|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
T-I-G-R [10]
|
|
|
|
20 Ноября 2010 12:02:26
|
|
Наверное, у каждого игрока в этой игре иногда происходят конфликты. Все решают их разными способами: кто то агрессивно, кто то мирно… Лично я всегда стараюсь все решить миром, но иногда это сделать довольно сложно. Чаще всего все ограничивается угрозами с другой стороны, реже порчами или нападениями, но однажды мне встретился уникальный случай. Его зовут Чихающий Еж ( http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Чихающий+Еж ). Все началось с разговора в декабре 2009 года:
Я: Почем серебряная пешка?
Он: **з. (Непомню уже точную сумму)
Я: Ты бы на ауке цены глянул :)
Он: ********** (Непереводимый фольклор)
Я, как и всегда, когда вижу мат и оскорбления, сообщил стражам. Что там началось… Чем мне только не угрожали, что не обещали, каких слов не писали. В итоге более 80 молчанок, 6 ходок в тюрьму за подарки и письма. Ну и конечно же нападения, порчи и прочие мелкие пакости. Если порчи и нападения я еще понимаю – почему бы не сделать, если деньги лишние есть, то что меня действительно удивляет, так это многочасовые!!! (а за время конфликта уже и многосуточные!!!) походы за мной с целью перебить бой или помариновать. Причем иногда это происходит с наложенными на него благами, то есть он тянет мои бои, а его благи медленно и уверенно прогорают. Неужели человеку не жалко своего времени, чтобы заниматься такой фигней?!
Данная ситуация много раз обсуждалась с разными людьми (инфу мою многие читают). Так вот, людей можно разделить на две категории. Большая советует мне дать ему денег и извиниться (я точно не знаю за что), потому что «играть он тебе не даст», а вот другая категория, которая поменьше, с интересом следит за всеми событиями и откровенно смеется над его поступками и удивляется такому «вменяемому» поведению этого игрока.
Я задался вопросом «А почему люди разделились на эти две категории?» И мне кажется, что ответ кроется в том, что для одних людей это ИГРА, а для других это ЖИЗНЬ, поэтому и отношения к происходящему разное.
А что вы думаете по этому поводу?
|
|
|
T-I-G-R [10]
|
23 Ноября 2010 19:19:42
|
|
|
Горячая Штучка писал(а): Зная ежа достаточно давно в игре , этот человек всегда был адекватен
Значит ты все таки плохо знаешь ежа.
Горячая Штучка писал(а): я еще не встречала таких случаев когда более года перса наказываю регулярно ))))
Все когда то случается впервые. :)))
|
|
|
e b o l a
|
23 Ноября 2010 19:26:02
|
|
|
Горячая Штучка писал(а): Зная ежа достаточно давно в игре , этот человек всегда был адекватен , да и тем более если конфликту более года , то автор явно не прав ... я еще не встречала таких случаев когда более года перса наказываю регулярно ))))
Есть за что, потому и наказывают=)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
T-I-G-R [10]
|
23 Ноября 2010 19:43:01
|
|
|
e b o l a писал(а): Горячая Штучка писал(а): Зная ежа достаточно давно в игре , этот человек всегда был адекватен , да и тем более если конфликту более года , то автор явно не прав ... я еще не встречала таких случаев когда более года перса наказываю регулярно ))))
Есть за что, потому и наказывают=)
Основная причина беспокойного поведения ежа это то, что он встретил человека, который в отличие от других при первом же наезде не поднял лапки вверх, не начал либезить и извиняться перед ним, ну а самое страшное, что это человек отказывается ему платить деньги. От всего этого еж в шоке, потому что другие же извиняются и платят. А все почему? Потому что это для меня ИГРА!!!
|
|
|
e b o l a
|
23 Ноября 2010 19:55:16
|
|
|
T-I-G-R
Да я, как погляжу, Ежу то фиолетово, не он же топ создал=) Накладно постоянно длань брать что ль?
Пы. Сы. У меня тоже таких парочка вырезано имеется)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
v1d
|
23 Ноября 2010 20:00:18
|
|
|
суть топа:
- Я не ною, это у меня опрос?))
|
|
|
T-I-G-R [10]
|
23 Ноября 2010 20:00:50
|
|
|
e b o l a писал(а): T-I-G-R
Пы. Сы. У меня тоже таких парочка вырезано имеется) 
По слогу чувствуется филфаковское образование.
У ежа похожий стиль, за это и хронические молчи, и ходки в тюрьму имеет.
|
|
|
Боевой пельмень [2]
|
23 Ноября 2010 20:07:15
|
|
|
человек отказывается ему платить деньги.
на Сервере Который Нельзя Называть прочёл сёдня, что вымогательство вроде терь наказуемо, скрин стражам нада типа.. интересно, на прайме будет такое?
