Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Жизнь или Игра?!
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Жизнь или Игра?!

T-I-G-R [10] 
0
20 Ноября 2010 12:02:26
Наверное, у каждого игрока в этой игре иногда происходят конфликты. Все решают их разными способами: кто то агрессивно, кто то мирно… Лично я всегда стараюсь все решить миром, но иногда это сделать довольно сложно. Чаще всего все ограничивается угрозами с другой стороны, реже порчами или нападениями, но однажды мне встретился уникальный случай. Его зовут Чихающий Еж ( http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Чихающий+Еж ). Все началось с разговора в декабре 2009 года:
Я: Почем серебряная пешка?
Он: **з. (Непомню уже точную сумму)
Я: Ты бы на ауке цены глянул :)
Он: ********** (Непереводимый фольклор)
Я, как и всегда, когда вижу мат и оскорбления, сообщил стражам. Что там началось… Чем мне только не угрожали, что не обещали, каких слов не писали. В итоге более 80 молчанок, 6 ходок в тюрьму за подарки и письма. Ну и конечно же нападения, порчи и прочие мелкие пакости. Если порчи и нападения я еще понимаю – почему бы не сделать, если деньги лишние есть, то что меня действительно удивляет, так это многочасовые!!! (а за время конфликта уже и многосуточные!!!) походы за мной с целью перебить бой или помариновать. Причем иногда это происходит с наложенными на него благами, то есть он тянет мои бои, а его благи медленно и уверенно прогорают. Неужели человеку не жалко своего времени, чтобы заниматься такой фигней?!
Данная ситуация много раз обсуждалась с разными людьми (инфу мою многие читают). Так вот, людей можно разделить на две категории. Большая советует мне дать ему денег и извиниться (я точно не знаю за что), потому что «играть он тебе не даст», а вот другая категория, которая поменьше, с интересом следит за всеми событиями и откровенно смеется над его поступками и удивляется такому «вменяемому» поведению этого игрока.
Я задался вопросом «А почему люди разделились на эти две категории?» И мне кажется, что ответ кроется в том, что для одних людей это ИГРА, а для других это ЖИЗНЬ, поэтому и отношения к происходящему разное.
А что вы думаете по этому поводу?
0
T-I-G-R [10]  26 Ноября 2010 17:31:48 #191
Извините, ошибся, не у плохишей, а у диких сердец.
0
Медвежата [7]  26 Ноября 2010 17:38:55 #192
01:25 Lawlessness » ---РАТМИР---: Саш может пару дней отпуска возьмешь в москву приезжай к витьку на др
01:25 ---РАТМИР--- » Lawlessness: :wall:у меня сейчас... (описание личных дел)
01:26 ---РАТМИР--- » Lawlessness: я б с удовольствием
01:26 Lawlessness » ---РАТМИР---: давай тогда на новогод
01:27 Lawlessness » ---РАТМИР---: обкастуемся пивом и пойдем ВБ устроим
01:27 ---РАТМИР--- » Lawlessness: ванек я обязательно приеду. встретимся- заранее предупрежу - правда когда это вопрос:dance:
01:28 ---РАТМИР--- » Lawlessness: :jump::karate::cool:договорились
01:29 Lawlessness » ---РАТМИР---: только бы проклу потом не получить :embarrassed2:
01:29 ---РАТМИР--- » Lawlessness: на несколько лет
01:30 Lawlessness » ---РАТМИР---: меня один раз посадили на неволю на 3 суток
01:30 Lawlessness » ---РАТМИР---: за битву с орденом стражей
01:30 ---РАТМИР--- » Lawlessness: за что?
01:30 ---РАТМИР--- » Lawlessness: :sarcastic::lol:
01:31 ---РАТМИР--- » Lawlessness: чем поединок окончился?
01:31 Lawlessness » ---РАТМИР---: но я был в зеленом камуфляже, а у них синий шмот
01:32 Lawlessness » ---РАТМИР---: он один не справлялся позвал сокланов на помощ. толпой запинали
01:33 ---РАТМИР--- » Lawlessness: а еще каста всякого разного много- кандалы) дубинки, морок омона) :lol:
01:33 Lawlessness » ---РАТМИР---: ага( злодеи

Вся наша жизнь - игра , одни игроки, другие игрушки...
Служба поддержки: Здравствуйте, проблема решена. Удачной игры.
0
BIGMAK [15]  26 Ноября 2010 19:08:50 #193
T-I-G-R
вы поняли не совсем правильно...как правило важен ПЕРВЫЙ скрин разговора для определения степени вины каждого участника....в вашем случае конфликту год+..я подозреваю,что вы наговорили друг другу мама-не горюй..поэтому я всегда за решение конфликта в начале его развития....от степени вины(по скринам) зависит кто и за что должен извиниться и способ разрешения конфликта.....судя по тому что я вижу в топике - инициатор конфликта -вы...но конфликт высосан из пальца..и продолжается на ровном месте....походу пьесы так сказать....со стороны Ежа думаю это вообще игра, остановить которую он может в любой момент когда поймет что точки расставлены.....такое ощущение что вы ищите приключений сами.....повторюсь -это мое видение проблемы исходя из предоставленной вами информации на данный момент......
0
T-I-G-R [10]  26 Ноября 2010 19:17:16 #194
Чихающий Еж писал(а):
ты не в моем вкусе )

