Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Жизнь или Игра?!
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Жизнь или Игра?!

T-I-G-R [10] 
0
20 Ноября 2010 12:02:26
Наверное, у каждого игрока в этой игре иногда происходят конфликты. Все решают их разными способами: кто то агрессивно, кто то мирно… Лично я всегда стараюсь все решить миром, но иногда это сделать довольно сложно. Чаще всего все ограничивается угрозами с другой стороны, реже порчами или нападениями, но однажды мне встретился уникальный случай. Его зовут Чихающий Еж ( http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Чихающий+Еж ). Все началось с разговора в декабре 2009 года:
Я: Почем серебряная пешка?
Он: **з. (Непомню уже точную сумму)
Я: Ты бы на ауке цены глянул :)
Он: ********** (Непереводимый фольклор)
Я, как и всегда, когда вижу мат и оскорбления, сообщил стражам. Что там началось… Чем мне только не угрожали, что не обещали, каких слов не писали. В итоге более 80 молчанок, 6 ходок в тюрьму за подарки и письма. Ну и конечно же нападения, порчи и прочие мелкие пакости. Если порчи и нападения я еще понимаю – почему бы не сделать, если деньги лишние есть, то что меня действительно удивляет, так это многочасовые!!! (а за время конфликта уже и многосуточные!!!) походы за мной с целью перебить бой или помариновать. Причем иногда это происходит с наложенными на него благами, то есть он тянет мои бои, а его благи медленно и уверенно прогорают. Неужели человеку не жалко своего времени, чтобы заниматься такой фигней?!
Данная ситуация много раз обсуждалась с разными людьми (инфу мою многие читают). Так вот, людей можно разделить на две категории. Большая советует мне дать ему денег и извиниться (я точно не знаю за что), потому что «играть он тебе не даст», а вот другая категория, которая поменьше, с интересом следит за всеми событиями и откровенно смеется над его поступками и удивляется такому «вменяемому» поведению этого игрока.
Я задался вопросом «А почему люди разделились на эти две категории?» И мне кажется, что ответ кроется в том, что для одних людей это ИГРА, а для других это ЖИЗНЬ, поэтому и отношения к происходящему разное.
А что вы думаете по этому поводу?
0
BIGMAK [15]  26 Ноября 2010 14:30:59 #172
hypersonic
1.хотя бы минимальное уважение должно быть по отношению ко всем..в том числе и к топ игрокам.а у нас часто просьбы воспринимаются как приказы....полно топиков, в которых ругают топ-кланы...а что???представители этих топ-кланов никогда и никому не помогли с мобами???или советом????читаешь форум-волосы от топ-кланеров на голове шевелятся....
2.что значит вступил в дискуссию на свой страх и риск???за свое обоснованное мнение никто и никогда "наказывать" не будет....ну если конечно не высказывать его так, как правдоруб...))))хотя лично я не обращаю внимания на такие высказывания....ставлю в игнор....общение с такими людьми мне неинтерсно....очень часто хамят в приват- не обращаю внимания...мне их просто жалко....они вызывают жалость и смех....при этом они считают , что это игра и вести себя можно так, как они хотят..при этом забывая, что те кто играют с ними в эту игру тоже могут считать именно так..и могут следовательно вести себя так, как хотят они, а именно-палачить, хамить, тянуть резину...и весь остальной набор пиксельных агрессий...)))
0
pofigu [10]  26 Ноября 2010 14:35:06 #173
hypersonic писал(а):
pofigu
минимальное подразумевает, исключить агрессию. В моем понимание, агрессия это даже не то, что получить по шапке раз другой, а когда пытаются вывести из игры.