хотя там тож непонятно, один страж одно пишет другой противоположное..
весело позвякивая карабинами, пролетела связка альпинистов.
Обьясняю развернуто кто в игре круче, кто тут ногебает, кто папко, у кого петы жирнее и кто неадекват. Тариф 10 з. за 1000 символов.
|
|
|
Шапира [8]
|
23 Ноября 2010 21:03:17
|
|
|
|
Игру нашел такую интересную РЕАЛ называется, прикольная штука (с)
|
|
|
Dr Kosyak [7]
|
23 Ноября 2010 21:40:24
|
|
|
 как там говорят?Лезни ёжика?
- -?·??·?
- ( . ( . )
|
|
|
PIT BULL 2000 [13]
|
23 Ноября 2010 21:42:03
|
|
|
Dr Kosyak
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Dr Kosyak [7]
|
23 Ноября 2010 21:44:47
|
|
|
PIT BULL 2000
 немножко подредактировал
- -?·??·?
- ( . ( . )
|
|
|
Смелый Крысобой [7]
|
23 Ноября 2010 21:44:56
|
|
|
суслоид писал(а): T-I-G-R
Аццкий баянист
могу заверить у баяна на палача голдА есть

Что-то мне вспомнился случай, когда Баянист заказывал палача на Вовочку, в рещультате, палач никаких травм не поставил, даже проиграл бой, а потом Баянист в бинтах ходил от этого же палача (наверное, стал требовать возврат денег за плохую работу). Так что деньги есть, но жадность тоже присутствует.
Варианты обменов: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=318408&f=13
|
|
|
Смелый Крысобой [7]
|
23 Ноября 2010 22:06:58
|
|
|
Чихающий Еж писал(а):
ну а чего рассказывать? у автора очень длинный язык, автор не умеет общаться с людьми, однажды он попал под каток, который перезжает его с удовольствием.
Общие фразы и самолюбование. Вы подтверждаете, что конфликт возник так, как описывает автор темы?
Чихающий Еж писал(а):
Автор много раз просил меня пойти на перемирие, но никогда не мог наступить на свои шальный яйца и требовал взаимных извенений, хотя в его положении согнувшись требовать что-то просто глупо.
Когда получал отказ на мир пускался в оскорбления, искал способы мне насолить, пытался дарить подарки с его точки зрения уничижительне, а на самом деле просто глупые, козырять знаниями при скудной образованности еще тот номер.
Неясно, зачем автор лез с перемириями? Если считает Вас неадекватным? Допустим, один раз полез, выяснил сумму взноса в фонд перемирия (кстати, это правда, что условием перемирия является кроме извинений ещё и денежная компенсация Вам?), зачем он продолжал выяснять сумму и условия в последующем? Значит, не так, уж, ему и весело в этой войне?
Чихающий Еж писал(а):
У автора куча врагов в игре помимо меня, хотя я основной, когда я бросил его в игнор - он потеряд смысл в игре, отсюда, видимо топ, не будь меня - он бы давно играть бросил, а так это его "майн кампф" только с кем и ради чего - загадка, скорее всего борьюа ради борьбы ).
Игонор, насколько мне известно, действует только до следующей перезагрузки клиента. Или он у Вас не перегружается никогда? "Майн кампф" - моя страна. К чему здесь это? Даже книга Адольфа Гитлера тут как-то не к месту. С кем может быть "моя страна"? И ради чего? Это, случайно, не тот самый случай "козыряния знаниями"?
Переходы на личности недопустимы, особенно, с непрозрачными намёками на физические недостатки.
Оба участника конфликта искажают правду, имхо. Один храбрится и хочет заставить всех поверить, что ему весело. но при этом постоянно ищет возможности выйти из войны, которую выиграть не сможет никогда. Другой для сохранения лица делает вид, что ему доставляет удовольствие тартить игровые деньги и своё время, чтобы мешать играть другому. Один не хочет платить контрибуцию за мир, потому что это будет равносильно проигрышу и выполнением всех условий победителя, второй не хочет мира без контрибуции, потому что будет выглядеть смешно в глазах общественности, потратив столько денег и времени на войну, и такой мир будет, фактически, проигрышем для него. Мир, в котором оба были бы не в проигрыше, не существует. Поэтому, всё, что может автор, это пиариться на этой войне, как жертва "гопника". К сожалению, автор не относится к образцам вежливости и справедливости, поэтому, пиар не получился, а вышел антипиар. На месте Чихающего Ежа мог быть любой хайлевел, я так понимаю, и значок джодов тут ни при чём, имхо. Хотя, если конфликт возник так, как описывает автор темы, то ЧЕ как-то излишне вспыльчив, имхо. В общем, оба хороши.
|
|
|
T-I-G-R [10]
|
23 Ноября 2010 22:26:27
|
|
|
Смелый Крысобой
Неясно, зачем автор лез с перемириями? Если считает Вас неадекватным? Допустим, один раз полез, выяснил сумму взноса в фонд перемирия (кстати, это правда, что условием перемирия является кроме извинений ещё и денежная компенсация Вам?), зачем он продолжал выяснять сумму и условия в последующем? Значит, не так, уж, ему и весело в этой войне?
