|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Suliman
|
|
|
|
17 Ноября 2010 16:05:13
|
|
|
Ребят я вам немного расскажу о мотивации.
вариант первый краткосрочная:
самый лёгкий способ мотивации не нуждающийся в больших трудозатратах.
если вы хотите выбрать первый вариант ТО вам следует мотивировать игроков ДО получения приза, не конфетами и эликами, а чем то более ощутимым например те же шлема на 3-5 дней (как обычно бывает на все события) подарить какую нибудь шмотку до 25 числа СИНЮЮ на выбор, с условием что если легенда будет на первом месте у игроков она останется на всегда. это таки да немного подорвёт экономику, НО даст вам огромный приток голосов. 100% + ко всему, каждые 2-3 дня дарить верку с усилком верки на уровень, пообещать разыграть по 1 церадору на расу.
это вариант краткосрочной и самой менее трудоёмкой мотивации, вариант как таковой выгодный для игроков, но менее выгодный вам. но у вас будет в кармане ( на титульной странице) премия.
долгосрочная мотивация:
этот вариант намного более трудоёмкий,и способ тяжелее именно для вас админов.
как вариант обещать ( и сделать, так как много вы обещаете и очень медленно всё исолняется) сделать то что коснётся только доблестников, только ботобоев и доблестников и ботобоев вместе
как вариант можно пообещать 1) переделать в течении месяца краску подземки( для доблестников) 2)ПООБЕЩАТЬ ПЕРЕСМОТРЕТЬ 13 ЭЛЬДИВИАНОК ( Для ботобоев) 3)ввести плюшку например за флаундинов за краску ( и тем и тем довольно востребована репутация) например чатью из плюшек за ркаску , аквкупол который будет срезать налог на передачу на 50% - 75%, чтобы репутацию стремились качать и была юзабельна, а не просто так для реп рейтинга.
впринцыпе вариантов куча.
просто есть люди которые голосовать будут только из за подарков. и их не мало.
далее в случае победы, обещать не тот скудный набор подарков что вы предложили. а чтот о более весомое.
например:
-доблесть в течении недели удвоена/утроена, везде и на ПБ и в ПВП на поверхности
-на счёт дропа сомневаюсь что его надо крутить так как сейчас дисбаланс полный.
-в случае победы подарить всем на 1 месяц ( НА 1 МЕСЯЦ) красные топоры с прочкой 50/50
-набор эликов доблоопыта тоже не помешают
-1 шмотка синяя на выбор на свой уровень НАВСЕГДА с половинчатой прочкой НЕПЕРЕДАВАЕМАЯ вообще.
-увеличить дроп серы с мобов на 1 неделю на 50%
-в случае победы, удваивать на 1 платёж бриллианты, максимально возможное удвоение 150 бр.
-начать общатся с юзерами, как было когда то.
-отыметь СП чтобы юзеры не ждали месяц ответов на вопросы по багам, и не получали в конце концов ответ от бота о кэше и флеш плеере.
- провести конференцию, и снова выявить то что юзеров более волнует и макимально быстро это сделать
-сократить время переходов везде кроме ПБ сроком на 1 неделю до 10-секунд
-в случае победы устроить праздник в Дваре,в котором буду принимть участие и админы, и юзеры.
-устроить КОНКУРС и ЛОТЕРЕЮ с ценным призом( церадорчик 1 на расу), так чтобы мы видели что вы о нас заботитесь и думаете , а не простодля отмазки лотерея и всё.
-увеличить количество мобов в верхних локациях, вам огромное число юзеров скажут спасибо.
как бы вариантов много привести Легенду к победе, и толчком к голосованию являетесь именно вы админы.
пы. сы. может быть и навино. но я хочу чтобы игра в которой я провёл 4 года заняла первое место, я хочу чтобы игра развивалась , а не уходили вдмины в джаггер, я хочу играть и наслаждатся тут.
пы. пы. сы.Админы задумайтесь , и может быть общими усилиями мы выведем легенду на первое место.
Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо. Пётр I
|
|
|
WaRRiorS_GrOm [6]
|
17 Ноября 2010 20:49:49
|
|
|
+1,такими бы усилиями был бы больший стимул игроков голосовать(особенно тех кто делает это за плюшки)
|
|
|
pofigu [10]
|
17 Ноября 2010 20:50:33
|
|
|
Lieutenant писал(а): pofigu

чу смеёшся, изуродовать?
