Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Жизнь или Игра?!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Жизнь или Игра?!

T-I-G-R [10] 
0
20 Ноября 2010 12:02:26
Наверное, у каждого игрока в этой игре иногда происходят конфликты. Все решают их разными способами: кто то агрессивно, кто то мирно… Лично я всегда стараюсь все решить миром, но иногда это сделать довольно сложно. Чаще всего все ограничивается угрозами с другой стороны, реже порчами или нападениями, но однажды мне встретился уникальный случай. Его зовут Чихающий Еж ( http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Чихающий+Еж ). Все началось с разговора в декабре 2009 года:
Я: Почем серебряная пешка?
Он: **з. (Непомню уже точную сумму)
Я: Ты бы на ауке цены глянул :)
Он: ********** (Непереводимый фольклор)
Я, как и всегда, когда вижу мат и оскорбления, сообщил стражам. Что там началось… Чем мне только не угрожали, что не обещали, каких слов не писали. В итоге более 80 молчанок, 6 ходок в тюрьму за подарки и письма. Ну и конечно же нападения, порчи и прочие мелкие пакости. Если порчи и нападения я еще понимаю – почему бы не сделать, если деньги лишние есть, то что меня действительно удивляет, так это многочасовые!!! (а за время конфликта уже и многосуточные!!!) походы за мной с целью перебить бой или помариновать. Причем иногда это происходит с наложенными на него благами, то есть он тянет мои бои, а его благи медленно и уверенно прогорают. Неужели человеку не жалко своего времени, чтобы заниматься такой фигней?!
Данная ситуация много раз обсуждалась с разными людьми (инфу мою многие читают). Так вот, людей можно разделить на две категории. Большая советует мне дать ему денег и извиниться (я точно не знаю за что), потому что «играть он тебе не даст», а вот другая категория, которая поменьше, с интересом следит за всеми событиями и откровенно смеется над его поступками и удивляется такому «вменяемому» поведению этого игрока.
Я задался вопросом «А почему люди разделились на эти две категории?» И мне кажется, что ответ кроется в том, что для одних людей это ИГРА, а для других это ЖИЗНЬ, поэтому и отношения к происходящему разное.
А что вы думаете по этому поводу?
0
Stigman [9]  20 Ноября 2010 17:36:17 #58
Бред. Два взрослых человека ВСЕГДА договорятся, а тем более за год... Раз этого не произошло значит что-то тут не так и не такая уж пасторальная картинка как рисует ее автор топа. И "война" в чем то интересна и нужна обеим сторонам.

Почему то кажется что Еж, не гоняется за Тигром специально, просто периодически видя в игре радует подарком. А Тигр со своей стороны вполне доволен образом "незаслуженно угнетаемого".
Как говориться "во фан" (с)
При выборе между добром и злом, чаще всего решающее слово остается за
баблом
0
T-I-G-R [10]  20 Ноября 2010 17:59:38 #59
Stigman писал(а):
Бред. Два взрослых человека ВСЕГДА договорятся, а тем более за год... Раз этого не произошло значит что-то тут не так и не такая уж пасторальная картинка как рисует ее автор топа. И "война" в чем то интересна и нужна обеим сторонам.

Почему то кажется что Еж, не гоняется за Тигром специально, просто периодически видя в игре радует подарком. А Тигр со своей стороны вполне доволен образом "незаслуженно угнетаемого".
Как говориться "во фан" (с)

По тому стилю, которым излагает свои мысли Еж, я думаю понятно в каком русле идут переговоры. Большая пачка денег и извинения, иногда просто большая пачка денег, величина пачки тоже меняется постоянно. Это единственный способ переговоров со стороны Ежа.
А вот по второй части ты ошибаешься, иногда речь идет о 20-30 боях в день, которые он пытается перебить и промариновать. Именно это меня и удивляет больше всего! Как велика должна быть жажда мести, чтобы тратить столько СВОЕГО времени!
0
e b o l a
20 Ноября 2010 18:02:03 #60
Чихающий Еж
:eek:
А можно в кратце, а то "мноха букафф"?
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
-Plamya- [6]  20 Ноября 2010 18:17:31 #61
правильно делает, что долбит тебя, сначала ты выставил его идиотом фразой "Ты бы на ауке цены глянул", а потом ещё вдобавок и стражам настучал :arrow:
p/s комментарии не читал
0
e b o l a
20 Ноября 2010 18:20:32 #62
e b o l a писал(а):
Чихающий Еж
:eek:
А можно вкратце, а то "мноха букафф"?