Хотелось бы уточнить по поводу перемирия. На первом этапе я постоянно получал сообщения и письма с угрозами и требованиями денег, но я их либо игнорировал, либо отказывал в удовлетворении требований, иногда даже в не очень вежливой форме. Позже, когда я увидел, что ежик уже потратил больше 150з, поостыл и гадит очень редко, просто для поддержания имиджа, то я написал ему письмо с предложением переговорить и растаться с миром, но разговор не заклеился, по причине того, что с меня затребовали 150з, но сказали, что в качестве уступки их можно платить частями и извиняться не надо. Мой ответ был очевиден и поэтому счет уже дошел до 230з, ну это так, приблизительно.
|
|
|
Tml [4]
|
23 Ноября 2010 23:08:56
|
|
|
T-I-G-R
сложно так со стороны судить кто прав, кто виноват, так что смысл разливать солпли и слюни на свою клавиатуру? в жизни люди сами должны разбираться в своих проблемах, ибо объективно никто не рассудит. так что же говорить про игру?
могу сказать вот что:
прочитала, улыбнулась, но вто же время и огорчилась...который раз убеждаюсь, что кол-во людей, которые слишком мнительны и настолько серьезно относятся к игре, что практически живут ей, все растет и растет, что опечаливает(
так вот подумайте, что же получается?...
вроде и деньги и время тратишь реальные, а результат виртуальный..
вроде всего лишь игра, а настроение портится в реале...
вроде не поиграешь недельку и думаешь на кой х.. все это надо..?
вроде все взрослые люди, а понты как у детей..
Искать свободу в жизни, что бы выслушивать придурков в игре...?
нужно ли вам это?...
Не угрожайте мне игрушечной смертью от нарисованного оружия в виртуальном мире...
|
|
|
Смелый Крысобой [7]
|
23 Ноября 2010 23:51:28
|
|
|
T-I-G-R писал(а):
Хотелось бы уточнить по поводу перемирия. На первом этапе я постоянно получал сообщения и письма с угрозами и требованиями денег, но я их либо игнорировал, либо отказывал в удовлетворении требований, иногда даже в не очень вежливой форме. Позже, когда я увидел, что ежик уже потратил больше 150з, поостыл и гадит очень редко, просто для поддержания имиджа, то я написал ему письмо с предложением переговорить и растаться с миром, но разговор не заклеился, по причине того, что с меня затребовали 150з, но сказали, что в качестве уступки их можно платить частями и извиняться не надо. Мой ответ был очевиден и поэтому счет уже дошел до 230з, ну это так, приблизительно.
Видите, в не очень вежливой форме отказывали? Это как понимать, без слова "пожалуйста" или с оскорблениями? Искажение правды снова? Что и требовалось доказать. Выхода нет. Воюйте в своё удовольствие! Можете написать сумму, которую согласны за мир заплатить. Если мира хочется очень.
|
|
|
Чихающий Еж [14]
|
24 Ноября 2010 10:42:42
|
|
|
Игонор, насколько мне известно, действует только до следующей перезагрузки клиента. Или он у Вас не перегружается никогда? "Майн кампф" - моя страна. К чему здесь это? Даже книга Адольфа Гитлера тут как-то не к месту. С кем может быть "моя страна"? И ради чего? Это, случайно, не тот самый случай "козыряния знаниями"?
1.Добавьте человека в список врагов и игнор будет действовать постоянно.
2."Майн кампф" - преводится как моя борьба, очевидно, что книги этой вы в глаза не видели, однако смело беретесь судить, что к месту, а что нет)
Как-то совсем ни разу не попали )
P/S Решил апнуть автору его топик, глядя как он носится со флудилкой по всем локам с сылкой на топ )
|
|
|
Gotye
|
24 Ноября 2010 10:48:14
|
|
|
Чихающий Еж<b></b>
а чо он еще в клане?
|
|
|
Чихающий Еж [14]
|
24 Ноября 2010 10:49:03
|
|
|
Сомневаюсь, что так было бы, если бы напротив Вашего ника не красовался бы значёк Клана JOD.
Когда начиналась это история я бы совершенно в другом клане, потом был без значка, что не мешало гонять мне автора из кланов куда тот вступал, так что мимо и тут)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|