Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Жизнь или Игра?!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Жизнь или Игра?!

T-I-G-R [10] 
0
20 Ноября 2010 12:02:26
Наверное, у каждого игрока в этой игре иногда происходят конфликты. Все решают их разными способами: кто то агрессивно, кто то мирно… Лично я всегда стараюсь все решить миром, но иногда это сделать довольно сложно. Чаще всего все ограничивается угрозами с другой стороны, реже порчами или нападениями, но однажды мне встретился уникальный случай. Его зовут Чихающий Еж ( http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Чихающий+Еж ). Все началось с разговора в декабре 2009 года:
Я: Почем серебряная пешка?
Он: **з. (Непомню уже точную сумму)
Я: Ты бы на ауке цены глянул :)
Он: ********** (Непереводимый фольклор)
Я, как и всегда, когда вижу мат и оскорбления, сообщил стражам. Что там началось… Чем мне только не угрожали, что не обещали, каких слов не писали. В итоге более 80 молчанок, 6 ходок в тюрьму за подарки и письма. Ну и конечно же нападения, порчи и прочие мелкие пакости. Если порчи и нападения я еще понимаю – почему бы не сделать, если деньги лишние есть, то что меня действительно удивляет, так это многочасовые!!! (а за время конфликта уже и многосуточные!!!) походы за мной с целью перебить бой или помариновать. Причем иногда это происходит с наложенными на него благами, то есть он тянет мои бои, а его благи медленно и уверенно прогорают. Неужели человеку не жалко своего времени, чтобы заниматься такой фигней?!
Данная ситуация много раз обсуждалась с разными людьми (инфу мою многие читают). Так вот, людей можно разделить на две категории. Большая советует мне дать ему денег и извиниться (я точно не знаю за что), потому что «играть он тебе не даст», а вот другая категория, которая поменьше, с интересом следит за всеми событиями и откровенно смеется над его поступками и удивляется такому «вменяемому» поведению этого игрока.
Я задался вопросом «А почему люди разделились на эти две категории?» И мне кажется, что ответ кроется в том, что для одних людей это ИГРА, а для других это ЖИЗНЬ, поэтому и отношения к происходящему разное.
А что вы думаете по этому поводу?
0
УТКО [13]  20 Ноября 2010 14:52:31 #39
T-I-G-R
Если я не жаловался и игноривал оскорбления - это не значит, что их не было...
0
Shadow ViteG [10]  20 Ноября 2010 14:57:04 #40
я конечно не стал бы философствовать игра это или жизнь, но я знаю одно наверняка, что тот кто ищет приключений на свою пятую точку обязательно рано или поздно их находит.
Это что-то наподобии лолви экстрима пронест или не пронесет, в данном случае не пронесло, получил то, что искал, хорошо что в игре гораздо хуже когда в жизни там длань стриагорна не кидают :rolleyes:
Аблей жылудаг воткай....
0
O Rly [4]  20 Ноября 2010 15:01:03 #41
T-I-G-R писал(а):

Я: Ты бы на ауке цены глянул :)
Я, как и всегда, когда вижу мат и оскорбления, сообщил стражам.

есть мнение, что ты любитель потроллить, поискать себе приключений на одно место, и затем наблюдать что из этого получиться. Но зачем на форум то теперь? лавры Жюля Верна покоя не дают .) впредь, спрашивая цену, имей ввиду не стоит умничать если тебя она не устраивает, либо ты не в состоянии ее заплатить :wink:

ПС:

Он: ********** (Непереводимый фольклор)

продам словарик фразеологизмов ежей. 1000 голды .)))
93 til infinity
0
e b o l a
20 Ноября 2010 15:01:48 #42
T-I-G-R
Зачем топ создан был?
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
T-I-G-R [10]  20 Ноября 2010 15:02:11 #43
Shadow ViteG писал(а):
я конечно не стал бы философствовать игра это или жизнь, но я знаю одно наверняка, что тот кто ищет приключений на свою пятую точку обязательно рано или поздно их находит.
Это что-то наподобии лолви экстрима пронест или не пронесет, в данном случае не пронесло, получил то, что искал, хорошо что в игре гораздо хуже когда в жизни там длань стриагорна не кидают :rolleyes:

Проблема в том, что в жизни еж никогда бы не стал себя так вести, потому что законы реальной жизни отличаются от законов игры.
0
T-I-G-R [10]  20 Ноября 2010 15:03:49 #44
e b o l a писал(а):
T-I-G-R
Зачем топ создан был?

Топ был создан, чтобы узнать что думают игроки по поводу отличия ЖИЗНИ от ИГРЫ.
0
Shadow ViteG [10]  20 Ноября 2010 15:17:00 #45
T-I-G-R
откуда ты это знаешь?
Аблей жылудаг воткай....
0
e b o l a
20 Ноября 2010 15:32:29 #46
T-I-G-R писал(а):
e b o l a писал(а):
T-I-G-R
Зачем топ создан был?