это ко всем писала, кто прочел Ежа пост
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
Guha [8]  20 Ноября 2010 21:48:18 #63
Чихающий Еж писал(а):
Guha

ну а чего рассказывать? у автора очень длинный язык, автор не умеет общаться с людьми, однажды он попал под каток,.

который перезжает его с удовольствием.

Хм. Т.е. каток катился себе катился, а автор просто его не заметил, хоть и переходил дорогу на зелёный? (ибо ничего крименальног в его словах нет)

Чихающий Еж писал(а):
который перезжает его с удовольствием.

Мне кажется или какие-то садистские нотки всё же присутствуют?
Чихающий Еж писал(а):
Автор много раз просил меня пойти на перемирие, но никогда не мог наступить на свои шальный яйца и требовал взаимных извенений,

Автор хотел перемирия, но требовал ИЗВИНЕНИЙ, а как он проявлял свою агрессию по отношению к Вам? Нападал на Вас? Кидал порчу? *(нипанятна)
Чихающий Еж писал(а):
хотя в его положении согнувшись требовать что-то просто глупо.

А что у него за положение относительно вас? Вы его пытаетесь чему-то научить или просто пытаетесь доказать что цыферка под картинкой вашего нарисованного персонажа больше цыферки топикстартера?

Чихающий Еж писал(а):
Когда получал отказ на мир пускался в оскорбления, искал способы мне насолить, пытался дарить подарки с его точки зрения уничижительне, а на самом деле просто глупые, козырять знаниями при скудной образованности еще тот номер.

А почему получал отказ в мире? Вы уверены что он подарками хотел Вас унизить, а не пристыдить (учитывая что гости из хумляндии гуляют у нас на материке как у себя дома, в виду того что активно играющих хаёв у них гораздо больше)?

Чихающий Еж писал(а):
Раз 10 как минимум автор неудачно вступал в кланы, откуда его выгоняли в теже сутки, что и вступление.

Сомневаюсь, что так было бы, если бы напротив Вашего ника не красовался бы значёк Клана JOD.

Чихающий Еж писал(а):
У автора куча врагов в игре помимо меня, хотя я основной, когда я бросил его в игнор - он потеряд смысл в игре, отсюда, видимо топ, не будь меня - он бы давно играть бросил, а так это его "майн кампф" только с кем и ради чего - загадка, скорее всего борьюа ради борьбы )

Смею предположить, что это не так. Не первый топ автора. На форуме сижу часто.
Чихающий Еж писал(а):

Если автору действительно 37 лет, а не 17, то это просто катастрофа и его личная трагедия

Так поступите как завещал Ницше - ПАДАЮЩЕГО ТОЛКНИ, коли Вы считаете, что он в игре только ради его борьбы с Вами - выбейте почву у него из под ног, не боритесь с ним (тем более что борьба, мягко говоря, не равная)
Чихающий Еж писал(а):

Я знаю нескольких людей-инвалидов физических, для которых этот мир, пусть игровой, единственный способ связи с внешним миром, но все они крепкие и стойкие люди, достойные уважения, те, с которыми общался я, автор, однако, не обладает ни одним из перечисленых качеств, хотя я готов оставить его в покое, если у него есть подобные проблемы

Не знаю, вы прощаете только тех кто ущербней вас физически, или я не так вас понял? :rolleyes:
Про серую ювелирку: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=250263&amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;f=3
Плохо когда ты взломщик, да ещё и колдун.
0
T-I-G-R [10]  20 Ноября 2010 22:36:54 #64
Guha писал(а):

Хорошо написал. Молодец!
0
Guha [8]  20 Ноября 2010 22:54:06 #65
УТКО писал(а):
T-I-G-R
Если я не жаловался и игноривал оскорбления - это не значит, что их не было...

Вы придерживаетесь то й же позиции, что и ваш друг Чихающий Еж?
Про серую ювелирку: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=250263&amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;f=3
Плохо когда ты взломщик, да ещё и колдун.
0
T-I-G-R [10]  22 Ноября 2010 19:43:03 #66
Всем спасибо за ваши отзывы!