возможность вывода игроков ( тире зачастую донаторов) из игры - по мне так нереальный бред, я даж незнаю почему эту возможность не убирают... наверно работает принцип "лучше 1 но 1000 чем 1000 по 1"..
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
hypersonic [7]  26 Ноября 2010 14:43:37 #174
BIGMAK
Вы правы, но ведь согласитесь, что как и в жизни так и в игре легче потерять лицо, чувствуя силу за спиной и зная что никто не накажет...
0
BIGMAK [15]  26 Ноября 2010 14:48:24 #175
hypersonic
согласен...все зависит от того на сколько человек принципиален...и самое главное от того, что он "хочет" в игре- один отыгрывает роль, другой плывет по течению, у третьего все как в реале....поэтому надо ко многому относится "проще"...вряд ли кто идет сюда с непреодолимым желанием "выжить" игроков из игры.если такое желание и появляется, то это не случайно...это означает, что виноваты тут оба....и не надо обвинять во всех грехах злого хая...
0
ПРАВДОРУБ [4]  26 Ноября 2010 15:08:45 #176
ну если конечно не высказывать его так, как правдоруб...))))

ПРАВДОРУБ не терпит явные "разводы", ну и глупость недолюбливает и не более того.

Не взирая на мелочный по сути выпад в мою сторону, скажу, что безоговорочно согласен с тем, что уважение это улица с двусторонним движением, и вот это, в большинстве случаев, не понимают или не хотят понимать все стороны подобных конфликтов.

PS: А вот в хамы меня записать, это абсолютная напраслина, забавная, но напраслина.
Пусть судьба не справедлива, но жизнь игра - играй красиво!(c)
0
BIGMAK [15]  26 Ноября 2010 15:19:09 #177
ПРАВДОРУБ
правду можно писать по разному..ваш стиль в данном топе-хамский....раньше такого вроде не замечал....считаю, что в мой адрес явно незаслуженный..поэтому отправляю вас в тот же разряд, где находится вига алекс - не имею никакого желания общаться в "вашем" ключе....воспитание не позволяет...
0
Рики Тики Тави
26 Ноября 2010 15:30:32 #178
Удивляет количество агресивно настроенных ежей =)) Спасибо поржал
это всё жжжж... не с проста)
0
ПРАВДОРУБ [4]  26 Ноября 2010 15:32:47 #179
BIGMAK
правду можно писать по разному..ваш стиль в данном топе-хамский

Перечитал, и вынужден согласиться. Что-то слишком агрессивно я начал (тема защиты чести и её антипод тема стукачества видимо взволновали больше необходимого) и уже хотел было осадить назад, но прочитав вот это:
вы в жизни тоже 2 стукача??или всегда к маме бежите жаловаться???ну продолжайте дальше..
и т.д. передумал. Тем не менее сейчас понимаю, что даже подобные выпады оппонента не дают мне права вести себя подобным образом, видимо старею. В связи с этим приношу свои извинения за мои "нападки".

PS: Усилием воли "переносить" меня обратно в разряд нормальных людей не требуется.
Пусть судьба не справедлива, но жизнь игра - играй красиво!(c)
0
T-I-G-R [10]  26 Ноября 2010 15:35:56 #180
BIGMAK

Проблема еще и в том, что ваш соклановец общается с вами и другими соклнами совершенно по другому, потому что относиться к вам, как к равным и в ваших глазах он представляется этаким "классным парнем" и хорошим другом. Но вот он выходит в люди и .... кругом одна мелочь, недочеловеки (цифра у ника и значок клана не те), с присутствием которых под ногами еще можно мириться, но если это недочеловеки отказались выполнить "просьбу" по первому требованию, невежливо поговорили, а еще не дай бог!!! сообщили стражам о нецензурщине и хамстве, то такой недочеловек достоин смерти.
Хочу подчеркнуть, что я не в коей мере не хочу грести всех под одну гребенку, среди джодов я общался с несколькими людьми и могу сказать о них только хорошее, но не все прекрасно в вашем королевстве. :sad:
0
BIGMAK [15]  26 Ноября 2010 16:06:30 #181
T-I-G-R
я выше уже писал про важность того, какие цели ставит перед собой играя в двар......для меня лично- невежливо разговаривать и отправлять жалобу стражам на то что тебе написали в ПРИВАТЕ - показатели того,что данный персонаж (подразумевается мужской) не знает как себя ведут мужчины в подобных ситуациях...напоминаю правила детского сада - ябедничать нехорошо....веди себя достойно -дай сдачи (это не подразумевает нападения т.к. силы не равны, уж лучше поймать момент и натравить зигредов, чем отвечать хамством на хамство...)...
что качается конкретно вашего случая: т.к. на форуме пишите вы, поставлю себя на место того, кто разбирает ситуацию, а вы сами потом посмотрите что из этого получается.....итакк:
скрина лога разговора нет..а из того что представляете вы, я вижу:
- неуважение к собеседнику(вы не поздоровались; вас не устроила цена и вы вместо того чтоб сказать ок или что цена не устраиваете посылаете с улыбочкой человека на аук)
- вы побежали ябедничать, когда В ОТВЕТ на предложение сходить на аук, по всей видимости тоже были куда-то посланы...
- в вашей инфе упоминание конфликта с Ежом....я лично не понимаю для какой цели это сделано...
вот то, что видно на первый взгляд, опираясь не на слова одного и другого, а на то, что я вижу....дабы меня не "обвиняли" в предвзятости могу сказать - представляю кто такой Еж хорошо- у нас был конфликт.нападали друг на друга...но без жалоб на приваты, без явного хамства и личных оскорблений..типа надавали друг другу по физиономии- и разошлись...осталась память, но не осталось неприятного осадка......конфликты могут быть, просто необходимо вести себя достойно....я не беру сейчас ситуации явного гоп-стопа, тут конечно как себя не веди- закатают...но в таких ситуациях только скринить логи и сразу к главам обращаться.....пускать ситуацию на самотек ни в коем случае нельзя...
0
T-I-G-R [10]  26 Ноября 2010 16:53:44 #182
BIGMAK