Вот с вами играют, а вы так серьезно это воспринимаете=) Попробуйте тоже поиграть=)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
T-I-G-R [10]  20 Ноября 2010 15:34:06 #47
e b o l a писал(а):
T-I-G-R писал(а):
e b o l a писал(а):
T-I-G-R
Зачем топ создан был?

Вот с вами играют, а вы так серьезно это воспринимаете=) Попробуйте тоже поиграть=)

Похоже вы не поняли. Это Я здесь играю, а некоторые живут!
0
Клинок Сумрака [5]  20 Ноября 2010 15:43:33 #48
T-I-G-R писал(а):
Аццкий баянист писал(а):
Я помню твоих мышей со словами "не торгуй на ауке"
даже пару раз тебя за это заказывал

Не люблю, когда люди врут! Когда и кому ты меня заказывал? Ты же за 2з удавишься. :biggrin:

+500 :lol: :lol: :lol:
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
0
e b o l a
20 Ноября 2010 15:46:25 #49
T-I-G-R писал(а):
e b o l a писал(а):
T-I-G-R писал(а):
e b o l a писал(а):
T-I-G-R
Зачем топ создан был?

Это вы здесь живете, потому как эта ситуация волнует именно вас, это вы полезли на форум со своими соплями) Противно)
0
Skaarj
20 Ноября 2010 15:47:14 #50
Автор такое ВЦ на самом деле! Будучи на 7 лвл бил верку, с сабой всегда были мороки, что бы не тревожить других и не сломать топоры и вот замес, давольно много мышек, я спокойно пускаю моров, бью в свое удовольствие(будучи в танке), вдруг заходит (автор 8 лвл) и в наглую перебивает, начинается диалог, он дерзит, я прошу вернуть не большую сумму за моры, на что он провоцирует меня на кляп и другие действия......
Вообщем завел бы другого перса и не ныл бы тут по чему, да за чем ..... и на принципы твои Вырезано
Не апайтесь, глупцы
0
Трингберг [8]  20 Ноября 2010 15:49:36 #51
T-I-G-R писал(а):

Похоже Вы не поняли. Всем до фонаря на самом деле, что вы тут делаете:-))
Играете или живите. в чем разница?
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
0
Skaarj
20 Ноября 2010 15:49:56 #52
вообщем тебе не рады тут :cool:
Не апайтесь, глупцы
0
Клинок Сумрака [5]  20 Ноября 2010 15:54:14 #53
Трингберг
ну как бы да)) вообще игрушка прикольная)) можно делать, что угодно)) главное , что бы ен во вред другим, ибо помто приходиться мериться у кого плечи шире)
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
0
Skaarj
20 Ноября 2010 15:57:21 #54
все автор слился
Не апайтесь, глупцы
0
Red Energy [8]  20 Ноября 2010 16:11:14 #55
Для меньшей категории это игра, они могут прожить без неё, для большей (которая советовала откупиться) это естественно жизнь). :rolleyes:
0
T-I-G-R [10]  20 Ноября 2010 17:17:20 #56
Трингберг писал(а):
T-I-G-R писал(а):

Похоже Вы не поняли. Всем до фонаря на самом деле, что вы тут делаете:-))
Играете или живите. в чем разница?

Не стоит отвечать за всех, надо отвечать только за себя. Если бы всем было "до фонаря", то здесь бы люди не отписывались, кроме того вас никто не заставляет читать этот топ. Не нравиться - не читайте! В свободной стране живем. :biggrin:
0
Чихающий Еж [13]  20 Ноября 2010 17:26:59 #57
Guha

ну а чего рассказывать? у автора очень длинный язык, автор не умеет общаться с людьми, однажды он попал под каток, который перезжает его с удовольствием.

Автор много раз просил меня пойти на перемирие, но никогда не мог наступить на свои шальный яйца и требовал взаимных извенений, хотя в его положении согнувшись требовать что-то просто глупо.

Когда получал отказ на мир пускался в оскорбления, искал способы мне насолить, пытался дарить подарки с его точки зрения уничижительне, а на самом деле просто глупые, козырять знаниями при скудной образованности еще тот номер.

Раз 10 как минимум автор неудачно вступал в кланы, откуда его выгоняли в теже сутки, что и вступление.

У автора куча врагов в игре помимо меня, хотя я основной, когда я бросил его в игнор - он потеряд смысл в игре, отсюда, видимо топ, не будь меня - он бы давно играть бросил, а так это его "майн кампф" только с кем и ради чего - загадка, скорее всего борьюа ради борьбы )

Если автору действительно 37 лет, а не 17, то это просто катастрофа и его личная трагедия

Я знаю нескольких людей-инвалидов физических, для которых этот мир, пусть игровой, единственный способ связи с внешним миром, но все они крепкие и стойкие люди, достойные уважения, те, с которыми общался я, автор, однако, не обладает ни одним из перечисленых качеств, хотя я готов оставить его в покое, если у него есть подобные проблемы
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.