Подведу некоторые итоги:
1. Прочтя все, что было написано в этом топе, определить кто врет, а кто говорит правду возможно и сложно, но вот определить кто ХАМ, а кто не ХАМ никакого труда не представляет.
2. Количество людей, которые к этой игре относяться уж слишком сереьзно, больше, чем те, кто здесь просто играет.
3. Удивляет количество агрессивно настроенных людей.
4. (Неожиданный для меня вывод) Ежа этот пост зацепил очень сильно, я точно не знаю почему, но факт очевиден.

Просьба высказываться дальше!
0
ИНГЛИЯ [6]  22 Ноября 2010 20:10:12 #67
Даже не удивлён... Быдлогопы в своём репертуаре...Чем выше по рейтингу клан,тем больше чванства у персонажей которые состоят в таких кланах.К сожелению у людей такая же проблема... Своих Быдлогопов хватает. :idea:
0
Эжик [5]  22 Ноября 2010 21:14:14 #68
T-I-G-R писал(а):

Я: Ты бы на ауке цены глянул :)
Он: ********** (Непереводимый фольклор)

КГ/АМ, я б те тож на непереводимом русском ответил бы - не устраивает цена? :arrow:
тем более сам намекнул что на ауке ниже
ИМХО Еж хотел тебе отказать в продаже и загнул непосильную для тебя цену
0
flier1
22 Ноября 2010 22:07:03 #69
T-I-G-R
на форум то чего вылез нытег или зеркала не дают благи бить на мобах? :lol:
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!
0
pofigu [10]  22 Ноября 2010 22:13:43 #70
автор ещо не в псж? :eek:
T-I-G-R
ну тогда голосуй, чу так просто на цп стоять та
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Iguraon [9]  22 Ноября 2010 23:21:14 #71
Ясное дело, может быть паршивое настроение или еще чего, можно гадостей пару сказать, можно попрессовать, попортить жизнь. Но чтоб вот так год фигней страдать? Хотя, возможно, для джодов типично состояние постоянного остервенения?

Глубоко непонятно. Возможно, потому что я сам отходчивый.
Усильте хоть кого-нибудь...
0
Дэвирли [4]  22 Ноября 2010 23:24:44 #72
Чихающий Еж :eek: изверг)))
0
Gothik Ange1 [4]  22 Ноября 2010 23:26:40 #73
нытье.Печать,подпись.
один зеленый крокодил ползет по стене,два зеленых крокодила ползут по стене,три зеленых крокодила ползут по стене...
0
PLR
23 Ноября 2010 18:58:36 #74
Что ж, и мои пять копеек ловите:) Я никого не виню, не сужу, не порицаю и не приветствую, но хочу сказать насчет аука: недавно совсем я сделал ставку на меч на ауке, а мне в личку приходит: "Не ставь ставки, все равно продам по горячей цене", а я и ответил, что это мое право и личное дело. С того и началась трехчасовая "полемика" с матерщиной, и хорошо, что я не "стукач", а то сидел бы он сейчас в тюрьме. А сейчас вижу: этот игрок в многих магмаров в так называемом "черном списке". Просто есть люди - полный неадекват, а кто из этих двух персов ими является - не мне судить. Но нельзя все списывать на то, что это игра, потому что неважно, сидишь ты за компьютером или стоишь перед живым человеком, сущность твоя от этого не меняется. Динамичным является лишь поведение: ты можешь хоть сутками трындеть в интернете, а при встрече в реале ложишь в штаны...
0
Боевой пельмень [2]  23 Ноября 2010 19:03:10 #75
в соседнем топе джоды просят перевести магов в магмарию, а какой смысл, выж сами играть не даёте людям.. шо за бред.. :lol:
весело позвякивая карабинами, пролетела связка альпинистов.

Обьясняю развернуто кто в игре круче, кто тут ногебает, кто папко, у кого петы жирнее и кто неадекват. Тариф 10 з. за 1000 символов.
0
Горячая Штучка [13]  23 Ноября 2010 19:13:29 #76
Зная ежа достаточно давно в игре , этот человек всегда был адекватен , да и тем более если конфликту более года , то автор явно не прав ... я еще не встречала таких случаев когда более года перса наказываю регулярно ))))
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.