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Danti [7]
|
17 Ноября 2010 20:52:58
|
|
|
WaRRiorS_GrOm писал(а): +1,такими бы усилиями был бы больший стимул игроков голосовать(особенно тех кто делает это за плюшки) 
думаю то что админы предложили это тоже стимул
|
|
|
Borland 96 [4]
|
17 Ноября 2010 21:00:33
|
|
|
|
Danti
но это не стимул видишь просираем!
|
|
|
Borland 96 [4]
|
17 Ноября 2010 21:03:14
|
|
|
согласен насчет предложения Сулимана!админы поймите если вы награду получше не сделаете то мы проиграем голосование 100%!многие люди голосуют за подарки а процентов 80% эта награда не устраивает и им наплевать!так что предлагаю сделать именно так
|
|
|
темный гарри [4]
|
17 Ноября 2010 21:06:54
|
|
|
|
человек между прочим дело говорил насчет подарков .и геру героев хорошая мотивация потому там и голосуют все. а унас что кроме пояса толковое?
|
|
|
Borland 96 [4]
|
17 Ноября 2010 21:08:02
|
|
|
|
темный гарри
конечно там такие небось подарки дадут вот все и голосуют
|
|
|
V_O_V_K_A [8]
|
17 Ноября 2010 21:08:12
|
|
|
|
Просто отрыв уже более 800, тут подарками врятли обойтись, апиляция нужна, на честность конкурентов...
|
|
|
Borland 96 [4]
|
17 Ноября 2010 21:10:37
|
|
|
V_O_V_K_A
я сейчас посмотрел у них 1 сервер сейчас играет 20000 человек а голоса тысячами падают
|
|
|
Пухерсон [10]
|
17 Ноября 2010 21:11:07
|
|
|
2)ПООБЕЩАТЬ ПЕРЕСМОТРЕТЬ 13 ЭЛЬДИВИАНОК ( Для ботобоев)
Смеялся. Чувствуется квалификация рекомендующего и масштабность предложения, покрывающего аж целых 3% целевой аудитории.
Рекламщика нормального привлеките, который в состоянии грамотно донести информацию до потребителя. И системками спамьте, если это можно, пореже. Ну напрягает, в самом деле.
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
|
|
|
KoBpuK [3]
|
17 Ноября 2010 21:11:22
|
|
|
|
я написал на мыло рунета что они мухлюют, и ссылку на скрин дал
USER N00B. (с) Сямка 0_о
|
|
|
темный гарри [4]
|
17 Ноября 2010 21:15:16
|
|
|
|
насчет лагов полностью согласен за этот год были такие лаги в игре что давно такого не было .люди поломали кучу шмота многие мои знакомые ушли из проэкта.а взят например действия многих стражей это вообще отдельная тема если админы не будут заниматься игрой то все и будет на самотеке.а тупо давать сладости за поломанный людьми шмот это вообще издевательство
|
|
|
Рубыла Молдускин [4]
|
17 Ноября 2010 21:18:07
|
|
|
Ну вот как можно за 10 мин набрать 700 голосов? Кто обьяснит? (вчера такое было)
|
|
|
Dimitreo [14]
|
17 Ноября 2010 21:20:32
|
|
|
|
МНе поф :-)
Играю, так как игра нравиться.
Голосую, так как игра нравиться.
остальное , непомню как там ник, но смысл, - пофигу :-)
|
|
|
Borland 96 [4]
|
17 Ноября 2010 21:23:44
|
|
|
Рубыла Молдускин
я посмотрел там сейчас 20000 человек играет
|
|
|
moli o poshade [7]
|
17 Ноября 2010 21:25:43
|
|
|
|
в этой убогой игре мотивайция оч правилная)) просто ппц) но двар в 10005000 тысяч раз лучше)
|
|
|
Borland 96 [4]
|
17 Ноября 2010 21:27:11
|
|
|
|
moli o poshade
там подарки офигеть какие дорогие дают за победу по их меркам!
|
|
|
moli o poshade [7]
|
17 Ноября 2010 21:28:07
|
|
|
Borland 96 [4]
|
17 Ноября 2010 21:30:53
|
|
|
moli o poshade
да ппц!а наши админы кроме конфет,тортов и эликов ничего посущественне дать не могут!!!!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|