|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
T-I-G-R [10]
|
|
|
|
20 Ноября 2010 12:02:26
|
|
Наверное, у каждого игрока в этой игре иногда происходят конфликты. Все решают их разными способами: кто то агрессивно, кто то мирно… Лично я всегда стараюсь все решить миром, но иногда это сделать довольно сложно. Чаще всего все ограничивается угрозами с другой стороны, реже порчами или нападениями, но однажды мне встретился уникальный случай. Его зовут Чихающий Еж ( http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Чихающий+Еж ). Все началось с разговора в декабре 2009 года:
Я: Почем серебряная пешка?
Он: **з. (Непомню уже точную сумму)
Я: Ты бы на ауке цены глянул :)
Он: ********** (Непереводимый фольклор)
Я, как и всегда, когда вижу мат и оскорбления, сообщил стражам. Что там началось… Чем мне только не угрожали, что не обещали, каких слов не писали. В итоге более 80 молчанок, 6 ходок в тюрьму за подарки и письма. Ну и конечно же нападения, порчи и прочие мелкие пакости. Если порчи и нападения я еще понимаю – почему бы не сделать, если деньги лишние есть, то что меня действительно удивляет, так это многочасовые!!! (а за время конфликта уже и многосуточные!!!) походы за мной с целью перебить бой или помариновать. Причем иногда это происходит с наложенными на него благами, то есть он тянет мои бои, а его благи медленно и уверенно прогорают. Неужели человеку не жалко своего времени, чтобы заниматься такой фигней?!
Данная ситуация много раз обсуждалась с разными людьми (инфу мою многие читают). Так вот, людей можно разделить на две категории. Большая советует мне дать ему денег и извиниться (я точно не знаю за что), потому что «играть он тебе не даст», а вот другая категория, которая поменьше, с интересом следит за всеми событиями и откровенно смеется над его поступками и удивляется такому «вменяемому» поведению этого игрока.
Я задался вопросом «А почему люди разделились на эти две категории?» И мне кажется, что ответ кроется в том, что для одних людей это ИГРА, а для других это ЖИЗНЬ, поэтому и отношения к происходящему разное.
А что вы думаете по этому поводу?
|
|
|
pofigu [10]
|
25 Ноября 2010 14:21:30
|
|
|
ZENA666
ааа))) эх, мне обратно 25, яб зажёг
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
ZENA666 [10]
|
25 Ноября 2010 14:23:23
|
|
|
pofigu писал(а): ZENA666
увы и ах!Где мои 17 лет!!Зажгли б вдвоем!
|
|
|
amil_ka [8]
|
25 Ноября 2010 14:26:02
|
|
|
ZENA666
Если не заметила то я про топ ничего не сказал) и не становлюсь ни на чью сторону))
Ты даже мне тут пишешь так будто считаешь себя Богом)
опустись на землю уже)
Кстати меня больше смешит глупость,и бегатня перед старшим и сильным..или как это называется жополизание
Невероятно, но факт!
|
|
|
ZENA666 [10]
|
25 Ноября 2010 14:26:03
|
|
|
pofigu писал(а): ZENA666
 приятно было поболтать.Пока я мечтаю(мой сынуля зажигает)Удачки!!!
|
|
|
ZENA666 [10]
|
25 Ноября 2010 14:27:12
|
|
|
amil_ka писал(а): ZENA666
Если не заметила то я про топ ничего не сказал) и не становлюсь ни на чью сторону))
Ты даже мне тут пишешь так будто считаешь себя Богом)
опустись на землю уже)
Кстати меня больше смешит глупость,и бегатня перед старшим и сильным..или как это называется жополизание 
Детский сад "Ромашка"".Удачки.Ты ничего не понял.
|
|
|
vladaa [13]
|
25 Ноября 2010 14:43:25
|
|
|
|
T-I-G-R, из всего выше изложенного, я так поняла, что на компромисс вы идти не желаете, а наоборот провоцируете, а раз так - все логично, у вас своя игра, у оппонента - своя)) ...с новым годом))
|
|
|
Диэф [5]
|
25 Ноября 2010 14:50:33
|
|
|
|
ап! интересно дальше чё нить будет??
