|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Suliman
|
|
|
|
17 Ноября 2010 16:05:13
|
|
|
Ребят я вам немного расскажу о мотивации.
вариант первый краткосрочная:
самый лёгкий способ мотивации не нуждающийся в больших трудозатратах.
если вы хотите выбрать первый вариант ТО вам следует мотивировать игроков ДО получения приза, не конфетами и эликами, а чем то более ощутимым например те же шлема на 3-5 дней (как обычно бывает на все события) подарить какую нибудь шмотку до 25 числа СИНЮЮ на выбор, с условием что если легенда будет на первом месте у игроков она останется на всегда. это таки да немного подорвёт экономику, НО даст вам огромный приток голосов. 100% + ко всему, каждые 2-3 дня дарить верку с усилком верки на уровень, пообещать разыграть по 1 церадору на расу.
это вариант краткосрочной и самой менее трудоёмкой мотивации, вариант как таковой выгодный для игроков, но менее выгодный вам. но у вас будет в кармане ( на титульной странице) премия.
долгосрочная мотивация:
этот вариант намного более трудоёмкий,и способ тяжелее именно для вас админов.
как вариант обещать ( и сделать, так как много вы обещаете и очень медленно всё исолняется) сделать то что коснётся только доблестников, только ботобоев и доблестников и ботобоев вместе
как вариант можно пообещать 1) переделать в течении месяца краску подземки( для доблестников) 2)ПООБЕЩАТЬ ПЕРЕСМОТРЕТЬ 13 ЭЛЬДИВИАНОК ( Для ботобоев) 3)ввести плюшку например за флаундинов за краску ( и тем и тем довольно востребована репутация) например чатью из плюшек за ркаску , аквкупол который будет срезать налог на передачу на 50% - 75%, чтобы репутацию стремились качать и была юзабельна, а не просто так для реп рейтинга.
впринцыпе вариантов куча.
просто есть люди которые голосовать будут только из за подарков. и их не мало.
далее в случае победы, обещать не тот скудный набор подарков что вы предложили. а чтот о более весомое.
например:
-доблесть в течении недели удвоена/утроена, везде и на ПБ и в ПВП на поверхности
-на счёт дропа сомневаюсь что его надо крутить так как сейчас дисбаланс полный.
-в случае победы подарить всем на 1 месяц ( НА 1 МЕСЯЦ) красные топоры с прочкой 50/50
-набор эликов доблоопыта тоже не помешают
-1 шмотка синяя на выбор на свой уровень НАВСЕГДА с половинчатой прочкой НЕПЕРЕДАВАЕМАЯ вообще.
-увеличить дроп серы с мобов на 1 неделю на 50%
-в случае победы, удваивать на 1 платёж бриллианты, максимально возможное удвоение 150 бр.
-начать общатся с юзерами, как было когда то.
-отыметь СП чтобы юзеры не ждали месяц ответов на вопросы по багам, и не получали в конце концов ответ от бота о кэше и флеш плеере.
- провести конференцию, и снова выявить то что юзеров более волнует и макимально быстро это сделать
-сократить время переходов везде кроме ПБ сроком на 1 неделю до 10-секунд
-в случае победы устроить праздник в Дваре,в котором буду принимть участие и админы, и юзеры.
-устроить КОНКУРС и ЛОТЕРЕЮ с ценным призом( церадорчик 1 на расу), так чтобы мы видели что вы о нас заботитесь и думаете , а не простодля отмазки лотерея и всё.
-увеличить количество мобов в верхних локациях, вам огромное число юзеров скажут спасибо.
как бы вариантов много привести Легенду к победе, и толчком к голосованию являетесь именно вы админы.
пы. сы. может быть и навино. но я хочу чтобы игра в которой я провёл 4 года заняла первое место, я хочу чтобы игра развивалась , а не уходили вдмины в джаггер, я хочу играть и наслаждатся тут.
пы. пы. сы.Админы задумайтесь , и может быть общими усилиями мы выведем легенду на первое место.
Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо. Пётр I
|
|
|
Suliman
|
17 Ноября 2010 16:24:42
|
|
|
|
Нерв
Клеоан
психологию человека ещё ни кто не отменял, тем более узнав какие плюшки вводятся в другой игре наши юзера хотят тоже не хилых плюшек.
это сущность человка как бы кто не говорил, если можно где то получить за своё голос человек обязательно воспользуется. и не надо мне говорить не суди по себе. это факт и им жэе останется. психология человека такова.
|
|
|
Нерв [12]
|
17 Ноября 2010 16:25:33
|
|
|
Not Local писал(а): Нерв
да не в дороже или дешевле дело.. речь о том, как заинтересовать и заставить голосовать большинство.. я и так с самого начала голосую.. будут подарки-хорошо..нет-не умру точно)
хочется же выиграть.не за подарки, а просто выиграть..нет? 
потому я и голосую просто) не вводя в шок администрацию своими желаниями и мечтами)
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
Savoy_ [12]
|
17 Ноября 2010 16:26:41
|
|
|
я раньше думал, что каркуши - зло, а на 12 понял, что 13 эльдивианки  последний раз когда влезла ко мне, травила через удар, помер((
23:22 КаЗаХ » Тринадцатый : Ты лечишь джодов.
