|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Suliman
|
|
|
|
17 Ноября 2010 16:05:13
|
|
|
Ребят я вам немного расскажу о мотивации.
вариант первый краткосрочная:
самый лёгкий способ мотивации не нуждающийся в больших трудозатратах.
если вы хотите выбрать первый вариант ТО вам следует мотивировать игроков ДО получения приза, не конфетами и эликами, а чем то более ощутимым например те же шлема на 3-5 дней (как обычно бывает на все события) подарить какую нибудь шмотку до 25 числа СИНЮЮ на выбор, с условием что если легенда будет на первом месте у игроков она останется на всегда. это таки да немного подорвёт экономику, НО даст вам огромный приток голосов. 100% + ко всему, каждые 2-3 дня дарить верку с усилком верки на уровень, пообещать разыграть по 1 церадору на расу.
это вариант краткосрочной и самой менее трудоёмкой мотивации, вариант как таковой выгодный для игроков, но менее выгодный вам. но у вас будет в кармане ( на титульной странице) премия.
долгосрочная мотивация:
этот вариант намного более трудоёмкий,и способ тяжелее именно для вас админов.
как вариант обещать ( и сделать, так как много вы обещаете и очень медленно всё исолняется) сделать то что коснётся только доблестников, только ботобоев и доблестников и ботобоев вместе
как вариант можно пообещать 1) переделать в течении месяца краску подземки( для доблестников) 2)ПООБЕЩАТЬ ПЕРЕСМОТРЕТЬ 13 ЭЛЬДИВИАНОК ( Для ботобоев) 3)ввести плюшку например за флаундинов за краску ( и тем и тем довольно востребована репутация) например чатью из плюшек за ркаску , аквкупол который будет срезать налог на передачу на 50% - 75%, чтобы репутацию стремились качать и была юзабельна, а не просто так для реп рейтинга.
впринцыпе вариантов куча.
просто есть люди которые голосовать будут только из за подарков. и их не мало.
далее в случае победы, обещать не тот скудный набор подарков что вы предложили. а чтот о более весомое.
например:
-доблесть в течении недели удвоена/утроена, везде и на ПБ и в ПВП на поверхности
-на счёт дропа сомневаюсь что его надо крутить так как сейчас дисбаланс полный.
-в случае победы подарить всем на 1 месяц ( НА 1 МЕСЯЦ) красные топоры с прочкой 50/50
-набор эликов доблоопыта тоже не помешают
-1 шмотка синяя на выбор на свой уровень НАВСЕГДА с половинчатой прочкой НЕПЕРЕДАВАЕМАЯ вообще.
-увеличить дроп серы с мобов на 1 неделю на 50%
-в случае победы, удваивать на 1 платёж бриллианты, максимально возможное удвоение 150 бр.
-начать общатся с юзерами, как было когда то.
-отыметь СП чтобы юзеры не ждали месяц ответов на вопросы по багам, и не получали в конце концов ответ от бота о кэше и флеш плеере.
- провести конференцию, и снова выявить то что юзеров более волнует и макимально быстро это сделать
-сократить время переходов везде кроме ПБ сроком на 1 неделю до 10-секунд
-в случае победы устроить праздник в Дваре,в котором буду принимть участие и админы, и юзеры.
-устроить КОНКУРС и ЛОТЕРЕЮ с ценным призом( церадорчик 1 на расу), так чтобы мы видели что вы о нас заботитесь и думаете , а не простодля отмазки лотерея и всё.
-увеличить количество мобов в верхних локациях, вам огромное число юзеров скажут спасибо.
как бы вариантов много привести Легенду к победе, и толчком к голосованию являетесь именно вы админы.
пы. сы. может быть и навино. но я хочу чтобы игра в которой я провёл 4 года заняла первое место, я хочу чтобы игра развивалась , а не уходили вдмины в джаггер, я хочу играть и наслаждатся тут.
пы. пы. сы.Админы задумайтесь , и может быть общими усилиями мы выведем легенду на первое место.
Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо. Пётр I
|
|
|
Харрикейн [5]
|
17 Ноября 2010 16:43:09
|
|
|
|
+много
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
|
|
|
Динго [12]
|
17 Ноября 2010 16:44:21
|
|
|
|
+1
должна быть сильная мотивация а не обычные обещания чего то и когда то
|
|
|
Повелитель_Дождя [10]
|
17 Ноября 2010 16:46:35
|
|
|
|
Suliman
согласен с тобой и неспорю но чуствую что меня покупают не качеством игры( убрать лаги,поднять интерес и т.д) а фигней котрорая изза тех же лагов сломаеться мне противно как то ненаходиш.
Да я голосую но голосую один раз как и положено и восновсом за старое когда был драйв и стремился в игруху.
|
|
|
Яромудр [4]
|
17 Ноября 2010 16:48:42
|
|
|
|
а когда топ позеленеет?
где ответ админов?
я думаю у всех бывают такие дни, когда жалеешь, что ядерное оружие не продается на каждом углу по 50 рублей за мегатонну
|
|
|
ROYALflash [6]
|
17 Ноября 2010 16:49:19
|
|
|
|
Правильно мотивация должна быть долгосрочная.
