стараться, голосовать и привлекать друзей к этому, я еще верю в победу
0
Zupikena [13]  22 Ноября 2010 16:21:13 #278
pofigu писал(а):
Zupikena

и разрешить копать на себя без нападений и изуродований :question: :biggrin:

уродуют тех лентяев кто длань ленится кинуть на себя - а если уберут нападения уродований не будет :lol:
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
NarCooL [6]  22 Ноября 2010 16:23:04 #279
pofigu
0
Йорус [7]  22 Ноября 2010 16:23:31 #280
Еще можно победить! Но администрация сама начинает настраивать игроков: за второе место ничего не получите! Игрок смотрит на ход голосования и у него начинают закрадываться сомнения - нее, наверно, уже не догоним...а за второе место ничего ж не дают....пожалуй, хватит напрягаться, ведь ничего не светит.

с такой логикой не пойте о патриотизме :smile:
0
Einhorn91 [7]  22 Ноября 2010 16:23:41 #281
На какой странице ответ админа?))
УСИЛЬТЕ УВОРОТОВ! ((оО))
0
Капитан_Арктика [11]  22 Ноября 2010 16:24:51 #282
Krovisha писал(а):
и пусть он жрет в 5 раз больше в наказание что плохо голосовали:)

голосуем хорошо просто тот проэкт жульничает
0
Damned Steel [6]  22 Ноября 2010 16:25:30 #283
to VstrannikV
а что такого напряжного в голосовании то? неужели трудно в определенное время нажать пару кнопок?
насчет второго места - если бы сразу объявили что награда будет за любое занятое место, то можно было б рассчитывать, а так - с какой радости подарки за незанятое 1-е место? :eek:
да, жалко проигрыывать, особенно корявой игре, к тому же нечестно голосующей, но это проблемыы организаторов голосования.
In consiliis nostris fatum nostrum est
0
Йорус [7]  22 Ноября 2010 16:25:42 #284
На какой странице ответ админа?))

на нескольких
0
Йорус [7]  22 Ноября 2010 16:26:39 #285
насчет второго места - если бы сразу объявили что награда будет за любое занятое место

то и накой тогда вообще напрягаться? :smile:
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.