Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мотивация. дорожайшим нашим админам.
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Мотивация. дорожайшим нашим админам.

Suliman
1
17 Ноября 2010 16:05:13
Ребят я вам немного расскажу о мотивации.

вариант первый краткосрочная:
самый лёгкий способ мотивации не нуждающийся в больших трудозатратах.
если вы хотите выбрать первый вариант ТО вам следует мотивировать игроков ДО получения приза, не конфетами и эликами, а чем то более ощутимым например те же шлема на 3-5 дней (как обычно бывает на все события) подарить какую нибудь шмотку до 25 числа СИНЮЮ на выбор, с условием что если легенда будет на первом месте у игроков она останется на всегда. это таки да немного подорвёт экономику, НО даст вам огромный приток голосов. 100% + ко всему, каждые 2-3 дня дарить верку с усилком верки на уровень, пообещать разыграть по 1 церадору на расу.
это вариант краткосрочной и самой менее трудоёмкой мотивации, вариант как таковой выгодный для игроков, но менее выгодный вам. но у вас будет в кармане ( на титульной странице) премия.

долгосрочная мотивация:
этот вариант намного более трудоёмкий,и способ тяжелее именно для вас админов.
как вариант обещать ( и сделать, так как много вы обещаете и очень медленно всё исолняется) сделать то что коснётся только доблестников, только ботобоев и доблестников и ботобоев вместе
как вариант можно пообещать 1) переделать в течении месяца краску подземки( для доблестников) 2)ПООБЕЩАТЬ ПЕРЕСМОТРЕТЬ 13 ЭЛЬДИВИАНОК ( Для ботобоев) 3)ввести плюшку например за флаундинов за краску ( и тем и тем довольно востребована репутация) например чатью из плюшек за ркаску , аквкупол который будет срезать налог на передачу на 50% - 75%, чтобы репутацию стремились качать и была юзабельна, а не просто так для реп рейтинга.

впринцыпе вариантов куча.

просто есть люди которые голосовать будут только из за подарков. и их не мало.

далее в случае победы, обещать не тот скудный набор подарков что вы предложили. а чтот о более весомое.

например:

-доблесть в течении недели удвоена/утроена, везде и на ПБ и в ПВП на поверхности
-на счёт дропа сомневаюсь что его надо крутить так как сейчас дисбаланс полный.
-в случае победы подарить всем на 1 месяц ( НА 1 МЕСЯЦ) красные топоры с прочкой 50/50
-набор эликов доблоопыта тоже не помешают
-1 шмотка синяя на выбор на свой уровень НАВСЕГДА с половинчатой прочкой НЕПЕРЕДАВАЕМАЯ вообще.
-увеличить дроп серы с мобов на 1 неделю на 50%
-в случае победы, удваивать на 1 платёж бриллианты, максимально возможное удвоение 150 бр.
-начать общатся с юзерами, как было когда то.
-отыметь СП чтобы юзеры не ждали месяц ответов на вопросы по багам, и не получали в конце концов ответ от бота о кэше и флеш плеере.
- провести конференцию, и снова выявить то что юзеров более волнует и макимально быстро это сделать
-сократить время переходов везде кроме ПБ сроком на 1 неделю до 10-секунд
-в случае победы устроить праздник в Дваре,в котором буду принимть участие и админы, и юзеры.
-устроить КОНКУРС и ЛОТЕРЕЮ с ценным призом( церадорчик 1 на расу), так чтобы мы видели что вы о нас заботитесь и думаете , а не простодля отмазки лотерея и всё.
-увеличить количество мобов в верхних локациях, вам огромное число юзеров скажут спасибо.

как бы вариантов много привести Легенду к победе, и толчком к голосованию являетесь именно вы админы.

пы. сы. может быть и навино. но я хочу чтобы игра в которой я провёл 4 года заняла первое место, я хочу чтобы игра развивалась , а не уходили вдмины в джаггер, я хочу играть и наслаждатся тут.
пы. пы. сы.Админы задумайтесь , и может быть общими усилиями мы выведем легенду на первое место.
Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо. Пётр I
Загрузка...
0
БузАвиК [10]  17 Ноября 2010 19:08:09 #134
shurik1983 Тема к размышлению!) Видать не дают админом Права возмещать ущерб в полной мере!(опять же проблема руководства!)