А голосуют не все, я вот не голосую. Как вы думаете проголусую я за какие то там плюшки, если автомат меня каждый раз раздевает на 300-400з в этот раз вообще моментально ограбил.
Но даже при этом я б голосовал, еслиб квест на красную подземку заработал наконец.
|
|
|
VVind [2]
|
17 Ноября 2010 16:51:33
|
|
|
ROYALflash писал(а): Правильно мотивация должна быть долгосрочная.
А голосуют не все, я вот не голосую. Как вы думаете проголусую я за какие то там плюшки, если автомат меня каждый раз раздевает на 300-400з в этот раз вообще моментально ограбил.
Но даже при этом я б голосовал, еслиб квест на красную подземку заработал наконец.
Приходит к тебе сам и раздевает на 300-400з
|
|
|
-Милая врединка- [5]
|
17 Ноября 2010 16:51:52
|
|
|
эльдивианки просто убили
более 99% населения двара их никогда не били
а 90% никогда и не будут:)
Наверно не стоило акцентировать внимание в топе именно на своих желаниях
П.С. написали бы вначале "КОНКУРС и ЛОТЕРЕЮ с ценным призом( церадорчик 1 на расу)и т.д."
а дальше уже просто в списке своих эльдивианок упомянули
|
|
|
Харрикейн [5]
|
17 Ноября 2010 16:52:03
|
|
|
VVind писал(а): ROYALflash писал(а): Правильно мотивация должна быть долгосрочная.
Приходит к тебе сам и раздевает на 300-400 з 
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
|
|
|
l-Joker-l [12]
|
17 Ноября 2010 16:52:34
|
|
|
|
ROYALflash
раздевает не автомат - раздевает отсутствие силы воли)
пы.сы. сам сливаю на автомате, много, но не виню в этом админов
|
|
|
Flame_92 [8]
|
17 Ноября 2010 16:55:25
|
|
|
+100500
автору зачот
|
|
|
verWOLF [15]
|
17 Ноября 2010 16:55:40
|
|
|
|
Собсно я думаю только о том, что в случае победы, теоретически - финансирование проекта может быть улучшено, что влечет за собой квалифицированный персонал и приличное железо...
Но это мои измышления.
Нуп
|
|
|
БузАвиК [10]
|
17 Ноября 2010 16:56:24
|
|
|
|
Иди в лес тебе как мобобою! 1 пояса на 3 слота с прочкой 6/1 до одури хватит!!!
|
|
|
ROYALflash [6]
|
17 Ноября 2010 16:57:11
|
|
|
|
l-Joker-l
VVind
Сам конечно туплю, но раз событие такое есть то надо поучавствовать, а таких как я которые не могут остановится не мало. Да и правила игры не должны менятся в процессе игры. в первый день спустился с 400з до 100 и плюнул потому как ниже 100 ставка всего 50с была тоесть по ней отиграться шансов 0.
Зашел на следующий день в игру а автомат уже дает 1з поставить и спускает до 0 почти.
|
|
|
Рики Тики Тави
|
17 Ноября 2010 16:57:44
|
|
|
|
Для меня мотивация не важна, к сожалению увенен, если легенда будет на первом месте, то в ней НИЧЕГО не поменяется! и плюшки, да какие бы они небыли не перевесят моего желания Игать в игру с возможностью обратной связи.
Мне бы хотелось чтобы игра росла и РАЗВИВАЛАСЬ, чтобы учитывались пожелания игроков, чтобы СП наботала не на от№*%сь на реально работала. Я МЕЧТАЮ о том чтобы не админы мотивировли игроков а наоборот. Если легенда не займет первого места есть шанс что хозяева проэкта обатят на него внимание и тогда админам ПРИДЕТСЯ отетить на неудобные вопросы, а так же спустится с небес поближе к народу. И это однозначно на мой взляд лучше какихто плюшек.
|
|
|
ROYALflash [6]
|
17 Ноября 2010 16:58:30
|
|
|
|
l-Joker-l
Согласись прога на автомате кривая совсем.
|
|
|
Иди в лес [4]
|
17 Ноября 2010 16:58:42
|
|
|
БузАвиК
 неправда) и причом тут пояс?
Тут была Когтя о_О
...почему именно ты,с упрямством зомби,продолжаешь втыкать свое жало вмои треды?(с) Шедевр
это у вас не правильный лес.. и в нем живут неправильные шкафы(с) RuaL
|
|
|
Кровища [8]
|
17 Ноября 2010 16:58:56
|
|
|
аха... стимул будет получив премию улучшать качество игры.... и привлекать пользователей....
по любому будет интереснее надо будет звание оправдывать.. а плюшки вообще нафиг не нужны вперед надо глядеть:)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
ROYALflash [6]
|
17 Ноября 2010 16:59:59
|
|
|
ПРАВДОРУБ [4]
|
17 Ноября 2010 17:00:03
|
|
|
|
Автор жжет)
Весь текст можно выразить одной фразой:
Админы (скорее владельцы) отнеситесь к игрокам как к людям, хотя бы на время голосования, ну пожалуйста.
Нет дорогой товарищ автор, для этого надо изменить человеческую сущность вышеозначенных лиц, а это невозможно, увы...
Пусть судьба не справедлива, но жизнь игра - играй красиво!(c)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|