Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Жизнь или Игра?!
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Жизнь или Игра?!

T-I-G-R [10] 
0
20 Ноября 2010 12:02:26
Наверное, у каждого игрока в этой игре иногда происходят конфликты. Все решают их разными способами: кто то агрессивно, кто то мирно… Лично я всегда стараюсь все решить миром, но иногда это сделать довольно сложно. Чаще всего все ограничивается угрозами с другой стороны, реже порчами или нападениями, но однажды мне встретился уникальный случай. Его зовут Чихающий Еж ( http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Чихающий+Еж ). Все началось с разговора в декабре 2009 года:
Я: Почем серебряная пешка?
Он: **з. (Непомню уже точную сумму)
Я: Ты бы на ауке цены глянул :)
Он: ********** (Непереводимый фольклор)
Я, как и всегда, когда вижу мат и оскорбления, сообщил стражам. Что там началось… Чем мне только не угрожали, что не обещали, каких слов не писали. В итоге более 80 молчанок, 6 ходок в тюрьму за подарки и письма. Ну и конечно же нападения, порчи и прочие мелкие пакости. Если порчи и нападения я еще понимаю – почему бы не сделать, если деньги лишние есть, то что меня действительно удивляет, так это многочасовые!!! (а за время конфликта уже и многосуточные!!!) походы за мной с целью перебить бой или помариновать. Причем иногда это происходит с наложенными на него благами, то есть он тянет мои бои, а его благи медленно и уверенно прогорают. Неужели человеку не жалко своего времени, чтобы заниматься такой фигней?!
Данная ситуация много раз обсуждалась с разными людьми (инфу мою многие читают). Так вот, людей можно разделить на две категории. Большая советует мне дать ему денег и извиниться (я точно не знаю за что), потому что «играть он тебе не даст», а вот другая категория, которая поменьше, с интересом следит за всеми событиями и откровенно смеется над его поступками и удивляется такому «вменяемому» поведению этого игрока.
Я задался вопросом «А почему люди разделились на эти две категории?» И мне кажется, что ответ кроется в том, что для одних людей это ИГРА, а для других это ЖИЗНЬ, поэтому и отношения к происходящему разное.
А что вы думаете по этому поводу?
0
_КСЮшка [11]  24 Ноября 2010 23:09:45 #115
Чихающий Еж
5 баллов :lol:
0
T-I-G-R [10]  25 Ноября 2010 00:36:57 #116
ZENA666 писал(а):
T-I-G-R писал(а):
Ребята переоценили свои силы. О полной бесперспективности приема я им говорил, но они таки меня уговорили. Я все таки оказался в очередной раз прав. Но еж может обломиться, 1з мне вернули, а на его счет можно смело записывать еще 2.5з потраченных на меня любимого. :biggrin:

ну и подлое ты создание!!!!Знаеш же ведь,что будет если ты в клан вступиш!!Так нет же прешся и подставляеш людей!!Ну ты и гнусь!

Почитай мое сообщение еще раз, только очень внимательно, потом еще несколько раз, еще внимательнее. Тогда ты заметишь в моем предложении фразы "о полной бесперспективности приема я им говорил" и "они меня таки уговорили". Просто ты из за своей злобы и мелких обид не в состоянии трезво мыслить. Главное сказать какую нибудь гадость. За гадости в приват ты уже молчу получила, еще напишешь - еще получишь. Как я уже писал я всегда наказываю хамов, ну или хамок, как в твоем случае. У тебя есть час подумать в тишине. :biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
ZENA666 [10]  25 Ноября 2010 00:40:24 #117
T-I-G-R писал(а):
ZENA666 писал(а):
T-I-G-R писал(а):
Ребята переоценили свои силы. О полной бесперспективности приема я им говорил, но они таки меня уговорили. Я все таки оказался в очередной раз прав. Но еж может обломиться, 1з мне вернули, а на его счет можно смело записывать еще 2.5з потраченных на меня любимого. :biggrin:

ну и подлое ты создание!!!!Знаеш же ведь,что будет если ты в клан вступиш!!Так нет же прешся и подставляеш людей!!Ну ты и гнусь!