Мы с вами расходимся только в одном, в способе наказания за хамство. Я также как и вы считаю, что за оскорбления и хамство надо наказывать. Вы пишите "дай сдачи (это не подразумевает нападения т.к. силы не равны, уж лучше поймать момент и натравить зигредов, чем отвечать хамством на хамство...)", но повесить часовую или трехчасовую молчу, а еще лучше отправить ежа в тюрьму это самый действенный способ дать сдачи. Ну по крайней мере по его реакции я понял, что это причиняет ему наибольшее беспокойство. Также как и мои сообщения в моей инфе и на форуме. Это мой способ борьбы с ним, потому что как вы заметили физические силы не равны.
По поводу скринов и сообщений руководству. Возможно, в вашем клане ситуация другая, но .... Большую часть конфликта еж находился у плохишей. Так вот я несколько раз обращался к их руководсту с письмами и со скринами, но руководство мне вообще ничего не ответило, а вот еж через 10 минут после каждого из писем активировался. Несколько выше я обращался к вам с вопросом на который вы не ответили "Если я правильно понял пункты 3 и 4, то сделав скрины матюков и оскорблений ежа и отослав их вашему руководству я могу получить какой то результат. Правильно?". Не могли бы вы ответить?!
0
Чихающий Еж [14]  26 Ноября 2010 16:59:12 #183
Теперь еще и плохишам досталось от правдоруба )

А вообще, автор святейщее существо, милейшей души человек http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=932453929

:lol:
0
УТКО [13]  26 Ноября 2010 17:05:29 #184
мдя....
0
hypersonic [7]  26 Ноября 2010 17:07:39 #185
Чихающий Еж
Kто-то видит в белом свете, а кто то в черном. Kто-то боиться вляпаться, а кто-то видит герой:)))))
0
T-I-G-R [10]  26 Ноября 2010 17:16:05 #186
Чихающий Еж писал(а):
Теперь еще и плохишам досталось от правдоруба )

А вообще, автор святейщее существо, милейшей души человек http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=932453929

:lol:

В данном случае буква "Г" означала ГРАМАТНЫ ПАЦАН, а вы что подумали?!
:biggrin:
0
hypersonic [7]  26 Ноября 2010 17:23:31 #187
T-I-G-R
ну вы бы могли это прямо сказать, а не намеками...
0
Чихающий Еж [14]  26 Ноября 2010 17:23:37 #188
ну в моем случае зеркала и нападания - это способ поздороваться, разве были сомнения? )
0
T-I-G-R [10]  26 Ноября 2010 17:26:31 #189
Предыдущий подарок с буквой "Д" означал Дорогой.
0
Чихающий Еж [14]  26 Ноября 2010 17:30:58 #190
ты не в моем вкусе )
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.