|
|
|
I am your HELL [3]
|
25 Ноября 2010 14:51:57
|
|
|
T-I-G-R
Если ты нуб и тебя режут то ты НУБ!и ненадо об этом НЫТЬ!  ЧИХ послностью прав,таких как ты надо истреблять!
|
|
|
T-I-G-R [10]
|
25 Ноября 2010 15:29:52
|
|
|
vladaa писал(а): T-I-G-R, из всего выше изложенного, я так поняла, что на компромисс вы идти не желаете, а наоборот провоцируете, а раз так - все логично, у вас своя игра, у оппонента - своя)) ...с новым годом))
Дорогая Vladaa, я готов был идти на компромисс еще месяцев 11 назад, но с точки зрения ежа единственный компромис это 150з, которые можно платить частями. Компромисс это обоюдовыгодное решение, где оба человека идут на какие либо уступки. Если со стороны ежа компромисс это согласие на выплату частями, то мне такой компромисс не нужен. Если я ошибаюсь, то спроси у него сама и сообщи мне результат. Буду признателен.
|
|
|
vladaa [13]
|
25 Ноября 2010 16:34:28
|
|
|
T-I-G-R писал(а): vladaa писал(а): T-I-G-R, из всего выше изложенного, я так поняла, что на компромисс вы идти не желаете, а наоборот провоцируете, а раз так - все логично, у вас своя игра, у оппонента - своя)) ...с новым годом))
Дорогая Vladaa, я готов был идти на компромисс еще месяцев 11 назад, но с точки зрения ежа единственный компромис это 150з, которые можно платить частями. Компромисс это обоюдовыгодное решение, где оба человека идут на какие либо уступки. Если со стороны ежа компромисс это согласие на выплату частями, то мне такой компромисс не нужен. Если я ошибаюсь, то спроси у него сама и сообщи мне результат. Буду признателен.
...во-первых, вы готовы оплатить мои услуги переговорщика?))
...во-вторых, вам выше Чихающий Еж уже намекнул, что неплохо бы признать свою вину, ее степень, глубину, и не вставать в позу, которая, тем более, доставляет вам игровые неудобства...
Мне думается, что за год конфликта между вами с Ежом произошло обоюдно много чего "приятного", и я сейчас не сужу кто прав, а кто виноват, но именно вы пришли со своей проблемой на форум, что вы хотите от нас услышать...? Полагаю, что Еж не прессовал бы вас год без провокаций с вашей стороны, проявляя агрессию - всегда будьте готовы к агрессии в обратную сторону.
Попробуйте написать Чихающему Ежу на игровую почту, объясните, что вы устали от этой войнушки, и не видите путей решения, извинитесь в конце концов так, чтобы ваши извинения были приняты...
|
|
|
hypersonic [7]
|
25 Ноября 2010 16:44:59
|
|
|
|
vladaa
Можно поинтересоваться? Верно ли я понял, что в Вашем понимании извиняться приходиться только когда "устал от войнушки или попал в "неудобное угровое положение", тобишь извиниться -это признать поражение? И "сила" есть индульгенция от извенений?
|
|
|
куколка_мяукалка [5]
|
25 Ноября 2010 17:05:50
|
|
|
I am your HELL писал(а): T-I-G-R
Если ты нуб и тебя режут то ты НУБ!
Как сие понять?))
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
|
|
|
vladaa [13]
|
25 Ноября 2010 17:10:22
|
|
|
hypersonic писал(а): vladaa
Можно поинтересоваться? Верно ли я понял, что в Вашем понимании извиняться приходиться только когда "устал от войнушки или попал в "неудобное угровое положение", тобишь извиниться -это признать поражение? И "сила" есть индульгенция от извенений?
Извиниться - это признать, что поступил в чем-то где-то непорядочно, и сожалеешь об этом.
"Сила" - не индульгенция от извинений, но мотиватор к капитуляции.
