|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
T-I-G-R [10]
|
|
|
|
20 Ноября 2010 12:02:26
|
|
Наверное, у каждого игрока в этой игре иногда происходят конфликты. Все решают их разными способами: кто то агрессивно, кто то мирно… Лично я всегда стараюсь все решить миром, но иногда это сделать довольно сложно. Чаще всего все ограничивается угрозами с другой стороны, реже порчами или нападениями, но однажды мне встретился уникальный случай. Его зовут Чихающий Еж ( http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Чихающий+Еж ). Все началось с разговора в декабре 2009 года:
Я: Почем серебряная пешка?
Он: **з. (Непомню уже точную сумму)
Я: Ты бы на ауке цены глянул :)
Он: ********** (Непереводимый фольклор)
Я, как и всегда, когда вижу мат и оскорбления, сообщил стражам. Что там началось… Чем мне только не угрожали, что не обещали, каких слов не писали. В итоге более 80 молчанок, 6 ходок в тюрьму за подарки и письма. Ну и конечно же нападения, порчи и прочие мелкие пакости. Если порчи и нападения я еще понимаю – почему бы не сделать, если деньги лишние есть, то что меня действительно удивляет, так это многочасовые!!! (а за время конфликта уже и многосуточные!!!) походы за мной с целью перебить бой или помариновать. Причем иногда это происходит с наложенными на него благами, то есть он тянет мои бои, а его благи медленно и уверенно прогорают. Неужели человеку не жалко своего времени, чтобы заниматься такой фигней?!
Данная ситуация много раз обсуждалась с разными людьми (инфу мою многие читают). Так вот, людей можно разделить на две категории. Большая советует мне дать ему денег и извиниться (я точно не знаю за что), потому что «играть он тебе не даст», а вот другая категория, которая поменьше, с интересом следит за всеми событиями и откровенно смеется над его поступками и удивляется такому «вменяемому» поведению этого игрока.
Я задался вопросом «А почему люди разделились на эти две категории?» И мне кажется, что ответ кроется в том, что для одних людей это ИГРА, а для других это ЖИЗНЬ, поэтому и отношения к происходящему разное.
А что вы думаете по этому поводу?
|
|
|
Чихающий Еж [14]
|
24 Ноября 2010 10:49:34
|
|
|
суслоид
я вчера не играл, дела
|
|
|
Alkera [10]
|
24 Ноября 2010 11:10:42
|
|
|
-Plamya- писал(а): правильно делает, что долбит тебя, сначала ты выставил его идиотом фразой "Ты бы на ауке цены глянул", а потом ещё вдобавок и стражам настучал
p/s комментарии не читал
может все по делу. но фраза "стражам настучал" тут совсем неумесна.
иначе, на кой кнопка тогда?
а если кляп последовал за жалобой, значит были нарушены правила чата.
усильте травников!
пофиксите Отвратительницу!
*спасибо, пофиксили*
|
|
|
Moris de Mortis [9]
|
24 Ноября 2010 11:18:02
|
|
|
T-I-G-R
Судя по всему "играть комфортно" тебе не давали, приходить сюда поиграть, отдохнуть ты не мог...
Значит ли это, что ты не играть сюда приходишь, а "чем то жить"?
-Нет ничего невозможного- (с)
|
|
|
ZENA666 [10]
|
24 Ноября 2010 11:20:58
|
|
|
T-I-G-R писал(а): УТКО писал(а): Постыдился бы )) сколько раз сам в молчанке за мат сидел ? сколько оскорблений в приват нёс ? )) Вы забавный парень, продолжайте ещё ))
Вам, как ментору, врать то уж совсем не к лицу. За мат на меня НИРАЗУ молчанки не кидали.
Ты лукавиш!!Лично я на тебя молчу кидала!!
|
|
|
Аццкий баянист
|
24 Ноября 2010 11:24:38
|
|
|
Смелый Крысобой [7] 21:44 , 23 Ноя 2010
суслоид писал(а):
T-I-G-R
Аццкий баянист
могу заверить у баяна на палача голдА есть
Что-то мне вспомнился случай, когда Баянист заказывал палача на Вовочку, в рещультате, палач никаких травм не поставил, даже проиграл бой, а потом Баянист в бинтах ходил от этого же палача (наверное, стал требовать возврат денег за плохую работу). Так что деньги есть, но жадность тоже присутствует.