23:24 Тринадцатый » КаЗаХ : я лечю всех магмар кто на ЦП неглядя на кланы
23:24 КаЗаХ » Тринадцатый : Ты помоему меня не поняла. Повторюсь , ты лечишь джодов.
|
|
|
Megara [4]
|
17 Ноября 2010 16:27:04
|
|
|
|
+1
ещё неплохо было бы пообещать ввести новые варианты внешности и причёсок, давно уже просили вродь об этом)
|
|
|
Хедин Темный
|
17 Ноября 2010 16:27:48
|
|
|
|
дело не в мотивации, с ней то как раз всё в порядке, люди голосуют, это видно и по форуму, и по чату,
скорее просто игроков у нас меньше, хотя админы должны быть заинтересованы согласен, трансляция премии будет вестись в прямом эфире на одном из федеральных каналов, лучшей рекламы, на мой взгляд, для проекта не придумаешь))
Это выгодно игрокам, а значит это неприемлемо (с)
|
|
|
Not Local [9]
|
17 Ноября 2010 16:28:30
|
|
|
Нерв
но, судя по форуму, нас не большинство) а большинство надо еще чем то заманивать.. автор прав-такова психология, ничего не попишешь.. и лучше админам воспользоваться этим сейчас, пока еще не поздно..
|
|
|
Улыбка Волка [6]
|
17 Ноября 2010 16:28:57
|
|
|
|
Megara
+ и интимных тоже. Помню просили в Посольстве. Вместе с розовой кожей. Будете конкурсы устраивать, мисс-Магамария 2010
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Andropus [9]
|
17 Ноября 2010 16:29:31
|
|
|
Запрещается:
В любой форме обязывать/вынуждать пользователей голосовать за проект-участник Народного голосования.
читаем правила =))
|
|
|
Suliman
|
17 Ноября 2010 16:29:46
|
|
|
|
_Иуда_
я и так голосую каждый день, и мне по фиг на подарки. я говорю за большинство юзеров опираясь на психологию человека.
|
|
|
NewRealMan [7]
|
17 Ноября 2010 16:31:08
|
|
|
эдивианка 13
а остольныи?)
|
|
|
Улыбка Волка [6]
|
17 Ноября 2010 16:31:11
|
|
|
|
Хедин Темный
"Игроков у нас меньше" (С). Говорят, что в "хиросах" твинков делать бессмысленно.
|
|
|
daniel_assassins
|
17 Ноября 2010 16:32:30
|
|
|
-в случае победы подарить всем на 1 месяц ( НА 1 МЕСЯЦ) красные топоры с прочкой 50/50 вот это полный бред!
а остальное очень даже приемлимо и хорошо:)
А змееед был на .... и сменил... (с)
А в магазине наемников... (с)
БДИМ распался?... (с)
|
|
|
Клитемнестра [6]
|
17 Ноября 2010 16:33:55
|
|
|
|
я и без подарков бы голосовала!!!!
Но автор темы все правильно сказал!!!
|
|
|
Повелитель_Дождя [10]
|
17 Ноября 2010 16:34:21
|
|
|
|
зачем играть в игру которая тебе не нравиться и голосовать ради плюшек )) бред )
|
|
|
Улыбка Волка [6]
|
17 Ноября 2010 16:37:20
|
|
|
|
FACK74
Ну, возможно потому, что изменения, произошедшие за последнее время на бесплатную поддержку не вдохновляют? А бросить жалко, ибо надежда умирает - последней. Как вариант.
|
|
|
Повелитель_Дождя [10]
|
17 Ноября 2010 16:37:24
|
|
|
|
Suliman
пофигу особенно про синию шмотку навсегда ))
|
|
|
Unc1eSam [9]
|
17 Ноября 2010 16:39:41
|
|
|
даешь, Сулимана в админы!
Закатайте её на месяц в фиолет, но грубить женщине не стоит...©
|
|
|
Suliman
|
17 Ноября 2010 16:40:08
|
|
|
|
FACK74
Валер, ты понимаеш что против человека не попрёш а? ты понимаешчто люди будут лезть из кожи вон если за свою "работу"( в данном случае голос) они получат чтот о более спасибо ваш голос учтён. человек так устроен что он более активен и более предприимчив, если за свою работу он получает чтот осверх обычного. любой руководитель меня поймёт и со мной согласится.
приведу пример на плоскости работы в реальной жизни.
Руководитель компании ( отдела) говорит так у нас есть работа, которую нужно выполнить в течении 1 месяца, если вы Выполняете её быстрее, ТО вам будет выходной, вериш что работа будет выполнена максимально быстро и качественно?
я проверял у себя в ресторане, работает безотказно, любой человек стремится получить больше от работы которую он делает.
|
|
|
Злой_Тефтель [3]
|
17 Ноября 2010 16:41:03
|
|
|
DEZ-94 писал(а): а не много ль ты хочешь?
может еще и комлект синий на всегда?
по мне так вообще надо петом ограничится, вот люди качались сами, а тут придет какой нить нуп и возьмёт себе меч скорпа кот стоит как 2 мои шмотки синие.)
Мне вот например обидно будет.
имхо 
ну если брать в пример другую игру, а именно "Perfect World" то там на вермя увеличен опыт с мобов, дух с мобов и деньги...так что не очень много)
Официальный продукт компании "Добрый Мясник"
Всё у нас нормально,Только через ***у.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|