|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
T-I-G-R [10]
|
|
|
|
20 Ноября 2010 12:02:26
|
|
Наверное, у каждого игрока в этой игре иногда происходят конфликты. Все решают их разными способами: кто то агрессивно, кто то мирно… Лично я всегда стараюсь все решить миром, но иногда это сделать довольно сложно. Чаще всего все ограничивается угрозами с другой стороны, реже порчами или нападениями, но однажды мне встретился уникальный случай. Его зовут Чихающий Еж ( http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Чихающий+Еж ). Все началось с разговора в декабре 2009 года:
Я: Почем серебряная пешка?
Он: **з. (Непомню уже точную сумму)
Я: Ты бы на ауке цены глянул :)
Он: ********** (Непереводимый фольклор)
Я, как и всегда, когда вижу мат и оскорбления, сообщил стражам. Что там началось… Чем мне только не угрожали, что не обещали, каких слов не писали. В итоге более 80 молчанок, 6 ходок в тюрьму за подарки и письма. Ну и конечно же нападения, порчи и прочие мелкие пакости. Если порчи и нападения я еще понимаю – почему бы не сделать, если деньги лишние есть, то что меня действительно удивляет, так это многочасовые!!! (а за время конфликта уже и многосуточные!!!) походы за мной с целью перебить бой или помариновать. Причем иногда это происходит с наложенными на него благами, то есть он тянет мои бои, а его благи медленно и уверенно прогорают. Неужели человеку не жалко своего времени, чтобы заниматься такой фигней?!
Данная ситуация много раз обсуждалась с разными людьми (инфу мою многие читают). Так вот, людей можно разделить на две категории. Большая советует мне дать ему денег и извиниться (я точно не знаю за что), потому что «играть он тебе не даст», а вот другая категория, которая поменьше, с интересом следит за всеми событиями и откровенно смеется над его поступками и удивляется такому «вменяемому» поведению этого игрока.
Я задался вопросом «А почему люди разделились на эти две категории?» И мне кажется, что ответ кроется в том, что для одних людей это ИГРА, а для других это ЖИЗНЬ, поэтому и отношения к происходящему разное.
А что вы думаете по этому поводу?
|
|
|
-Темный-Рыцарь- [8]
|
20 Ноября 2010 12:23:46
|
|
|
Аццкий баянист
|
|
|
Чихающий Еж [13]
|
20 Ноября 2010 12:25:42
|
|
|
|
автор Вырезано и лжец конечно, каких свет не видывал )
|
|
|
svarovsky
|
20 Ноября 2010 12:30:03
|
|
|
T-I-G-R
Поныть вылез?
Хочешь чтобы тебя пожалели или памятник на цп поставили как великомученнику?
п.с. Еж неадекват ещё тот
|
|
|
Gotye
|
20 Ноября 2010 12:39:39
|
|
|
T-I-G-R
Аццкий баянист
могу заверить у баяна на палача голдА есть
|
|
|
Боевой пельмень [2]
|
20 Ноября 2010 12:42:59
|
|
|
|
неадекваты есть везде, забей на него)
ну а так да, для двара это нормальный процесс. пытатся кого то гнобить - суть игры для многих.))
весело позвякивая карабинами, пролетела связка альпинистов.
Обьясняю развернуто кто в игре круче, кто тут ногебает, кто папко, у кого петы жирнее и кто неадекват. Тариф 10 з. за 1000 символов.
|
|
|
Чихающий Еж [13]
|
20 Ноября 2010 12:47:39
|
|
|
svarovsky
а то, в пылу угара меня сам Хозяин опасается  ))
|
|
|
УТКО [13]
|
20 Ноября 2010 13:02:34
|
|
|
|
Постыдился бы )) сколько раз сам в молчанке за мат сидел ? сколько оскорблений в приват нёс ? )) Вы забавный парень, продолжайте ещё ))
|
|
|
T-I-G-R [10]
|
20 Ноября 2010 13:08:02
|
|
|
УТКО писал(а): Постыдился бы )) сколько раз сам в молчанке за мат сидел ? сколько оскорблений в приват нёс ? )) Вы забавный парень, продолжайте ещё ))
Вам, как ментору, врать то уж совсем не к лицу. За мат на меня НИРАЗУ молчанки не кидали.
|
|
|
куколка_мяукалка [5]
|
20 Ноября 2010 13:23:20
|
|
|
|
T-I-G-R
Я не знаю,что там и как было,но за то вижу, что в своей инфе Вы пишите о том,какой Вы весь правельный,а другого человека выставляете в дурном свете.