ты слишком мало об этом знаешь. достал уже своим синим цветом
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
ZENA666 [10]
|
24 Ноября 2010 11:29:13
|
|
|
T-I-G-R писал(а): Наверное, у каждого игрока в этой игре иногда происходят конфликты. Все решают их разными способами: кто то агрессивно, кто то мирно… Лично я всегда стараюсь все решить миром, но иногда это сделать довольно сложно. Чаще всего все ограничивается угрозами с другой стороны, реже порчами или нападениями, но однажды мне встретился уникальный случай. Его зовут Чихающий Еж ( http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Чихающий+Еж ). Все началось с разговора в декабре 2009 года:
Я: Почем серебряная пешка?
Он: **з. (Непомню уже точную сумму)
Я: Ты бы на ауке цены глянул :)
Он: ********** (Непереводимый фольклор)
Я, как и всегда, когда вижу мат и оскорбления, сообщил стражам. Что там началось… Чем мне только не угрожали, что не обещали, каких слов не писали. В итоге более 80 молчанок, 6 ходок в тюрьму за подарки и письма. Ну и конечно же нападения, порчи и прочие мелкие пакости. Если порчи и нападения я еще понимаю – почему бы не сделать, если деньги лишние есть, то что меня действительно удивляет, так это многочасовые!!! (а за время конфликта уже и многосуточные!!!) походы за мной с целью перебить бой или помариновать. Причем иногда это происходит с наложенными на него благами, то есть он тянет мои бои, а его благи медленно и уверенно прогорают. Неужели человеку не жалко своего времени, чтобы заниматься такой фигней?!
Данная ситуация много раз обсуждалась с разными людьми (инфу мою многие читают). Так вот, людей можно разделить на две категории. Большая советует мне дать ему денег и извиниться (я точно не знаю за что), потому что «играть он тебе не даст», а вот другая категория, которая поменьше, с интересом следит за всеми событиями и откровенно смеется над его поступками и удивляется такому «вменяемому» поведению этого игрока.
Я задался вопросом «А почему люди разделились на эти две категории?» И мне кажется, что ответ кроется в том, что для одних людей это ИГРА, а для других это ЖИЗНЬ, поэтому и отношения к происходящему разное.
А что вы думаете по этому поводу?
И еще!!Ты сам достаточно непорядочный человек!!Я незнаю и знать нехочу что у вас произошло с Ежом!!Но.........ситуация с которой я с толкнулась с тобой в игре!Характеризует тебя,как человека увы с червоточинкой!!влезла к тебе в бой(заметь не перебила,стояла в блоке).Ты же со своей стороны разввел базарТипа извиняйся!Вопрос "ЗА ЧТО?"Но ты не угомонился и стал по хамски со мной говорить.Заметь--я стражам не пожаловалась.И в ответ написала о твоей непорядочности(за что получила кляп).И ты вместо того,чтоб поступить как мужчина и плюнуть на эту ерунду!!Ты завелся--довел до сведения главы клана!!Который тебе сказал,что моя ошибка только в том,что я стала с тобой говорить и обьяснять(неизвестно что)И что я вместо того,чтоб жаловаться стражам--продолжала разговор(заметь я обьясняла ситуацию)Ну и сам то ты считаеш себя--"справедливым"неконфликтным" и т.д.Чего ты добиваешся этим топиком?Типа смотрите каклой я ?А Еж вот кака ккакая?Ерунда.Очень много людей,которых лично ты обидел .
|
|
|
ZENA666 [10]
|
24 Ноября 2010 11:56:15
|
|
|
Skaarj писал(а): Автор такое ВЦ на самом деле! Будучи на 7 лвл бил верку, с сабой всегда были мороки, что бы не тревожить других и не сломать топоры и вот замес, давольно много мышек, я спокойно пускаю моров, бью в свое удовольствие(будучи в танке), вдруг заходит (автор 8 лвл) и в наглую перебивает, начинается диалог, он дерзит, я прошу вернуть не большую сумму за моры, на что он провоцирует меня на кляп и другие действия......
Вообщем завел бы другого перса и не ныл бы тут по чему, да за чем ..... и на принципы твои Вырезано[/quo 
|
|
|
УТКО [13]
|
24 Ноября 2010 12:19:47
|
|
|
|
Вот читаю весь топик этого "белого и пушистого" человека, и поражаюсь немного...Тигр, или Игорь, не знаю как вас зовут, даже если откинуть то, что Ежик мой друг и забыть, всё что было между вами, хотя историю эту я знаю...многие игроки, когда заходит речь о вас, говорят что вы не особо адекватный игрок и очень конфликтный, может конечно это и не так, но вспомните пожалуйста, как вы впервые увидев меня, встретили бурными овациями в мой адрес, причём не очень приятными на мой взгляд...Так что люди, которые тут отписываются, поддерживая вас, скорее всего просто не знакомы с вами так плотно, как хотелось бы...
|
|
|
small_mook
|
24 Ноября 2010 12:24:25
|
|
|
T-I-G-R
Не нравится цена - разворачивайся и уходи. И САМ смотри цены на ауке, раз такой умный.