Не забывайте, тут игра, и более слабому придется пойти на уступки. Я высказала лишь свое мнение не вдаваясь в детали, кто кого когда и как обхамил, кто кого сколько раз побил... я вижу итог, а итог, это то что конфликту год, что все вращается по заколдованному кругу, что T-I-G-R не выдержал и вынес его на форум... и я предложила прекратить упираться, где-то признать свои ошибки и возобновить переговоры с глазу на глаз...
|
|
|
Чихающий Еж [14]
|
25 Ноября 2010 17:52:14
|
|
|
|
Я не иду с автором на компромисы?)
Да, не иду и никогда не пойду.
Автор помимо всего еще провакатор при этом сильно мнительный тип.
Я никогда не обещал автору оставить его в покое после возвращения, заметьте, придумканнной им самим, суммой, я лишь говорил о том, что это шаг к конструктивному диалогу и согласился с его математикой )
Автор лжец.
Никаких "более 80 молч" я не получал от него, да и за всю игру столько наберется едва.
Автор бегает по локам с флудилкой на свой топ, ищет одобрения публики, которого почему-то не получает.
Почему-то автор не выкладывает свои приваты с главами кланов или "приемщиками" после его "увольнения", я сам лично никогда не прошу переписки, он мне не надо, но вещь любопытная, иногда невольно ее скидывают, как игорюша поливает фекалиями своих бывших друзей )
Один есть положительный и мотивирующий момент, когда такие люди играют в мою игру, я никогда ее не брошу, а вот без них - вопрос
|
|
|
Чихающий Еж [14]
|
25 Ноября 2010 17:57:20
|
|
|
|
я уже молчу про письма, что автор безответно мне шлет на почту, в них я и малолетка нереализованная в жизни, и алкоголик спившийся и со всеми топ-кланами он перетер обо мне, откуда только топ-кланы в магмарии берутся? )
Автор не лез на форум год, полез только после игнора с моей стороны
Откуда столько страсти к выбранному им мужчине, одному ему известно
Мне кажется, если бы игореша вдруг захотел поработать на 5 десятке или познакмиться с кем-то и направил свою страсть с меня на что-то более достойное его внимания - он бы горы свернул
|
|
|
T-I-G-R [10]
|
25 Ноября 2010 20:13:06
|
|
|
|
Vladaa, я готов оплатить Вам ваши услуги переговорщика, потому что именно у Вас это может получиться, особенно если Вы действительно видите возможность закончить данный конфликт. Да, я действительно подустал от данного глупого противостяния, именно поэтому несколько раз, когда знакомые мне предлагали договоритья с ежом, то я соглашался, именно поэтому, когда увидел, что еж и сам подустал от этого, то написал ему письмо, но .......... про компромиссное решение я уже писал выше.
В том, что "за год конфликта между вами с Ежом произошло обоюдно много чего "приятного" Вы совершенно правы. Но вот в том, что "Еж не прессовал бы вас год без провокаций с вашей стороны, проявляя агрессию - всегда будьте готовы к агрессии в обратную сторону" вы ошибаетесь. Потому что надо быть очень глупым, чтобы проявлять агрессию к хайлевелу, да еще и из топклана.
Vladaa, Вы действительно считаете, что мне следует извиниться перед ежом за то, что я его матюки и оскорбления перенаправлял стражам и он постоянно сидел с молчей или в тюрьме?
|
|
|
T-I-G-R [10]
|
25 Ноября 2010 21:01:13
|
|
|
По просьбам выкладываю вчерашний разговор:
19:37 ******* » T-I-G-R : извини братуха, но я тебя пока удалю из клана, 1з послал по почте
19:38 T-I-G-R » ******* : а я тебя предупреждал, что так будет
19:40 ******* » T-I-G-R : да он бронелобый блин даже слушать не хочет,одним словом *****!
20:06 T-I-G-R » ******* : привет, ты ему деньги еще переводил?
20:07 ******* » T-I-G-R : нет, а что?
20:08 T-I-G-R » ******* : а он пишет 19:44 ******* » Чихающий Еж: отправляю 5 голда,надеюсь инцидент исчерпан.