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
|
|
|
Чихающий Еж [13]
|
20 Ноября 2010 13:49:15
|
|
|
|
Дата рождения: 21 апреля 1973
Если это так, то я сочуствую твоим близким, жить с таким рохлей и мямлей врагу не пожелаешь )
|
|
|
Отец Онуфрий [10]
|
20 Ноября 2010 13:53:43
|
|
|
Автор к слову хам и грубиян. За что и угодил в ЧС нашего клана. А для этого уж оочень надо постараться ибо мы мирные аж до безобразия. Хорошо помню тот конфликт. Все желающие выяснить причину столь неадекватного поведения были посланы в лес, на юх и в разных других направлениях.
Так что рискну предположить, что все было немного не так как описал автор
|
|
|
Аццкий баянист
|
20 Ноября 2010 13:55:43
|
|
|
|
Отец Онуфрий
не обращай внимания... он у многих в чс, сколько за ним наблюдаю постоянно под дланью
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
-FiN-
|
20 Ноября 2010 13:58:44
|
|
|
|
мне что-то подсказывает, что на заре конфликта автор не бил себя в грудь, крича "смотрите, какой я смелый скрипач", и, основываясь на этом предположении, я лично склонен более доверять ТС.
Тем более сам отлично знаю, что чем больше разница в лвл, тем короче спор, например, товарищ суслоид, когда у него кончились доводы на форуме, решил исход полемики парой нападалок, что, прочем, норм игровой момент.
другое дело (если, опять же, верить данным топик-стартера) гоняться в течение года, получать кляпы и баны и т.д., портя игру не только врагу, но и себе - это как-то странно, и тут 2 варианта: либо для ежа игра в этом и заключается (в ощущении своего могущества и сылы), либо для него это уже не игра вовсе, а инстант лайф.
Ваш топик выполнил недопустимую операцию и будет закрыт!
Ибо воистину было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!
|
|
|
Robbo [8]
|
20 Ноября 2010 13:59:36
|
|
|
|
Просьба воздержаться от оскорблений. Ведите себя корректно. Предупреждение.
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда
<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
|
|
|
-FiN-
|
20 Ноября 2010 14:00:13
|
|
|
хотя тут посты почитаешь и хз, может он и кричал "смотрите какой я смелый скрипач"...
Ваш топик выполнил недопустимую операцию и будет закрыт!
Ибо воистину было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!
|
|
|
Чихающий Еж [13]
|
20 Ноября 2010 14:12:25
|
|
|
|
ну что вы накинулись на тигренка?
вы его пожалеть должны были, он ща сиганет в окно - на вашей совести будет )
|
|
|
-Незабвенная- [8]
|
20 Ноября 2010 14:18:21
|
|
|
|
Чихающий Еж
если это так, то вы показываете себя не с лучшей стороны)
*хм а думала иначе..
Без меня, мир бы был таким скучным :)
Танцует в подписи *Ангел*
|
|
|
BARS_09 [9]
|
20 Ноября 2010 14:35:58
|
|
|
Заметил что ежа задело
|
|
|
Guha [8]
|
20 Ноября 2010 14:51:01
|
|
|
Чихающий Еж писал(а): автор Вырезано и лжец конечно, каких свет не видывал )
Дык расскажите нам, как всё было на самом деле. Лжец, не лжец, но его позицию мы знаем, а вот Вашу - нет. Так пделитесь с общественностью Вашим виденьем конфликта.
Про серую ювелирку: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=250263&amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;f=3
Плохо когда ты взломщик, да ещё и колдун.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|