Дорогой еж, здесь ты однозначно лукавишь. :redface: Если бы я не был в твоем вкусе, то ты бы меня вот уже в течении года не домагивался бы и не тратил бы на меня любимого столько времени и столько денег. Но увы, к сожалению должен сообщить, что твоя любовь останеться неразделенной. :biggrin:
0
T-I-G-R [10]  26 Ноября 2010 19:20:41 #195
BIGMAK писал(а):
T-I-G-R
вы поняли не совсем правильно...как правило важен ПЕРВЫЙ скрин разговора для определения степени вины каждого участника....в вашем случае конфликту год+..я подозреваю,что вы наговорили друг другу мама-не горюй..поэтому я всегда за решение конфликта в начале его развития....от степени вины(по скринам) зависит кто и за что должен извиниться и способ разрешения конфликта.....судя по тому что я вижу в топике - инициатор конфликта -вы...но конфликт высосан из пальца..и продолжается на ровном месте....походу пьесы так сказать....со стороны Ежа думаю это вообще игра, остановить которую он может в любой момент когда поймет что точки расставлены.....такое ощущение что вы ищите приключений сами.....повторюсь -это мое видение проблемы исходя из предоставленной вами информации на данный момент......

Согласен, что конфликт высосан из пальца. Также согласен, что еж может его прекратить в любой момент. В данном случае я занимаю не агрессивную-нападающую, а защитную позицию. Но все таки вы не правильно видите ситуацию, все было не совсем так.
0
РЫЖИЙ-ПСИХ [8]  26 Ноября 2010 19:22:59 #196
Чихающий Еж
:biggrin: :biggrin:
0
РЫЖИЙ-ПСИХ [8]  26 Ноября 2010 19:24:59 #197
T-I-G-R

Переходи на сторону Людей)))

спасайся)))
0
Л-е-х-а-н [4]  26 Ноября 2010 19:29:57 #198
темка вверх
Ха-ха .. я нуп...Хд))
Мерзкий скользкий нубовый нуп...
Нафлудякал тута..))
0
T-I-G-R [10]  26 Ноября 2010 19:30:57 #199
РЫЖИЙ-ПСИХ писал(а):
T-I-G-R

Переходи на сторону Людей)))

спасайся)))

Почитав форум мне почему то кажется, что у вас, у людей, картина принципиально такая же. Может я конечно и ошибаюсь.
0
CONANofCimmeria [10]  26 Ноября 2010 21:48:15 #200
Я: Ты бы на ауке цены глянул :)

это лишнее.
Он: ********** (Непереводимый фольклор)

да и без этого можно обойтись

а тож как минимум - анекдот про мужика , который сидит в лодке и гребёт ложками ))))
=====
Почитав форум мне почему то кажется, что у вас, у людей, картина принципиально такая же
Может я конечно и ошибаюсь.

ошибаешься . не принципиально такаяже - у людей обострения на полнолуние приходятся )))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
T-I-G-R [10]  28 Ноября 2010 17:15:50 #201
Подведем итоги.

1. Всем спасибо за высказанные мнения
2. Поднятый мной вопрос "Жизнь или Игра" похоже является актуальным. Дело в том, для человека, проводящего в этом мире по 8-12 часов ежедневно в течение 2-3-4 лет, эта игра действительно становиться частью жизни, причем значимой частью жизнью. И человек начинает воспринимать все, что здесь происходит, как действительно что-то очень важное. Хотя возможно для кого-то эта игра и является смыслом жизни. Самым главным местом, а возможно и единственным, где он самоутверждается.
3. Не я первый поднял вопрос про хамство и агрессию в этой игре, но все же выскажу свое мнение. Мне кажется, что люди реализовывают здесь свою агрессивность и злость, которую они не могут реализовать в своей реальной жизни. Потому что нахамить или дать кому нибудь в глаз в реальной жизни это не совсем то же самое, что сделать это же в игре. Последствия будут совсем другие.
4 и последнее. Возможно, я был не прав постоянно отвечая ежу на его мелкие пакости и хамские выходки, возможно надо было забить на все его попытки мне подгадить, может и он бы тогда успокоился. А так ведь ему приходиться постоянно держать лицо "реальнага пацана".
Поэтому я прекращаю реагировать и отвечать на любые действия ежа. Исключение составляют нецензурные сообщения, подарки и письма. Все они будут передаваться стражам. Срок моратория до Нового года. А там посмотрим.
0
T-I-G-R [10]  5 Декабря 2010 21:06:00 #202
Небольшое дополнение.
"По совету друзей" я также удаляю из своей инфы информацию о моих отношениях с ежом и его безуспешных попытках мне подгадить.
0
T-I-G-R [10]  3 Марта 2011 20:05:02 #203
Более трех месяцев все было спокойно. Я уже было решил, что еж бросил дурное, но ...
1 марта поздно вечером находясь в очередной раз в коматозном состоянии ежик вспомнил о своей любимой занозе в мягком месте и решил мне немного поподгаживать. Ну что ж.... Значит мораторий на мои действия кончился. Хотя жаль. :(
0
Архиангел [11]  3 Марта 2011 20:20:39 #204
глупая причина, почему бы и не глянуть на аук...
Обсуждение действий сотрудников ОС в Таверне запрещено. .
♥•♥♥♥•♥
Теперь вот сижу в зоопарке... Чтоб ничего не видел, ничего не слышал и про людей сказать не мог.
А я и здесь молчать не буду!
Товарищи! В зоопарке тигру не докладывают мяса!!! © Г. Хазанов
0
Отравительница [8]  3 Марта 2011 20:32:00 #205
Некротоп.
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.