20:09 T-I-G-R » ******* : то есть 5з ты ему перевел?
20:09 ******* » T-I-G-R : нет, он врет
20:11 T-I-G-R » ******* : так зайди на форум http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=286523&f=7&p=1 и подтверди, что ты ему не платил
20:18 T-I-G-R » ******* : ну что?
20:18 ******* » T-I-G-R : я не буду, я боюсь, он меня уже раз покалечил, напишу он еще раз покалечит
20:19 T-I-G-R » ******* : ну тогда бойся дальше! Удачи
Мне почему то кажется, что страх не лучший стимул для общения.
Да, если еж путем угроз заставит моих бывших сокланов подтвердить, что этого не было я не удивлюсь.
|
|
|
Домик в деревне [8]
|
25 Ноября 2010 21:14:56
|
|
|
|
Дааа...я чувствую я на "верном пути"!=))))держись магмария!=)
Да ты Братишка смело лей!!!=)У Нас нетонет Милки Вей!=)
|
|
|
vladaa [13]
|
26 Ноября 2010 00:02:45
|
|
|
T-I-G-R писал(а): Vladaa, я готов оплатить Вам ваши услуги переговорщика, потому что именно у Вас это может получиться, особенно если Вы действительно видите возможность закончить данный конфликт. Да, я действительно подустал от данного глупого противостяния, именно поэтому несколько раз, когда знакомые мне предлагали договоритья с ежом, то я соглашался, именно поэтому, когда увидел, что еж и сам подустал от этого, то написал ему письмо, но .......... про компромиссное решение я уже писал выше.
В том, что "за год конфликта между вами с Ежом произошло обоюдно много чего "приятного" Вы совершенно правы. Но вот в том, что "Еж не прессовал бы вас год без провокаций с вашей стороны, проявляя агрессию - всегда будьте готовы к агрессии в обратную сторону" вы ошибаетесь. Потому что надо быть очень глупым, чтобы проявлять агрессию к хайлевелу, да еще и из топклана.
Vladaa, Вы действительно считаете, что мне следует извиниться перед ежом за то, что я его матюки и оскорбления перенаправлял стражам и он постоянно сидел с молчей или в тюрьме?
1. Относительно моих услуг переговорщика и их оплаты - это был конечно юмор.
2. Т.к. это межличностный конфликт игрока T-I-G-R с игроком Чихающий Еж, вылившийся в глубокую неприязнь и долгосрочное игровое противостояние, а также принимая во внимание тот факт, что спустя год, вы оба продолжаете друг друга обвинять во всех грехах, и выказываете крайнее нежелание даже попытаться понять друг друга, неоставляет мне никакой возможности помочь вам, разве что свежим взглядом со стороны и советом.
3. Как я уже писала, вам уже намекнули, как можно было прекратить этот конфликт, а именно:
Чихающий Еж писал(а): Автор много раз просил меня пойти на перемирие, но никогда не мог наступить на свои шальный яйца и требовал взаимных извенений, хотя в его положении согнувшись требовать что-то просто глупо. Когда получал отказ на мир пускался в оскорбления, искал способы мне насолить, пытался дарить подарки с его точки зрения уничижительне, а на самом деле просто глупые, козырять знаниями при скудной образованности еще тот номер.
Следовательно, если у вас нет желания идти на такой компромисс... Либо вы не в состоянии в одностороннем порядке перетрясти весь тот ворох неприятных поступков, которые совершили именно вы по отношению к игроку Чихающий Еж за истекший год конфликта, переосмыслить все эти ситуации и искренне извиниться... Либо просто не обладаете достаточным красноречием и нервной системой, чтобы извиняясь снова не скатываться до взаимных обвинений... Тогда - просто занесите Ежа в Список врагов, последуйте его примеру, прекратите созывать Третейский суд посредством форума, флудилками и приватами, и пусть взаимный игнор изведет этот конфликт на нет. Без повода на вас и наскакивать будет скучно. А если вы и дальше будете продолжать в том же духе, который описал Чихающий Еж, вы только усугубите ситуацию и наломаете больше дров.
Вот мое личное мнение.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|