К сожалению мы всего знать не можем! (может и к лутшему! а то будем знать, играть перехотим!))
0
_Ангел_Смерти_ [4]  17 Ноября 2010 19:10:14 #135
ГлаДиаТор_Серж
ето давно прикрыли.. даже плавающий айпи не помогает... я пробывал...
0
Дух_Мести [6]  17 Ноября 2010 19:14:54 #136
Ответа что-то нет...
0
КПИшечка [3]  17 Ноября 2010 19:15:18 #137
+++
0
Zorg_Ubijca [7]  17 Ноября 2010 19:18:57 #138
+++
0
anaesthetist [6]  17 Ноября 2010 19:24:53 #139
глупо...ибо нельзя(по моему мнению) голосовать за шмот и т.д. и т.п. есть игра.народ в нее играет.кто-то тратит деньги,кто-то нет.но люди проводят часть своего свободного(а иногда и рабочего/учебного) времени в игре.значит им это нравится.значит должны голосовать.
а если не судьба-значит не судьба.я голосую каждый день.да,конечно,хочется и пояс на 3 слота,и пета.
НО...не было бы их,я бы не отказался голосовать.да хоть никаких призов за победу не было бы.все равно голосовал бы.потому,что мне сама игра игра доставляет удовольствие.сам процесс.а сманивать людей каими-то завлекалочками-фальшивка.ИМХО.
Да ямбись оно все хореем через амфибрахий!!!
0
Agent2009 [11]  17 Ноября 2010 19:24:54 #140
+++++++++++++++++++++++
0
Zorg_Ubijca [7]  17 Ноября 2010 19:28:19 #141
a pechenjije probovalji steratj? + IP plavajusheje!
0
малыш13 [10]  17 Ноября 2010 19:34:21 #142
либо демотиватор сделать)))проиграем останетесь в одних труселях :eek: :lol:
у НПС крофдоров сиськи больше. на неё приятнее смотреть при обращении к ней. и она рычит приятно
0
bagga [4]  17 Ноября 2010 19:35:58 #143
малыш13
кто не проголосовал - каждый день снимать с перса рандомно шмотку :lol:
0
малыш13 [10]  17 Ноября 2010 19:38:47 #144
bagga писал(а):
малыш13
кто не проголосовал - каждый день снимать с перса рандомно шмотку :lol:

:twisted:
у НПС крофдоров сиськи больше. на неё приятнее смотреть при обращении к ней. и она рычит приятно
0
MorganXL
17 Ноября 2010 20:01:51 #145
:biggrin: нытье...увы
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает.(с) Джим Рон
0
VoRoN911
17 Ноября 2010 20:15:24 #146
+1
Есть два типа людей: одни, которые хотят сделать, и другие, которые делают. (с) Томми Дюар
0
lev1991
17 Ноября 2010 20:29:57 #147
не поможет никакая мотивация=)
0
Last Samyrai [9]  17 Ноября 2010 20:32:11 #148
+1) полностью согласен с автором)) еще кстати давно просили сделать кнопку "Мои эффекты" чтобы не лазить каждый раз в инфу или в рюкзак чтобы смотреть сколько у тебя еще будет тот или иной эффект держаться)
0
КнязЪ Иван [8]  17 Ноября 2010 20:38:17 #149
Каена+:lol:
0
Nu-p [8]  17 Ноября 2010 20:40:56 #150
Согласен..)
Умерь свой АЫЛ,по рыхлому
0
Danti [7]  17 Ноября 2010 20:45:41 #151
Suliman писал(а):
Каена
согласен. табличка перекидывающая на страничку голосования.

того что ты просиш на мотивацию это не реально
0
sabatt [9]  17 Ноября 2010 20:49:42 #152
Согласен полностью :wink:
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.