Говоришь, в реале Ёж бы так не поступил? В реальной жизни ты бы так не сказал! Ибо сразу бы получил в нос.
|
|
|
ZENA666 [10]
|
24 Ноября 2010 12:27:26
|
|
|
УТКО писал(а): Вот читаю весь топик этого "белого и пушистого" человека, и поражаюсь немного...Тигр, или Игорь, не знаю как вас зовут, даже если откинуть то, что Ежик мой друг и забыть, всё что было между вами, хотя историю эту я знаю...многие игроки, когда заходит речь о вас, говорят что вы не особо адекватный игрок и очень конфликтный, может конечно это и не так, но вспомните пожалуйста, как вы впервые увидев меня, встретили бурными овациями в мой адрес, причём не очень приятными на мой взгляд...Так что люди, которые тут отписываются, поддерживая вас, скорее всего просто не знакомы с вами так плотно, как хотелось бы...
+1
|
|
|
T-I-G-R [10]
|
24 Ноября 2010 12:34:12
|
|
|
small_mook писал(а): T-I-G-R
Не нравится цена - разворачивайся и уходи. И САМ смотри цены на ауке, раз такой умный.
Говоришь, в реале Ёж бы так не поступил? В реальной жизни ты бы так не сказал! Ибо сразу бы получил в нос.

В диких же местах вы однако живете! Где чуть что сразу в нос дают.
Только все это сказки. Люди агрессивные в игре в обычной жизни, как правило, тихие и боязливые.
|
|
|
T-I-G-R [10]
|
24 Ноября 2010 12:37:43
|
|
|
|
ZENA666
Ну ты и нафлудила! Все кажется уже поняли твою точку зрения. Так что МЕНЬШЕ ФЛУДА, больше высказываний по делу.
|
|
|
ZENA666 [10]
|
24 Ноября 2010 12:47:20
|
|
|
T-I-G-R писал(а): [quote=ZENA666
Ну ты и нафлудила! Все кажется уже поняли твою точку зрения. Так что МЕНЬШЕ ФЛУДА, больше высказываний по делу.</div></center>
 Всё по делу сказано!!!Как бы ты ни назвал топик!!Все поняли,что Еж тебя до печенки достал!!!Респект Ежу!
|
|
|
Чихающий Еж [14]
|
24 Ноября 2010 19:39:34
|
|
|
|
19:38 *******» Чихающий Еж : 19:37 Вы выгнали игрока T-I-G-R [10] из клана.
|
|
|
T-I-G-R [10]
|
24 Ноября 2010 19:46:31
|
|
|
Ребята переоценили свои силы. О полной бесперспективности приема я им говорил, но они таки меня уговорили. Я все таки оказался в очередной раз прав. Но еж может обломиться, 1з мне вернули, а на его счет можно смело записывать еще 2.5з потраченных на меня любимого.
|
|
|
Чихающий Еж [14]
|
24 Ноября 2010 20:04:17
|
|
|
19:44 ******* » Чихающий Еж: отправляю 5 голда,надеюсь инцидент исчерпан.
я в глубокой печали
|
|
|
куколка_мяукалка [5]
|
24 Ноября 2010 20:06:46
|
|
|
|
Чихающий Еж
ежика в тумане знаем))ежика в глубокой печали не знаем).
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
|
|
|
ZENA666 [10]
|
24 Ноября 2010 22:13:52
|
|
|
T-I-G-R писал(а): Ребята переоценили свои силы. О полной бесперспективности приема я им говорил, но они таки меня уговорили. Я все таки оказался в очередной раз прав. Но еж может обломиться, 1з мне вернули, а на его счет можно смело записывать еще 2.5з потраченных на меня любимого. 
ну и подлое ты создание!!!!Знаеш же ведь,что будет если ты в клан вступиш!!Так нет же прешся и подставляеш людей!!Ну ты и гнусь!
|
|
|
pofigu [10]
|
24 Ноября 2010 22:14:45
|
|
|
|
T-I-G-R
голосуй не останавливайся)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|