Почитай мое сообщение еще раз, только очень внимательно, потом еще несколько раз, еще внимательнее. Тогда ты заметишь в моем предложении фразы "о полной бесперспективности приема я им говорил" и "они меня таки уговорили". Просто ты из за своей злобы и обиды вообще ничего не видишь.

:lol: :lol: Не льсти себе!!!Тратить на тебя злобу и обиду?Фууууу!!Это слишком шикарно для такого как ты!!!И прошу--не лезь ко мне в приват.Я писала"Ты предсказуем"
0
Чихающий Еж [14]  25 Ноября 2010 12:42:18 #118
Пока автор в оффе, апну топик, сделаю его работу )
0
Artes-97 [9]  25 Ноября 2010 12:49:18 #119
Чихающий Еж писал(а):
Пока автор в оффе, апну топик, сделаю его работу )

ОТлично!!
0
small_mook
25 Ноября 2010 12:58:36 #120
Чихающий Еж
Противно становится от таких людей. Или он проф. тролль или в жизни ему сильно не везёт. Что в принципе одно и то же. :confused:
0
HaKyPeH [8]  25 Ноября 2010 13:00:05 #121
small_mook
смог бы ты эо написать живя в магмарии? :confused:
Больше всего он любил джаз и клёвые сиськи

23:01 Crazy Alter : дай лысого погонять
0
flier1
25 Ноября 2010 13:35:27 #122
HaKyPeH писал(а):
small_mook
смог бы ты эо написать живя в магмарии? :confused:

он про тигра писал
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!
0
amil_ka [8]  25 Ноября 2010 13:52:59 #123
ZENA666
интересно долго ты ещё прыгать так будешь ?
Уже не знаешь как написать что бы задеть человека ))
Невероятно, но факт!
0
ZENA666 [10]  25 Ноября 2010 14:00:02 #124
amil_ka писал(а):
ZENA666
интересно долго ты ещё прыгать так будешь ?
Уже не знаешь как написать что бы задеть человека ))
Хммм!!!Я то как раз знаю,что и как написать!!!Насчет прыгать.....Как масть покатит.Любое мнение имеет право быть.Я его высказала,ты высказал свое !!!
0
pofigu [10]  25 Ноября 2010 14:01:03 #125
Любое мнение имеет право быть.

не в этой игре
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
ZENA666 [10]  25 Ноября 2010 14:01:56 #126
pofigu писал(а):

не в этой игре

:lol: :lol:
0
amil_ka [8]  25 Ноября 2010 14:06:03 #127
ZENA666
знаешь как писать что бы задеть ??
помоему ты тут выступаешь в роли.. что-то типа затычки в бочке ))

pofigu [10]

не в этой игре

помоему ни в какой игре..только если не сделал её сам )) :smile:
Невероятно, но факт!
0
hypersonic [7]  25 Ноября 2010 14:07:25 #128
самолюбование приводит к самоунижению. я лично для себя сделал вывод кто есть ху (who)
0
_-Мегера-_ [11]  25 Ноября 2010 14:11:30 #129
Чихающий Еж
добрее надо быть , добрее :) (с)
=)
0
pofigu [10]  25 Ноября 2010 14:14:53 #130
amil_ka

Игроки играют по правилам, установленными ГМами. Не более и не менее. Судя по тому что я вижу, я таки прав )
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
0
ZENA666 [10]  25 Ноября 2010 14:15:12 #131
amil_ka писал(а):
ZENA666
знаешь как писать что бы задеть ??
помоему ты тут выступаешь в роли.. что-то типа затычки в бочке ))

pofigu [10]

не в этой игре

помоему ни в какой игре..только если не сделал её сам )) :smile:

Знаеш,что меня умиляет и смешит!!!Ты ничего не понял.Увидел,что плохие дяди и тети обижают(значит надо защищать)А что,почему,кто,зачем и от чего!На эти вопросы ты не ищеш ответа(если они тебе нужны)"что-то типа затычки в бочке "---Это твое видение(не возражаю)Меня уже лет 25 такие выражения не цепляют. :lol:
0
pofigu [10]  25 Ноября 2010 14:17:23 #132
ZENA666

не уже а еще )
0
ZENA666 [10]  25 Ноября 2010 14:18:45 #133
pofigu писал(а):
ZENA666

не уже а еще )

:lol: :lol: именно ужееее!!
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.